|
Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 21 янв 2021, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бейли  остроносая обувь ортопедически вредная  хотя и красивая. Но здоровье дороже. Поэтому оно у Вас и не складывается, да и у меня тоже Вот и я задумалась опять над этими пресловутыми казаками - может мне всё-таки удобнее в бОльшем размере (??),но они хоть и на полразмера больше,а кажутся реально лыжами. Рост у меня 171,не такая уж и высокая, а размер ношу 40-41( если европейский). Последние несколько лет приходится жертвовать изяществом стопы ради здоровья 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 21 янв 2021, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Кролик, если не удобно и не комфортно, попробуй другие белые боты, с другим носом и посмотри, что лучше. Уж сейчас каких только нет мысов - и узкие, и круглые, и квадратные, но лучше всего овальные - это классика и всегда хорошо смотрятся - они не круглые и не узкие, а между ними - миндалевидной формы.  Спасибо за совет, Марибелл  . Конечно, самый выигрышный носик во всех отношениях это миндалевидный, согласна и знаю что это всем идёт и удобно  . Ну не могу я, не зная бренда, заказывать без примерки непонятно какой размер,вот такой пунктик у меня. В Спенсере нету таких белых,да и вообще обратила внимание, что на сайтах других фирм белые, молочные ботинки разных фасонов разлетаются как горячие пирожки в размерах. Модный цвет - и люди спешат покупать. Я конечно совсем не desperate, хотелось хотя бы прикинуть ,ведь именно белых ботинок никогда не носила. Вот и прикинула 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 21 янв 2021, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Соскучилась по своим ботинкам, которые в Киеве оставила .... Больше года не была, из-за короны  Я их когда-то давно постила сюда. Эх как мне нравится у них носок ! Может они конечно не супермодные,но вполе актуальные, думаю 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 21 янв 2021, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): А это для Кваши  Я три футболки порезала!  Они мне были длинные! И вообще эти футболки как кишки.. Я в них «огород» поливаю и дома убираюсь.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 21 янв 2021, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): NYC styles Rag&Bone еще один мой любимый бренд:) Для меня найти джинсы- это проблема! Но сегодня повезло:)
Вложения: |

2EBE761E-EED4-43E4-9A1F-22372F4EE4ED.jpeg [ 244.62 КБ | Просмотров: 526 ]
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 22 янв 2021, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 21 янв 2021, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Видела много фоток Кролика. Очень понравились все последние аутфиты. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 22 янв 2021, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Бейли  остроносая обувь ортопедически вредная  хотя и красивая. Но здоровье дороже. Поэтому оно у Вас и не складывается, да и у меня тоже Вот и я задумалась опять над этими пресловутыми казаками - может мне всё-таки удобнее в бОльшем размере (??),но они хоть и на полразмера больше,а кажутся реально лыжами. Рост у меня 171,не такая уж и высокая, а размер ношу 40-41( если европейский). Последние несколько лет приходится жертвовать изяществом стопы ради здоровья  у меня вот такие остроносые.. ( из питона) Оказались очень удобными!

3B0AA624-0A38-4514-AAF0-9EF1A04C32AD.jpeg [ 591.41 КБ | Просмотров: 519 ]
|

CFE6EAA2-E5B1-487F-B7C9-9391C208C6DE.jpeg [ 560.29 КБ | Просмотров: 519 ]
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 22 янв 2021, 05:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квашик  , шикарные питоны  ,но они ведь не казачки, там видно,что по ширине ,которая у основания пальцев, они очень даже вместительные  . У казачков несколько иная конструкция спереди
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 22 янв 2021, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А я вот такие заказала в Диллардсе  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 22 янв 2021, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): krolik99 писал(а): Бейли  остроносая обувь ортопедически вредная  хотя и красивая. Но здоровье дороже. Поэтому оно у Вас и не складывается, да и у меня тоже Вот и я задумалась опять над этими пресловутыми казаками - может мне всё-таки удобнее в бОльшем размере (??),но они хоть и на полразмера больше,а кажутся реально лыжами. Рост у меня 171,не такая уж и высокая, а размер ношу 40-41( если европейский). Последние несколько лет приходится жертвовать изяществом стопы ради здоровья  у меня вот такие остроносые.. ( из питона) Оказались очень удобными! Кваша, какие классные!  И-да, такая форма для ступни обычно очень удобная.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 22 янв 2021, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А я вот такие заказала в Диллардсе
[https://dimg.dillards.com/is/image/DillardsZoom/mainProduct/alex-marie-tionna-leooties/00000000_zi_54e2ef4e-75c7-493f-bc87-3fe437534cf8__06_ai.jpgg]  верни. Облезнут
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 22 янв 2021, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Кролик - суперские ботинки черные на шнурках!!!
Простоквашины черные тоже очень понравились. Но мне такие часто не подходят - тоже из-за узкого носка. У меня всю жизнь была широкая ступня, поэтому мне иногда даже приходится покупать обувь - больше, чем надо, - на полразмера или даже на размер, чтобы компенсировать отсутствие экстра ширины хотя бы экстра длиной. Помню, носила узконосые, когда было модно шибко - еще в России. И мучилась все время, пока они не растягивались до комфортного состояния. Но, когда они растягивались, - они так красиво не выглядели уже, потому что нога через кожу "проступала" силуэтно.
Короче, я стараюсь покупать широкую обувь, она мне лучше всего подходит.
Покупаю все почти - и одежду, и обувь - он-лайн. Мне так удобнее. Приходит домой, я дома померяю все в комфорте, столько раз, сколько надо, с той одеждой, с которой надеюсь носить, в удобное для себя время и т.п. Для меня не проблема, отправить назад то, что не подошло. Zappos, например, возвращает деньги моментально, - как только код почтовый сканирован на почте.
Я в магазины люблю ходить, только чтобы поглазеть, или купить что-то кому-то другому. На себя - терпеть не могу, покупать в магазинах.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 22 янв 2021, 09:23, всего редактировалось 6 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 22 янв 2021, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): ПростоКваша писал(а): Maribella писал(а): А я вот такие заказала в Диллардсе
[https://dimg.dillards.com/is/image/DillardsZoom/mainProduct/alex-marie-tionna-leooties/00000000_zi_54e2ef4e-75c7-493f-bc87-3fe437534cf8__06_ai.jpgg]  верни. Облезнут Они еще не пришли. Последнюю пару успела купить в своем размере и полноте. Все белые раскупили. https://www.dillards.com/p/alex-marie-tionna-leather-block-heel-booties/511290264?googleShop=Y Почему облезнут?  я имела ввиду, носы сотрутся из-за тонкой подошвы. Ты видела у меня похожие белые.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 22 янв 2021, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот такие туфельки прикупила себе. Так мне понравились почему-то - жуть! И на ноге сидят идеально: у меня высокий взъем, так что, нужно, чтобы туфли были вырезаны сверху глубоко, и не врезались в ногу. Они (ну, по моим понятиям) недешевые - даже на сейле. Но у меня есть кредит в $50 от Амекса в Саксе, которые уменьшит немного цену этих туфелек  Поэтому решила, фиг с ним, в моем возрасте уже охота какие-то более дорогие вещи иногда. Уж очень они мне понравились. Наверное, они немодные. Поэтому и на сейле. Но мне все равно нравятся 

Chloe shoes.jpg [ 70.95 КБ | Просмотров: 445 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 22 янв 2021, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 22 янв 2021, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Квашик  , шикарные питоны  ,но они ведь не казачки, там видно,что по ширине ,которая у основания пальцев, они очень даже вместительные  . У казачков несколько иная конструкция спереди Мои да, удобные и мягкие. А вот эти я не смогла носить.
Последний раз редактировалось ПростоКваша 31 янв 2021, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|