Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): ПОСЛЕ ПЕРВОЙ СТРОЧКИ МОЖНО И НЕ ЧИТАТЬ - все ясно А Официальной бумаги о сепарейте нет? Если нет - ОН ЖЕНАТ И ДАЖЕ НЕ В ПЕРИОДЕ РАЗВОДА. И что мексиканка без детей живет в мексике ?????????????  бумаги точно нет, если б была, он бы показал, чтоб эффект сгладить. Мексиканка якобы не хотела детеи, прожили лет 10 или 11, женились, когда ему 20 лет было Бездетная мексиканка- это чудо природы какое-то.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): ПОСЛЕ ПЕРВОЙ СТРОЧКИ МОЖНО И НЕ ЧИТАТЬ - все ясно А Официальной бумаги о сепарейте нет? Если нет - ОН ЖЕНАТ И ДАЖЕ НЕ В ПЕРИОДЕ РАЗВОДА. И что мексиканка без детей живет в мексике ?????????????  бумаги точно нет, если б была, он бы показал, чтоб эффект сгладить. Мексиканка якобы не хотела детеи, прожили лет 10 или 11, женились, когда ему 20 лет было Бездетная мексиканка- это чудо природы какое-то. Я тоже таких не встречала. Сколько по исл ходила они меня все пытали почему у меня один ребенок. Я уже устала улыбатся и отвечала а почему у тебя 5 .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для Бетьки Ланской с женой  с Началовой  Не видишь разницу в росте? И это жена еще в шляпе, как грибок
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 19:01 |
|
|
Alina76 писал(а): mamamia писал(а): Kanadka писал(а): Вот Мексиканец он. По крайней мере в нем 100% больше мексиканского чем итальянского итальянского в нём вообще ничего.  Ну я как бы тактично чтобы тонкую душевную организацию канадки не нарушить
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да и слабо верится что он при какой то там должности. Скорей всего газоны стрижет мальчик. Лет 35 ему а наврал 50 для солидности. Потом залетит канадки и документы будет делать нелегалу. Скажет - ну канадка если бы я сказал правду ты бы меня "отвергла" 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 19:16 |
|
|
mamamia писал(а): Канадка,ты меня извини но из него такой итальянец как из меня балерина Но у меня никак пазл не сходился про Италию, он на ФБ бредит Италией. А теперь прочитав твой пост о том что он жил в Италии всё стало на свои места Он мекс,но живя в Италии какое то время теперь всех убеждает ( и себя) что он итальянец. Ну как же, звучит лучше чем мексиканец 100% мексиканец. Лицо типично индейское, а фамилию можно любую взять, хоть Маунбаттен-Виндзор. Канадка, посмотри пару итальянских фильмов, там внешность совсем другая.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне кажется, что вполне и итальянец с югов может быть.Я как раз мексиканского много и не вижу. Помните,у Amy муж- на фотке он вообще на индуса был похож.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 19:25 |
|
|
olivlady писал(а): Да и слабо верится что он при какой то там должности. Скорей всего газоны стрижет мальчик. Лет 35 ему а наврал 50 для солидности. Потом залетит канадки и документы будет делать нелегалу. Скажет - ну канадка если бы я сказал правду ты бы меня "отвергла"  Похоже на правду Ну блин Канадка ну как так то? Ты совсем не разбираешься в мужиках. Подбираешь всякий гарбидж. Мать Тереза ты наша
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 19:33 |
|
|
Канадка, сейчас куча онлайн сайтов, гда за 20-40 дол тебе всю информацию по имени-фамилии выдадут. Чем столько времени тратить на врунов, заплатила бы, и получила все сведения.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 19:34 |
|
|
Канадка, тебе надо обращать внимание на red flags. Или мама так на тебя влияет? Жена мексиканка, сам похож на мексиканца, лет ему ни за что не 49. Или ты нам лапшу вешаешь? Требуй макУменты! Как вы не боитесь встречаться с людьми другого менталитета, так плохо разбираетесь в людях. Надо документы спрашивать и справку из вен диспансера  ... и ментал health evaluation.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 19:39 |
|
|
Jaxi писал(а): А мне кажется, что вполне и итальянец с югов может быть.Я как раз мексиканского много и не вижу. Помните,у Amy муж- на фотке он вообще на индуса был похож. Настоящие итальянцы Канадкин "итальянец " Как грится почувствуй разницу
Вложения: |

Screenshot_20210130-175715_Samsung Internet.jpg [ 608.04 КБ | Просмотров: 300 ]
|

unnamed.jpg [ 62.91 КБ | Просмотров: 300 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 19:40 |
|
|
monaliza писал(а): Канадка, тебе надо обращать внимание на red flags. Или мама так на тебя влияет? Жена мексиканка, сам похож на мексиканца, лет ему ни за что не 49. Или ты нам лапшу вешаешь? Требуй макУменты! Как вы не боитесь встречаться с людьми другого менталитета, так плохо разбираетесь в людях. Надо документы спрашивать и справку из вен диспансера  ... и ментал health evaluation. Плюс ковид тест( негативный) 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): А мне кажется, что вполне и итальянец с югов может быть.Я как раз мексиканского много и не вижу. Помните,у Amy муж- на фотке он вообще на индуса был похож. Настоящие итальянцы Канадкин "итальянец " Как грится почувствуй разницу Руки еще выдают. Итальянские мужчины обычно красивые.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): А мне кажется, что вполне и итальянец с югов может быть.Я как раз мексиканского много и не вижу. Помните,у Amy муж- на фотке он вообще на индуса был похож. Я помню Аминого, похож на итальянца. Они хоть некоторые темные но вот такого какашечного цвета я ни разу не видела. это только мексы
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Выглядит как южный мужчина. Итальянец, испанец, португале, etc... Кто угодно может быть. Я встречала мексиканцев, самых настоящих-блондинов с голубыми глазами. Вся семья . Говорю, же, вспомни мужа y Amy,. Он тоже итальянец, похож на красивого индуса. Да дело разве в национальности? Тут уже советы Канадке годами дают одни и те же. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|