|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): шмотки в Италии покупает. Это главное. Хороший мужик, надо брать.  меня спросили конкретно про финансы, я ответила что знаю
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ну, нужен ребенок только тогда о чем печалиться , продолжайте пробовать .то что враль не значит что психически не здоровый, наверное?) К чему кипишь о его женатости.
Скажи да да, буду ждать. Забеременеешь если , это вроде то что ты хочешь. Непонятно чего тебе с ним по его разводу выяснять. Сказала бы ему сразу мне все равно. В чем же проблема, не совсем понятно. Канадка? Я не знаю, в чем проблема даже. Проблема во лжи, зачем врать? Как я могу ему доверять, если ребенок родится, и доверять его решениям например? Я ему написала, что если он женат, раз все так выяснилось, то я буду устраивать свою личную жизнь, но ребенка можем попробовать завести и делать co-parenting, no feelings involved. Но он так вроде не хочет - твердит про развод. Он хочет, чтоб мы продолжали "проект" и чтоб я ему была верна. Я ему сказала, что не буду спать с другими мужиками, но встречать на деиты буду. Он опять 25 начал говорить про развод и т.д.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): И даже за этого итальянца тоже не собиралась замуж. У меня была идеия цо-парентинг. Очень нехорошая идея. Даже страшная. А что, если жить с Вами под одной крышей он передумает через месяц после рождения ребенка? И суд решит, что ребенок будет неделю жить с Вами, неделю с ним. Вы реально думаете, что сможете спокойно отдавать своего младенца на регулярной основе малознакомому мужику, о parenting skills которого Вы ничего не знаете? Да у Вас сердце разорвется в клочья в первый же раз! А если он увезет ребенка в Мексику? Или В Сицилию? Как Вы жить будете?
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): А, ну тогда да, проще развестись в Мексике. Конечно, если она подпишет все бумаги. А подпишет она лишь в том случае, если не захочет претендовать на "совместно нажитое" за все эти годы имущество и если у них нет совместных детей - что не факт.
Вообще странно, конечно, что мексиканка в свои 20? 30? лет вышла замуж, потом, не имея в браке детей, продолжала десятилетиями состоять в этом браке на бумаге.
Она что, все эти десятилетия не хотела настоящую семью ни с кем создать? Детей родить? Очень сомнительно.
Она либо сама давно развелась, либо воспитывает его детей, и ей не до развода и не до новых отношений.
В любом случае, чтобы узнать, говорит он правду или врет, нужно потребовать (попросить?) показать бумаги, которые он на развод подал. Нет бумаг - значит врет.
Затем погуглить её имя и адрес. Может, найдете её соцсети. Если она там с детьми - то либо это его дети, либо она давно с ним развелась и родила детей в новом браке.
Но то если Вам вся эта мышиная возня еще не надоела и Вы не хотите просто всё бросить и попробовать найти ровесника на роль будущего супруга. А почему он тогда такои десперет детеи завести?? Если у него уже есть свои? Он же готов ЭКО идти делать со мнои, платить за него. Месяц назад купил спермотест, делал его при мне (там был швах тоже, весь этот процесс), так как боится, что в его возрасте сперма уже не та
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 10:43 |
|
|
Alina76 писал(а): Kanadka писал(а): mamamia писал(а): Ну он ничего так внешне... А что у него с деньгами?( тему не читала) С деньгами все хорошо с его слов, а как там на самом деле, не знаю. Дом 3-х этажныи, шмотки в Италии покупает, машина шмотки в Италии покупает. Это главное. Хороший мужик, надо брать.  Вы тайтл на дом видели? Может временно снимает или присматривает за домом.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Очень нехорошая идея. Даже страшная. А что, если жить с Вами под одной крышей он передумает через месяц после рождения ребенка?
И суд решит, что ребенок будет неделю жить с Вами, неделю с ним. Вы реально думаете, что сможете спокойно отдавать своего младенца на регулярной основе малознакомому мужику, о parenting skills которого Вы ничего не знаете?
Да у Вас сердце разорвется в клочья в первый же раз!
А если он увезет ребенка в Мексику? Или В Сицилию? Как Вы жить будете? Спасибо огромное, Вы меня заставили задуматься, я эти вопросы вообще даже не рассматривала. И так как детеи нет, для меня все в розовом цвете
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если уж так хочется копэрэнтинг, то проще, имхо, найти пару геев, с хорошим образованием и стабильным финансовым положением, которые в законном (насколько это возможно) браке уже не первый год.
Пообщаться с ними, обговорить детали, заверить все возможные договоренности на бумаге.
И вот с ними делать копэрэнтинг.
А с негеем детей делать только после замужества.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): forgetmenot писал(а): Ну, нужен ребенок только тогда о чем печалиться , продолжайте пробовать .то что враль не значит что психически не здоровый, наверное?) К чему кипишь о его женатости.
Скажи да да, буду ждать. Забеременеешь если , это вроде то что ты хочешь. Непонятно чего тебе с ним по его разводу выяснять. Сказала бы ему сразу мне все равно. В чем же проблема, не совсем понятно. Канадка? Я не знаю, в чем проблема даже. Проблема во лжи, зачем врать? Как я могу ему доверять, если ребенок родится, и доверять его решениям например? Я ему написала, что если он женат, раз все так выяснилось, то я буду устраивать свою личную жизнь, но ребенка можем попробовать завести и делать co-parenting, no feelings involved. Но он так вроде не хочет - твердит про развод. Он хочет, чтоб мы продолжали "проект" и чтоб я ему была верна. Я ему сказала, что не буду спать с другими мужиками, но встречать на деиты буду. Он опять 25 начал говорить про развод и т.д. Господи Ты говоришь мне надо только ребенка. Какая разница что он хочет, врёт он не врет. Он сказал, я сказала... Делай свое дело с этой идеей про ребенка, не получается не делай. Удивительно как у тебя крыша ещё на месте от постоянных выяснений отношений с левыми по сути мужиками!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 10:52 |
|
|
Канадка, а в чем проблема то? Как забеременеть от женатого или какого хрена не разводится?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Alina76 писал(а): Kanadka писал(а): mamamia писал(а): Ну он ничего так внешне... А что у него с деньгами?( тему не читала) С деньгами все хорошо с его слов, а как там на самом деле, не знаю. Дом 3-х этажныи, шмотки в Италии покупает, машина шмотки в Италии покупает. Это главное. Хороший мужик, надо брать.  Вы тайтл на дом видели? Может временно снимает или присматривает за домом. Не видела ничего...
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Если уж так хочется копэрэнтинг, то проще, имхо, найти пару геев, с хорошим образованием и стабильным финансовым положением, которые в законном (насколько это возможно) браке уже не первый год.
Пообщаться с ними, обговорить детали, заверить все возможные договоренности на бумаге.
И вот с ними делать копэрэнтинг.
А с негеем детей делать только после замужества. С геями опасно, вдруг заберут, увезут. А так мужик один вряд ли заберет, что он с младенцем будет делать?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Kanadka писал(а): forgetmenot писал(а): Ну, нужен ребенок только тогда о чем печалиться , продолжайте пробовать .то что враль не значит что психически не здоровый, наверное?) К чему кипишь о его женатости.
Скажи да да, буду ждать. Забеременеешь если , это вроде то что ты хочешь. Непонятно чего тебе с ним по его разводу выяснять. Сказала бы ему сразу мне все равно. В чем же проблема, не совсем понятно. Канадка? Я не знаю, в чем проблема даже. Проблема во лжи, зачем врать? Как я могу ему доверять, если ребенок родится, и доверять его решениям например? Я ему написала, что если он женат, раз все так выяснилось, то я буду устраивать свою личную жизнь, но ребенка можем попробовать завести и делать co-parenting, no feelings involved. Но он так вроде не хочет - твердит про развод. Он хочет, чтоб мы продолжали "проект" и чтоб я ему была верна. Я ему сказала, что не буду спать с другими мужиками, но встречать на деиты буду. Он опять 25 начал говорить про развод и т.д. Господи Ты говоришь мне надо только ребенка. Какая разница что он хочет, врёт он не врет. Он сказал, я сказала... Делай свое дело с этой идеей про ребенка, не получается не делай. Удивительно как у тебя крыша ещё на месте от постоянных выяснений отношений с левыми по сути мужиками! Я хочу наверное для себя понять, не вляпываюсь ли я в какую-то очень мутную историю. Он же хочет полностью участвовать в жизни ребенка, быть отцом и т.д. Но эта ложь и скрытие правды и вешание лапшы про денитьбу (я не ставила условие на мне жениться!!) меня сильно смущает
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Канадка, а в чем проблема то? Как забеременеть от женатого или какого хрена не разводится? Какого хрена соврал про семейное положение, почему стал лапшу вешать про женитьбу, если знал, что женат, мы могли бы честно обсудить что и как и что мне делать теперь. Но наверное мне надо самой разобраться, я опять в каком-то кругу: хочу ребенка и помощь хоть на первое время и желательно,чтоб был отец у ребенка и с другой стороны как теперь ему доверять
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 11:03 |
|
|
Kanadka писал(а): Dalinka_ писал(а): А, ну тогда да, проще развестись в Мексике. Конечно, если она подпишет все бумаги. А подпишет она лишь в том случае, если не захочет претендовать на "совместно нажитое" за все эти годы имущество и если у них нет совместных детей - что не факт.
Вообще странно, конечно, что мексиканка в свои 20? 30? лет вышла замуж, потом, не имея в браке детей, продолжала десятилетиями состоять в этом браке на бумаге.
Она что, все эти десятилетия не хотела настоящую семью ни с кем создать? Детей родить? Очень сомнительно.
Она либо сама давно развелась, либо воспитывает его детей, и ей не до развода и не до новых отношений.
В любом случае, чтобы узнать, говорит он правду или врет, нужно потребовать (попросить?) показать бумаги, которые он на развод подал. Нет бумаг - значит врет.
Затем погуглить её имя и адрес. Может, найдете её соцсети. Если она там с детьми - то либо это его дети, либо она давно с ним развелась и родила детей в новом браке.
Но то если Вам вся эта мышиная возня еще не надоела и Вы не хотите просто всё бросить и попробовать найти ровесника на роль будущего супруга. А почему он тогда такои десперет детеи завести?? Если у него уже есть свои? Он же готов ЭКО идти делать со мнои, платить за него. Месяц назад купил спермотест, делал его при мне (там был швах тоже, весь этот процесс), так как боится, что в его возрасте сперма уже не та А почему ты такая «десперет»? У него могут быть дети которых увезла жена или один ребёнок. он может быть гееем. Да мало ли почему он повернут на идее ребёнка! Вон у меня приятель на 10 лет моложе такой же. Ищет бабу что бы размножится. У него есть ребёнок во Франции и общается с ней. Но хочет ещё ребёнка и точка. И своим неуемным желанием он отпугивает женщин. Ну не нашёл он кто ему родит с пол пинка. Прям на завтра забеременеет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 11:04 |
|
|
Kanadka писал(а): mamamia писал(а): Канадка, а в чем проблема то? Как забеременеть от женатого или какого хрена не разводится? Какого хрена соврал про семейное положение, почему стал лапшу вешать про женитьбу, если знал, что женат, мы могли бы честно обсудить что и как и что мне делать теперь. Но наверное мне надо самой разобраться, я опять в каком-то кругу: хочу ребенка и помощь хоть на первое время и желательно,чтоб был отец у ребенка и с другой стороны как теперь ему доверять Он Нарцис и врет тебе. Зачем врет? А так интересней жить.
|
|
 |
|
 |
|