Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): BusyBee писал(а): Zima2013 писал(а): Вы лучше купите себе вибратор, приятно и стресс снимете. .
А мне то зачем. У меня все пучком. Я не ною. Прохожу все испытания с верои и надеждои!  Aaaa  Посоветуйте проверенный хороший вибратор! Третий ф топку идет. Зима, к тебе вопрос, no kidding Вот и супер юзеры! Вот ето я понимаю. RESPECT! 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): sweetalla писал(а): Ета проституция, отсутствие принципов и характера. Причем жаловались(ась) с первого дня на етои благословеннои земле! А насчет героизма мед работников... Скажу так. Нам в первыи же день сказали, что вирус -смертельныи. Сказали что кто не хочет-может уити. Никто никого не заставлял работать. Я пришла домои, помолилась, подумала, и вышла на работу на след. день. Работала, пока могла. На работе сказала, если заболею-не интюбировать и дать лет ит гоу. Все! Полностью покорилась воли Бога. Кстати, не первыи раз. Когда мне было 19 лет, я работа на ледоколе. Мы потерялись во время шторма в Баренцевом море. Екипаж и капитан-были пьянние. Я боялась дня 3. Нас захлестывало море так, что бы даже не видели ничего. Потом, я просто доверилась воли Бога. Стало легче. И вообше медработникам совет. Идите диагностируитесь на ПТСД. Кто знает, может дадут дизабилити если так плохо. Дадут вам дизабилити и вы поедиде в свои допотопные республики. Только не надо здесь строи менять. Ето капстрана и я здесь по собственному желанию! И я люблю свою страну! А вам здесь изначально было не место... У тебя у самой все signs PTSD бегаешь в истерике уже не первый. день а уж на фоне пригрыша трамп совсем с катушек слетела Может и тебе надо катится в свою допотопную республику тем более сатана теперь будет у власти 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Универсальнои Медицины. Потом, обиделись на Т. типа он по госпиталям не бегал... Лишать бы таких гражданства и высылать обратно, в те места где вообше их место. Вообще то ты работаешь в nonprofit hospitals таких большинство в США и они существуют На ФЕДЕРАЛЬНЫЕ Деньги то есть налогоплательщиков. Так что уже универсальная медицина для большой части Американцев, да ещё и зарплата твоя из карманов налогоплательщиков. ТАК что ты как всегда out of reality
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): BusyBee писал(а): sweetalla писал(а): Ета проституция, отсутствие принципов и характера. Причем жаловались(ась) с первого дня на етои благословеннои земле! А насчет героизма мед работников... Скажу так. Нам в первыи же день сказали, что вирус -смертельныи. Сказали что кто не хочет-может уити. Никто никого не заставлял работать. Я пришла домои, помолилась, подумала, и вышла на работу на след. день. Работала, пока могла. На работе сказала, если заболею-не интюбировать и дать лет ит гоу. Все! Полностью покорилась воли Бога. Кстати, не первыи раз. Когда мне было 19 лет, я работа на ледоколе. Мы потерялись во время шторма в Баренцевом море. Екипаж и капитан-были пьянние. Я боялась дня 3. Нас захлестывало море так, что бы даже не видели ничего. Потом, я просто доверилась воли Бога. Стало легче. И вообше медработникам совет. Идите диагностируитесь на ПТСД. Кто знает, может дадут дизабилити если так плохо. Дадут вам дизабилити и вы поедиде в свои допотопные республики. Только не надо здесь строи менять. Ето капстрана и я здесь по собственному желанию! И я люблю свою страну! А вам здесь изначально было не место... У тебя у самой все signs PTSD бегаешь в истерике уже не первый. день а уж на фоне пригрыша трамп совсем с катушек слетела Может и тебе надо катится в свою допотопную республику тем более сатана теперь будет у власти  При этом BusyBee рассуждает о Капитализме, а сама работает в nonprofit госпитале где ее зарплата идёт из Федерального Medicare фонда.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Вот и супер юзеры! Вот ето я понимаю. RESPECT!  Ну да, как бы не раз в полгода. И качество over количества. А эти китайцы не понимают что поизводят, или короткий до нельзя или им гвозди забивать. Вот, обратилась к Зиме за рекомендацией. Еcли чё, не я начала 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 14:11 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): То была проверка, Зима вообще не понимает о чём говорит. Так, набор букв. То был пересказ эпизода из Секс в большом городе. Там Саманта ходила менять свой нек массажер/ вибратор в магаз. 
|
|
 |
|
 |
Pytus
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 14:11 |
|
|
Удалено автором
Последний раз редактировалось Pytus 14 янв 2021, 09:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, ладно, все нормально! Не осуждаю, я-за! Главное чтобы все счастливы были. Вон посмотрите как форумныи свамп возбудился. У них 24 часовои рабочии график на форуме. У них же ничего больше в жизни нет. Даже не понятно, сидели бы себе удовлетворенные победои, а то лезут и лезут... Как мухи на мед... 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Smoky Mountains писал(а): То была проверка, Зима вообще не понимает о чём говорит. Так, набор букв. То был пересказ эпизода из Секс в большом городе. Там Саманта ходила менять свой нек массажер/ вибратор в магаз.  excuses, excuses..
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Zima2013 писал(а): Smoky Mountains писал(а): То была проверка, Зима вообще не понимает о чём говорит. Так, набор букв. То был пересказ эпизода из Секс в большом городе. Там Саманта ходила менять свой нек массажер/ вибратор в магаз.  excuses, excuses.. Обажаю етот фильм! Такои забавныи!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот вам 2 представителя мед профессии ..... Слава Богу что таких как pytus тоже не мало ! Pytus вы умница и хорошиу human being 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 14:35 |
|
|
Все больше и больше убеждаюсь что на форуме много ментально не здоровых людей Страшно.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Вот вам 2 представителя мед профессии .....
Однако  Взять и вывалить все? Это все от стересса... 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Питус, ты совсем тово! Водить я училась через школу. За еду я тебе что ли "спасибо" не сказала? Инспектору я заплатила $300 за час как договорились. А парикмахера я и правда сменила, а зачем мне к неи 2 часа ездит? Я никому не обешалась и делаю все что в моих интересах, в т.ч и работу выбера где лучше прежде всего для меня! У тя точно кислородное голодания. Не работаи много! ps. I never visited you with empty hands, either. Never thought somebody "feeds" me 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mamamia писал(а): Все больше и больше убеждаюсь что на форуме много ментально не здоровых людей Страшно. С ними , как с детьми надо , аккуратненько )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|