Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку?
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Тундра писал(а):
Антитела это только одна часть иммунитета. Есть ещё memory cells (из группы лимфоцитов) которые сидят себе тихонько и ждут. Когда придёт время, они получат сигнал (несколько, от разных клеток) и начнут быстро размножаться и выйдут на линию фронта.

Одна маленькая проблема-они вырабатываются вилочковой железой, которая деградирует с возрастом. У мужчин быстрее-половые гормоны подавляют-у них дольше держится высокий уровень половых гормонов. Если мужики сидят на добавках отрастить мышечную массу быстро тестостероновыми пилюлями-они почти как старики убивают вилочковую железу.
Поржала над Марсем в шляпе-иммунитет отращивает. Мужики те же ни разу не чистоплюи-никакое отращивание не помогает.
Иммунитет и убивает при цитокиновом шторме-ответ организма на вирус. Больше вируса-сильнее ответ иммунитета. Чистоплюи еще и с аллергией обычно. Вот это тоже помогает-организм тренирован на борьбу со всякой ерундой.
Носите маски, ставьте прививку-она по-крайней мере на некоторое время будет работать.

Вырабатываются они в костном мозге. А maturation of T lymphocytes происходит в thymus (я извиняюсь, русских названий почти не знаю, если только не полная калька). Костный мозг конечно тоже с возрастом начинает тормозить. Но это лучше чем ничего

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Адолоча, не в бровь, а в глаз.
А что тебя удивляет? По моему опыту, большинство медперсонала тут больше любят деньги, которые дает их ремесло, а не саму профессию. А мертвым деньги не нужны. Зачем тогда рисковать жизнью? Все логично.

Ну это все равно, что сказать что все русскоязычные женщины gold diggers и ищут
Sugar Daddies. А в реальности ведь не так :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 13:35 
Linda Subtle писал(а):
...

Ну это все равно, что сказать что все русскоязычные женщины gold diggers и ищут
Sugar Daddies. А в реальности ведь не так :b_wink

:bigeyes
в реальности - ам. пачпорт и Sugar Daddies
:s_thumbup :lol:

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сегодня пишут в дейли мейл:
Английская Королева и ее муж сделали прививку.
предполагают, что свою - Астро Зенека.

"Hope they continue to live their long inspiring lifes. Also, I do believe that anyone should be entitled to CHOSE witch vaccine they will take, Pfizer or Oxford, as Her Majesty did, chosing to get the jab AFTER the mass vaccinations with oxford started. This choice should be allowed to everybody, as Pfizer is a new technology, not tested for long terms issues and with some serious effects on many people."

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Я бы российской прививкой не прививалась. Но я и здешними остерегусь пока. На вас посмотрю.

Я тоже так же собираюсь сделать. Вы главное (кто вакцинируется) не теряйтесь, отпишитесь плиз.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
бухгалтер писал(а):
Я бы российской прививкой не прививалась. Но я и здешними остерегусь пока. На вас посмотрю.

Я тоже так же собираюсь сделать. Вы главное (кто вакцинируется) не теряйтесь, отпишитесь плиз.

кто не того..., ну сами понимаете

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Политический шум скрыл достижение русских ученых»: журналист NYT Эндрю Крамер объяснил, почему привился «Спутником V»
9 января, 21:05 Антон Желнов

Журналист The New York Times Эндрю Крамер привился вакциной «Спутник V». Почему, он объяснил в специально написанной для The New York Times колонке. Там он пишет, что российские ученые имеют долгую и легендарную практику разработки вакцин, так как во времена СССР борьба с инфекционными заболевания была приоритетом советского здравоохранения, а экспорт вакцин — элементом дипломатии в период холодной войны. По словам Крамера, он прививался в Москве, в городских поликлиниках не было очередей и каких-либо логистических сбоев. Обсудили новость с Эндрю Крамером в эфире Дождя.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня мой постоянный покупатель, пожилой мужчина и он nurse, сказал, что сделал первую прививку, через 3 недели вторую будет делать. Сказал, что после прививки будут наблюдать последствия в течении 5 лет! Про side effects сказал, что может пропасть слух и никогда не вернуться, а так же пропасть вкус и тоже никогда не вернуться! :l_bhuhhh Плять... я эту прививку боюсь как незнамочто из-за того, что никто не знает, как она аукнется потом! :oh

https://hpv-vaccine-side-effects.com/covid-19-vaccine-side-effects-world-map/

Вложения:
F03600AD-93B1-4518-8A29-71449512BC31.jpeg
F03600AD-93B1-4518-8A29-71449512BC31.jpeg [ 276.48 КБ | Просмотров: 365 ]

Последний раз редактировалось ПростоКваша 09 янв 2021, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у очень пожилого мужчины и без прививки пропадет слух и вкус , так уж устроены человеческие организмы.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неделю после прививки. У мужа и нас полет нормальный-) :c_laugh :angel а там посмотрим.
Я не трус, но я боюсь, а что делать.
Вроде как бы иммунитет обещали дольше держаться.
Посмотрим. Будем сдавать на антитела и мониторинг.

От гриппа ж каждый год прививки есть. Вот и от короны будем ставить, если так мало держится.
Посмотрим -)

А если о жизне, не о короне.....

Наша жизнь, это один большой эксперимент.
По статистике, 70% несчастных случаев случается дома, остальные большой % за рулём. Где то давно читала, может немного % не верный. Но к тому, жить то как то надо.
Можно просто лечь в кровать, не двигаться, завернуть в одеяло и всего бояться....а можно take risks..

Если б мне год сказали назад, что я соглашусь вколоть в себя что т, что было тестировано на 15000 до меня лишь в экстренных условиях ( в документации было количество указано на сколько они до тебя тест делали), я бы покрутил у виска.
Спустя год, я за. Видела много несчастья среди родных друзей и просто людей... многих жизнь уже никогда не будет the same..
Вчера маму друга хоронили, 60 лет. Ещё б жить.
Без особых проблем. Вирус унёс за неделю.
Сейчас подруга болеет уже неделю и друг, делятся на Фейсбуке.
Оба спортивные, молодые, велосипедисты до 40ка, но жутко болеют. Дома, и надеюсь в больницу не придётся.
Температура неделю уже, кашель дикий и все остальные прелести.....
Этот вирус очень плохой

Последний раз редактировалось Ami 09 янв 2021, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Сегодня мой постоянный покупатель, пожилой мужчина и он nurse, сказал, что сделал первую прививку, через 3 недели вторую будет делать. Сказал, что после прививки будут наблюдать последствия в течении 5 лет! Про side effects сказал, что может пропасть слух и никогда не вернуться, а так же пропасть вкус и тоже никогда не вернуться! :l_bhuhhh Плять... я эту прививку боюсь как незнамочто из-за того, что никто не знает, как она аукнется потом! :oh

А какая связь между HPV вакциной и вакциной против ковида?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
ПростоКваша писал(а):

никакой. Я специально сделала фото, где показано, что там делятся side эффектами после вакцины от ковид19.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
у очень пожилого мужчины и без прививки пропадет слух и вкус , так уж устроены человеческие организмы.

Учительница :s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Solsita писал(а):
ПростоКваша писал(а):

никакой. Я специально сделала фото, где показано, что там делятся side эффектами после вакцины от ковид19.

Понятно. Только не понятно, почему HPV вакцина в названии упоминается :dum

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Mango Tango2"]Политический шум скрыл достижение русских ученых»: журналист NYT Эндрю Крамер объяснил, почему привился «Спутником V»
9 января, 21:05 Антон Желнов

Журналист The New York Times Эндрю Крамер привился вакциной «Спутник V». Почему, он объяснил в специально написанной для The New York Times колонке. Там он пишет, что российские ученые имеют долгую и легендарную практику разработки вакцин, так как во времена СССР борьба с инфекционными заболевания была приоритетом советского здравоохранения, а экспорт вакцин — элементом дипломатии в период холодной войны.

По словам Крамера, он прививался в Москве, в городских поликлиниках не было очередей и каких-либо логистических сбоев. Обсудили новость с Эндрю Крамером в эфире Дождя.[
/quote]

:m_yes

Все правильно , и пока без смертельных случаев , как на западе. Тьфу три раза , конечно . Но уже миллион привитых...., к ноябрю в России предположительно 70 процентов населения будет провакцинировано

Организовано все четко , никаких очередей, все по предварительной записи.

Оливер Стоун тоже вакцинировался в России ...

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно