|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 19 янв 2021, 20:10 |
|
|
krolik99 писал(а): Не успела Майора поблагодарить в закрытой теме -  . Да,я как раз хотела, чтобы как-то стильно было, и монохром сейчас рулит,и серые джинсы разных фасонов популярны. Миечка  , меня зовут неИра  ,но говорят что у каждого из нас на планете есть несколько двойников  Да именно, и я вам так и не показала ещё одни серые джинсы Тоже paper bag модный ныне, washed acid grey like 80s styles but modern cut..
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 19 янв 2021, 20:11 |
|
|
SunnyAK писал(а): Major_M писал(а): NYC styles  Проглядываются байкер artful details 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 19 янв 2021, 20:32 |
|
|
Major_M писал(а): SunnyAK писал(а): Major_M писал(а): NYC styles  Проглядываются байкер artful details  Единственное, что меня "беспокоит" - это молнии разного цвета на ботинках и штанах. Но это - мелочи. Все остальное - right up my alley.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 19 янв 2021, 20:55 |
|
|
Это не критично, на любителя  фурнитура может быть любого цвета, главное чтобы совпадало по стилю, однако количество на любителя. Либо по настроению. Я люблю фурнитуру однако 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 20 янв 2021, 04:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красивые ботинки,Майор  . Подошва необычная,я заметила. Очень люблю молнии на ботинках спереди, выигрышно по силуэту. Никогда у меня не было подобного плана ботинок ( на невысоком каблуке разумеется), хотя очень хочется. Присмотрела одни ботинки в Next с передней молнией,но в reviews многие жалуются на проблемы с застегиванием и пишут,что маломерят, поэтому непонятно какой мне надо размер. Да и каблук хотелось бы повыше чуть чуть, чтобы не очень плоские были. Так что... хожу пока в старых 5 авеню 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 20 янв 2021, 04:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Заказала для интереса вестерн ботинки в цвете stone, хотя считаю что на фото они белого спокойного цвета ( у Маркс энд Спенсер). Их подозрительно уценили до 19 ф, хотя они кожаные, а в черном цвете не уценяли вообще. Может что-то с ними не так, посмотрим. Два размера заказала. Хотелось светлые ботинки, никогда не имела . Возможно,стопа будет выглядеть как в лыжах на моём размере,ну хотя бы прикину 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 20 янв 2021, 07:26 |
|
|
Шапоги)))) To Lada--->>>>>Платье и jumpsuit покажу поднее 
Вложения: |

20210120_082236.jpg [ 2.62 МБ | Просмотров: 785 ]
|

20210120_082217.jpg [ 3.18 МБ | Просмотров: 785 ]
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 20 янв 2021, 07:45 |
|
|
А я безумно горжусь собой, не купила ни одной шмотки в 2020 году. Абсолютно не нужное в жизни, все шкафы забиты и хватит на ещё три жизни. Такая же цель на 2021 год.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 20 янв 2021, 08:18 |
|
|
sweetalla писал(а): А я безумно горжусь собой, не купила ни одной шмотки в 2020 году. Абсолютно не нужное в жизни, все шкафы забиты и хватит на ещё три жизни. Такая же цель на 2021 год. Ох даже незнаю как долго ты продержишься Меня на долго не хватило))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 20 янв 2021, 08:22 |
|
|
mamamia писал(а): Шапоги)))) Что за бренд?  Классные 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 20 янв 2021, 09:45 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): А я безумно горжусь собой, не купила ни одной шмотки в 2020 году. Абсолютно не нужное в жизни, все шкафы забиты и хватит на ещё три жизни. Такая же цель на 2021 год. Ох даже незнаю как долго ты продержишься Меня на долго не хватило)))) Год без проблем продержалось и даже не хотелось ничего. Наоборот впадаю в депресняк когда вижу сколько всего в шкафах.  Совсем другие приоритеты сейчас.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 20 янв 2021, 09:58 |
|
|
krolik99 писал(а): Красивые ботинки,Майор  . Подошва необычная,я заметила. Очень люблю молнии на ботинках спереди, выигрышно по силуэту. Никогда у меня не было подобного плана ботинок ( на невысоком каблуке разумеется), хотя очень хочется. Присмотрела одни ботинки в Next с передней молнией,но в reviews многие жалуются на проблемы с застегиванием и пишут,что маломерят, поэтому непонятно какой мне надо размер. Да и каблук хотелось бы повыше чуть чуть, чтобы не очень плоские были. Так что... хожу пока в старых 5 авеню  Оу! Привет Кроличек, мои rag&bone, чисто Нью Йоркский бренд, в принципе считается по нашим меркам бюджетный и моя модель есть как раз на низком, посмотри! Есть на сайте. Подожди чуток, они сейчас наверно $550 или типа того  черт я не помню, но будут скидки и купишь, это мой размер 36.5 расходится как горячие пирожки, а твой наверно 39 всегда есть (чаще всего). Идут размер в размер. Именно свой размер и бери. Ни больше ни меньше. Есть и в белом цвете, мне нравится  Ты же знаешь я люблю белый цвет. Как раз бегать по нашим колдобинам и ездить по ним же. Кстати то что есть на шнуровке (вместо замка) — точная копия LV. Которые капец какие не удобные. Не смогла носить (у меня узкая нога и очень чувствительная). Я уверена что r&b хоть и украли у них дизайн, но сделали их действительно носибельными.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 20 янв 2021, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Видела Кролика в прошлой теме, закрытой. Кролик, - так здорово тебе, на твоей модельной фигуре! И тоже цвета понравились! Майор, - красотка, как всегда. Фигура, одежда очень ей идет, и смотрится супер впечатляюще. Мужики, наверняка, голову сворачивают. Действительно, для NY. У нас в такой яркой одежде не увидишь никого, - даже в даунтауне. Мия - сапоги супер просто!!! Я тебя в них представляю легко, они на тебе будут смотреться просто шикарно! Ладины сапоги тоже понравились очень. У меня таких шикарных сапог нет. Но даже мои сапоги - попроще, не помню, когда в последний раз надевала. Никуда не ходим. Только на работу, и в джим  На работу - удобные кроссы, потому что все бегом там, как правило. Езжу, правда, с мужем, - когда у него 24+ часа лейовер. Чтобы хоть как-то куда-то ездить  И во Флориле мы даже едим в ресторанах, - где можно сидеть на улице. Но там я тоже по простому, - в шортах и удобной обуви. Когда муж на работе, мы без машины, идем пешком, куда нам надо. Так что, я на красоту такую только смотрю. Но все равно - красииииво!!!! Молодцы, дифчонки! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 20 янв 2021, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я иногда вижу в аэропортах очень красивых стильных дам и девушек, в дорогой одежде, с дорогими сумками и т.п. На каблах. Смотрится - офигительно, конечно.
Но, как вот в самолете - даже два часа, в этими каблуками. Может, конечно, если даже в доместик - но в первом классе летать, - там, конечно, кресла поудобнее слегка. Но все равно.
Я за удобство. Даже если удается в бизнес попасть, - на длинных рейсах переобуваюсь в тапки, а то и в удобные штаны, чтобы поспать. Не представляю, как на каблуках лететь.
Не хватает, и никогда не хватало у меня характера, быть "всегда красивой". Но женщины, которые "всегда красивые", - меня очень впечатляют!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 20 янв 2021, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 20 янв 2021, 10:15 |
|
|
krolik99 писал(а): Заказала для интереса вестерн ботинки в цвете stone, хотя считаю что на фото они белого спокойного цвета ( у Маркс энд Спенсер). Их подозрительно уценили до 19 ф, хотя они кожаные, а в черном цвете не уценяли вообще. Может что-то с ними не так, посмотрим. Два размера заказала. Хотелось светлые ботинки, никогда не имела . Возможно,стопа будет выглядеть как в лыжах на моём размере,ну хотя бы прикину  Такие всегда нужны 
|
|
 |
|
 |
|