|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Amalia_Ca писал(а): Учительница писал(а): с 19 века много чего случилось с человечностью и с медиками в частности., 2 мировые войны, медицинские опыты над людьми, евгеника, лечение лоботомией, принудительная стерилизация, медицинские опыты над людьми продолжаются и по сей день и час +1  И вы абсолютно правы... Понравился комментарий
Вложения: |

2DF52691-F0B2-4BB6-8D5D-1FDFC0B86A7C.jpeg [ 362.15 КБ | Просмотров: 258 ]
|
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 11:32 |
|
|
но самое страшное, что на этой волне выплывут всякие антипрививoчники и прочая муть. Будет вообще анархия в мире. вот что страшно! 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 11:43 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): BusyBee писал(а): Amalia_Ca писал(а): Учительница писал(а): с 19 века много чего случилось с человечностью и с медиками в частности., 2 мировые войны, медицинские опыты над людьми, евгеника, лечение лоботомией, принудительная стерилизация, медицинские опыты над людьми продолжаются и по сей день и час +1  И вы абсолютно правы... Понравился комментарий И что? Некоторые действительно умом тронулись. Даже не знаю, по причине пандемии или ещё чего.... народ, вы переехали в капиталистическую страну!!! Где всегда все продавалось и покупалось, умы, жизни, здоровье....многие и приехали сюда, потому что купили ваш УМ!!! Советский Союз не оценил достойно ваш ум, вы в Америку приперлись. Столько счастья было. Теперь и здесь плохо? Так что вы хотите от этой страны? Чтобы в ней сочетались капитализм, социализм и коммунизм в придачу? Ну этого никогда не будет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Olka писал(а): Да уж, такой себе был годик. Не заболели и слава Богу. С начала лета и до середины осени ездили в Европе на машине и летали самолетом, останавливались в основном в квартирах, иногда в гостиницах пока они были открыты и питались в ресторанах, с соблюдением мер насколько возможно. Провели 2 недели на море на юге Франции. А планы были абсолютно другие, увы... Будем наверстывать позже. Многие в семье и друзья переболели. Дочь с бф в октябре просидели дома 2 недели "без запаха и вкуса", сеичас сестра в ЛА дома лежит, а так же ее дочь с зятем (врачи) и внук, родственники в Украине и России переболели от подростков до 78 лет, слава Богу без тяжелых. Медикам мое большое уважение, я бы не смогла работать в медицинской сфере. Подруги высылали фото в этих скафандрах и свои лица после масок. Мои московский племянник, закончивший Первый медицинский, тоже ринулся в бой. Грамоту от Собянина получил, такой гордый на фото. А его 50-ти летний коллега умер. Респект вашему племяннику , молодец. И жалко очень погибших врачей и здесь и там , они оказались на линии фронта , звиняйте за некоторый пафос. Все- таки, это профессия героических людей. Я тоже не смогла бы быть медиком , мне от одного вида крови уже плохо ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 11:57 |
|
|
sweetalla писал(а): И что?
Некоторые действительно умом тронулись. Даже не знаю, по причине пандемии или ещё чего....
народ, вы переехали в капиталистическую страну!!! Где всегда все продавалось и покупалось, умы, жизни, здоровье....многие и приехали сюда, потому что купили ваш УМ!!! Советский Союз не оценил достойно ваш ум, вы в Америку приперлись. Столько счастья было. Теперь и здесь плохо? Так что вы хотите от этой страны? Чтобы в ней сочетались капитализм, социализм и коммунизм в придачу? Ну этого никогда не будет. Вы это объясните коренным жителям, которые никуда не перлись. У нас выбор есть, а они попали.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 12:00 |
|
|
Zima2013 писал(а): sweetalla писал(а): И что?
Некоторые действительно умом тронулись. Даже не знаю, по причине пандемии или ещё чего....
народ, вы переехали в капиталистическую страну!!! Где всегда все продавалось и покупалось, умы, жизни, здоровье....многие и приехали сюда, потому что купили ваш УМ!!! Советский Союз не оценил достойно ваш ум, вы в Америку приперлись. Столько счастья было. Теперь и здесь плохо? Так что вы хотите от этой страны? Чтобы в ней сочетались капитализм, социализм и коммунизм в придачу? Ну этого никогда не будет. Вы это объясните коренным жителям, которые никуда не перлись. У нас выбор есть, а они попали. Они жили и жить будут здесь, в Россию не попрутся. Это нашим как обычно везде плохо и всюду Прутся со своим уставом. Хоть никто их об этом не просит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 12:01 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): BusyBee писал(а): И вы абсолютно правы... Понравился комментарий И что? Некоторые действительно умом тронулись. Даже не знаю, по причине пандемии или ещё чего.... народ, вы переехали в капиталистическую страну!!! Где всегда все продавалось и покупалось, умы, жизни, здоровье....многие и приехали сюда, потому что купили ваш УМ!!! Советский Союз не оценил достойно ваш ум, вы в Америку приперлись. Столько счастья было. Теперь и здесь плохо? Так что вы хотите от этой страны? Чтобы в ней сочетались капитализм, социализм и коммунизм в придачу? Ну этого никогда не будет. Подождите, подождите... Какой ум? Это что то новенькое! Значится много лет тут строчили о неземной любви к сильно не молодым американцам а оказывается какой то советский союз виноват? Советский союз был в детстве, какой там детский ум должен был ценить?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 12:02 |
|
|
sweetalla писал(а): Zima2013 писал(а): sweetalla писал(а): И что?
народ, вы переехали в капиталистическую страну!!! Где всегда все продавалось и покупалось, умы, жизни, здоровье....многие и приехали сюда, потому что купили ваш УМ!!! Советский Союз не оценил достойно ваш ум, вы в Америку приперлись. Столько счастья было. Теперь и здесь плохо? Так что вы хотите от этой страны? Чтобы в ней сочетались капитализм, социализм и коммунизм в придачу? Ну этого никогда не будет. Вы это объясните коренным жителям, которые никуда не перлись. У нас выбор есть, а они попали. Они жили и жить будут здесь, в Россию не попрутся. Это нашим как обычно везде плохо и всюду Прутся со своим уставом. Хоть никто их об этом не просит. Сейчас мужья поумирают, доходы сократятся и попрутся домой.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 12:03 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): BusyBee писал(а): И вы абсолютно правы... Понравился комментарий И что? Некоторые действительно умом тронулись. Даже не знаю, по причине пандемии или ещё чего.... народ, вы переехали в капиталистическую страну!!! Где всегда все продавалось и покупалось, умы, жизни, здоровье....многие и приехали сюда, потому что купили ваш УМ!!! Советский Союз не оценил достойно ваш ум, вы в Америку приперлись. Столько счастья было. Теперь и здесь плохо? Так что вы хотите от этой страны? Чтобы в ней сочетались капитализм, социализм и коммунизм в придачу? Ну этого никогда не будет. Подождите, подождите... Какой ум? Это что то новенькое! Значится много лет тут строчили о неземной любви к сильно не молодым американцам а оказывается какой то советский союз виноват? Советский союз был в детстве, какой там детский ум должен был ценить? Речь не о форуме или не только о нем и уж точно не о тебе и твоём уме.
Последний раз редактировалось sweetalla 10 янв 2021, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): . Я тоже не смогла бы быть медиком , мне от одного вида крови уже плохо ... Ну, если детей имеете, подгусники им меняли? попу подмывали? от вида своей крови в обморок не падали ежемесячно? То все нормально. Все остальное, действительно, пафос.
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Сейчас мужья поумирают, доходы сократятся и попрутся домой. С русскими-то жёнами? Порвём и моргала выколем врачам за недосмотр любимых мужей . 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 10 янв 2021, 12:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
народ, вы переехали в капиталистическую страну!!! Где всегда все продавалось и покупалось, умы, жизни, здоровье....многие и приехали сюда, потому что купили ваш УМ!!! Советский Союз не оценил достойно ваш ум, вы в Америку приперлись. Столько счастья было. Теперь и здесь плохо? Так что вы хотите от этой страны? Чтобы в ней сочетались капитализм, социализм и коммунизм в придачу? Ну этого никогда не будет.[/quote]
Нет, есть просто категория людеи-паразиты, которие будут сосать любои строи. Они сливки сняли у себя, потом приехали в Америку. В Америке сделали себе bankruptcy, воспользовались всемуи благами. А сеичас покусились на основы етои страны и хотят Универсальнои Медицины. Потом, обиделись на Т. типа он по госпиталям не бегал... Лишать бы таких гражданства и высылать обратно, в те места где вообше их место.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 12:11 |
|
|
BusyBee писал(а):
Нет, есть просто категория людеи-паразиты, которие будут сосать любои строи. Они сливки сняли у себя, потом приехали в Америку. В Америке сделали себе bankruptcy, воспользовались всемуи благами. А сеичас покусились на основы етои страны и хотят Универсальнои Медицины. Потом, обиделись на Т. типа он по госпиталям не бегал... Лишать бы таких гражданства и высылать обратно, в те места где вообше их место.
Вот вот
Последний раз редактировалось sweetalla 10 янв 2021, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Smoky Mountains писал(а): Dekabr писал(а): . Я тоже не смогла бы быть медиком , мне от одного вида крови уже плохо ... Ну, если детей имеете, подгусники им меняли? попу подмывали? от вида своей крови в обморок не падали ежемесячно? То . И внукам в том числе меняла подгуЗники , но разница есть, кровь на пальце или на хирургическом столе . Это очевидно .)) В морге студенты -медики практикуют , нет , не для меня))) Вы хотите сказать , что все могут стать врачами ???? ))))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Smoky Mountains писал(а): Dekabr писал(а): . Я тоже не смогла бы быть медиком , мне от одного вида крови уже плохо ... Ну, если детей имеете, подгусники им меняли? попу подмывали? от вида своей крови в обморок не падали ежемесячно? То . И внукам в том числе меняла подгуЗники , но разница есть, кровь на пальце или на хирургическом столе . Это очевидно .)) В морге студенты -медики практикуют , нет , не для меня))) Вы хотите сказать , что все могут стать врачами ???? )))) Даже царицы и принцессы могли. Это всё физикал, это life. Не все хотят, правда. 
|
|
 |
|
 |
|