|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 25 янв 2021, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Jaxi писал(а): Мне фри пипл- фиолетово,и состав там-да, не очень, для меня. У меня кожа не выносит много синтетикиПлюс этот бренд явно на более высоких-стройных. На Бейли он замечательно смотрится! И даже с синтетикой, качество явно хорошее.  А теперь отвянь- иди в политику,. там есть  Спасиб, дорогуш! Я чисто хлопковое давно уже не покупаю- мнется, как зараза. Шерсть, даже в небольшом количестве, не переношу- колется и чешется. Идеально, когда хлопка 70-80%. Но в этом свитере основная фишка- это объём. Поэтому, чтобы избежать утяжеления, снизили содержание хлопка до 55%. По мне так очень хорошо получилось! Даже на голое тело он очень мягкий и приятный   Трикотаж, конечно, лучше форму д ержит ,если каоий-то процент синтетики. Не слушай,Симпу, у нее синдром заклинивания, сейчас будет рыть интернет и доказывать, тебе свое.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 25 янв 2021, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А на Амазоне в хлопковом варианте он дороже... чудеса https://www.amazon.com/dp/B08GGCPCXT/ref=twister_B08G323WYW Ну я же сказала.....  Бейлин свитер как Симпу раззадорил, все сайты прорыла. Ужас... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 25 янв 2021, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Jaxi писал(а): Ну я же сказала.....  Бейлин свитер как Симпу раззадорил, все сайты прорыла. Ужас...  И не говори.. перевозбудилась, сердечная. В 3х соснах заблудилась, выбраться не может. Марибелла, я с тобой в дискуссию вступать не буду. В Норстроме этот свитер продаётся за 75 долл. Описание состава совпадает с тем, что на этикетке (один в один как и на амазоне). У кого мозги есть, тот поймёт 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 25 янв 2021, 11:59, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 25 янв 2021, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Major_M писал(а): Кролик привет, значит ты сдала ботинки? Просто не твой стиль значит. Найди более круглый/ овальный носочек.
Если тебе не нравится белая обувь (а многим она не нравится, даже с прекрасным шикарным вкусом, которые ещё как шарят, имеют образование на сей счёт профессиональное!), тогда выбери милый твоему глазу светлый оттенок обуви и пускай будут — если хочется.
Это же может быть и светлый беж/ беж, и тд и тп
ИМХО светлая обувь это современно, стильно, élevâtes your look, adds hefty dose of drama to your outfit. Be bold! Майор  . В том-то и дело что мне ОЧЕНЬ хотелось белые ботинки ! Я сдала, потому что в меньших было неудобно ходить ( я же проверяла), а в бОльших ступни смотрелись большеватыми , и у меня это в голове сидело бы ,а так они удобные в ходьбе очень. Мне понравилось в них отсутствие какого-либо декора, люблю такое. И узкий нос с черной подошвой нравится. Конечно,я знаю что белая обувь это совремнно и стильно. Но мне видимо нужна несколько иная колодка, чтобы и удобно ,и стопы не увеличивало  . Спасибо тебе за участие и советы  Напрасно сдала и белые лузы И тот летний жакет Стайлить просто не умеете , кроличек ( неужели вам нравится такое фамильярное обращение « кроличек» ??? ) Ваша проблема - не носите все сразу в одном цвете Да ещё и в блеклом каком-то цвете Это шатенки и брюнетки без проблем могут делать А вот у вас светлокожей блондинки весь ваш « наряд» выглядит как блеклое пятно вытянутой вверх формы Именно монохромносТь вас « съедает” Вторая ваша проблема - уровень неуверенности («весы« типичные- научитесь выбирать сама!! И не искать советчиков , как вы тут пишите « отговорите меня что ли ... бла бла бла ) Спасибо от вас я и за прошлые советы не дождалась , а только рычание (  ) Кстати , законы гармонии ( космоса) советуют носить обувь , оформление носовой части ( там где пальцы) которой Соответствует форме кончика вашего собственного носа 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 25 янв 2021, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
mamamia писал(а): Ничего плохого не вижу в том чтобы в пределах разумного стараться отсрочить процессы старения  Да, конечно. Это очень индивидуально все. Я абсолютно не осуждаю разумные меры, если человеку НАДО. У меня ко-вокер недавно сделала по сути косметическую операцию - убрала складки на животе после кесарева. Я сначала удивилась, потому что она мать-одиночка, с двумя девчонками, в долгах за учебу, а зарплаты у нас небольшие. Знаю, что лишних денег у нее нет, да и не лишних по сути нет. Но потом поняла ее: она молодая, 30 лет всего. Вся жизнь впереди. К тому же она очень старается дейтится. И по характеру очень неуверенная в себе, просто жуть. Вечно с какими-то козлами связывается, которые обращаются с ней прямо ниже пола. А ведь такая красивая девушка - микс азиатки и мексиканки, яркая, очень женственная. Эта операция намного улучшит качество ее жизни, потому что она себя будет чувствовать другим человеком. Если косметическая операция ТАК важна, что позволяет себя чувствовать другим человеком, - тогда да, для меня это абсолютно понятно. Но лично для меня - если положить на весы эффект от косметической операции, и медицинские, и даже косметические риски - лично для меня оно того не стоит. ВОт я к чему.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 25 янв 2021, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 25 янв 2021, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
krolik99 писал(а): Майор  . В том-то и дело что мне ОЧЕНЬ хотелось белые ботинки ! Я сдала, потому что в меньших было неудобно ходить ( я же проверяла), а в бОльших ступни смотрелись большеватыми Кролик - поддерживаю. Ботинки сами по себе были красивые. Но нога в них смотрелась непропорционально большой.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 25 янв 2021, 11:46 |
|
|
Я смотрю состав любого бренда. Мне нравится в том числе Фри пипл, но я не кидаюсь покупать, что попало, смотрю модель и состав обязательно. С синтетикой не покупаю. Хлопковые вещи хорошего кач-ва не мнутся и носятся хорошо.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 25 янв 2021, 11:48 |
|
|
Joie писал(а): mamamia писал(а): Ничего плохого не вижу в том чтобы в пределах разумного стараться отсрочить процессы старения  Да, конечно. Это очень индивидуально все. Я абсолютно не осуждаю разумные меры, если человеку НАДО. У меня ко-вокер недавно сделала по сути косметическую операцию - убрала складки на животе после кесарева. Я сначала удивилась, потому что она мать-одиночка, с двумя девчонками, в долгах за учебу, а зарплаты у нас небольшие. Знаю, что лишних денег у нее нет, да и не лишних по сути нет. Но потом поняла ее: она молодая, 30 лет всего. Вся жизнь впереди. К тому же она очень старается дейтится. И по характеру очень неуверенная в себе, просто жуть. Вечно с какими-то козлами свзявается, которые обращаются с ней прямо ниже пола. А ведь такая красивая девушка - микс азиатки и мексиканки, яркая, очень женственная. Эта операция намного улучшит качество ее жизни, потому что она себя будет чувствовать другим человеком. Если косметическая операция ТАК важна, что позволяет себя чувствовать другим человеком, - тогда да, для меня это абсолютно понятно. Но лично для меня - если положить на весы эффект от косметической операции, и медицинские, и даже косметические риски - лично для меня оно того не стоит. ВОт я к чему. Кому что. У меня нет фетиша, например, на кружевные труселя ярких расцветок. Я в душе, наверное консерватор, и никогда не соблазняла мужиков, ни жрачками, ни секси труселями.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 25 янв 2021, 11:51 |
|
|
pektoral писал(а): krolik99 писал(а): Major_M писал(а): Кролик привет, значит ты сдала ботинки? Просто не твой стиль значит. Найди более круглый/ овальный носочек.
Если тебе не нравится белая обувь (а многим она не нравится, даже с прекрасным шикарным вкусом, которые ещё как шарят, имеют образование на сей счёт профессиональное!), тогда выбери милый твоему глазу светлый оттенок обуви и пускай будут — если хочется.
Это же может быть и светлый беж/ беж, и тд и тп
ИМХО светлая обувь это современно, стильно, élevâtes your look, adds hefty dose of drama to your outfit. Be bold! Майор  . В том-то и дело что мне ОЧЕНЬ хотелось белые ботинки ! Я сдала, потому что в меньших было неудобно ходить ( я же проверяла), а в бОльших ступни смотрелись большеватыми , и у меня это в голове сидело бы ,а так они удобные в ходьбе очень. Мне понравилось в них отсутствие какого-либо декора, люблю такое. И узкий нос с черной подошвой нравится. Конечно,я знаю что белая обувь это совремнно и стильно. Но мне видимо нужна несколько иная колодка, чтобы и удобно ,и стопы не увеличивало  . Спасибо тебе за участие и советы  Напрасно сдала и белые лузы И тот летний жакет Стайлить просто не умеете , кроличек ( неужели вам нравится такое фамильярное обращение « кроличек» ??? ) Ваша проблема - не носите все сразу в одном цвете Да ещё и в блеклом каком-то цвете Это шатенки и брюнетки без проблем могут делать А вот у вас светлокожей блондинки весь ваш « наряд» выглядит как блеклое пятно вытянутой вверх формы Именно монохромносТь вас « съедает” Вторая ваша проблема - уровень неуверенности («весы« типичные- научитесь выбирать сама!! И не искать советчиков , как вы тут пишите « отговорите меня что ли ... бла бла бла ) Спасибо от вас я и за прошлые советы не дождалась , а только рычание (  ) Кстати , законы гармонии ( космоса) советуют носить обувь , оформление носовой части ( там где пальцы) которой Соответствует форме кончика вашего собственного носа  Так надо было с Кроличка начинать, тогда рычания не было бы. Я думала Кроличек не меньше 180 по фоткам. Кстати, Волочкова тоже 172 ростом, у нее ноги в поперечном шпагате 220. 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 25 янв 2021, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pectoral  . Про " кроличек" . Вы только мой ник заметили в уменьшительно- ласкателтьной форме ? Странно, ведь другие форумчанки тоже друг друга называют подобным образом : Квашик, Миечка, Джоечка и так далее. Я уверена, такое обращение более приятно для многих,чем слышать или читать в свой адрес типа " ты, убогая " или ещё какая, я уж не говорю про употребление " жопа,рожа,харя," и далее по списку. На счёт Ваших советов - видимо, они " утонули' в очень неприятном, снисходительно менторском тоне  , я уже и не помню, зачем мне лишний негатив ?. Ну сдала и сдала. Главное, что именно Я не жалею ( уж извините, пришлось выделить местоимение для акцента). А что касается чужого мнения - у меня достаточно одежды, которую я приобретала со стопроцентной уверенностью. Я так скажу - мне неприятно, когда меня отчитывают, я здесь не работе  И Вы звучите именно так,в мой адрес по крайней мере. Кому-то тоже что-то не нравится в моих аутфитах,но им легко удается высказать и посоветовать в доброжелательной манере. Я тоже так же делаю. Не люблю когда ярлыки вешают, и сама не вешаю. Тем более я с форумчанками лично не знакома , чтобы судить об их характере. Это я к тому, например, что Вы про мой знак зодиака и про некоторые мои качества с этим связанные. Вы меня не знаете, так зачем копаться во мне. А советы в " нейтральной " интонации - всегда welcome !. Хотя в итоге мы сами решаем Всех благ !
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 25 янв 2021, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, кто посоветует онлайн маг., где можно купить подобного качества shirts, только дешевле? https://www.freepeople.com/shop/fp-one-voile-miles-tuxedo-shirt/?category=blouses&color=004&type=REGULAR&quantity=1
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 25 янв 2021, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Pectoral  . Про " кроличек" . Вы только мой ник заметили в уменьшительно- ласкателтьной форме ? Странно, ведь другие форумчанки тоже друг друга называют подобным образом : Квашик, Миечка, Джоечка и так далее. Я уверена, такое обращение более приятно для многих,чем слышать или читать в свой адрес типа " ты, убогая " или ещё какая, я уж не говорю про употребление " жопа,рожа,харя," и далее по списку. На счёт Ваших советов - видимо, они " утонули' в очень неприятном, снисходительно менторском тоне  , я уже и не помню, зачем мне лишний негатив ?. Ну сдала и сдала. Главное, что именно Я не жалею ( уж извините, пришлось выделить местоимение для акцента). А что касается чужого мнения - у меня достаточно одежды, которую я приобретала со стопроцентной уверенностью. Я так скажу - мне неприятно, когда меня отчитывают, я здесь не работе  И Вы звучите именно так,в мой адрес по крайней мере. Кому-то тоже что-то не нравится в моих аутфитах,но им легко удается высказать и посоветовать в доброжелательной манере. Я тоже так же делаю. Не люблю когда ярлыки вешают, и сама не вешаю. Тем более я с форумчанками лично не знакома , чтобы судить об их характере. Это я к тому, например, что Вы про мой знак зодиака и про некоторые мои качества с этим связанные. Вы меня не знаете, так зачем копаться во мне. А советы в " нейтральной " интонации - всегда welcome !. Хотя в итоге мы сами решаем Всех благ ! Ого как прорвало кроличек В«нейтральной интонации « я вам советы летом давала Получила только ваше ффэээ Облизывать , кстати , вас тоже никто не обязан Поэтому- продолжайте носить всякую хрень Чтобы быть ещё более невидимой ( кстати, я никаких ваших физических недостатков не обсуждала) Можете освежить свою память 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 25 янв 2021, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Мы здесь все не модели и не стилисты, нормальные люди приходят сюда просто для общения.   согласна, Марибелл!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 25 янв 2021, 13:28 |
|
|
Bielita писал(а): Кому что. У меня нет фетиша, например, на кружевные труселя ярких расцветок. Я в душе, наверное консерватор, и никогда не соблазняла мужиков, ни жрачками, ни секси труселями. Ой, а я люблю красивые труселя  Не обязательно ярких расцветок Но и мужики ведь разные. Кому-то нравится секси - белье, а кому-то такое пофигу, больше нравится "спортивное", например, - как Майор как-то постила. И т.п. А вот я сама для себя надену, на себя посмотрю в зеркало, и у меня хорошее настроение  Пока еще все это на мне хорошо смотрится, вот и люблю. Потом, когда сама носить уже не смогу, - буду, наверное, любить бескорыстно 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 25 янв 2021, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pectoral (если Вы ещё здесь) , я поняла - у нас с Вами разное понятие о нейтральной интонации. Так тоже , видимо,бывает
|
|
 |
|
 |
|