|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: русское гражданство, не в политику, pleease Добавлено: 09 янв 2021, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А как же бассейн? и скошенные дубы? Вот так все возьмете и бросите , чтоб вырвать зуб? Оставите девочек без всякого образования ? даже американского? В рф образование осталось в частных школах в рублевском автономном округе, там живые учителя учат. В остальных местах сведется все к онлайн и программному минимуму цпш .
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: русское гражданство, не в политику, pleease Добавлено: 09 янв 2021, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Ерунда это всё, главный ваш козырь - Свидетельство о рождении. Всё, больше ничего не нужно. Вернее это всё мелочи. Тоже об этом подумала. Все доки при мне. Декабрь, мне очень нравится Ваш позитивный настрой. К слову сказать, апосля американской бюрократической системы, российская не так уж и страшна 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: русское гражданство, не в политику, pleease Добавлено: 09 янв 2021, 11:26 |
|
|
Учительница писал(а): Smoky Mountains писал(а): Учительница писал(а): ...Вы такую свинью хотите подложить деткам?
не хочу, но в связи с тем куда штаты катюцца, задумываюсь. Похоже, свинья будет здесь. Достаточно посмотреть на медицину, систему образования и пр. Напоминает Римскую Империю перед падением... Народ больной, работают по 60 часов за копейки. У дочки зубы мудрости растут, нужна операция. Медицинская страховка такова, что всей семьёй положим зубы на полку чтобы оплатить билл. Достало. когда вы смотрели на медицину и образование в РФ в последний раз. Очнитесь уже. Почему у ваших детей нет мед страховки для детей от штата? Особенно если отец их умер? Неужели они не подпадают ни под какую программу? В конце концов подейтите стоматолога, а не ландскейпера. Вы побежите от ам. свиньи к российской, а на какие тугрики вы будете лечить зубы детям и себе в РФ? Хорошее обслуживание дорого в РФ, так же как и здесь, плюс еще поискать надо, причем долго искать. Учительница, заимитесь граблями - у вас это получается лучше.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: русское гражданство, не в политику, pleease Добавлено: 09 янв 2021, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): А как же бассейн? и скошенные дубы? Вот так все возьмете и бросите , чтоб вырвать зуб? Оставите девочек без всякого образования ? даже американского? В рф образование осталось в частных школах в рублевском автономном округе, там живые учителя учат. В остальных местах сведется все к онлайн и программному минимуму цпш . А я что, уже и перехать собралась?  Я уважаю Ваше мнение, но как бы додумывать за меня не надо.
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: русское гражданство, не в политику, pleease Добавлено: 09 янв 2021, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Smoky Mountains писал(а): Учительница писал(а): ...Вы такую свинью хотите подложить деткам?
не хочу, но в связи с тем куда штаты катюцца, задумываюсь. Похоже, свинья будет здесь. Достаточно посмотреть на медицину, систему образования и пр. Напоминает Римскую Империю перед падением... Народ больной, работают по 60 часов за копейки. У дочки зубы мудрости растут, нужна операция. Медицинская страховка такова, что всей семьёй положим зубы на полку чтобы оплатить билл. Достало. когда вы смотрели на медицину и образование в РФ в последний раз. Очнитесь уже. Почему у ваших детей нет мед страховки для детей от штата? Особенно если отец их умер? Неужели они не подпадают ни под какую программу? В конце концов подейтите стоматолога, а не ландскейпера. Вы побежите от ам. свиньи к российской, а на какие тугрики вы будете лечить зубы детям и себе в РФ? Хорошее обслуживание дорого в РФ, так же как и здесь, плюс еще поискать надо, причем долго искать. Люди со всего мира едут получать Американское образование, оно здесь отличное- факт. НА Веб сайте Российского посольства есть информация о возвращение для желающих вернутся граждан, там даже деньги за это дают.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: русское гражданство, не в политику, pleease Добавлено: 09 янв 2021, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А помните Кошес на форуме была. Той наоборот всё казалось, что в Штатах за ней постоянно следят, травят продуктами,воздействуют каким-то излучением,плохо лечат, а в России её хорошо лечили.И там всё хорошо. Что с женщиной той ?Давно она не писала.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: русское гражданство, не в политику, pleease Добавлено: 09 янв 2021, 11:40 |
|
|
Major_M писал(а): Вот:
Кроме того, в упрощенном порядке могут получить российское гражданство: ребенок, один из родителей которого имеет российское гражданство (если ребенок проживает не на территории России, понадобится согласие второго родителя); ребенок, единственный родитель которого имеет гражданство Российской Федерации.
Причём ребёнок не имеет никаких возрастных ограничений, они ваши дети и ими остаются навсегда, и посему страна выдает им гражданство мамино. По человечески, не так как в других странах. Нет, не так. Раньше при достижении совершеннолетия надо было отказываться от другого гражданства. Сейчас рассматривают законопроект (может уже приняли) об упрощении получения второго гражданства.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: русское гражданство, не в политику, pleease Добавлено: 09 янв 2021, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Smoky Mountains писал(а): Учительница писал(а): А как же бассейн? и скошенные дубы? Вот так все возьмете и бросите , чтоб вырвать зуб? Оставите девочек без всякого образования ? даже американского? В рф образование осталось в частных школах в рублевском автономном округе, там живые учителя учат. В остальных местах сведется все к онлайн и программному минимуму цпш . А я что, уже и перехать собралась?  Я уважаю Ваше мнение, но как бы додумывать за меня не надо. Я не додумываю, вы ведь написали, что здесь у вас какая то ам. свинья начнецца, и надо бежать. Пока здесь дойдет до состояния -"надо бежать"- ваши дети успеют на пенсию выйти, вы ведь для этого покинули родину 17 лет назад, это ваши слова были ? или опять не так понимаю? Тем более что вы написали, что в РФ у вас ничего нет.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: русское гражданство, не в политику, pleease Добавлено: 09 янв 2021, 11:56 |
|
|
Пудик писал(а): Major_M писал(а): Вот:
Кроме того, в упрощенном порядке могут получить российское гражданство: ребенок, один из родителей которого имеет российское гражданство (если ребенок проживает не на территории России, понадобится согласие второго родителя); ребенок, единственный родитель которого имеет гражданство Российской Федерации.
Причём ребёнок не имеет никаких возрастных ограничений, они ваши дети и ими остаются навсегда, и посему страна выдает им гражданство мамино. По человечески, не так как в других странах. Нет, не так. Раньше при достижении совершеннолетия надо было отказываться от другого гражданства. Сейчас рассматривают законопроект (может уже приняли) об упрощении получения второго гражданства. Пудик, все мои друзья ходят с российским гражданством, при этом у них в кармане паспорт РК (ибо рождены в РК, а родители в РФ)... Как они это сделали я не знаю Причём как раз в моей стране двойное гражданство запрещено и наказуемо, но однако обе стороны никак не могут это проследить. Есть ли конкретный документ который Российская сторона запрашивает у каждой страны? А их мнооооого.  И везде разные процедуры. Неа... никто не будет у них требовать ничего. Более того, России наплевать, им главное своим дать гражданство, на этом всё. У невест с американскими мужьями они же не просят отказываться от паспортов?
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: русское гражданство, не в политику, pleease Добавлено: 09 янв 2021, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Пока здесь дойдет до состояния -"надо бежать"- ваши дети успеют на пенсию выйти, вы ведь для этого покинули родину 17 лет назад, это ваши слова были ? или опять не так понимаю? Тем более что вы написали, что в РФ у вас ничего нет. Глубокий взох.... и выдох... И так пару раз. Да, я собралась бежать отсюдова, 17 лет - еще не вся жизнь, детям образование не нужно, они и так красивые. Дэйтить надо всех если здоровье позволяет. Пойду в гараж, построю грядку. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: русское гражданство, не в политику, pleease Добавлено: 09 янв 2021, 12:08 |
|
|
Major_M писал(а): Пудик писал(а): Major_M писал(а): Вот:
Причём ребёнок не имеет никаких возрастных ограничений, они ваши дети и ими остаются навсегда, и посему страна выдает им гражданство мамино. По человечески, не так как в других странах. Нет, не так. Раньше при достижении совершеннолетия надо было отказываться от другого гражданства. Сейчас рассматривают законопроект (может уже приняли) об упрощении получения второго гражданства. Пудик, все мои друзья ходят с российским гражданством, при этом у них в кармане паспорт РК (ибо рождены в РК, а родители в РФ)... Как они это сделали я не знаю Причём как раз в моей стране двойное гражданство запрещено и наказуемо, но однако обе стороны никак не могут это проследить. Есть ли конкретный документ который Российская сторона запрашивает у каждой страны? А их мнооооого.  И везде разные процедуры. Неа... никто не будет у них требовать ничего. Более того, России наплевать, им главное своим дать гражданство, на этом всё. У невест с американскими мужьями они же не просят отказываться от паспортов? Они прежде всего нарушают законодательство Казахстана. В России с этим намного проще, тем более, что этот закон собираются отменить. Но если закон можно обойти, не надо писать, что его нет. Всегда лучше действовать в соответствии с законом.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: русское гражданство, не в политику, pleease Добавлено: 09 янв 2021, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): В России с этим намного проще, тем более, что этот закон собираются отменить.. а я и не знала, что в России действует этот закон. Что, серьёзно, только одно гражданство? 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: русское гражданство, не в политику, pleease Добавлено: 09 янв 2021, 12:19 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Nicole+ 09 янв 2021, 12:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: русское гражданство, не в политику, pleease Добавлено: 09 янв 2021, 12:24 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Пудик писал(а): В России с этим намного проще, тем более, что этот закон собираются отменить.. а я и не знала, что в России действует этот закон. Что, серьёзно, только одно гражданство?  Нет там такого, можно хоть сколько паспортов иметь. У некоторых моих друзей по 3 паспорта. Причём не были рождены на территории РФ и получили сами гражданство России, доказав что родители рождены на территории РФ. Возможно и есть ограничения, о которых говорит Пудик, но их легко можно обойти. Владея свободно русским языком, быть рожденными от гражданина РФ.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: русское гражданство, не в политику, pleease Добавлено: 09 янв 2021, 12:27 |
|
|
Пудик писал(а): Они прежде всего нарушают законодательство Казахстана. Пускай докажут  Но если поймают, то это будет да..... очень большой штраф и арест.  Российское Консульство вообще игнорирует любые запросы  Как дипломатическая структура, имеет полное право кстати.
Последний раз редактировалось Major_M 09 янв 2021, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|