|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 09 янв 2021, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): naturelover писал(а): Lada_T писал(а): Господи джакси да ты смешна со своей завистью чесное слово Да никто тут незавидует я точно нет У меня что тряпок нет? и внешностью Бог не обидел Вот сумачку сегодня купила Кстати у кого какие сумки ? Что то давно такой темы небыло  У меня все сумки стоят, хожу almost everywhere с нейлоновой рудсак. А так бегаю вот с этой Макс Марой, норочка очень приятная. Самое любимое приобретение года - вот такая bag strap - я люблю их менять, вот теперь буду таких зверей таскать :) Я купила голубую, еще розовую думаю купить. Беги !! Сейчас кое кто будет раздражаться. Последняя классная сумка. Остальные эпатажные.  Уход, скорее всего, тоже специфический, это же мех. Привет сонотик Я тоже такая как начну с одной торбой ходить так и хожу пока мама не спрашивает тебе она не надоела А мне первая прада понравилась ! Веселая такая
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 09 янв 2021, 21:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Lada_T писал(а): carmen22 писал(а): naturelover писал(а): Lada_T писал(а): Господи джакси да ты смешна со своей завистью чесное слово Да никто тут незавидует я точно нет У меня что тряпок нет? и внешностью Бог не обидел Вот сумачку сегодня купила Кстати у кого какие сумки ? Что то давно такой темы небыло  У меня все сумки стоят, хожу almost everywhere с нейлоновой рудсак. А так бегаю вот с этой Макс Марой, норочка очень приятная. Самое любимое приобретение года - вот такая bag strap - я люблю их менять, вот теперь буду таких зверей таскать :) Я купила голубую, еще розовую думаю купить. Беги !! Сейчас кое кто будет раздражаться. Последняя классная сумка. Остальные эпатажные.  Уход, скорее всего, тоже специфический, это же мех. Привет сонотик Я тоже такая как начну с одной торбой ходить так и хожу пока мама не спрашивает тебе она не надоела А мне первая прада понравилась ! Веселая такая Приветик ! Так я только ручку к сумке купила такую волосатую :) веселенькую :) там на конце два льва - прикольно. Как вообще дела ? Как сама ?
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 09 янв 2021, 22:01 |
|
|
carmen22 писал(а): VeOla писал(а): carmen22 писал(а): mamamia писал(а): Кармен,в молодых абсолютно нет никаких проблем Поинт был в том что человек вынес личную информацию на всеобщее обозрение Незнаю чего вы сретесь дамы. Все красивые Мия, то что у вас личные терки с Незабудкой я не знала. Ты и она только можете в этом разобраться. Мой пойнт в том, что гнобить человека толпой тут считается местной забавой. И никого это не касается. И все молчат. А вот когда свою жужжу задели . О что тут будет. Я этот буллинг уже долго читаю. Ещё в бане когда была. Во думаю девка даёт. И наша Джакси и остальные подплясывают.  А на кого здесь толпой все нападают? Кого булят? Прочитай список Майорки и поймешь. carmen22 вычеркни. На меня где сядешь, там и слезeшь.  Ничего не понятно, Майор одна нападает на всех из списка? А где толпа то, которая на одного. Написали, что здесь толпой нападают на одного.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 09 янв 2021, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
VeOla писал(а): А на кого здесь толпой все нападают? Кого булят?
Ничего не понятно, Майор одна нападает на всех из списка? А где толпа то, которая на одного. Написали, что здесь толпой нападают на одного. Виолка, тебе нужно знать на кого напaдают ? тебе ответили. Толпу прекрасно все знают. Они все отметились в теме. Можешь поднять старые темы про наряды и перечитать. Ну если совсем не понимаешь о чем речь. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 09 янв 2021, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
naturelover писал(а): Lada_T писал(а): carmen22 писал(а): naturelover писал(а): У меня все сумки стоят, хожу almost everywhere с нейлоновой рудсак. А так бегаю вот с этой Макс Марой, норочка очень приятная.
Самое любимое приобретение года - вот такая bag strap - я люблю их менять, вот теперь буду таких зверей таскать :) Я купила голубую, еще розовую думаю купить.
Беги !! Сейчас кое кто будет раздражаться. Последняя классная сумка. Остальные эпатажные.  Уход, скорее всего, тоже специфический, это же мех. Привет сонотик Я тоже такая как начну с одной торбой ходить так и хожу пока мама не спрашивает тебе она не надоела А мне первая прада понравилась ! Веселая такая Приветик ! Так я только ручку к сумке купила такую волосатую :) веселенькую :) там на конце два льва - прикольно. Как вообще дела ? Как сама ? Прикольные и ручки и именно эти прада они конечно tacky но тем и интересные хочу Дела идут контора пишет малый хулиган растет жизнь налаживается Небыло б еще вируса А ты как ?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 09 янв 2021, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это колосок-то беззлобная?? Ага, как же. Склочная баба была. Тьфу. Помню, как она сидела в Учебе и Работе и как сумасшедшая орала, что она делает 2К в месяц, а все остальные ничтожные людишки. Дура дурой. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 10 янв 2021, 00:09 |
|
|
Fantastica писал(а): Это колосок-то беззлобная?? Ага, как же. Склочная баба была. Тьфу. Помню, как она сидела в Учебе и Работе и как сумасшедшая орала, что она делает 2К в месяц, а все остальные ничтожные людишки. Дура дурой.  И правда смешно))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 10 янв 2021, 02:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никакой джакси мне не враг. Мы никак не пересекаемся пока они с подружкой в сотый раз не заводят свою шарманку про разочарование. Удивительно.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 10 янв 2021, 02:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Это колосок-то беззлобная?? Ага, как же. Склочная баба была. Тьфу. Помню, как она сидела в Учебе и Работе и как сумасшедшая орала, что она делает 2К в месяц, а все остальные ничтожные людишки. Дура дурой.  Напридумывает потом сокрушается , как вцепится во что то или кого-то и ведётся в себя как мамка, горой. Полиция нравов блин. Единственный кто тут рыл и выдавал личную информацию это подзащитная. Но мы это как будто не замечаем, пока не разочаруемся, да джакси)) Артистка погорелого театра.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 10 янв 2021, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Никакой джакси мне не враг. Мы никак не пересекаемся пока они с подружкой в сотый раз не заводят свою шарманку про разочарование. Удивительно. И никакой не друг.  Не только я уже поняли твою сущность,замаскированную. А какое ты право имеешь судить мои чувства?  А судьи кто?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 10 янв 2021, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 10 янв 2021, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надоело руки заламывать? Какой друг/враг совсем что-ли. Ни о чьих чувствах не сужу, ты о них докладываешь сама. Опять и опять, если тебе казалось что то, это не значит что я маскировалась, я тут знать никого не знаю и никогда не видела и не увижу, я ещё маскироваться буду. Это труд в я терпеть не могу напрягаться. Общались мы просто, нормально, потом мнения разошлись, что теперь. отстань от меня со своими чувствами, пожалуйста джакси.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 10 янв 2021, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Не надоело руки заламывать? Какой друг/враг совсем что-ли. Ни о чьих чувствах не сужу, ты о них докладываешь сама. Опять и опять, если тебе казалось что то, это не значит что я маскировалась, я тут знать никого не знаю и никогда не видела и не увижу, я ещё маскироваться буду. Это труд в я терпеть не могу напрягаться. Общались мы просто, нормально, потом мнения разошлись, что теперь. отстань от меня со своими чувствами, пожалуйста джакси.  Послушайте, мадама, это вы начали снова обо мне, и что не враг, а сейчас руки заламываешь. Пока, дури дальше. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 10 янв 2021, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не думаю так Памяти нет? Ну кто тебя вчера трогал. Первый? То то же
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 10 янв 2021, 10:28 |
|
|
carmen22 писал(а): VeOla писал(а): А на кого здесь толпой все нападают? Кого булят?
Ничего не понятно, Майор одна нападает на всех из списка? А где толпа то, которая на одного. Написали, что здесь толпой нападают на одного. Виолка, тебе нужно знать на кого напaдают ? тебе ответили. Толпу прекрасно все знают. Они все отметились в теме. Можешь поднять старые темы про наряды и перечитать. Ну если совсем не понимаешь о чем речь.  КарменКа, отсылание в прежние темы это не ответ. Кто этот один, на кого нападает толпа, и кто в толпе. У вас голословные обвинения. Я помню много тем, где это происходило, и вы были в "толпе". Но в ЭТОЙ теме никто ни на кого не нападал.....была лишь перепалка между Мajor и Марибелой.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 10 янв 2021, 12:47 |
|
|
Ладно не ругайтесь. Сделайте все определённые выводы и не трогайте людей которые вам не приятны. Вот вам лучше интеллектуальная задачка 
Вложения: |

20210110_134714.jpg [ 109.19 КБ | Просмотров: 1081 ]
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|