Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2021, 13:21 
Богиня
Богиня

:a_plain :bigeyes да спасибо все разъяснили. но просто не справедливость хаха замучила хотедось до конца понять как да че. вот узнала что оказывается можно и сфоать если вещь дорогая. если очень дорогая то я с деливири конфермейшн шлю. а тут 50 долларов. ну посмотреим чем дело кончится.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2021, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):
:a_plain :bigeyes да спасибо все разъяснили. но просто не справедливость хаха замучила хотедось до конца понять как да че. вот узнала что оказывается можно и сфоать если вещь дорогая. если очень дорогая то я с деливири конфермейшн шлю. а тут 50 долларов. ну посмотреим чем дело кончится.
тем и кончится, что кейс в вашу пользу закроют. Нельзя быть такой нервной в этом бизнесе! Особенно смешно про справедливость :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 янв 2021, 17:01 
зайдите на сайт usps и подпишитесь на этот сервис.
бесплатно.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2021, 17:06 
Богиня
Богиня

Twinky писал(а):
зайдите на сайт usps и подпишитесь на этот сервис.
бесплатно.

ааааа значит все таки есть специально чтобы фоткали надо зарегистрироваться для этого.
ттттт мне пока не надо но спасибо буду иметь ввиду. если че дорогое закажу обязательно попрошу фоточку.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2021, 17:19 
varum1, а каким способом вы делаете шиппинг? кладете себе под дверь, или ножками несете на почту?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2021, 17:50 
Богиня
Богиня

когда как. в основном ношу на почту. если пакет небольшой в ящик кладу и почтальон забирает. а что есть какая то разница

Сообщение Добавлено: 10 янв 2021, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
varum1 писал(а):
у нас такого вообще нет. первый раз слышу. ну наверное у почтальонов проблемы были и страхуют себя. но украсть могут и после этого.
Я тоже не слышала. Может потому что я телефон домашний даю, а не мобильный. :c_laugh Вообще откуда почтальону телефон знать? Он только сканирует при доставке и это автоматичеки показывается в деливери статусе. Это я про обычную почту, может на амазоне по другому. так амазонские посылки не почтальоны доставляют, а работки деливери амазона

Я про Амазон писала. Приходит на имейл. Нигде не регистрировалась.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2021, 12:45 
varum1 писал(а):
когда как. в основном ношу на почту. если пакет небольшой в ящик кладу и почтальон забирает. а что есть какая то разница

нет receipts... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 11 янв 2021, 13:43 
Богиня
Богиня

но если пакет тракался значит я его на почту отнесла . чек тоже не поможет. вообщем интересная история так ведь. моя закончилась благополучно ему доставили и он сам закрыл кейс.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2021, 10:15 
Богиня
Богиня

девочки у меня похоже постоянно что то. уже устала сражаться с идиотами. вообщем пишет одна или один а вы ок на оффер. я не отвечаю потому что поставила цену и хочу такую цену не важно как долго у меня будет эта вещь. так на 3 раз пишет с угрозами что мать у нее или него 92 года в нерсинг хоум и именно такую вещь надо. ладно еще ковид не припрела. вообщем пишут да какую оффер вы предлагаете. ну думаю долларов 10 или 20 скину так и быть. пишет пол цены. фри шиппинг еще у меня стоит и вещь тяжелая. пишу спасибо за оффер но я пас. заблокировала. но думаю сейчас ведь начнется писанина целыми портянками. как всегда. возможно ли не получать сообщения от заблокированных придурков. ну что за напасть. почему они в магазинах не конючат. достали ведь уже.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2021, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не открывайте ее простыни. Пусть себе строчит. Заблокировали и забыли.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2021, 19:12 
Богиня
Богиня

Оклахома тоже конечно вариант. посмотрела не нашла такого что можно заблокировать и сообщения тоже. правда не буду.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2021, 21:40 
Богиня
Богиня

девочки - продала айтем. человек пока не заплатил. решила глянуть адрес и посмотрела его фидбек оставленный другим - а там все красным почти - типа все дезонст все ему рефанды не дают обалдеть. я не хочу ему посылать. нафик проблем еще. а если сделаю кенсел он постваит мне негативный так ведь и еще у меня будет дефект. как этого избежать. и что вы делаете в этих случаях. и еще у него нет адреса. как он зарегестрировался то .или это только после оплаты видно будет.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2021, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, может быть кто - то уже делал отмену покупки на ибэй? To cancel a purchase?

покупатель купил ***** на 28 долларов поздно вечером в пятницу, 29 января.
сразу же после покупки затребовал To cancel the purchase - по причине неправильного адреса.
у покупателя 1 фидбек.
пришло письмо: вы должны ответить accept or deny эту отмену до 1 февраля, в течении трех дней.
что это значит by Feb 01, 2021 - вечер понедельника? или поздний вечер воскресенья, 31 января?
дело в том, пишут: рефанд будет взят из ваших денег, которые available funds.
а у меня там всего 12 долларов ...
деньги за эту покупку processing funds, осталось где - то 25, все еще.
наверное, будут available funds в понедельник, во второй половине дня, не раньше.
из чего рефандить покупателя?
я бы, конечно, нажала на кнопку accept, но что будет с этими 25, которые processing funds?
если кто - то уже делал to cancel the purchase, пожалуйста, может быть какие - то детали.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2021, 16:15 
Богиня
Богиня

я не знаю как быстро фонды доходят может тоже через 3 дня только. может позвонить и спросить.
а у меня теперь другая ситуация открыла не оплаченный кейс а покупатель пишет что типа по ошибке бид поставил и хочет отменить. можно ли отменять если уже кейс открыт. поискала потыкала так ничего и не нашла. че делать то.

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно