Автор |
Сообщение |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 21 дек 2020, 16:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки вы сразу рефанд делаете или ждете когда почта вернет деньги
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 21 дек 2020, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
varum1 писал(а): девочки вы сразу рефанд делаете или ждете когда почта вернет деньги почта НЕ Вернет деньги если вы не предьявите бой к инспекции. Так что если хотите страховку, то пускай шлет назад.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 21 дек 2020, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
varum1 писал(а): девочки кто клайм с почтой открывал в последнее время. они что поменяли правила. вот только в том месяце я открывала клайм и там не было доказать что посылка застрахована. сейчас же нужно доказать им это. я так думаю если прайорити то до 100 долларов застраховано же. вообщем не знаю пройдет нет ли. если надо дополнительно страховать то я на федекс перейду. еще человек хочет мне вернуть зачем то разбитую посуду. совсем обарзели. Не факт, что $100. На medium Priority flat rate box страховка до $50.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 21 дек 2020, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
varum1 писал(а): девочки вы сразу рефанд делаете или ждете когда почта вернет деньги Я рефанд делаю только когда не могу его не сделать.  И только официально через ибей. Если вы хотите не официально, а с покупателем вась-вась, то поставьте себя на его место. Вы будете ждать какую-то левую тетку из интернета, пока она что-то там с почты получит? Если вообще получит.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 21 дек 2020, 21:49 |
|
|
Покупательница, кстати, может получить страховку. Если не поленится с черепками пойти на почту. Поэтому я клаймы всегда открываю, даже если знаю, что их deny. Потому что на посылку клайм можно только раз открыть. Если я открыла первая, то ей уже не дадут открыть. А то, думаю, сильно жирно будет, и рефанд пролучить, и страховку. Но если дороже 50-60 дол, то прошу, чтоб выслали назад. Чего полтинниками разбрасываться.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 21 дек 2020, 23:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки спасибо за ответы. я вернула ей деньги че с г связываться. а клаймы всегда открываю онлайн и никуда с черепками не хожу. всегда возравщали деньги. только надо фото разбитой вещи послать. ну посмотрим вернут нет я отпишусь. эхххх трудная работа а когда тебя еще обвиняют что не так завернула блин. а как надо. 3 слоя бабл рэп бумага коробка. ей че еще надо то . практически всегда все доходит и бокалы даже. а тут толстая тарелка побилась. и я еще не встречала таких долбануто агрессивных. всегда все спокойно решаем все возвращаем с кем не бывает то . обалдеть. люди одичали дома сидеть похоже.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 23 дек 2020, 13:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки почта вернула все.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 23 дек 2020, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
varum1 писал(а): Девочки почта вернула все. Отлично! С вот этой точки, пожалуйста, поподробней. К покупателю пришла Ваша посуда, битая. Ваши действия? Фотки прилагали? Онлайн делали клейм? Какую сумму вернули, точнее как ее высчитали?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 23 дек 2020, 15:51 |
|
|
Не знаю , мне все время такие письма приходят
Вложения: |

20201223_144940.jpg [ 251.5 КБ | Просмотров: 881 ]
|
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 23 дек 2020, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
varum1 писал(а): девочки спасибо за ответы. я вернула ей деньги че с г связываться. а клаймы всегда открываю онлайн и никуда с черепками не хожу. всегда возравщали деньги. только надо фото разбитой вещи послать. ну посмотрим вернут нет я отпишусь. эхххх трудная работа а когда тебя еще обвиняют что не так завернула блин. а как надо. 3 слоя бабл рэп бумага коробка. ей че еще надо то . практически всегда все доходит и бокалы даже. а тут толстая тарелка побилась. и я еще не встречала таких долбануто агрессивных. всегда все спокойно решаем все возвращаем с кем не бывает то . обалдеть. люди одичали дома сидеть похоже. Я редко бьющиеся продаю но однажды разбилась ваза. Стоила она 35. Я ей вернула деньги и все. Но это давно было, как то даже и не подумала что почта может вернуть. У меня с ними плохой опыт. Они тянут все до последнего и не хотят шевелится, посылают в разные места. Но может уже все поменялось в лучшую сторону, дай боже.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 24 дек 2020, 06:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лена 45 а на какую сумму клайм у меня на 30 долларов. может сумма маленькая вот мне и вернули. А так мне покупатель фотки разбитой посуды присылает. я он лайн делаю. прикладываю фотки. прикладываю инфу что прайорити посылала которая до 50 или до 100 застраховано. и прикладываю тотал где написано сумма вещи и пересылка. все проходит всегда. ттт. странно никто не просил прийти никогда на почту. всегда присылали чек на мое имя. кстати так же и федекс прислал подороже айтем был. вот странно бокалы фужеры не разбиваются. а вещь котороую так запакаю надежно разбитая типа приходит. у меня иногда ощущение что у них уже есть разбитая они меняют на хорошую а пишут что разбилось типа. потому что так было с вазой. тетка ставит мне положительный фидбек типа классная красивая. а через открывает клайм что демедж типа. я обалдела. но никак не проверишь же.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 24 дек 2020, 06:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лен а ты когда нибудь получала возврат от почты. может у них на определенную сумму возвратов стоит. а может товар дорогой был.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 24 дек 2020, 08:50 |
|
|
До этого года страховку за бой получала всегда, тоже прикладывала фотки. А с начала этого года стали присылать такие письма. суммы у меня тоже от 20 до 40 дол. Если сумма больше, то требую прислать черепки отратно, для почты.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 24 дек 2020, 09:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
хм может у них лимит по человеку стоит на год. исчерпала лимит и все до следующего года. а как надо черепки им предьявить. это надо покупателю притащиться на почту чтоль . или он должен потратить деньги прислать тебе обратно. я вроде читала что если он шлет тебе обратно то вроде почта не возвращает . вообщем не знаю. странно.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 24 дек 2020, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А за *туда сюда* удовольствие кто платит? Байер селлер или почта? А то если селлер то может и обойтись в стоимость этой вазы. За прайорити флет цена же 13.60.
|
|
 |
|
 |
|