|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): monaliza писал(а): Мне кажется в точку. Какой то он obsessed с ребёнком. Как в последний вагон запрыгивает. Может попросить его с женой познакомить? Ну или в лоб задать вопрос что нужна бесплатная суррогатная мать, и по реакции будет все понятно. В принципе так и есть. Ему уже почти 50 лет. Никто не родил, русская баба или румынка, не помню уже, в 2012 сделала аборт от него, ему был 41 год и он впал в депрессию. А теперь проснулся и уже "старый", что даже беспокоится, что его сперма не очень уже и готов сдать все тесты. Что типа его частенько отвергали из-за его возраста и ситуации с семеиным положением (только почему-то решить "ситуацию" он не мог интересно). Хотя на свои возраст он не выглядит. Он[b] итальянец кстати[/ Мозги компосирует. Скажите, что пусть сначала дом купит на Ваше имя, без кредита.:)) Вам нужно чувствовать себя в безопасности и комфорте, чтобы расслабится и забеременеть. С друзьями может и не знакомить. С женой тоже. Они любят драму. Наверное, с юга Италии. Потом будете за ним гоняться, если вдруг ребенок. Какой ребенок в такой ситуации. Если у него деньги, сначала дом. Но о п...т, обычно кто дома покупает, не такие плаксы-психи. Но всякое бывает, конечно. Я бы не беременела вот так, с ходу. Ребенок - это не игрушка.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Если он не разведен, то « свой дом»- это не его случай. При разводе будет всё делить. И вообще, подозрительный тип. Никакой дом он не купит. Как можно верить в такие сказки? Ребенка хочет в своих личных интересах, видимо связанных именно с разводом, чтобы не остаться без штанов. У моей знакомой был такой « шизик», которому нужно было срочно жениться до 50-ти лет! Уж как он ухаживал за моей знакомой- как в сказке! А когда она ему отказала в замужестве, он ее как отрезал! И пошел срочно искать другую! Гоните в шею вот таких « сам себе на уме» Он head business analyst, смотря на его нынешнии дом, я верила, так как у него недвижимость здесь и в Италии и очень хорошая зарплата, шмотки он не в Канаде покупает, а в Италии. Поэтому верила, наверное наивная. Хмм, ну мужик жениться хотел, и когда понял, что тут не хотят, пошел дальше искать. Это в принципе нормально в его возрасте или нет? Мы же тоже когда замуж хотим и нам говорят "нет", то уходим.....
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Вот только один момент хочу озвучить.
Условия это Окей. И брак — это по началу бизнес сделка если, то тоже Окей. Так даже лучше чаще всего. Он хочет ребёнка. Пускай это его условие, но он должен однако развестись, охерел однако. Особенно про друзей, он не показывает её им из-за жены конечно же. А наврал что из-за «условия».
Однако, оба не могут выполнить ни одного условия so far. Не факт что она забеременеет после аборта, а он не факт что разведётся.
Изабелла ты Канадка со своими драмами дешёвыми. Найди уж нормального чувака, как в 50 оттенках серого, ...дуй чтоли в Торонто? Где ты там есть. Монреаль, Ванкувер. Шикарные мужики ведь там есть. Он готов все сделать, чртоб я забеременела. И вроде аборт не влияет на фертильность, возраст да, но не аборт, если был сделан в нормальных условиях. Нет тут нормальных, все нормальные уже давно женаты. А сеичас вообще все закрыто везде из-за пандемии, деитинга нет совсем
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night Moth писал(а): Канадка, попробуй хуй присобачить. В духе времени. Побудь сама мужиком может с яйцами и обретешь свое женское счастье не поняла, что Вы имеете в виду
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ты у него дома была? Это как мой бойфренд в зависимости от ситуации он и женат и разведён и холостой. То у него гёрлфренд, то подружка, то жена. Как ему удобно так и говорит в зависимости от ситуации с бабой.  Ага, не говори. Была дома, на жену ничего не намекает 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Bielita писал(а): Канадка, намотай силу воли в кулак и заяви ему, без развода близко не подходить. Потом уже смотри по обстоятельствам. Если серьезно к тебе относится, то быстро все побежит и сделает, если будет брыкаться и типа уходить со слезками, то не надо он тебе. Не играйся в нюни с ним, мужиков жалеть нефига, саму себя жалей. Может мужик и побитый жизнью, такое тоже бывает, но только поступкам надо верить, а не словам...  Вот что он мне написал вчера: I will be honest with you! I want to get married with you, right away after I got my certificate of divorce! my divorce is already in process. and I READ that it will take between 3 months or 6 months ( tomorrow I could get a better IDEA about that ).. I don't want to give a false expectation about the processing time! because It is not me in my hands. regarding to try, and if that doesn't work, I want to try the IVF (I don't know if that is the term, to boost chances) I want to devote everything to make it work and try all the options! maybe I am TOO optimistic! and that I will be divorced before the birth of our first child. and that we can get married right away! BUT I WANT BET for all to our relationship! there are the following possibilities 1. I will be divorced before the birth of our child ..., is there a problem here? 2. Our child is born, and my divorce process is still here. I sure don't want this to happen. but it is necessary to discuss that, right? Он заглавными буквами выделал слова? Если он, то...не все у него дома, сорри. Странный тип. И еще Вас там нет, он о себе и ребенке. Не вляпайтесь.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Вот именно..неженатый к себе домой пригласить не проблема..если отдельно живут то и он отдельно хату снимает,как правило чтобы никаких контактов.. Канадка,он к себе тебя приглашал?Или у тебя тусовались? Приглашал, я была у него дома много раз. Рождество и Новыи Год тоже вместе справляли. Он еще так постарался, елку купил, кучу игрушек, ужин сам сделал. Кучу подарков мне было подарено, платья, сумки. Ну и ко мне домои он тоже ездил. Жена мексиканка, в Мексике живет, не в Канаде, с его слов
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дежавю какое-то..
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Mix Markiz писал(а): Вот именно..неженатый к себе домой пригласить не проблема..если отдельно живут то и он отдельно хату снимает,как правило чтобы никаких контактов.. Канадка,он к себе тебя приглашал?Или у тебя тусовались? Приглашал, я была у него дома много раз. Рождество и Новыи Год тоже вместе справляли. Он еще так постарался, елку купил, кучу игрушек, ужин сам сделал. Кучу подарков мне было подарено, платья, сумки. Ну и ко мне домои он тоже ездил. Жена мексиканка, в Мексике живет, не в Канаде, с его слов Канадка, присмотритесь к нему. Он странный по Вашим описаниям.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 08:29 |
|
|
Автор, а вы знаете где подал на развод ваш мужчина? Можно зайти на сайт family court и посмотреть есть ли его кейс в суде. У меня есть ощущение, что заливает он, слишком много обещаний и суеты. Что-то тут не так...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Из за всего. Скрывал возраст, такую мелочь, вот прямо тайна, отмалчивался. И такая фиксация "беременей" - "озолочу и даже познакомлю с друзьями" тоже странная. Стучался в дверь. Он просто так туда-сюда ходит? Есть же телефоны. Обычно даже близким подругам сначала звонят. Тут даже не то что он скрыл, что он уеще не в разводе, настораживает. А Вы опять готовы беременеть от первого встречного? Ведь вы долго не виделись, практически чужой человек.
Обычно он не ходит просто так. Когда я узнала всю правду, случаино, я была очень злая и написала ему, что мне надо все обдумать. А он уже купил овуляционныи аппарат за $400, чтоб облегчить процесс, так как два месяца мы старались, ничего не получилось. Я ему сказала, можешь аппарат себе оставить или по почте мне отослать. А он взял и пришел со словами, я тебе хочу его сам в руки вручить, для нас, для нашего "проекта", ну и я не выдержала, начала его обвинять, что почему все раньше не сказал, а он заплакал почти и убежал. Я с ним 5 месяцев до этого встречалась 3 или 4 года назад, потом когда встретились опять в этом году, мы не сразу начали пробовать, а месяц повстречались. Он мне столько подарков пдоарил, готовил сам ужины, про семью говорил, что готов, что любит меня и т.д. и т.п
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night Moth писал(а): Пройдите оба гормонотерапию и поменяйтесь гендерами. Ты будешь мужик а он баба и тогда делай с ним все что захочешь. Импровизируй! aaaa, понятно :) Ну меня с детства воспитывали, что баба должна доказывать свою ценность, так что мне не привыкать
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Мозги компосирует. Скажите, что пусть сначала дом купит на Ваше имя, без кредита.:)) Вам нужно чувствовать себя в безопасности и комфорте, чтобы расслабится и забеременеть. С друзьями может и не знакомить. С женой тоже. Они любят драму. Наверное, с юга Италии. Потом будете за ним гоняться, если вдруг ребенок. Какой ребенок в такой ситуации. Если у него деньги, сначала дом. Но о п...т, обычно кто дома покупает, не такие плаксы-психи. Но всякое бывает, конечно. Я бы не беременела вот так, с ходу. Ребенок - это не игрушка. Да, с Сицилии он. А что Вы имеете в виду, буду гоняться если ребенок? Что он заберет?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Он заглавными буквами выделал слова? Если он, то...не все у него дома, сорри. Странный тип. И еще Вас там нет, он о себе и ребенке. Не вляпайтесь. Да, он. Он всегда так пишет, у него англиискии хорошии, но частенько вот так странно, с заглавными буквами и иногда слова коверкает. Например, он написал IVR (а не IVF), хотя может он и не знает, что это такое. Это уже я исправила
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 08:40 |
|
|
Kanadka писал(а): monaliza писал(а): Мне кажется в точку. Какой то он obsessed с ребёнком. Как в последний вагон запрыгивает. Может попросить его с женой познакомить? Ну или в лоб задать вопрос что нужна бесплатная суррогатная мать, и по реакции будет все понятно. В принципе так и есть. Ему уже почти 50 лет. Никто не родил, русская баба или румынка, не помню уже, в 2012 сделала аборт от него, ему был 41 год и он впал в депрессию. А теперь проснулся и уже "старый", что даже беспокоится, что его сперма не очень уже и готов сдать все тесты. Что типа его частенько отвергали из-за его возраста и ситуации с семеиным положением (только почему-то решить "ситуацию" он не мог интересно). Хотя на свои возраст он не выглядит. Он итальянец кстати Католик? Слушай хоть Канада и не Италия но в Италии долго в сепарейтах живут для них нормально.
|
|
 |
|
 |
|