|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 09 янв 2021, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Не слушаем форумского жирного недозабаненного тролля -Линду -НатМеррен, которая одновременно пишет под двумя никами и сидит здесь сутками. Шизанутая на всю голову тетка .
Все можно найти и прочитать самим , а сделать выводы, какие будут последствия , элементарно ...
Factbox: Here are six things Joe Biden will likely do on immigration
Biden plans to send an immigration bill to Congress on his first day in office in January that includes a pathway to citizenship for the estimated 11 million immigrants living in the country illegally
The bill would also address the status of so-called “Dreamers” living in the United States illegally after entering as children. Under the Deferred Action for Childhood Arrivals (DACA) program started by former President Barack Obama, roughly 644,000 Dreamers are granted deportation relief and work permits.
Trump sought to end DACA, but the U.S. Supreme Court ruled in June that his administration did not follow proper legal procedures.
Biden's immigration reform bill will include a path to citizenship for more than 400,000 people covered by the Temporary Protected Status program. Trump moved to phase out most enrollment in the program, but was slowed by legal challenges.
On Day One of his presidency, Biden intends to rescind Trump’s travel bans on travelers from 13 countries, most of them either majority-Muslim or African nations.
Shortly after taking office in 2017, Trump issued an executive order that banned travelers from seven majority-Muslim nations from entering the United States. The administration reworked the order several times amid legal challenges and the Supreme Court upheld a version of it in 2018. The countries subject to entry restrictions have changed over the years
Biden has said he would raise the annual ceiling for refugee admissions to 125,000 but has not said how quickly that would happen.
Trump has sharply curbed refugee admissions and his administration announced in September that it would allow no more than 15,000 refugees in the 2021 fiscal year, a figure Biden will likely increase.
https://www.google.com/amp/s/mobile.reuters.com/article/amp/idUSKBN27O00R
Ну и там много чего можно почитать ....
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 09 янв 2021, 12:10 |
|
|
Dekabr писал(а): Zima2013 писал(а): Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): Если бы не ковид, все было бы очень даже. Работ было полно, бензин-низкая стоимость, процент для покупки недвиги-тоже низкий,войны Трамп не развязал. Жаловаться бы было не на что совершенно. А сейчас надо готовиться к резкому увеличению потока иммигрантов , а значит , трясти ещё больше будут средний класс . На улицах ещё больше будет нищих, уже и сейчас их прибавилось значительно ,и преступность вырастет . Уровень сервиса будет и дальше падать , это уже заметно сейчас ( у нас очень) Плюс к этому марихуана ...., ну надо же, чтобы народ уходил в туман наркоманский и ни о чем не думал ... Зато все секс меньшинства , педофилы, и прочие эти «угнетенные» будут в почете . И в почёте будет преклонять колени перед ними , целовать их стопы , тьфу ты Не надо быть звездочётом ..., все тенденции , как на ладони .. Почему? Он был есть и будет. Через границу в СД пешком ходят, виза не нужна, разрешений на работу не надо, стену не построили, пешая граница не была на замке никогда. Что такого случилось именно сейчас? Прочитала про планы Байдена по иммиграционной реформе , это не его, конечно, он всего лишь марионетка . Квота беженцев увеличивается в несколько раз ... 11 миллионов иммигрантов легализуют вместо обычной депортации ... Легче станет получить вид на жительство и тд..., и кто всю эту ораву обеспечит работой? А сколько безработных американцев и так не могут ее найти ? ... Так это называется управление. А как вы, положа руку на сердце, хотите депортировать эти 11 миллионов, которые уже в стране? Столько автобусов не хватит. Работа найдется, пока не знаю как.  Нелегальные латино иммигранты годами обеспечивали респ бизнесы дешевой рабочей силой. А бенефиты им платило государство из наших налогов. Поэтому они, будучи нелегалами, не боятся выходить на демонстрации и требовать стейт айди, а белые боятся всего. Легализацией можно попытаться хоть налоги взять обратно в казну. Это попытка хоть как- то управлять этим потоком. Кроме нелегалов, полно других гос программ, куда деньги улетают, просто мексы навиду. Лично мне ясно одно- надо учить испанский. Но я не хочу, мне лень и неинтересно.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 09 янв 2021, 12:13 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Nicole+ писал(а): Pytus писал(а): Joie писал(а): Вообще, для меня - самое ужасное в этом году, это своего рода личное разочарование в человечестве - как в виде.
Мне всегда казалось, что люди по сути, мало чем друг от друга отличаются. Голова, две руки, две ноги. И моральные ценности - простые и понятные, очевидные для всех. И люди все в глубине души одинаковые, и большинство из них по существу разделяют те же моральные ценности, одни на всех. Только некоторые не стесняются выражать это открыто, а другие - скрывают, но где-то это все равно есть. У большинства.
Поразило в этом году, что не так все, похоже. И для скольких людей казалось бы очевидные моральные ценности перестают играть какую-то роль в стрессовых обстоятельствах. Просто, крыша едет у людей, что ли.
Но все-таки, не смотря ни на что, даже в стрессовых обстоятельствах, есть нормальные люди. И эти люди становятся даже более "нормальными" - в таких стрессовых обстоятельствах.
В принципе, конечно, - так было всегда. Но раньше читала об этом только в книжках. Никогда вот так не сталкивалась в жизни. Joie, у вас большое сердце, я люблю читать Ваши посты, видно что Вы очень добрый, позитивный и счастливый человек. Я тоже верила что люди изначально хорошие, особенно здесь где столько волонтеров, столько усыновляют даже больных детей, soup kitchens, шелтеры, церкви. А теперь вижу как эта пандемия вместо того чтобы сплотить - расколола общество, потому что ее вплели в политику, а этого нельзя было делать. Ничего в мире нет драгоценней человеческой жизни... Бессмысленная потеря даже одной жизни - уже слишком много. За 10 лет моей карьеры в медицине я не слышала столько Code Blue - остановка сердца - сколько я слышала в Марте-Апреле... Согласна с вами девочки. Пандемия показала общество, в котором мы живем, во всей своей красе и обнажила весьма печальный факт, сколько же много моронов в этом общество, кто из за такого пустяка как очевиную необходимость носить моску во время смертоносной эпидемии готовы развязать войну. С такими людьми невозможно построить нормальное общество и куда катится это общество страшно подумать. Ну а почему народ не хотел носить маски ? Потому что народ с экрана телевизора слышал от Президента, что вирус Hoax, вот и все объяснение. Его глупости слушали все, но не все следовали им. так что тут дело не в Трампе, а в людях. Трамп использовал служебное положение в своих целях, ему и его бизнесам эта пандемия поперек горла встала, ему начхать на людей, он все делает, а вернее делал в своих целях. Нормальные люди это понимали, а дураки или как их называют "трамписты" нет. Вот в этом и проблема. Они его бредни слушали и устраивали кипиш во время пандемии, они его послушали когда Капитолий начали громить...
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 09 янв 2021, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Так это называется управление. А как вы, положа руку на сердце, хотите депортировать эти 11 миллионов, которые уже в стране? Столько автобусов не хватит. Работа найдется, пока не знаю как.  Нелегальные латино иммигранты годами обеспечивали респ бизнесы дешевой рабочей силой. А бенефиты им платило государство из наших налогов. Поэтому они, будучи нелегалами, не боятся выходить на демонстрации и требовать стейт айди, а белые боятся всего. Легализацией можно попытаться хоть налоги взять обратно в казну. Это попытка хоть как- то управлять этим потоком. Кроме нелегалов, полно других гос программ, куда деньги улетают, просто мексы навиду. Лично мне ясно одно- надо учить испанский. Но я не хочу, мне лень и неинтересно. Миф очередной и очень популярный на Fox News о иммигрантов All immigrants (legal and undocumented) pay sales, property, and consumption taxes; many undocumented immigrants also pay income taxes, even though they can’t benefit from most federal and state local assistance programs.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 09 янв 2021, 12:42 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Zima2013 писал(а): Так это называется управление. А как вы, положа руку на сердце, хотите депортировать эти 11 миллионов, которые уже в стране? Столько автобусов не хватит. Работа найдется, пока не знаю как.  Нелегальные латино иммигранты годами обеспечивали респ бизнесы дешевой рабочей силой. А бенефиты им платило государство из наших налогов. Поэтому они, будучи нелегалами, не боятся выходить на демонстрации и требовать стейт айди, а белые боятся всего. Легализацией можно попытаться хоть налоги взять обратно в казну. Это попытка хоть как- то управлять этим потоком. Кроме нелегалов, полно других гос программ, куда деньги улетают, просто мексы навиду. Лично мне ясно одно- надо учить испанский. Но я не хочу, мне лень и неинтересно. Миф очередной и очень популярный на Fox News о иммигрантов All immigrants (legal and undocumented) pay sales, property, and consumption taxes; many undocumented immigrants also pay income taxes, even though they can’t benefit from most federal and state local assistance programs.Вы свой шрифт хоть в фиолетовый цвет раскрасьте, суть не поменяется. Если 5 человек живут по 1 легальному айди, то сколько каких налогов они уплатили? А когда у тебя на ЗП сотрудник- приведение? А когда ты в стране нелегально, а рожаешь в больнице бесплатно. А налогоплательщица ни на что не имеет права и ее страховка ничего не покрывает? И также с обучением детей. Вы мне свои сказки не рассказывайте. Я работала внутренним аудитором в СА и там жила долго.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 09 янв 2021, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Linda Subtle писал(а): Zima2013 писал(а): Так это называется управление. А как вы, положа руку на сердце, хотите депортировать эти 11 миллионов, которые уже в стране? Столько автобусов не хватит. Работа найдется, пока не знаю как.  Нелегальные латино иммигранты годами обеспечивали респ бизнесы дешевой рабочей силой. А бенефиты им платило государство из наших налогов. Поэтому они, будучи нелегалами, не боятся выходить на демонстрации и требовать стейт айди, а белые боятся всего. Легализацией можно попытаться хоть налоги взять обратно в казну. Это попытка хоть как- то управлять этим потоком. Кроме нелегалов, полно других гос программ, куда деньги улетают, просто мексы навиду. Лично мне ясно одно- надо учить испанский. Но я не хочу, мне лень и неинтересно. Миф очередной и очень популярный на Fox News о иммигрантов All immigrants (legal and undocumented) pay sales, property, and consumption taxes; many undocumented immigrants also pay income taxes, even though they can’t benefit from most federal and state local assistance programs.Вы свой шрифт хоть в фиолетовый цвет раскрасьте, суть не поменяется. Если 5 человек живут по 1 легальному айди, то сколько каких налогов они уплатили? А когда у тебя на ЗП сотрудник- приведение? А когда ты в стране нелегально, а рожаешь в больнице бесплатно. А налогоплательщица ни на что не имеет права и ее страховка ничего не покрывает? И также с обучением детей. Вы мне свои сказки не рассказывайте. Я работала внутренним аудитором в СА и там жила долго. информация с гос сайта, а вы мне свои сказки рассказываете, However, the percentage of immigrants in the overall population is not much different than many other times throughout our history. Today immigrants make up approximately 13.5% of the total U.S. population. From 1900 to 1930, immigrants made up between 12% and 15% of the population,
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 09 янв 2021, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zima2013 писал(а): Так это называется управление. А как вы, положа руку на сердце, хотите депортировать эти 11 миллионов, которые уже в стране? Столько автобусов не хватит. Работа найдется, пока не знаю как.  Нелегальные латино иммигранты годами обеспечивали респ бизнесы дешевой рабочей силой. А бенефиты им платило государство из наших налогов. Поэтому они, будучи нелегалами, не боятся выходить на демонстрации и требовать стейт айди, а белые боятся всего. Легализацией можно попытаться хоть налоги взять обратно в казну. Это попытка хоть как- то управлять этим потоком. Кроме нелегалов, полно других гос программ, куда деньги улетают, просто мексы навиду. Лично мне ясно одно- надо учить испанский. Но я не хочу, мне лень и неинтересно. Так и детей и родителей собираются легализовать , чтобы семьи не разлучать Пока они мигранты , работают себе за небольшие деньги Но как только они станут гражданами , многие мексиканцы не будут пахать за те же копейки , когда можно получать пособие ... И кто будет за все это платить? Средний класс , конечно ... Ну а другая часть иммигрантов станет конкурентами американцам. Уже за период пандемии сколько американцев потеряли работу ? 3 миллиона ? А тут сразу 11 миллионов с родственниками свалится всем на голову ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 09 янв 2021, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Zima2013 писал(а): Так это называется управление. А как вы, положа руку на сердце, хотите депортировать эти 11 миллионов, которые уже в стране? Столько автобусов не хватит. Работа найдется, пока не знаю как.  Нелегальные латино иммигранты годами обеспечивали респ бизнесы дешевой рабочей силой. А бенефиты им платило государство из наших налогов. Поэтому они, будучи нелегалами, не боятся выходить на демонстрации и требовать стейт айди, а белые боятся всего. Легализацией можно попытаться хоть налоги взять обратно в казну. Это попытка хоть как- то управлять этим потоком. Кроме нелегалов, полно других гос программ, куда деньги улетают, просто мексы навиду. Лично мне ясно одно- надо учить испанский. Но я не хочу, мне лень и неинтересно. Так и детей и родителей собираются легализовать , чтобы семьи не разлучать Пока они мигранты , работают себе за небольшие деньги Но как только они станут гражданами , многие мексиканцы не будут пахать за те же копейки , когда можно получать пособие ... И кто будет за все это платить? Средний класс , конечно ... Ну а другая часть иммигрантов станет конкурентами американцам. Уже за период пандемии сколько американцев потеряли работу ? 3 миллиона ? А тут сразу 11 миллионов с родственниками свалится всем на голову ... НУ вот многие Декабристки тоже не чешутся на работу идти так и надеятся на велфере. А Мексиканцы как раз работяги много работают. Американцы не горят желанием работать на физических работах.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 09 янв 2021, 14:07 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Dekabr писал(а): Zima2013 писал(а): Так это называется управление. А как вы, положа руку на сердце, хотите депортировать эти 11 миллионов, которые уже в стране? Столько автобусов не хватит. Работа найдется, пока не знаю как.  Нелегальные латино иммигранты годами обеспечивали респ бизнесы дешевой рабочей силой. А бенефиты им платило государство из наших налогов. Поэтому они, будучи нелегалами, не боятся выходить на демонстрации и требовать стейт айди, а белые боятся всего. Легализацией можно попытаться хоть налоги взять обратно в казну. Это попытка хоть как- то управлять этим потоком. Кроме нелегалов, полно других гос программ, куда деньги улетают, просто мексы навиду. Лично мне ясно одно- надо учить испанский. Но я не хочу, мне лень и неинтересно. Так и детей и родителей собираются легализовать , чтобы семьи не разлучать Пока они мигранты , работают себе за небольшие деньги Но как только они станут гражданами , многие мексиканцы не будут пахать за те же копейки , когда можно получать пособие ... И кто будет за все это платить? Средний класс , конечно ... Ну а другая часть иммигрантов станет конкурентами американцам. Уже за период пандемии сколько американцев потеряли работу ? 3 миллиона ? А тут сразу 11 миллионов с родственниками свалится всем на голову ... НУ вот многие Декабристки тоже не чешутся на работу идти так и надеятся на велфере. А Мексиканцы как раз работяги много работают. Американцы не горят желанием работать на физических работах. Ты -мазо? Бегаешь за мной под двумя никами и подставляешь голый зад ))) Сколько нужно тебе пинков дать, чтобы отвалила ? Или понравилось ? Шизанутая тролльчиха на форуме завелась . В семье не без урода )
Последний раз редактировалось Dekabr 09 янв 2021, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 09 янв 2021, 14:10 |
|
|
Dekabr писал(а): Zima2013 писал(а): Так это называется управление. А как вы, положа руку на сердце, хотите депортировать эти 11 миллионов, которые уже в стране? Столько автобусов не хватит. Работа найдется, пока не знаю как.  Нелегальные латино иммигранты годами обеспечивали респ бизнесы дешевой рабочей силой. А бенефиты им платило государство из наших налогов. Поэтому они, будучи нелегалами, не боятся выходить на демонстрации и требовать стейт айди, а белые боятся всего. Легализацией можно попытаться хоть налоги взять обратно в казну. Это попытка хоть как- то управлять этим потоком. Кроме нелегалов, полно других гос программ, куда деньги улетают, просто мексы навиду. Лично мне ясно одно- надо учить испанский. Но я не хочу, мне лень и неинтересно. Так и детей и родителей собираются легализовать , чтобы семьи не разлучать Пока они мигранты , работают себе за небольшие деньги Но как только они станут гражданами , многие мексиканцы не будут пахать за те же копейки , когда можно получать пособие ... И кто будет за все это платить? Средний класс , конечно ... Ну а другая часть иммигрантов станет конкурентами американцам. Уже за период пандемии сколько американцев потеряли работу ? 3 миллиона ? А тут сразу 11 миллионов с родственниками свалится всем на голову ... Средний класс сдувается. Может сошиал налог введут для богатых? Или урежут видео трансляции с Марса (хотя я не в курсе кто их спонсирует)? Но вы сказали очень важную вещь- что мексы работают за копейки потому что нелегалы... вот поэтому тот портал в СА и не закрывается- чтобы был приток. Как ни крути, а в ВВП они участвуют. Выплаты по социалке это капли в море по сравнению с тем, что улетает в милитари трубу, например. Или неуплаченные налоги со сверхдоходов. Или неэффективное использование гос средств. А мексы навиду, аха, нелегалы как отвлекающий маневр. Чтобы сталкивать лбами середняков и отвести стрелки от действительно важных людей- отраслей- бизнесов. В 2012 страну коллапснули не мексы а свои родные американцы финансисты. И никто из них ничего не заплатил и не сел. Только бонусы себе в карман положили из денег налогоплательщиков, несмотря на то, что рынок как бы свободный". А перед 2010-12 были и другие интересные события. Декабрь, расслабьтесь. Это всего лишь выборы. Поболтали и разошлись. Первые 2 года будут подводить итог правлению Трампа, а вторые 2 года будут готовиться к следующим выборам. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 09 янв 2021, 14:15 |
|
|
Zima2013 писал(а): Dekabr писал(а): Zima2013 писал(а): Так это называется управление. А как вы, положа руку на сердце, хотите депортировать эти 11 миллионов, которые уже в стране? Столько автобусов не хватит. Работа найдется, пока не знаю как.  Нелегальные латино иммигранты годами обеспечивали респ бизнесы дешевой рабочей силой. А бенефиты им платило государство из наших налогов. Поэтому они, будучи нелегалами, не боятся выходить на демонстрации и требовать стейт айди, а белые боятся всего. Легализацией можно попытаться хоть налоги взять обратно в казну. Это попытка хоть как- то управлять этим потоком. Кроме нелегалов, полно других гос программ, куда деньги улетают, просто мексы навиду. Лично мне ясно одно- надо учить испанский. Но я не хочу, мне лень и неинтересно. Так и детей и родителей собираются легализовать , чтобы семьи не разлучать Пока они мигранты , работают себе за небольшие деньги Но как только они станут гражданами , многие мексиканцы не будут пахать за те же копейки , когда можно получать пособие ... И кто будет за все это платить? Средний класс , конечно ... Ну а другая часть иммигрантов станет конкурентами американцам. Уже за период пандемии сколько американцев потеряли работу ? 3 миллиона ? А тут сразу 11 миллионов с родственниками свалится всем на голову ... Средний класс сдувается. Может сошиал налог введут для богатых? Или урежут видео трансляции с Марса (хотя я не в курсе кто их спонсирует)? Но вы сказали очень важную вещь- что мексы работают за копейки потому что нелегалы... вот поэтому тот портал в СА и не закрывается- чтобы был приток. Как ни крути, а в ВВП они участвуют. Выплаты по социалке это капли в море по сравнению с тем, что улетает в милитари трубу, например. Или неуплаченные налоги со сверхдоходов. Или неэффективное использование гос средств. А мексы навиду, аха, нелегалы как отвлекающий маневр. Чтобы сталкивать лбами середняков и отвести стрелки от действительно важных людей- отраслей- бизнесов. В 2012 страну коллапснули не мексы а свои родные американцы финансисты. И никто из них ничего не заплатил и не сел. Только бонусы себе в карман положили из денег налогоплательщиков, несмотря на то, что рынок как бы свободный". А перед 2010-12 были и другие интересные события. Декабрь, расслабьтесь. Это всего лишь выборы. Поболтали и разошлись. Первые 2 года будут подводить итог правлению Трампа, а вторые 2 года будут готовиться к следующим выборам.  Вы тоже правильные вещи, конечно , говорите ) Но я как раз не напрягаюсь особо ), есть в жизни свои интересы, и волосы из-за борьбы олигархических кланов на себе точно рвать не буду ))) Главное , чтобы скорее закончилась эта эпидемия и всеобщий хаос , да вернуться уже в своё нормальное русло жизни. Мне этого вполне достаточно )
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 09 янв 2021, 14:18 |
|
|
А бардак в здравоохранении решаем- возьмите схему ссср или китая. Сделайте распределение после обучение и списание долгов. В нашей деревне высказывалось предложение, чтобы молод специалистам (учителям- врачам) списывали долги при условии покупки дома (если есть дом то и работать там же будут). В армию идут за обучение также. Было бы желание. Пандемия (пусть даже если ее и не было) показала разорганизованность внутренних структур и неспособность быстрого реагирования. Израиль мобилизуется за 1 час, а тут фиг поймешь. У всех ганы с вышками Джи5 и айфонами, а все равно не понятно, кто в лес, кто по дрова. У меня подруга умерла в прошлом году на борту самолета внезапно  . И мама у подруги сестры умерла от ковида.
Последний раз редактировалось Zima2013 09 янв 2021, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 09 янв 2021, 14:20 |
|
|
Dekabr писал(а): Zima2013 писал(а): Dekabr писал(а): Zima2013 писал(а): Так это называется управление. А как вы, положа руку на сердце, хотите депортировать эти 11 миллионов, которые уже в стране? Столько автобусов не хватит. Работа найдется, пока не знаю как.  Нелегальные латино иммигранты годами обеспечивали респ бизнесы дешевой рабочей силой. А бенефиты им платило государство из наших налогов. Поэтому они, будучи нелегалами, не боятся выходить на демонстрации и требовать стейт айди, а белые боятся всего. Легализацией можно попытаться хоть налоги взять обратно в казну. Это попытка хоть как- то управлять этим потоком. Кроме нелегалов, полно других гос программ, куда деньги улетают, просто мексы навиду. Лично мне ясно одно- надо учить испанский. Но я не хочу, мне лень и неинтересно. Так и детей и родителей собираются легализовать , чтобы семьи не разлучать Пока они мигранты , работают себе за небольшие деньги Но как только они станут гражданами , многие мексиканцы не будут пахать за те же копейки , когда можно получать пособие ... И кто будет за все это платить? Средний класс , конечно ... Ну а другая часть иммигрантов станет конкурентами американцам. Уже за период пандемии сколько американцев потеряли работу ? 3 миллиона ? А тут сразу 11 миллионов с родственниками свалится всем на голову ... Средний класс сдувается. Может сошиал налог введут для богатых? Или урежут видео трансляции с Марса (хотя я не в курсе кто их спонсирует)? Но вы сказали очень важную вещь- что мексы работают за копейки потому что нелегалы... вот поэтому тот портал в СА и не закрывается- чтобы был приток. Как ни крути, а в ВВП они участвуют. Выплаты по социалке это капли в море по сравнению с тем, что улетает в милитари трубу, например. Или неуплаченные налоги со сверхдоходов. Или неэффективное использование гос средств. А мексы навиду, аха, нелегалы как отвлекающий маневр. Чтобы сталкивать лбами середняков и отвести стрелки от действительно важных людей- отраслей- бизнесов. В 2012 страну коллапснули не мексы а свои родные американцы финансисты. И никто из них ничего не заплатил и не сел. Только бонусы себе в карман положили из денег налогоплательщиков, несмотря на то, что рынок как бы свободный". А перед 2010-12 были и другие интересные события. Декабрь, расслабьтесь. Это всего лишь выборы. Поболтали и разошлись. Первые 2 года будут подводить итог правлению Трампа, а вторые 2 года будут готовиться к следующим выборам.  Вы тоже правильные вещи, конечно , говорите ) Но я как раз не напрягаюсь особо ), есть в жизни свои интересы, и волосы из-за борьбы олигархических кланов на себе точно рвать не буду ))) Главное , чтобы скорее закончилась эта эпидемия и всеобщий хаос , да вернуться уже в своё нормальное русло жизни. Мне этого вполне достаточно ) Конечно. Политики вместо того, чтобы объединять людей, из раз.единяют. А мы ведемся.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 09 янв 2021, 15:06 |
|
|
Dekabr писал(а): Главное , чтобы скорее закончилась эта эпидемия и всеобщий хаос , да вернуться уже в своё нормальное русло жизни Что-то говорит мне, что мы долго (если вообще) не вернемся в это самое русло.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 09 янв 2021, 17:45 |
|
|
Dekabr писал(а): ...
Главное , чтобы скорее закончилась эта эпидемия и всеобщий хаос , да вернуться уже в своё нормальное русло жизни. Мне этого вполне достаточно ) главное, главное... заладила. все главное! старое русло уже проехали давно. вписывайся в новое. масок завались. президент новый. хватит ныть! 
|
|
 |
|
 |
|