|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 24 янв 2021, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25646 Откуда: Moscow- Fl
|
Кролик, ко мне можно на "ты". Да, это он. Полоски розовые, светло-коралловые, светло-бежевые и темный беж, который taupe или oatmeal... он очень приятный. И бутис в реале не такие яркие. Да... на моем старом тф светопередача была гораздо лучше. Но что уж тут поделаешь 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 24 янв 2021, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Кролик, ко мне можно на "ты". Да, это он. Полоски розовые, светло-коралловые, светло-бежевые и темный беж, который taupe или oatmeal... он очень приятный. И бутис в реале не такие яркие. Да... на моем старом тф светопередача была гораздо лучше. Но что уж тут поделаешь  Вот!!! Вечно эти телефонные камеры  . Главное, когда природу фотографируем,то шик блеск,а как нас любимых, так надо свет выставлять чтобы как в реале было Хорошо, буду на " ты"  . Свитер очень классный  . Там такие свитера, улёт просто , и цены у некоторых аж тыща фунтов  . Многие девушки и женщины умеют вязать стильные уникальные вещи, которые могут выглядеть не хуже, зато какая экономия ! Конечно, надо иметь artistic mind, чтоб вышло красиво, стильно, актуально
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 24 янв 2021, 19:48 |
|
|
krolik99 писал(а): Baylee писал(а): Кролик, ко мне можно на "ты". Да, это он. Полоски розовые, светло-коралловые, светло-бежевые и темный беж, который taupe или oatmeal... он очень приятный. И бутис в реале не такие яркие. Да... на моем старом тф светопередача была гораздо лучше. Но что уж тут поделаешь  Вот!!! Вечно эти телефонные камеры  . Главное, когда природу фотографируем,то шик блеск,а как нас любимых, так надо свет выставлять чтобы как в реале было Хорошо, буду на " ты"  . Свитер очень классный  . Там такие свитера, улёт просто , и цены у некоторых аж тыща фунтов  . Многие девушки и женщины умеют вязать стильные уникальные вещи, которые могут выглядеть не хуже, зато какая экономия ! Конечно, надо иметь artistic mind, чтоб вышло красиво, стильно, актуально Ну, ты раскопала экземпляры! Я таких даже не видела Покупаю на больших сейлах, поэтому все вполне демократично. И я очень люблю этот бренд, к качеству никогда претензий не было. Еще такой оверсайзд свитерок у них недавно покупала. Он подешвле полосатого, но очень cute&comfortable 
Вложения: |

FP Brookside.jpg [ 231.59 КБ | Просмотров: 1282 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 24 янв 2021, 22:07 |
|
|
mamamia писал(а): Major_M писал(а): Мамамия так не считается, одевай и показывай, фигура должна быть хорошей, поскольку все думали что ты girlfriend not the mom  и ты это несколько раз написала.  Боже упаси на себе показывать. Тут и мужики шастают,а если влюбятся?  Это их проблемы, ты же знаешь как это работает, не вчера родились. Ато Труселя как-то так жалобно лежат, плачут 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 25 янв 2021, 05:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): [ Кролик - я с тобой. Не всем это нужно. Я тоже ничего такого не делаю, и делать не планирую. С моей точки зрения - любая хирургия - это риск. Какая есть - такая и красивая. Ты - очень эффектная, у тебя отличная фигура, и из-за этого ты вообще не тянешь на свой возраст. Тем более, ты - живой и незлобливый человек по характеру. Злыдни стареют быстрее  Моли надо бы это взять на заметку  Джойчик  спасибо тебе на добром слове  . Только я взрослая девочка ,а не подросток, чтобы обижаться на критику своей внешности. А Моль сидит и пары выпускает, не так ли? Нам ведь от этого ни горячо,ни холодно 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 25 янв 2021, 07:34 |
|
|
Кролик привет, значит ты сдала ботинки? Просто не твой стиль значит. Найди более круглый/ овальный носочек.
Если тебе не нравится белая обувь (а многим она не нравится, даже с прекрасным шикарным вкусом, которые ещё как шарят, имеют образование на сей счёт профессиональное!), тогда выбери милый твоему глазу светлый оттенок обуви и пускай будут — если хочется.
Это же может быть и светлый беж/ беж, и тд и тп
ИМХО светлая обувь это современно, стильно, élevâtes your look, adds hefty dose of drama to your outfit. Be bold!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 25 янв 2021, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Baylee писал(а): krolik99 писал(а): Baylee писал(а): Кролик, ко мне можно на "ты". Да, это он. Полоски розовые, светло-коралловые, светло-бежевые и темный беж, который taupe или oatmeal... он очень приятный. И бутис в реале не такие яркие. Да... на моем старом тф светопередача была гораздо лучше. Но что уж тут поделаешь Вот!!! Вечно эти телефонные камеры  . Главное, когда природу фотографируем,то шик блеск,а как нас любимых, так надо свет выставлять чтобы как в реале было Хорошо, буду на " ты"  . Свитер очень классный  . Там такие свитера, улёт просто , и цены у некоторых аж тыща фунтов  . Многие девушки и женщины умеют вязать стильные уникальные вещи, которые могут выглядеть не хуже, зато какая экономия ! Конечно, надо иметь artistic mind, чтоб вышло красиво, стильно, актуально Ну, ты раскопала экземпляры! Я таких даже не видела Покупаю на больших сейлах, поэтому все вполне демократично. И я очень люблю этот бренд, к качеству никогда претензий не было. Еще такой оверсайзд свитерок у них недавно покупала. Он подешвле полосатого, но очень cute&comfortable Если бы я показала такой свитер, Жакся бы сказала, что он растянутый и некачественный  не сказала бы, потому что качество и стиль совершенно разные. У Бейли -хороший вкус. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 25 янв 2021, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Joie писал(а): [ Кролик - я с тобой. Не всем это нужно. Я тоже ничего такого не делаю, и делать не планирую. С моей точки зрения - любая хирургия - это риск. Какая есть - такая и красивая. Ты - очень эффектная, у тебя отличная фигура, и из-за этого ты вообще не тянешь на свой возраст. Тем более, ты - живой и незлобливый человек по характеру. Злыдни стареют быстрее  Моли надо бы это взять на заметку  Джойчик  спасибо тебе на добром слове  . Только я взрослая девочка ,а не подросток, чтобы обижаться на критику своей внешности. А Моль сидит и пары выпускает, не так ли? Нам ведь от этого ни горячо,ни холодно  Правильно.Обе прекрасно выглядите для своего возраста. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 25 янв 2021, 07:52 |
|
|
Ничего плохого не вижу в том чтобы в пределах разумного стараться отсрочить процессы старения 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 25 янв 2021, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote Да нет, ты просто ко мне неровно дышишь  [/quote] Сама напросилась, ежели что.  Вкус у тебя чисто американскo -деревенский. Ничего страшного, тут почти все так и одеваются, не парятся.  Но не сравнивай себя с теми, кто по-другому выглядит,.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 25 янв 2021, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Кролик привет, значит ты сдала ботинки? Просто не твой стиль значит. Найди более круглый/ овальный носочек.
Если тебе не нравится белая обувь (а многим она не нравится, даже с прекрасным шикарным вкусом, которые ещё как шарят, имеют образование на сей счёт профессиональное!), тогда выбери милый твоему глазу светлый оттенок обуви и пускай будут — если хочется.
Это же может быть и светлый беж/ беж, и тд и тп
ИМХО светлая обувь это современно, стильно, élevâtes your look, adds hefty dose of drama to your outfit. Be bold! Майор  . В том-то и дело что мне ОЧЕНЬ хотелось белые ботинки ! Я сдала, потому что в меньших было неудобно ходить ( я же проверяла), а в бОльших ступни смотрелись большеватыми , и у меня это в голове сидело бы ,а так они удобные в ходьбе очень. Мне понравилось в них отсутствие какого-либо декора, люблю такое. И узкий нос с черной подошвой нравится. Конечно,я знаю что белая обувь это совремнно и стильно. Но мне видимо нужна несколько иная колодка, чтобы и удобно ,и стопы не увеличивало  . Спасибо тебе за участие и советы 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 25 янв 2021, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне помнится, эти белые ботинки были модны года 3-4 назад. Сейчас-,вроде, нет?
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 25 янв 2021, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне фри пипл- фиолетово,и состав там-да, не очень, для меня. У меня кожа не выносит много синтетикиПлюс этот бренд явно на более высоких-стройных. На Бейли он замечательно смотрится! И даже с синтетикой, качество явно хорошее.  А теперь отвянь- иди в политику,. там есть д ля тебя много работы! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 25 янв 2021, 09:31 |
|
|
Maribella писал(а): А у свитера Бейли, кстати состав синтетический на первом месте, и отзывы плохие так что качество cомнительно elastane/polyester/nylon/acrylic/cottonhttps://www.dillards.com/p/free-people-brookside-oversized-v-neck-curved-hem-sweater-tunic/511721241  И вот чего ты врёшь постоянно? Не надоело ещё? В этом свитере минимум 55% хлопка, в остальных 60-70  Вот описание с нордстрома: 55% cotton, 32% acrylic, 10% polyester, 2% nylon, 1% elastane cotton, 32% acrylic, 10% polyester, 2% nylon, 1% elastane
Последний раз редактировалось Baylee 25 янв 2021, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 25 янв 2021, 09:49 |
|
|
Jaxi писал(а): Мне фри пипл- фиолетово,и состав там-да, не очень, для меня. У меня кожа не выносит много синтетикиПлюс этот бренд явно на более высоких-стройных. На Бейли он замечательно смотрится! И даже с синтетикой, качество явно хорошее.  А теперь отвянь- иди в политику,. там есть  Спасиб, дорогуш! Я чисто хлопковое давно уже не покупаю- мнется, как зараза. Шерсть, даже в небольшом количестве, не переношу- колется и чешется. Идеально, когда хлопка 70-80%. Но в этом свитере основная фишка- это объём. Поэтому, чтобы избежать утяжеления, снизили содержание хлопка до 55%. По мне так очень хорошо получилось! Даже на голое тело он очень мягкий и приятный 
|
|
 |
|
 |
|