Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2020, 17:02 
Богиня
Богиня

получается байер. потому человек прислал деньги и за шиппинг включительно ты отосллал вазу. все. а потом почта дает и за товар и за шипинг и ты все отдаешь покупателю. получается типа продажа.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2021, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто-нибудь знает скам или не скам? Продаю вещь не дорогую (35 долларов), аукцион и buy it now options. 9 бидов на данный момент и последний бид точно совпадает с ценой купить сейчас.
Покупатель с 0 фидбек. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 03 янв 2021, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
Кто-нибудь знает скам или не скам? Продаю вещь не дорогую (35 долларов), аукцион и buy it now options. 9 бидов на данный момент и последний бид точно совпадает с ценой купить сейчас.
Покупатель с 0 фидбек. :bigeyes

1 функция buy it now пропадает, как только сделана ставка. Покупатель мог не видеть изначальную цену. 2. У меня часто уходит товар на аукционе по цене вдвое выше, чем была buy it now. 3. Про нулевой фидбек ничего не скажу.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2021, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сейчас все что покупатель с нулевым фидбеком, раньше не было. Вчера покупатель (бабушка 69 лет), сделала offers на 2 моих товара. Предложения щедрые. Я их приняла. Бабушка пока не заплатила. Вот и посмотрим)

Сообщение Добавлено: 03 янв 2021, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо большое,. Посмотрела сейчас и вправду пропала опция купит сейчас.

Будем надеяться, что покупатель нормальный будет.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2021, 08:06 
Богиня
Богиня

девочки глянула сейчас инвойс и упала - они мало того что чаржат 30 центов за каждый проданый товар а уменя бесплатные листинги и я топ рейтид а дискаунта нет. этот менедж пеймент бардак сплошной. и я глянула с сентября месяца так. это я подумала почему у меня инвойс такой огромный и обалдела. буду звонить. ждать надо 74 минуты. как долстал их бардак. некотрые пишут что им оплату товара в банк не шлют. посмотрим что ответят. у вас были проблемы.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2021, 08:10 
Богиня
Богиня

проверьте свои инвойсы особенно кто перешел на их тупую менедж пеймент.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2021, 09:22 
Богиня
Богиня

оказывается это мы теперь им платим вместо пейпала. и типа дискаунт спрятан в файнал цене. сказала что платим мы в среднем 12.7 процента что ли. ндааа

Сообщение Добавлено: 05 янв 2021, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я перешла месяц назад. Инвойс не присылали (пока?). Но вроде и не должны, все снимается ещё до того, как они посылают мне оплату. Я считала несколько раз, снимают 15%. Деньги доходят всегда. Надеюсь, дополнительный инвойс не пришлют.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2021, 16:07 
Богиня
Богиня

15 процентов многовато как то да. ну что делать.
а были ли у кого случаи что вам вернули не вашу вещь или сильно использованную и ибей встал на вашу сторону. я просто слвшала что скамеры так делают но если действительно не ваша вещь что ибей делает в этом случае.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2021, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):
оказывается это мы теперь им платим вместо пейпала. и типа дискаунт спрятан в файнал цене. сказала что платим мы в среднем 12.7 процента что ли. ндааа

Конечно, они пейпел продали, а потом своих покупателей забрали к себе. И дерУт ту же фии, что и пейпел. Деваться то людям некуда.
А что вы им будите звонить? У всех такие фии. Кстати, на Меркари сделали то же самое.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2021, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):
15 процентов многовато как то да. ну что делать.
а были ли у кого случаи что вам вернули не вашу вещь или сильно использованную и ибей встал на вашу сторону. я просто слвшала что скамеры так делают но если действительно не ваша вещь что ибей делает в этом случае.

как повезет. Если сумма небольшая и у вас хороший рЕкорд, то может в вашу пользу. А если что то дорогое, то без вариантов

Сообщение Добавлено: 07 янв 2021, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всех с праздником!Девы,может кто подскажет,сейчас все оплаты идут через банк,кроме оплаты этикеток.Возможно я что то пропустила,но на пейпале у меня сейчас денег нет и пейпал за этикетки нещадно чарджит с меня деньги.Как перевести оплату этикеток на банковский счет.Не могу найти,пробую по всякому.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2021, 10:23 
Богиня
Богиня

девочки продала вещь написано доставлено а мудак меня спрашивает фотографию лейбла - ага все сижу с утра до вечера и фотографирую - потом стал спрашивать чек с почты. пишу - все леблы делаем он лайн. типа написано положено ему в ящик а вещи нет. я объяснила что ему надо контактировать с локал почтой и почтальоном если это дейсвтительно так. открыть на почте что не доставлено или поиск. как я могу открыть если я послала на моей стороне доставлено стоит я то откуда знать могу врет он или нет. так открывает кейс чтобы я ему быстренько рефанд сделала. ну нашел дураков. наверное некотрые и делают. еще невыяснив нечего сразу рефанд ему. с одной теткой в ньй йорке так было - я написала хорошо надо обратиться в полицию и вещь чудным образом в ее же ящике обнаружилась. у вас так было чтоль

Сообщение Добавлено: 08 янв 2021, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):
девочки продала вещь написано доставлено а мудак меня спрашивает фотографию лейбла - ага все сижу с утра до вечера и фотографирую - потом стал спрашивать чек с почты. пишу - все леблы делаем он лайн. типа написано положено ему в ящик а вещи нет. я объяснила что ему надо контактировать с локал почтой и почтальоном если это дейсвтительно так. открыть на почте что не доставлено или поиск. как я могу открыть если я послала на моей стороне доставлено стоит я то откуда знать могу врет он или нет. так открывает кейс чтобы я ему быстренько рефанд сделала. ну нашел дураков. наверное некотрые и делают. еще невыяснив нечего сразу рефанд ему. с одной теткой в ньй йорке так было - я написала хорошо надо обратиться в полицию и вещь чудным образом в ее же ящике обнаружилась. у вас так было чтоль
Перетопчется деньги ему возвращать. Что кейс открыл - правильно. Он кейс, вы в ответ трекинг с отметкой что доставлено и припиской - according tracking number item was delivered on 01/xx in the mail box. Дальше пусть ибей разбирается, вашей ответственности нет. Кейс будет закрыт в вашу пользу. Возможно ему повезет и ему вернут деньги за счет ибея, но не за ваш счет.

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно