|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 21:08 |
|
|
Не хороший знак!?  Да это абсурд. Любая бы послала сразу же такого  Канадка пиши складно 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 21:17 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): А почему ты такая «десперет»? У него могут быть дети которых увезла жена или один ребёнок. он может быть гееем. Да мало ли почему он повернут на идее ребёнка! Вон у меня приятель на 10 лет моложе такой же. Ищет бабу что бы размножится. У него есть ребёнок во Франции и общается с ней. Но хочет ещё ребёнка и точка. И своим неуемным желанием он отпугивает женщин. Ну не нашёл он кто ему родит с пол пинка. Прям на завтра забеременеет. а я десперет, так как возраст, глупое решение с абортом... Надо же, я не знала, что мужики тоже могут быть так повернуты на детях. А что ему мешает, пошел в бар, трахнул бабу помоложе без презика, вот тебе и ребенок. Вон мекс, от которого я залетела, его дедушка Хосе - трахнул пол-деревени в 50-х годах, 6-го детеи в 50 лет завел и еще столько же от каких-то деревенских баб по всей мексиканскои деревне. Говорит, ходил в сомбреро, был высокии с зелеными глазами и одного у него в деревне машина была, знатная редкость. Вот и француз этот, пусть бабки зарабатывает и будет у него 10 детеи. У мужика же только одна задача в жизни - не быть нищебродом. Куча времени, паши, и будут бабы гроздьями вешаться Видишь как мексиканки с полпинка рожают. Врет тебе твой сицилиец как дышит. У него не стабильная психика, он Нарцис и психопат к тому же врун - что небезопасно в будующей жизни. Поэтому бабы от него и рвали когти. Беги от него.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 21:18 |
|
|
Kanadka писал(а): Night Moth писал(а): Канадка, попробуй хуй присобачить. В духе времени. Побудь сама мужиком может с яйцами и обретешь свое женское счастье не поняла, что Вы имеете в виду Образно говоря.  Неплохой, кстати совет. Напомнил мне эпизод Секса в Большом Городе, где Шарлот засунула себе носок в штаны, когда позировала для фотографа в мужском костюме, и сразу прилив уверенности обрела.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 21:22 |
|
|
В любой момент врун - предаст, кинет на бабки, подставит,суды в врунами всегда тупое шоу в котором приходится доказывать что ты не огненная гидра с Венеры . Судьи слушают поток чудовищных сказок и сами понимают что это абсурдная ложь причём наиглупейшая но надо выслушать и обсудить и так часами днями из заседания в заседание. У сицилийца проблемы с головой - он тебе врет
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 21:22 |
|
|
Канада слушай совет тебе, и всем заодно, не ломай ты свою голову, посылай почаще (но не подальше) — как миленький забегает и все быстро сделает. А не сделает — туда ему и дорога.
https://youtu.be/HbMomQ9s5Pk
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну очень подозрительный тип! А частое упоминание о Мексике ( жена в Мексике, жил в Мексике, вид на жительство в Мексике:::) напомнило мне, что некоторые мексиканцы любят припиздить, что они родом из Италии! ( из личного опыта) Бежать надо от этого « итальянца»... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night Moth писал(а): Пройдите оба гормонотерапию и поменяйтесь гендерами. Ты будешь мужик а он баба и тогда делай с ним все что захочешь. Импровизируй! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 23:09 |
|
|
Kanadka писал(а): Bielita писал(а): Канадка, намотай силу воли в кулак и заяви ему, без развода близко не подходить. Потом уже смотри по обстоятельствам. Если серьезно к тебе относится, то быстро все побежит и сделает, если будет брыкаться и типа уходить со слезками, то не надо он тебе. Не играйся в нюни с ним, мужиков жалеть нефига, саму себя жалей. Может мужик и побитый жизнью, такое тоже бывает, но только поступкам надо верить, а не словам...  Вот что он мне написал вчера: I will be honest with you! I want to get married with you, right away after I got my certificate of divorce! my divorce is already in process. and I READ that it will take between 3 months or 6 months ( tomorrow I could get a better IDEA about that ).. I don't want to give a false expectation about the processing time! because It is not me in my hands. regarding to try, and if that doesn't work, I want to try the IVF (I don't know if that is the term, to boost chances) I want to devote everything to make it work and try all the options! maybe I am TOO optimistic! and that I will be divorced before the birth of our first child. and that we can get married right away! BUT I WANT BET for all to our relationship! there are the following possibilities 1. I will be divorced before the birth of our child ..., is there a problem here? 2. Our child is born, and my divorce process is still here. I sure don't want this to happen. but it is necessary to discuss that, right? Канадка, я всегда даю шанс человеку, потому что знаю, что никто не совершенен, и кто из нас не привирал по белому, все хотят выглядеть лучше в глазах других. (если это конечно не паталогия, я врунов и предателей на дух не переношу). Но, ты должна сказать, что будешь ждать его развода, потом строить планы. Скажи, хочу семью и ребенка, но хочу начать это с чистых отношений, а не перед разводом, во время или еще чего там у него. Конечно, ему выгодно жить без развода. Никаких дележек, никаких алимоний, никакой мороки. Хотя странно, что детей совсем нет. Кроме того, если католически венчанный брак, то мало того, что сам процесс развода может быть затянутый, с разборками и т.д, но там еще надо по церковному разбираться. Живи себе, как обычно, спокойно, и ждём развода. Хотя тебе виднее и тебе решать, надо ли тебе беременнеть во время развода. Если он реально серьезен к вашим отношениям, а не пустобрех, то докажет делами. Запомни, надо смотреть на поступки и дела, а не обещания.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Мда, вы сама с серьезными проблемами, при чем их не психолог должен решать, а психиатр. Капец. И такие люди по улицам ходят, а еще они работают... Ты тоже не совсем здорова психически так что не возникай 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Канадка, а ты не хочешь попробовать провести эксперимент? Забить на всех этих странных эмигрантов и сделать себе профайл на сайте знакомств или тиндере (что именно в Вашей эрии популярно).
Сразу озвучить требования, которые тебя устроят в потенциальном муже - образование, желаемый доход, финансовая стабильность и возраст - плюс-минус пять лет от своего.
Встречаться только с теми, кто полностью подходит под все критерии. Никаких итальянских престарелых ловеласов, бесправных мексиканцев и псевдоархитекторов с психошизоидными наклонностями.
Дать себе хотя бы месяц на этот эксперимент. Не спать ни с кем в этот период, не скакать в постель после первой встречи - просто встречаться в старбаксе, пить кофе, общаться.
Зачем тебе первый встречный? Чтобы потом на форуме выяснять, врет он или нет, нормальный он или псих?
Попробуй хоть однажды пойти другим путем.
P.S. Да, и от мамы немного отстраниться бы, хотя бы на время - замуж надо тебе, а не ей, так что решать тоже тебе. А где гарантия что мужики не приврут насчет Цитата: образование, желаемый доход, финансовая стабильность и возраст ?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): А где гарантия что мужики не приврут насчет Цитата: образование, желаемый доход, финансовая стабильность и возраст ? Существуют социальные сети, документы и прочие сервисы в наше время. Ты не помнишь, как полгода назад чуть ли не полную биографию Канадки нашли по одной лишь фотке, выставленной на этом форуме? Одна фотка! А нашли и ФИО настоящие, и кучу фото и видео, и несколько профайлов в соцсетях и даже место работы каким-то образом узнали! А уж, общаясь с человеком лично, зная где он живет и где-кем работает - вообще всё, вплоть до родственников седьмого колена узнать можно, было бы желание :)
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 03:07 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Альтея писал(а): А где гарантия что мужики не приврут насчет Цитата: образование, желаемый доход, финансовая стабильность и возраст ? Существуют социальные сети, документы и прочие сервисы в наше время. Ты не помнишь, как полгода назад чуть ли не полную биографию Канадки нашли по одной лишь фотке, выставленной на этом форуме? Одна фотка! А нашли и ФИО настоящие, и кучу фото и видео, и несколько профайлов в соцсетях и даже место работы каким-то образом узнали! А уж, общаясь с человеком лично, зная где он живет и где-кем работает - вообще всё, вплоть до родственников седьмого колена узнать можно, было бы желание :) Не ври про дворец Путина вон ничего не известно.  Кто что какие родственники.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Уже 10 страниц написали после этого поста, так что я возможно повторюсь. ( не осилю читать  ) Очень возможно Итальянец хочет ребёнка от вас в прежнюю семью. Такой вывод из его писанины, почти прямым текстом это говорит. Ну, и слёзы/ эмоции можно объяснить - эмоции итальянца выскакивают наружу. Он уверяет, что уже 13 лет не живет с женой, и про тот аборт своеи девушки рассказал так честно и откровенно, говорил, что "сделал ошибку", я уши равесила и прониклась и поверила ему
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Я конечно понимаю, что это Монреаль и от французского влияния никуда не деться, но всё же... пишет в одном из её скриншотов Мон Амур  А че не Аморе Мио то?! Из Сицилии.... У меня был ухажёр из Сицилии, они южане-патриоты. If you know what I mean. Мы с ним то по-френчу, то по-англииски разговариваем, он частенько мне писал мон амур :)
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Куда важнее, что он шмотки в Италии покупает и у него машина есть.  у меня спросили про финансы, я ответила, все что знаю: что шмотки в Италии покупает (чеки не видела, нет) и что машина есть (но тоже не знаю, может арендует) и дом (может тоже арендует).
|
|
 |
|
 |
|