Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он с Монтреаля?

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Insomnia писал(а):
Обычно на развод подают по месту своего проживания, а не где-то там в Гондурасе. :e_sorry

Он там с неи жил много лет, имеет по-моему вид на жительство мексиканское, так как она не хотела в Сицилии жить (все с его слов)

Ну и что? Я со своим эксом сочеталась браком в России, разводилась в Америке. Место подачи петиции на развод к месту проживания второго супруга никак не привязано. Он просто обязан известить супругу о том, что зафайлил петицию.
Мое очень скромное мнение - он врет.
Если он действительно собрался развестись, то незачем делать все так сложно, когда можно просто доехать до суда своего района.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Insomnia писал(а):
Обычно на развод подают по месту своего проживания, а не где-то там в Гондурасе. :e_sorry

Он там с неи жил много лет, имеет по-моему вид на жительство мексиканское, так как она не хотела в Сицилии жить (все с его слов)

Канадка, милая, он над Вами издевается. Вам выше сказали, что пусть хоть на луне женился - разводиться ТОЛЬКО в Канаде. Если разведется в "где-то там в Гондурасе", то этот развод в Канаде ничем не будет отличаться от сепарейшн по правовым последствиям, пока он не легализует его в Канаде.

То есть в Канаде все-равно придется делать еще кучу телодвижений. Которые еще сложнее, чем просто развод.

И тут такой нюанс - если она откажется подписывать бумаги на легализацию Мексиканского развода, то начнется судебный процесс в Канаде, мало чем отличающийся от обычного развода - дележка имущества и пр.

Ощущение, что Вы прямо стоите под окнами какого-то здания, из которого периодически выбрасывают лапшу и всеми силами пытаетесь её поймать.

Неужели в своем возрасте Вам непонятна одна банальная вещь - СНАЧАЛА брак и только ПОТОМ незащищенный секc с попытками забеременеть?

Или Вы так до 50 лет будете слушать маму, пытаться забеременеть от странных личностей, а затем делать аборт? За что Вы себя так не любите?

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Канадка хрен редьки не слаще.
ничего не знаешь про своих кавалеров , сомнения сплошные, драмы, но ждать не хочешь - сразу пробовать , о чем ты. Разница не большая.

да, я виновата, мне не надо было сразу прыгать. Я была десперет после аборта (и до сих пор в принципе десперет) и он так came on strong, что я развесила уши опять. Тем более сказал четко, что разведен официально. Пипец короче

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Он с Монтреаля?

Живет в Монреале в итальянском неиборхуд

Последний раз редактировалось Kanadka 02 фев 2021, 08:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Ну и что? Я со своим эксом сочеталась браком в России, разводилась в Америке. Место подачи петиции на развод к месту проживания второго супруга никак не привязано. Он просто обязан известить супругу о том, что зафайлил петицию.
Мое очень скромное мнение - он врет.
Если он действительно собрался развестись, то незачем делать все так сложно, когда можно просто доехать до суда своего района.

то есть он может в Монреале развестись, даже если женились в Мексике?

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Kanadka писал(а):
Insomnia писал(а):

Канадка, милая, он над Вами издевается. Вам выше сказали, что пусть хоть на луне женился - разводиться ТОЛЬКО в Канаде. Если разведется в "где-то там в Гондурасе", то этот развод в Канаде ничем не будет отличаться от сепарейшн по правовым последствиям, пока он не легализует его в Канаде.

То есть в Канаде все-равно придется делать еще кучу телодвижений. Которые еще сложнее, чем просто развод.

И тут такой нюанс - если она откажется подписывать бумаги на легализацию Мексиканского развода, то начнется судебный процесс в Канаде, мало чем отличающийся от обычного развода - дележка имущества и пр.

Ощущение, что Вы прямо стоите под окнами какого-то здания, из которого периодически выбрасывают лапшу и всеми силами пытаетесь её поймать.

Неужели в своем возрасте Вам непонятна одна банальная вещь - СНАЧАЛА брак и только ПОТОМ незащищенный секc с попытками забеременеть?

Или Вы так до 50 лет будете слушать маму, пытаться забеременеть от странных личностей, а затем делать аборт? За что Вы себя так не любите?

Да дело не в том, женат, не женат. Опять красной нитью идёт беременность и ребёнок. Столько детей рождено от женатых, бабы для себя рожали. Но это, если мужик супер пупер, с генами то что надо и тд. А у канадки ни одного нормального не было. Все больные на голову, от кого рожать на старости лет. Потом с проблемным ребёнком барахтаться в одиночку...

Последний раз редактировалось sweetalla 29 янв 2021, 09:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
mamamia писал(а):
Он с Монтреаля?

Живет в Монреале в итальянском неиборхуд, сам сицилиец, жил в Мексике много лет со своеи женои мексиканкои и имеет вид на жительство мексиканское (я доки не видела, все с его слов)

Ну он ничего так внешне...
А что у него с деньгами?( тему не читала)

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):

то есть он может в Монреале развестись, даже если женились в Мексике?

ЕСТЕСТВЕННО!!! Проснитесь! Над Вами откровенно издеваются!

Единственный момент, который может быть оправданием его желанию развестись в Мексике, это если жена его до сих пор живет в Мексике. Тогда да, в Мексике будет развестись удобнее.

Если она в Канаде - пожалуйста, пожалейте себя хоть в этот раз и бегите от мудака, не оглядываясь.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):

Спасибо, Далинка. Я просто сама не уверена, что хочу замуж. И даже за этого итальянца тоже не собиралась замуж. У меня была идеия цо-парентинг. Если бы он мне сказал сразу честно, что у него такая ситуация, я бы на форуме не стала писать. Но меня смутила ложь, которая выянсилась "случайно". Я не поиму, зачем он мне врал и сразу начал на уши вешать лапшу про "я на тебе женюсь". Я не просила его на мне жениться.
Когда мы встретились, мы сели и поговорили: что оба хотим детеи, он мне задал вопрос "а как ты видишь совместное будущее, если дети будут?". Я ему сказала, что в идеале, конечно же хочу выити замуж, но не сеичас сразу и завтра и что я не решила точно, хочу ли замуж вообще. Потом выяснилось, что он был женат и естественно я спросила, разведен ли он ифициально, на что мне было четкое "ДА".
Потом по непонятным мне причинам он САМ стал мне говорить про женитьбу, православную церковь, где мы с детьми жить будем и т.д. и т.п.
И если бы я случаино не увидела формуляр с надписью "сепараитед", то так бы все и продолжалось.
Меня даже смущает не тот факт, что он сепараитед и женат на бумаге, если этом правда. Меня смущает ложь и вешание лапши регулярно. Я не поиму зачем он это сделал, если я не ставила ему условие брака.
Аборты я делать больше не буду. Если Бог даст мне 2 шанс, то буду рада, и неважно от кого уже, главное, чтоб здоровыи был психически. Я 6 месяцев пыталась забеременеть после аборта, и ничего не получается (не буду вдаваться в подробности от кого).

Последний раз редактировалось Kanadka 29 янв 2021, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):

С деньгами все хорошо с его слов, а как там на самом деле, не знаю. Дом 3-х этажныи, шмотки в Италии покупает, машина

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):

Единственный момент, который может быть оправданием его желанию развестись в Мексике, это если жена его до сих пор живет в Мексике. Тогда да, в Мексике будет развестись удобнее.

Если она в Канаде - пожалуйста, пожалейте себя хоть в этот раз и бегите от мудака, не оглядываясь.

Жена до сих пор живет с Мексике....

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
mamamia писал(а):

С деньгами все хорошо с его слов, а как там на самом деле, не знаю. Дом 3-х этажныи, шмотки в Италии покупает, машина

шмотки в Италии покупает. Это главное. :m_yes
Хороший мужик, надо брать. :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, нужен ребенок только тогда о чем печалиться , продолжайте пробовать .то что враль не значит что психически не здоровый, наверное?)
К чему кипишь о его женатости.

Скажи да да, буду ждать. Забеременеешь если , это вроде то что ты хочешь. Непонятно чего тебе с ним по его разводу выяснять. Сказала бы ему сразу мне все равно.
В чем же проблема, не совсем понятно.
Канадка?

Последний раз редактировалось forgetmenot 29 янв 2021, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Dalinka_ писал(а):

Жена до сих пор живет с Мексике....

А, ну тогда да, проще развестись в Мексике. Конечно, если она подпишет все бумаги. А подпишет она лишь в том случае, если не захочет претендовать на "совместно нажитое" за все эти годы имущество и если у них нет совместных детей - что не факт.

Вообще странно, конечно, что мексиканка в свои 20? 30? лет вышла замуж, потом, не имея в браке детей, продолжала десятилетиями состоять в этом браке на бумаге.

Она что, все эти десятилетия не хотела настоящую семью ни с кем создать? Детей родить? Очень сомнительно.

Она либо сама давно развелась, либо воспитывает его детей, и ей не до развода и не до новых отношений.

В любом случае, чтобы узнать, говорит он правду или врет, нужно потребовать (попросить?) показать бумаги, которые он на развод подал. Нет бумаг - значит врет.

Затем погуглить её имя и адрес. Может, найдете её соцсети. Если она там с детьми - то либо это его дети, либо она давно с ним развелась и родила детей в новом браке.

Но то если Вам вся эта мышиная возня еще не надоела и Вы не хотите просто всё бросить и попробовать найти ровесника на роль будущего супруга.

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно