Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 11:45 
Я конечно понимаю, что это Монреаль и от французского влияния никуда не деться, но всё же... пишет в одном из её скриншотов Мон Амур :c_laugh А че не Аморе Мио то?! :c_laugh

Из Сицилии....

У меня был ухажёр из Сицилии, они южане-патриоты. If you know what I mean.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Я конечно понимаю, что это Монреаль и от французского влияния никуда не деться, но всё же... пишет в одном из её скриншотов Мон Амур :c_laugh А че не Аморе Мио то?! :c_laugh

Из Сицилии....

ты придераешься :c_laugh :c_laugh
Куда важнее, что он шмотки в Италии покупает и у него машина есть. :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 12:19 
мужик нашел дуру.
трахает ее без протекшена.
бесплатно...
какой развод?

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 12:22 
Alina76 писал(а):
Major_M писал(а):

Из Сицилии....

ты придераешься :c_laugh :c_laugh
Куда важнее, что он шмотки в Италии покупает и у него машина есть. :m_yes

Вот поэтому то наглость (в данном случае взрослая адекватность) — второе счастье.

Вид на жительство в Мексике? (его легко кстати получить без права на работу там есть такой) — покажи :angel И вообще every single detail — покажи :angel

Шмотки и машина это что за peanuts :c_laugh Канадка данная насмешка это не придирка. Это действительно смешно если что.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 12:30 
Twinky писал(а):
мужик нашел дуру.
бесплатно...
какой развод?

Looks like it, но итальянцы — лично как по мне они обычно honest people. Вот кто лапшу вешает так это французы, но в любом разе — умной женщине тяжело лапшу навешать, очень тяжело. :angel

И да конечно, от национальности не зависит, любой мужчина видит и чувствует можно ли данной женщине врать.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
И да конечно, от национальности не зависит, любой мужчина видит и чувствует можно ли данной женщине врать.

:m_yes
это все не про ТС :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 13:15 
Major_M писал(а):
Twinky писал(а):
мужик нашел дуру.
бесплатно...
какой развод?

Looks like it, но итальянцы — лично как по мне они обычно honest people. Вот кто лапшу вешает так это французы, но в любом разе — умной женщине тяжело лапшу навешать, очень тяжело. :angel

:u_qu_01 то есть женщины котОрым врут а есть которым правду говорят? :c_laugh Требую разьяснений

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:u_qu_01 то есть женщины котОрым врут а есть которым правду говорят? :c_laugh Требую разьяснений

Ну как бы есть женщины, которые сначала несколько месяцев дейтятся, потом ложатся в постель, потом женятся и только после этого снимают презерватив с мужчины и начинают активно делать ребенка.

а есть, которые сначала снимают презерватив, потом делают с этим мужиком искусственное оплодотворение, и только когда уже забеременеют, начинают робко спрашивать ФИО мужика и так же робко спрашивать, а не планирует ли этот мужик, случайно, развестись с предыдущей женой.

Любую можно обмануть при желании, но тут "и сам обманываться рад"....

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужик - полный жертвяк и лузер, это явно видно и ясно почти всем здесь. И история точно мутная. Просто, Канадка, тебе это непонятно пока, хотя всем тут видно. В любом случае, любые отношения должны как бы поднимать человека, типа вырастать его. Если тебе это кажется ростом, то вперёд и с песней. Но с точки зрения большинства тут это ростом далеко не выглядит, а выглядит падением. "С кем поведешься от того и наберешься" - очень точная пословица. В твоем случае, мужику эти отношения выгодны, а тебе - нет, тебя используют, а ты не хочешь в это верить.

Я бы задалась целью вырасти в своих глазах, приложить усилия для этого, чтобы сама себя сначала начала уважать, и только потом искать мужика. А этого - в попу.

Тут об этом уже столько написали, но тебе все еще непонятно. И я прекрасно понимаю. Сама была такая много лет назад. С тех пор я приложила очень много усилий для того чтобы вырасти, повзрослеть, начать уважать себя. Это путь длинною в жизнь. Но он только для тех, кто хочет что-то изменить. Судя по многолетней истории с повторяющимися сценариями тут всё сложно. Но никогда не говори никогда. Бывает, что случается момент, когда человек говорит себе - всё, баста, я в этом больше не участвую.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А почему ты такая «десперет»? У него могут быть дети которых увезла жена или один ребёнок. он может быть гееем. Да мало ли почему он повернут на идее ребёнка! Вон у меня приятель на 10 лет моложе такой же. Ищет бабу что бы размножится. У него есть ребёнок во Франции и общается с ней. Но хочет ещё ребёнка и точка. И своим неуемным желанием он отпугивает женщин. Ну не нашёл он кто ему родит с пол пинка. Прям на завтра забеременеет.

а я десперет, так как возраст, глупое решение с абортом... Надо же, я не знала, что мужики тоже могут быть так повернуты на детях. А что ему мешает, пошел в бар, трахнул бабу помоложе без презика, вот тебе и ребенок. Вон мекс, от которого я залетела, его дедушка Хосе - трахнул пол-деревени в 50-х годах, 6-го детеи в 50 лет завел и еще столько же от каких-то деревенских баб по всей мексиканскои деревне. Говорит, ходил в сомбреро, был высокии с зелеными глазами и одного у него в деревне машина была, знатная редкость.
Вот и француз этот, пусть бабки зарабатывает и будет у него 10 детеи. У мужика же только одна задача в жизни - не быть нищебродом. Куча времени, паши, и будут бабы гроздьями вешаться

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Канадка, а ты не хочешь попробовать провести эксперимент? Забить на всех этих странных эмигрантов и сделать себе профайл на сайте знакомств или тиндере (что именно в Вашей эрии популярно).

Сразу озвучить требования, которые тебя устроят в потенциальном муже - образование, желаемый доход, финансовая стабильность и возраст - плюс-минус пять лет от своего.

Встречаться только с теми, кто полностью подходит под все критерии. Никаких итальянских престарелых ловеласов, бесправных мексиканцев и псевдоархитекторов с психошизоидными наклонностями.

Дать себе хотя бы месяц на этот эксперимент. Не спать ни с кем в этот период, не скакать в постель после первой встречи - просто встречаться в старбаксе, пить кофе, общаться.

Зачем тебе первый встречный? Чтобы потом на форуме выяснять, врет он или нет, нормальный он или псих?

Попробуй хоть однажды пойти другим путем.

P.S. Да, и от мамы немного отстраниться бы, хотя бы на время - замуж надо тебе, а не ей, так что решать тоже тебе.

Спасибо большое, Далинка!!!

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Он Нарцис и врет тебе. Зачем врет? А так интересней жить.

Пипец, читала-читала про нарциссов, зарекалась с ними связываться, и опять приплыло к берегу. Вы сразу вычислили по тому как пишет, а я обращала внимание на то, говорит ли только о себе, слушает ли меня, когда я что-то говорю, проявляет ли эмпатию, если история грустная например, как говорит о родителях. И все равно не заметила

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Господи, да роди ты уже от кого получится, раз так надо. Дурдом какой-то.
Обсасывают тут на 16 страницах говно это.
Или не рожай, а трахайся, чЁ за проблема и драма из-за чего???

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
а я десперет, так как возраст, глупое решение с абортом... Надо же, я не знала, что мужики тоже могут быть так повернуты на детях. А что ему мешает, пошел в бар, трахнул бабу помоложе без презика, вот тебе и ребенок. Вон мекс, от которого я залетела, его дедушка Хосе - трахнул пол-деревени в 50-х годах, 6-го детеи в 50 лет завел и еще столько же от каких-то деревенских баб по всей мексиканскои деревне. Говорит, ходил в сомбреро, был высокии с зелеными глазами и одного у него в деревне машина была, знатная редкость.
Вот и француз этот, пусть бабки зарабатывает и будет у него 10 детеи. У мужика же только одна задача в жизни - не быть нищебродом. Куча времени, паши, и будут бабы гроздьями вешаться

Слушай, ну ты же реально интересная - и внешне очень симпатичная, и образование, и слог вон какой классный, чувство юмора, самоирония - всё при тебе! Да еще и танцуешь зажигательно!

Начни уже ценить себя и уважать. Ведь реально же есть за что! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Канадка, так тот мексиканский архитектор оказался женат? А как выяснилось? Он же тоже с кольцом и желанием детей-женитьбы не унимался.

Ой, там вообще история туши свет. Я его не заблокировала тогда в июле, когда вся история произошла с беременностью, званием замуж, кольцом, планированием свадьбы и в конце-концов абортом. Не заблочила, потому что мучалась чувством вины, что обманула его, что это его ребенок, он семье рассказал, замуж позвал и т.д. Частично мне казалось, что его чокнутое потом поведение вызвано моим обманом, тем более он мексиканец, там Рабыня Изаура драма на пустом месте, а тут такое, они эмоциональные очень.
И где-то в сентябре повадился он мне писать каждый день про "люблю не могу жениться хочу". Буквально каждый день мне сыпалось по 20-30 смс про луну, любовь, рыцареи. Он начал русскии учить, строчил про русские сказки, опять же луну, и как он меня любит и умирает от любви и что "я лучшее, что случилось в его жизни".
Я молчала, не отвечала. А потом полезли более интенсивные смс. Каждыи день он писал, что мы должны встретиться и "поговорить", что я "должна ему" разговор, что он не может есть и спать из-за того что случилось, что у него какои-то там родственник помер от Ковида, что он потерял много денег, так как родственникам отсылал. Мне стало его жалко и я с ним встретилась.

В машине он начал плакать, говорить, как ему горестно и что он жертва всего, что он устал "жить без меня", что "надо скореи делать детеи, а то времени нет". Я тогда быстро ушла.

На следующий день посыпались смс, что он хочет отношении, что хочет "вернуть ребенка, которого потерял и которого старался". Без моего согласия купил кучу нижнего белья в Виктория Секретс для меня, отослал фотки по смс, типа, надень его, когда детеи делать будем.

Я все читала, не отвечала.

А потом посыпались угрозы о самоубиистве где-то через 2-3 недели. Он мне начал слать смс, что больше не хочет жить без меня, что жизнь к нему несправедлива, что он устал. И прислал фотку пилюль Клоназепама со словами, что написал прощальное письмо, и что сеичас всю банку он выпьет с алкоголем. Я испугалась, позвонила в 911 и полицию, они к нему приехали, он мне потом писал, зачем я на него полицию вызвала.

Потом каждыи вечер через гугл хроум начал мне врубать песни на моем телеке. Он мне этот гугл хроум подарил на денрик и оказалось, он запрограмирован так, что у него весь контроль. То есть, я сижу вечером, ем хлеб, и тут мне бах, телек сам врубается с заунывнои мексиканскои песнеи про "не могу без тебя жить". Иногда посреди ночи тоже врубалось. Когда я вырубала телек из розетки, он мне тут же смс писал "ты вырубила мою музыку, это ты точно с мужиком там каким-то". Пришлось гугл хроум убрать, надоело.

Все продолжалось еще месяц где-то после этого: 20-30 смс в день про любовь, про жизнь, смерть, луну. Мне надоело, я ему говорю, хорошо любимыи, я твоя. Когда детеи делать будем? Только, говорю, жениться сеичас и сразу. Он расслабился и сказал, что хочет быть со мнои честным: что он женат, что он сепараитед и что это вина его жены, так как она "убедила его, что женитьба в мексике не деиствует в Канаде" и что "она платит за развод, так как она сволочь меня обманула".
Сегодня мне пришло 60 смс.

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно