|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Тычинка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  20 янв 2021, 08:04  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 сен 2005, 06:53
 | 

| А у меня 2 из 4 куриц начали нестись зимой (им 6 мес) по 1-3 яйца каждый день =) _________________
 What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but  we got a million more All the people they say

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  20 янв 2021, 08:15  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49
 | 

| Спасибо,  девочки!!!Правда,  хорошо,  когда  зелененькое  с  цветочками  дома.    Major -а birds of paradise- она  дома  у  тебя? А  ящерки...у  нас   котики  их  домой  нам  на  завтраk,  обед и  ужин  таскают.     Не  успеваю  ловить  и на  волю  выпускать... Бейли,  да  орха  обычная,  я  же  не  oрховод.Вот  подарили  в  прошлом  году, на  фотке  как-то  шикарнее  выглядит,  а  на  деле  помельче  цветки. Мне  нравится  все,  что  цветет,  в  принципе.     Насчет  выживших  в  морозах....У  меня  корзинка  с  петуньями  на  дереве  висела,и  крючок  вросся  в  ветку,.Решила  заняться  уже  весной. Ну  и  что?  Петунья  все  морозы  выжила!!!Живее  всех  живых!  Подкoромлю,  посмотрю.  как  будет  второй  сезон.Вот  уж  никогда  бы  не  подумала.      Зеленушку  тоже  ничем  не  пробрать!  Я  арагулу  посадила,  она  просто  бушует.Горькая  ,я  ее  не  могу  есть. Капуста  растет,  силантро , лук  и  жиденько  укроп.

| Вложения: |  
							|  orh.jpg [ 97.04 КБ | Просмотров: 729 ]

|  _________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  20 янв 2021, 09:42  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
 | 

| Спасибо,  поняла. Видела такие. Нра. Будет место- куплю   _________________
 «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
 «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!»
 И. Северянин

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mix Markiz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  20 янв 2021, 11:39  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 27 авг 2014, 05:30
 | 

| Девочки..купила нарциссы в горшке,они отцветают и...почитала..Ждать когда совсем пожелтеют,отрезать цветонос,выкопать..и ..месяца через два три их опять можно посадить,только уже в землю?Правильно?Или когда? _________________
 Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..

|  |  
		|    |  |  |  |  

| OklaXoma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  22 янв 2021, 00:20  |  |  
		| Зарегистрирован: 07 июн 2008, 00:36
 | 

| да хоть когда...засохнут, и хоть сразу их в нужное место, чтоб не завалялись дома. Тычинка, куры с яйцами, здорово!  Мы сегодня с собаком встретили загулявшую курицу, второй день тусит за своим забором. Подошла к нам, потопталась перед собакиным носом     , неторопясь удалилась в пампасы.  Джакси, уголок очень привлекательный, особенно зимой    У меня зацвела какая-то бромелиада. Красота!  Мамик, это ведь от тебя  она? Напомни название, плиз! Воткнула ее в вазу, как орхидею, вроде нормально ей там. Потрепанная, под град попала...

|  IMG_1509.JPG [ 1.34 МБ | Просмотров: 634 ]

|  
							|  IMG_1507.JPG [ 1.94 МБ | Просмотров: 634 ]

|  
							|  IMG_1498.JPG [ 4.16 МБ | Просмотров: 634 ]

|  |  |  
		|    |  |  |  |  

| Olga Tur | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  22 янв 2021, 05:28  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29
 | 

| OklaXoma писал(а): У меня зацвела какая-то бромелиада. Красота!  Мамик, это ведь от тебя  она? Напомни название, плиз! Воткнула ее в вазу, как орхидею, вроде нормально ей там. Потрепанная, под град попала... Бромелия моя. Название не помню, она давно у меня, Но можно найти в инете. Тоже держу вместе с орхами, под  навесом от полного солнца. Но и на солнце они нормально.  Очень красиво, когда разрастется и зацветет. Жаль, цветет недолго.  Эта и вторая, которую розовую посылала тебе, - мои самые любимые.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  22 янв 2021, 06:41  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
 | 

| Хом, брома, конечно, хороша... но собакин с курицей на фоне "пампасов"- просто супер!   _________________
 «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
 «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!»
 И. Северянин

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Учительница | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  22 янв 2021, 06:53  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
 | 

| можно писать сценарий для "ежик в тумане 2" -"цыпленок в пампасах".
 Пампасы олицетворяют всю бурю чуйств в душе пёселя.

как начинающий садовник
 поклонник хайку и басё
 поставь в саду на камень камень
 и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  22 янв 2021, 08:50  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49
 | 

| Бромелайда  какая  интересная..    Но  мнe  тоже  фото  с   собакой  и  курочкой  понравилось. Все  в  одной  цветовой  гамме.И  собаkевич,  и  курочка,и  трава. У  тебя всегда  интересные  фото!  _________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Тычинка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  22 янв 2021, 19:38  |  |  
 | 

| Прикольно. Надеюсь она выжила и пришла домой. Я сама ка курица наседка и хотя у них курятник с подогревом они сегодня в подвале у меня кукуют 1 день при -15 за окном, живут в отдельной комнате. Они так рады вернуться в куртяники загон всегда что вываливаются в песке и становятся аж черными ) представляю как им тошно на промышленных объектах жить и нестись :// _________________
 What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but  we got a million more All the people they say

|  |  
		|    |  |  |  |  

| OklaXoma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  22 янв 2021, 20:12  |  |  
 | 

| Olga Tur писал(а): Бромелия моя. Название не помню, она давно у меня, Но можно найти в инете.
 Тоже держу вместе с орхами, под  навесом от полного солнца. Но и на солнце они нормально.
 Очень красиво, когда разрастется и зацветет. Жаль, цветет недолго.
 Эта и вторая, которую розовую посылала тебе, - мои самые любимые.
 Семён Семёныч     прошу пардону, вылетело совсем, что от кого прилетело    Розовая тоже жива, красотка она и без цветов    Спасибо! Бейлик, Учительница, Джакси     Собакин  да, сливается с фоном у нас, что трава, что горы - как хамелеон, не разглядишь на расстоянии     Курицу бедолага хотел бы догнать и облизать, но она бы не поняла, да и хозяева за забором могли бы обидеться, пришлось держать его крепко, но трясся он крупной дрожью от чувствС,на фото не видно     Поставлю фотки песа  , вот, ну как его где разглядишь? Даже когда трава вполне себе зелёная, его все равно не видно - он в цвет земли попадает и растворяется  

|  538E2B68-DFE5-4DB4-A344-9B26B35C6F8D.jpeg [ 200.17 КБ | Просмотров: 743 ]

|  
							|  F8D7D576-DB5A-4C2A-9E96-1C58311D9BFC.jpeg [ 560.8 КБ | Просмотров: 743 ]

|  
							|  DA8E859B-81FB-44B6-950B-C0E4F4C91D95.jpeg [ 623.49 КБ | Просмотров: 743 ]

|  
							|  BCB826E9-2DEB-43B3-BEA6-6F6B228C5D6B.jpeg [ 1.1 МБ | Просмотров: 743 ]

|  |  |  
		|    |  |  |  |  

| OklaXoma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  22 янв 2021, 20:17  |  |  
 | 

| Тычинка писал(а): Прикольно. Надеюсь она выжила и пришла домой. Я сама ка курица наседка и хотя у них курятник с подогревом они сегодня в подвале у меня кукуют 1 день при -15 за окном, живут в отдельной комнате. Они так рады вернуться в куртяники загон всегда что вываливаются в песке и становятся аж черными ) представляю как им тошно на промышленных объектах жить и нестись :// Надеюсь, вернулась домой , да. Хотя мы ее два дня подряд там встречали, может, и не может назад перепрыгнуть... рядом лес, однако. До хозяйского дома не добраться там, он в том лесу и стоит далеко, как то дать им знать про беглянку. Тычинка, много возни с курами?  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Smoky Mountains | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  22 янв 2021, 20:28  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 24 июл 2020, 22:33
 | 

| Учительца, Ваша соль работает? Если “Да”, то какая,  мне тоже нада     Эта трава - это что-то, спасения от нее нет. Даже гуси и утки ее не едят..     Работает только еси удалить фут земли_________________
 "Иногда кажется, что выхода  нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба);
 Нет войне:((

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Учительница | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  22 янв 2021, 22:41  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
 | 

| если удалить фут , то тоже не работает, приползет и расползaецца еще хуже прежнего. Про соль не знаю пока, спит трава ж еще. Единственно что работает, это плантеры или высокие грядки с изоляцией по дну. Кроме травы еще и корни деревьев заползают в грядки. 
 google ice -melter/ salt halite  in tractor supply

как начинающий садовник
 поклонник хайку и басё
 поставь в саду на камень камень
 и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Тычинка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  22 янв 2021, 22:51  |  |  
 | 

| Да возни много кормить поить убирать. Один курятник с загоном мне обошелся в 1к+ с учетом того что загон мы сами строили. Огромный. Жду теперь яичную дань со всех 4х ) _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |