Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Слушай, ну ты же реально интересная - и внешне очень симпатичная, и образование, и слог вон какой классный, чувство юмора, самоирония - всё при тебе! Да еще и танцуешь зажигательно!

Начни уже ценить себя и уважать. Ведь реально же есть за что! :s_thumbup

Спасибо, Далиночка, огромное, мне очень приятно это слышать!!! :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приду домои, отвечу на остальные комменты и фотку поставлю, кому интересно

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Канадка, так тот мексиканский архитектор оказался женат? А как выяснилось? Он же тоже с кольцом и желанием детей-женитьбы не унимался.

Не архитектор - агроном

И без кольца

Но с зачатием

Архитектор желал жениться срочно
И сильно обиделся когда оказалось что не он потенциальный отец

Вот не помню вашу астрокарту но что запомнилось :
там сильно Негармоничный плутон Не вляпайтесь в какого нибудь мафиозо
И никаких Тайных и денежных шахермахеров

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
Не архитектор - агроном

И без кольца

Но с зачатием

Спасибо!! Сицилиец как-то обмовился, что его дедушка из Козы Ностры и что в сицилии вся деревня носит его фамилию, я ему не поверила, так как какая Коза и какая Ностра в 21 веке. Он еще такого малого роста, его тронь, он улетит, у него острые коленки и ростом с собаку. Но на лицо правда симпатичныи.
Ои, скажите пожалуиста, что такое таиные денежные шахермахеры, не поняла!!

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мда, вы сама с серьезными проблемами, при чем их не психолог должен решать, а психиатр. Капец. И такие люди по улицам ходят, а еще они работают...

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
pektoral писал(а):
Не архитектор - агроном

И без кольца

Но с зачатием

Спасибо!! Сицилиец как-то обмовился, что его дедушка из Козы Ностры и что в сицилии вся деревня носит его фамилию, я ему не поверила, так как какая Коза и какая Ностра в 21 веке. Он еще такого малого роста, его тронь, он улетит, у него острые коленки и ростом с собаку. Но на лицо правда симпатичныи.

Мошенничество// плутовство

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
Kanadka писал(а):
pektoral писал(а):
Не архитектор - агроном

И без кольца

Но с зачатием

Мошенничество// плутовство

Плутовство даже может быть не обязательно денежным?

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 16:40 
Это тот, который диван сломал ?
Диван то починили?

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Adolocha писал(а):
Канадка, так тот мексиканский архитектор оказался женат? А как выяснилось? Он же тоже с кольцом и желанием детей-женитьбы не унимался.

Ой, там вообще история туши свет. Я его не заблокировала тогда в июле, когда вся история произошла с беременностью, званием замуж, кольцом, планированием свадьбы и в конце-концов абортом. Не заблочила, потому что мучалась чувством вины, что обманула его, что это его ребенок, он семье рассказал, замуж позвал и т.д. Частично мне казалось, что его чокнутое потом поведение вызвано моим обманом, тем более он мексиканец, там Рабыня Изаура драма на пустом месте, а тут такое, они эмоциональные очень.
И где-то в сентябре повадился он мне писать каждый день про "люблю не могу жениться хочу". Буквально каждый день мне сыпалось по 20-30 смс про луну, любовь, рыцареи. Он начал русскии учить, строчил про русские сказки, опять же луну, и как он меня любит и умирает от любви и что "я лучшее, что случилось в его жизни".
Я молчала, не отвечала. А потом полезли более интенсивные смс. Каждыи день он писал, что мы должны встретиться и "поговорить", что я "должна ему" разговор, что он не может есть и спать из-за того что случилось, что у него какои-то там родственник помер от Ковида, что он потерял много денег, так как родственникам отсылал. Мне стало его жалко и я с ним встретилась.

В машине он начал плакать, говорить, как ему горестно и что он жертва всего, что он устал "жить без меня", что "надо скореи делать детеи, а то времени нет". Я тогда быстро ушла.

На следующий день посыпались смс, что он хочет отношении, что хочет "вернуть ребенка, которого потерял и которого старался". Без моего согласия купил кучу нижнего белья в Виктория Секретс для меня, отослал фотки по смс, типа, надень его, когда детеи делать будем.

Я все читала, не отвечала.

А потом посыпались угрозы о самоубиистве где-то через 2-3 недели. Он мне начал слать смс, что больше не хочет жить без меня, что жизнь к нему несправедлива, что он устал. И прислал фотку пилюль Клоназепама со словами, что написал прощальное письмо, и что сеичас всю банку он выпьет с алкоголем. Я испугалась, позвонила в 911 и полицию, они к нему приехали, он мне потом писал, зачем я на него полицию вызвала.

Потом каждыи вечер через гугл хроум начал мне врубать песни на моем телеке. Он мне этот гугл хроум подарил на денрик и оказалось, он запрограмирован так, что у него весь контроль. То есть, я сижу вечером, ем хлеб, и тут мне бах, телек сам врубается с заунывнои мексиканскои песнеи про "не могу без тебя жить". Иногда посреди ночи тоже врубалось. Когда я вырубала телек из розетки, он мне тут же смс писал "ты вырубила мою музыку, это ты точно с мужиком там каким-то". Пришлось гугл хроум убрать, надоело.

Все продолжалось еще месяц где-то после этого: 20-30 смс в день про любовь, про жизнь, смерть, луну. Мне надоело, я ему говорю, хорошо любимыи, я твоя. Когда детеи делать будем? Только, говорю, жениться сеичас и сразу. Он расслабился и сказал, что хочет быть со мнои честным: что он женат, что он сепараитед и что это вина его жены, так как она "убедила его, что женитьба в мексике не деиствует в Канаде" и что "она платит за развод, так как она сволочь меня обманула".
Сегодня мне пришло 60 смс.

То, о чем я и говорила. Все больные на голову. Какие дети от таких. Ты наверное канадка не понимаешь, ну реально, что такое ребёнок. Иначе таких обходила бы десятой дорогой. Ребенок не игрушка, поиграться и выбросить. Это хомут на всю жизнь. Так хорошо когда этот хомут со здоровым ребёнком. А ты не представляешь как оно может быть когда ребёнок болен. А от таких психов какой ребёнок может родиться.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 16:52 
Dalinka_ писал(а):
Betty123 писал(а):
:u_qu_01 то есть женщины котОрым врут а есть которым правду говорят? :c_laugh Требую разьяснений

Ну как бы есть женщины, которые сначала несколько месяцев дейтятся, потом ложатся в постель, потом женятся и только после этого снимают презерватив с мужчины и начинают активно делать ребенка.

а есть, которые сначала снимают презерватив, потом делают с этим мужиком искусственное оплодотворение, и только когда уже забеременеют, начинают робко спрашивать ФИО мужика и так же робко спрашивать, а не планирует ли этот мужик, случайно, развестись с предыдущей женой.

Любую можно обмануть при желании, но тут "и сам обманываться рад"....

Это классический процесс вы описали. Но в 21 веке мало времени у всех. И есть более быстрые решения вопросов. Вот здесь всё от IQ зависит. И способности четко понимать — чего вы хотите. Аналитические способности, интуиция, ваш собственный шарм и персональные features вам в помощь.

Я к тому что время — не единственный друг, а порой и вовсе враг серьезных отношений.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 16:54 
sweetalla писал(а):
То, о чем я и говорила. Все больные на голову. Какие дети от таких. Ты наверное канадка не понимаешь, ну реально, что такое ребёнок. Иначе таких обходила бы десятой дорогой. Ребенок не игрушка, поиграться и выбросить. Это хомут на всю жизнь. Так хорошо когда этот хомут со здоровым ребёнком. А ты не представляешь как оно может быть когда ребёнок болен. А от таких психов какой ребёнок может родиться.

Трезвая пощёчина тебе Канадка.

И да на счёт пандемии, не остановит она природный процесс дейтинга никогда :b_wink :c_laugh Кто хочет — тот найдёт что ему нужно.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маленькая ремарка...На сколько я помню у итальях развод длится 5 лет,католики,потом еще и жену обеспечивать будут,если она замуж не выйдет повторно..

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадка, все ответы еще не читала, наверняка много дельного насоветовали, но хочу сразу первый пост прокомментировать. То, что мужик начинает дейтиться, пока еще неразведен - это нехорошо и нечестно по-отношению к новой избраннице. Но всякие в жизни ситуации бывают, мало ли. Может он слабый по натуре своей, или много теряет с разводом, если 13 лет сепарейтед. Хоть как его отгораживай, понять может мужика и можно, но вам это бремя на себя брать с разводом, дележкой, беременной еще возможно, и неизвестно разведется в итоге или нет. Главным флагом для меня была фраза, что с друзьями познакомит, если забеременеешь. Если это не шутка, то очень странное заявление. Нехороший знак.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Margosha62 писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Есть причина не развестись : может потерять в материальном и финансовом планах . А сейчас вот все его устраивает ... а там может потом и жене придётся платить и потерять все может : и дом и прочее .
Знаю такого дядечку : живет под одной крышей с женой, как руммейт. А че? Все деньги-его, ни в чем не отказывает себе . А развестись -все потеряет..

Даже если нет совместных детей? Он начал уверять, что жена очень финансово обеспечена, что развод даст за 5 минут образно говоря, что якобы он ща один день уже все документы подал на развод, но как-то все.... не знаю ... хрень какая-то

Все правильно - хрень. Доверяй своим инстинктам.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Вот только один момент хочу озвучить.

Условия это Окей. И брак — это по началу бизнес сделка если, то тоже Окей. Так даже лучше чаще всего. Он хочет ребёнка. Пускай это его условие, но он должен однако развестись, охерел однако. Особенно про друзей, он не показывает её им из-за жены конечно же. А наврал что из-за «условия».

Однако, оба не могут выполнить ни одного условия so far. Не факт что она забеременеет после аборта, а он не факт что разведётся.

Изабелла ты Канадка со своими драмами дешёвыми. Найди уж нормального чувака, как в 50 оттенках серого, ...дуй чтоли в Торонто? Где ты там есть. Монреаль, Ванкувер. Шикарные мужики ведь там есть.

Вот точно, именно так и есть. :c_laugh Когда не понятны мотивы, мы часто что-то там глубоко копаем, а на самом деле многое на поверхности. Он еще женат и разводиться не собирается.

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно