|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 09 янв 2021, 10:16 |
|
|
carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Здесь была несколько лет назад красивая девочка, из Далласа,Королек? Наряды свои дорогоие постила, приятная, невредная ,-затравили. Ушла.Некоторым серостям это невыносимо, что у кого-то совершенно другой уровень жизни , другое мышление,красивая внешность и большие возможности..  Колосок. Когда люди вынырнули из Г начинают быдлячить многим это не нра. Будть проще и люди к тебе потянутся. Когда какая-то шмонька кричит, что общаться с ней это ПРИВЕЛЕГИЯ, а не послать ли ее туда откуда она приехала ? Никакого "уровня" там не было и никакие деньги мира его не купят.  ПривИлегия  Да именно так. И ты её сегодня же лишаешься, быдло безграмотное, именно ты и «быдлячишь». Как и Лада, тоже быдло, русского языка толком не знают 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 09 янв 2021, 10:19 |
|
|
forgetmenot писал(а): Единственное что я сказала про тебя лично это то что ты страдаешь и не можешь/хочешь уехать. Личная переписка тут не при чем, ты везде сама об этом пишешь. ни одного твоего или мииного "секрета" не выдала. Про Мию тоже самое, сказала только что встречалась она с молодым, что такого, она и на форуме сообщала. А личке я мало с кем и рееееко общаюсь, о чем. Отвечаю если сами пишут . Это трудный случай  , который нужно запомнить. Правильно: "ни при чем".
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 09 янв 2021, 10:33 |
|
|
Последний раз редактировалось Major_M 17 янв 2021, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 09 янв 2021, 12:35 |
|
|
carmen22 писал(а): forgetmenot писал(а): Единственное что я сказала про тебя лично это то что ты страдаешь и не можешь/хочешь уехать. Личная переписка тут не при чем, ты везде сама об этом пишешь. ни одного твоего или мииного "секрета" не выдала. Про Мию тоже самое, сказала только что встречалась она с молодым, что такого, она и на форуме сообщала. А личке я мало с кем и рееееко общаюсь, о чем. Отвечаю если сами пишут . Сами о себе в темах пишут потом наезжают. Капец.  Ой, Джакси повеселила. Джакси у Майорки как личный оруженосец.  Кармен ну что ты машешь головой? Я НИГДЕ НА ФОРУМЕ НЕ ПИСАЛА о том что встречалась с молодым парнем. Никто этого не знал кроме незабудки. Она в личке мне в доверие втерлась, а я блин верю сильно людям. А потом все это вывалила здесь в паблик просторе ещё и с таким подтекстом вроде грех я какой совершила. Некрасиво. Даже незнала что и Джакси пострадала ( сори джакс). Но как грится единожды предав,предаст опять.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 09 янв 2021, 12:48 |
|
|
Да даже если и встречалась Мамамия с молодым мужиком, то ей только 5 с плюсом надо поставить. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 09 янв 2021, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): :angel  У нас холодно, но солнышко, total look Isabel Marant. Шикарно выгдлядишь, кто бы тут чего не писал. И вкус у тебя, совершенно точно есть.  единственное, я вообще не понимаю, зачем тебе этот форум? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 09 янв 2021, 13:46 |
|
|
Alina76 писал(а): Major_M писал(а): :angel  У нас холодно, но солнышко, total look Isabel Marant. Шикарно выгдлядишь, кто бы тут чего не писал. И вкус у тебя, совершенно точно есть.  единственное, я вообще не понимаю, зачем тебе этот форум?  Я тоже не понимаю. Если люди интересуются высокой модой, то в интернете есть полно ресурсов. Если нет, то их это просто будет раздражать. Будут молчать до определенного момента, а потом выплеснут все при случае. Кстати, Королек, насколько я помню, без понтов особых была. Хотя тоже обижалась, когда критиковали. Но почти все женщины такие.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 09 янв 2021, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): forgetmenot писал(а): Неужели полоски так завели что третью тему не можешь успокоиться. Сонотик была права . жуть . переработала ты что-ли или что, но тебя заносит, перемудрила ты явно.отошла бы на время успокоиться? Чего ты как на амбразуры бросаешься отстаивая свои "луки", так ты ещё фото себе сохраняешь, ну это как бы очень странно сори. Ну если чел уверен в своих словах и себе разве будет такая реакция Если я сплю на той стороне планеты разве я не могу читать чего понаписано. Тебе ещё вы прошлых темах указали что ты не права, что ты пытаешься доказать и кому, слепых нет. Читать все умеют, и понимать написанное. Мдааа Не надо на меня бросаться, я ничью внешность не обсуждаю, и одежки тоже. Успокойся ты уже, ничего личного нет к тебе. И ранее комментировала , но сами по себе одежки редко комментирую, этого мало, просто одежки. Просто ты перемудрила в последних темах, сплошные наезды. Докладывать не обязательно. А ты начинаешь общение в личках и все с вопросами о личном,а потом здесь время от времени выкладываешь.  Так было с Мамамией и мной.Но у меня нечего было личного тебе негативного о себе,муже и сыне рассказывать, но кое-что о другом ты выложила-да, из личной переписки. .  Так что не тебе судить о фотках. Лада -да подглядывет за Майоркой, и все время укусить пытатется.Понятно, почему. Кармэнша -злобнейший ник. Привяжется, никогда не отвяжется. Так что все не без греха. Здесь была несколько лет назад красивая девочка, из Далласа,Королек? Наряды свои дорогоие постила, приятная, невредная ,-затравили. Ушла.Некоторым серостям это невыносимо, что у кого-то совершенно другой уровень жизни , другое мышление,красивая внешность и большие возможности..  Подглядываю Да нет, прямо смотрю и захожу в темы куда хочу Пока Майорка твоя будет за мной бегать по всего разно и stаlking меня я буду сюда приходить и продолжать разговор беспридельничает во всяко разное да и здесь тоже и строит из себя невиность Поставила она меня в игор, да Слава Богу ! Посмотрю на сколько ее хватит ко мне не цепляется
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 09 янв 2021, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Alina76 писал(а): Major_M писал(а): :angel  У нас холодно, но солнышко, total look Isabel Marant. Шикарно выгдлядишь, кто бы тут чего не писал. И вкус у тебя, совершенно точно есть.  единственное, я вообще не понимаю, зачем тебе этот форум?  Я тоже не понимаю. Если люди интересуются высокой модой, то в интернете есть полно ресурсов. Если нет, то их это просто будет раздражать. Будут молчать до определенного момента, а потом выплеснут все при случае. Кстати, Королек, насколько я помню, без понтов особых была. Хотя тоже обижалась, когда критиковали. Но почти все женщины такие. людей не ее "луки" раздражает а ее отнощение
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 09 янв 2021, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Major_M писал(а): :angel  У нас холодно, но солнышко, total look Isabel Marant. Шикарно выгдлядишь, кто бы тут чего не писал. И вкус у тебя, совершенно точно есть.  единственное, я вообще не понимаю, зачем тебе этот форум?  Так ей же публика нужна что б ей восхищались и били в ладошки
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 09 янв 2021, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Lada_T писал(а): carmen22 писал(а): Major_M писал(а): Три Хейтера  Сама по всем темам за всеми бегаешь и в лички лезешь, а потом рыдаешь.  Да такую сайко еще поискать надо  Никто к тебе в личку не ломится, что ты выдумываешь? Тебя гонять как курицу интересно только на людях.
h Странное у тебя хобби такое..... Будешь меня гонять я тоже в долгу не останусь 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 09 янв 2021, 15:11 |
|
|
Alina76 писал(а): Major_M писал(а): :angel У нас холодно, но солнышко, total look Isabel Marant. Шикарно выгдлядишь, кто бы тут чего не писал. И вкус у тебя, совершенно точно есть.  единственное, я вообще не понимаю, зачем тебе этот форум?  Спасибо! А может быть я хочу вас забрать всех на другую платформу?!  Все помашете Пудику платочками 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 09 янв 2021, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Good riddance Тебя когда забанили прискакала обратно Платформа новая у нее 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 09 янв 2021, 15:21 |
|
|
Пудик писал(а): Если люди интересуются высокой модой, то в интернете есть полно ресурсов. Если нет, то их это просто будет раздражать. Будут молчать до определенного момента, а потом выплеснут все при случае.
Кстати, Королек, насколько я помню, без понтов особых была. Хотя тоже обижалась, когда критиковали. Но почти все женщины такие. Пудик, у нас тут нет высокой моды, мы делимся тем что в обычных сторах покупаем, ну вот... тож мне. Пудик меня очень сложно обидеть... вы же это понимаете наверно. Здесь есть девы, которые одеваются супер красиво и помимо меня, почему-то у них со мной прекрасные отношения. Если вы следили за темами, вы должны это были заметить... И ещё вот что: здесь в US можно супер стильно и со вкусом красиво одеваться не покупая дорогих аутфитов. Поэтому давайте не будем смешивать мухи с котлетами... Вы ведь всё-таки модератор.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 09 янв 2021, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): А может быть я хочу вас забрать всех на другую платформу?!  Все помашете Пудику платочками  Да уже давно все разбежались, кто куда.
|
|
 |
|
 |
|