Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :))
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2021, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меркурий вообще поганный. Во первых врун, нарцисс и агрессия опять же . Вот читай
Оппозиция Меркурий - Марс
Воинственность. При оскорблении ведут резкую словесную перепалку. Часто ради спора защищают противоположную точку зрения, что не способствует их популярности. Критики, ворчуны, педанты, мелочны в мыслях и на словах. А существенных деталей не замечают, так как слишком импульсивны. Часто не в состоянии понять другого человека. Склонность идентифицировать себя с идеями. Не способны видеть вещи с разных сторон. Если их взгляды подвергают сомнению, они рассматривают это как личное оскорбление. Часто их чувства и инстинкты противоречат мышлению. Склонность к нервозности, сверхчувствительности. Острый язык, а у малокультурных - грубый, и это мешает гармонии в отношениях с другими. Ссоры из-за использования общих средств.

Меркурий Квадратура Юпитер
Высоко заносятся в мыслях, которые невозможно реализовать, и которые к тому же не продуманы в деталях. Мало организованности, уравновешенности, практического смысла. Стремительны и поспешны в великих помыслах, обещают больше, чем выполняют. Хватаются за дела, до которых не доросли. Нереальный оптимизм, считают, что им все по плечу и море по колено. Щедры, полны добрых намерений, но не хватает здравого смысла, чувства пропорции. Нескромны, могут выболтать секретную информацию не тому, кому надо.Часто много и с пафосом говорят, чтобы произвести впечатление. Эгоистичны и высокомерны.

Меркурий Квадратура Нептун

Рассеянность, мечтательность, путаные мысли относительно деталей. Ненадежны, хотя и ненамеренно. Подсознание подводит сознание, толкает на ошибки, заставляет быть забывчивым. Это следствие подавленных эмоций и ощущений. Часто бывают не нарочно нескромными, могут по небрежности разболтать секрет. Труден контакт с людьми и обмен мыслями, так как мало объективности, а также из-за абстрактности и мистицизма, чего другие не понимают. Но, благодаря способности понимать бессознательные побуждения людей, они знают наперед их поступки и мотивы. Используют ли они это в личных целях или для созидания - зависит от всего гороскопа. Часто витают в облаках.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2021, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Канадка,
тебе нужно, чтобы в реале кто-то постоянно, например, хорошая подруга или друг, или родственник, долго и занудно, каждый раз при общении с тобой обясняли, что с мудаками пора завязывать, что время проходит, и что есть нормальные мужики в мире, и на придурков не надо терять ни минуты своего драгоценного времени.. раз за разом..
через несколько месяцев скорее всего дойдет, и не нужет никакой психотерапевт :a_plain

Все это бесполезно.
У меня есть такая же подруга как Канадка. Говори, не говори, все напрасно. Они видят только таких мужиков. На остальных у них не стоит. Им нужен латинский мачо. Страсти,мордасти. Иначе скучно. Глаз должен гореть, в животе бабочки, в голове ветер.

Причем эти мужики не треш. Они образованные, с хорошей работой, успешные. Но сплошь нарциссы.

И тут хоть тресни. Все психологи и коучи тут бессильны.

Моя хоть родить успела в 20 лет. Сын уже взрослый. И прекрасно сама ставит всем мужикам диагнозы. Но каждый раз наступает на те же грабли.

Канадка, я тебе говорила это еще в прошлых темах, говорила - рожай, потом пожалеешь если не родишь. Так и вышло. Сидела бы сейчас с ребенком и не прыгала с х не х в надежде родить. На нормального мужика ты обратишь внимание только если полностью себя сломаешь. Но шансов на это очень мало. И то , надолго тебя не хватит. Да и нормальный мужик от тебя сбежит очень быстро. Или подружайкой будет, не больше.

Просто ты такая и с этим ничего не сделать.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 31 янв 2021, 19:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

у каждого свои таланты. У Оливки более длинные расчеты. я так не умею и лень учиться. Физиогномика это мое.профессиональная деформация как бы ... поэтому я написала в другом посте что у мужчины на лице. Канадка подвергла сомнению это, что опять же очень правильно. А Оливка все разложила пополочкам.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2021, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Оппозиция Луна - Марс
Непостоянство чувств. Часто теряют самообладание из-за пустяков, особенно в домашнем хозяйстве, отравляя домашние отношения. Мужчины резки с женщинами, а женщинам не хватает мягкости. Для них опасен алкоголь, под его парами они становятся агрессивными. Импульсивность может привести к необдуманным поступкам. Расточительность, а отсюда банкротство и долги. Беспечность в обращении с чужими деньгами и имуществом приводит к ссорам. Часто конфликты с родителями, особенно с матерью, а позже с супругами и детьми. Не выносят рутины, поэтому не могут долго исполнять свои обязанности. Жажда приключений ведет к нежелательным связям, разгулу, насилию. Потеря членов семьи на войне и насильственные действия. Надо защищать свой дом от пожара. В очень плохом гороскопе - бесчестность и преступность.

У моего мужа такой квадрат Луна марс. Неконфликтный.
С мамой были очень тёплые нежные отношения . Мама была очень добрая , спокойная , скорпион по знаку с Венерой в деве и Луна в весах .
Очень хозяйственная. Муж никогда по его словам с ней он ругался . Вообще никогда .
Не всегда проигрывается .

Сообщение Добавлено: 01 фев 2021, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Оппозиция Луна - Марс
Непостоянство чувств. Часто теряют самообладание из-за пустяков, особенно в домашнем хозяйстве, отравляя домашние отношения. Мужчины резки с женщинами, а женщинам не хватает мягкости. Для них опасен алкоголь, под его парами они становятся агрессивными. Импульсивность может привести к необдуманным поступкам. Расточительность, а отсюда банкротство и долги. Беспечность в обращении с чужими деньгами и имуществом приводит к ссорам. Часто конфликты с родителями, особенно с матерью, а позже с супругами и детьми. Не выносят рутины, поэтому не могут долго исполнять свои обязанности. Жажда приключений ведет к нежелательным связям, разгулу, насилию. Потеря членов семьи на войне и насильственные действия. Надо защищать свой дом от пожара. В очень плохом гороскопе - бесчестность и преступность.

Спасибо, Olivlady!! Может поэтому и расстался с женои. А мне говорил, что развелся, так как жена детеи не хотела и на него презервативы надевала все годы совместнои жизни

Сообщение Добавлено: 01 фев 2021, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Канадка,
тебе нужно, чтобы в реале кто-то постоянно, например, хорошая подруга или друг, или родственник, долго и занудно, каждый раз при общении с тобой обясняли, что с мудаками пора завязывать, что время проходит, и что есть нормальные мужики в мире, и на придурков не надо терять ни минуты своего драгоценного времени.. раз за разом..
через несколько месяцев скорее всего дойдет, и не нужет никакой психотерапевт :a_plain

Спасибо, Yozhig :) Я сама на психолога учусь :) Мне кажется, многие девушки давно не деитились, вот так реально. И не знают положение дел

Сообщение Добавлено: 01 фев 2021, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Меркурий вообще поганный. Во первых врун, нарцисс и агрессия опять же . Вот читай
Оппозиция Меркурий - Марс
Воинственность. При оскорблении ведут резкую словесную перепалку. Часто ради спора защищают противоположную точку зрения, что не способствует их популярности. Критики, ворчуны, педанты, мелочны в мыслях и на словах. А существенных деталей не замечают, так как слишком импульсивны. Часто не в состоянии понять другого человека. Склонность идентифицировать себя с идеями. Не способны видеть вещи с разных сторон. Если их взгляды подвергают сомнению, они рассматривают это как личное оскорбление. Часто их чувства и инстинкты противоречат мышлению. Склонность к нервозности, сверхчувствительности. Острый язык, а у малокультурных - грубый, и это мешает гармонии в отношениях с другими. Ссоры из-за использования общих средств.

Меркурий Квадратура Юпитер
Высоко заносятся в мыслях, которые невозможно реализовать, и которые к тому же не продуманы в деталях. Мало организованности, уравновешенности, практического смысла. Стремительны и поспешны в великих помыслах, обещают больше, чем выполняют. Хватаются за дела, до которых не доросли. Нереальный оптимизм, считают, что им все по плечу и море по колено. Щедры, полны добрых намерений, но не хватает здравого смысла, чувства пропорции. Нескромны, могут выболтать секретную информацию не тому, кому надо.Часто много и с пафосом говорят, чтобы произвести впечатление. Эгоистичны и высокомерны.

Меркурий Квадратура Нептун

Рассеянность, мечтательность, путаные мысли относительно деталей. Ненадежны, хотя и ненамеренно. Подсознание подводит сознание, толкает на ошибки, заставляет быть забывчивым. Это следствие подавленных эмоций и ощущений. Часто бывают не нарочно нескромными, могут по небрежности разболтать секрет. Труден контакт с людьми и обмен мыслями, так как мало объективности, а также из-за абстрактности и мистицизма, чего другие не понимают. Но, благодаря способности понимать бессознательные побуждения людей, они знают наперед их поступки и мотивы. Используют ли они это в личных целях или для созидания - зависит от всего гороскопа. Часто витают в облаках.

Спасибо огромное, интересно очень!!!

Сообщение Добавлено: 01 фев 2021, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Все это бесполезно.
У меня есть такая же подруга как Канадка. Говори, не говори, все напрасно. Они видят только таких мужиков. На остальных у них не стоит. Им нужен латинский мачо. Страсти,мордасти. Иначе скучно. Глаз должен гореть, в животе бабочки, в голове ветер.

Причем эти мужики не треш. Они образованные, с хорошей работой, успешные. Но сплошь нарциссы.

Моя хоть родить успела в 20 лет. Сын уже взрослый. И прекрасно сама ставит всем мужикам диагнозы. Но каждый раз наступает на те же грабли.

Канадка, я тебе говорила это еще в прошлых темах, говорила - рожай, потом пожалеешь если не родишь. Так и вышло. Сидела бы сейчас с ребенком и не прыгала с х не х в надежде родить. На нормального мужика ты обратишь внимание только если полностью себя сломаешь. Но шансов на это очень мало. И то , надолго тебя не хватит. Да и нормальный мужик от тебя сбежит очень быстро. Или подружайкой будет, не больше.

Да, мои ребенок родился бы 26 января. Я думала, что у меня есть шанс на нормальную жизнь, наити хорошего мужчину, если бы родился ребенок, о деитинге бы я забыла на несколько лет. Теперь понимаю, что ошиблась.
Ну что ж, голову пеплом посыпать не буду, я ее посыпала, уже нет сил. Если Бог даст второи шанс родить ребенка, то буду рада, если нет - буду жить беззаботнои жизнью, как и раньше. Ездить в Латинскую Америку, иметь любовников, собирать нарциссов на короткое время, работать и зарабатывать деньги, чтоб обеспечить старость, ну и родителям помогать. Так как на пенсии, если доживу, я хочу жить в теплых странах и ни в чем не нуждаться. И в 50 лет я хочу ходить джим, работать, продолжать заниматься своими хобби, путешествовать, иметь хорошии доход, в независимости от наличия детеи, мужеи и т.д.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2021, 10:01 
Даже подпись романтическая, и та на испанском. Жить хочется в жарких странах, танцевать хочется сальсу, смуглые мужчины нравятся — однозначно нужно конечно Hispanic женихов искать...

А я тут со своими нордическими Дорнанами :c_laugh

Но ведь есть нормальные и очень даже и в Латинской Америке.

Тем более многим русским бабам всегда нравятся чернявые, и они в свою очередь обожают русских баб.

Обычно светленькие к смуглым тянутся, и наоборот (не всегда, но факт).

Сообщение Добавлено: 01 фев 2021, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
olivlady писал(а):
Оппозиция Луна - Марс

С мамой были очень тёплые нежные отношения . Мама была очень добрая , спокойная , скорпион по знаку с Венерой в деве и Луна в весах .
Очень хозяйственная. Муж никогда по его словам с ней он ругался . Вообще никогда .

У меня тетя подобный скорпион. Никогда никаких конфликтов ни с кем, но не от душевной простоты или особой доброты, а продуманность в каждом шаге, ум и мудрость в любом возврате. Я, всегда наблюдая ее отношения с мужем, всегда думала, ну не могу я так, ну хоть тресни. Глупость и не мудрость с моей стороны конечно. Но как говорится себя переделать сложно.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2021, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Yozhig писал(а):
Канадка,

Все это бесполезно.

Ну если только на латинских мачо стоит, может с Аллой Ивановной списаться. Поехать туда же за мужем. Пока суть да дело с гринками / гражданством родит хоть от молодого и здорового, а не от психов и параноиков каких то. И в старости как ей хочется будут на его коста рику ездить, пить коктейли.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2021, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
olivlady писал(а):
Оппозиция Луна - Марс

Амалия ну ты же понимаешь что там имеет роль еще и дома, в каких домах оппозиция. Если уж на то пошло то надо все детатально рассматривать. Иногда люди умеют носить маски что никогда и не догадаешься что у него внутри бушует. Знать наверняка можно только о своем ребенке, ребенок еще не умеет скрывать а потом в зависимости от воспитания проявляется у него тот или иной аспект. Я уверенна если ты копнешь поглубже то увидишь проявление этого аспекта, они всегда работают, по крайней мере я всегда вижу.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2021, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
olivlady писал(а):
Оппозиция Луна - Марс

У меня тетя подобный скорпион. Никогда никаких конфликтов ни с кем, но не от душевной простоты или особой доброты, а продуманность в каждом шаге, ум и мудрость в любом возврате. Я, всегда наблюдая ее отношения с мужем, всегда думала, ну не могу я так, ну хоть тресни. Глупость и не мудрость с моей стороны конечно. Но как говорится себя переделать сложно.

Толку то. Если псих попадется и на продуманность не посмотрит. Рита Грачева тоже похоже такой скорпион тем не менее муж псих ей руки отрубил. Ну ничего она теперь за другого замуж вышла, копия первого. На первый взгляд тоже спокойный как и первый.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2021, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадка вот еще интересный аспект. :c_laugh

Оппозиция Сатурн - Нептун
Подозрительность, кислая физиономия, болезненность, беспричинные страхи из подсознания и прошлых воспоминаний, что откладывает отпечаток на отношения с людьми. Пугливая сдержанность вызывает недоверие людей. Надо учиться прямодушию и откровенности в обращении, так как открыто оговоренный конфликт считается устраненным. В худшем случае хитры, коварны или их самих обманывают. Часто используют скрытые средства, чтобы удовлетворить честолюбие, или попадаются в ловушку других, что может отразиться на репутации. Возможны общественные скандалы. Мания преследования, комплекс мученика приводит часто в психбольницу. Психологические трудности сидят глубоко, не поддаются диагностике и лечению.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2021, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Канадка вот еще интересный аспект. :c_laugh

Оппозиция Сатурн - Нептун
Подозрительность, кислая физиономия, болезненность, беспричинные страхи из подсознания и прошлых воспоминаний, что откладывает отпечаток на отношения с людьми. Пугливая сдержанность вызывает недоверие людей. Надо учиться прямодушию и откровенности в обращении, так как открыто оговоренный конфликт считается устраненным. В худшем случае хитры, коварны или их самих обманывают. Часто используют скрытые средства, чтобы удовлетворить честолюбие, или попадаются в ловушку других, что может отразиться на репутации. Возможны общественные скандалы. Мания преследования, комплекс мученика приводит часто в психбольницу. Психологические трудности сидят глубоко, не поддаются диагностике и лечению.

Обалдеть. А если лилит в 5-м доме у мужика? Как и у меня, это что-то значит? (просто интересно) (мои аборт я списываю на невозможность справиться со страхами, сомнениями и т.д. в тот момент, и Лилит хорошо способствует этому)

Страница 2 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно