Автор |
Сообщение |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 24 дек 2020, 17:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
получается байер. потому человек прислал деньги и за шиппинг включительно ты отосллал вазу. все. а потом почта дает и за товар и за шипинг и ты все отдаешь покупателю. получается типа продажа.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 03 янв 2021, 12:10 |
|
|
Кто-нибудь знает скам или не скам? Продаю вещь не дорогую (35 долларов), аукцион и buy it now options. 9 бидов на данный момент и последний бид точно совпадает с ценой купить сейчас. Покупатель с 0 фидбек. 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 03 янв 2021, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Кто-нибудь знает скам или не скам? Продаю вещь не дорогую (35 долларов), аукцион и buy it now options. 9 бидов на данный момент и последний бид точно совпадает с ценой купить сейчас. Покупатель с 0 фидбек.  1 функция buy it now пропадает, как только сделана ставка. Покупатель мог не видеть изначальную цену. 2. У меня часто уходит товар на аукционе по цене вдвое выше, чем была buy it now. 3. Про нулевой фидбек ничего не скажу.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 03 янв 2021, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня сейчас все что покупатель с нулевым фидбеком, раньше не было. Вчера покупатель (бабушка 69 лет), сделала offers на 2 моих товара. Предложения щедрые. Я их приняла. Бабушка пока не заплатила. Вот и посмотрим)
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 03 янв 2021, 14:28 |
|
|
Спасибо большое,. Посмотрела сейчас и вправду пропала опция купит сейчас.
Будем надеяться, что покупатель нормальный будет.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 05 янв 2021, 08:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки глянула сейчас инвойс и упала - они мало того что чаржат 30 центов за каждый проданый товар а уменя бесплатные листинги и я топ рейтид а дискаунта нет. этот менедж пеймент бардак сплошной. и я глянула с сентября месяца так. это я подумала почему у меня инвойс такой огромный и обалдела. буду звонить. ждать надо 74 минуты. как долстал их бардак. некотрые пишут что им оплату товара в банк не шлют. посмотрим что ответят. у вас были проблемы.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 05 янв 2021, 08:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
проверьте свои инвойсы особенно кто перешел на их тупую менедж пеймент.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 05 янв 2021, 09:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
оказывается это мы теперь им платим вместо пейпала. и типа дискаунт спрятан в файнал цене. сказала что платим мы в среднем 12.7 процента что ли. ндааа
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 05 янв 2021, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я перешла месяц назад. Инвойс не присылали (пока?). Но вроде и не должны, все снимается ещё до того, как они посылают мне оплату. Я считала несколько раз, снимают 15%. Деньги доходят всегда. Надеюсь, дополнительный инвойс не пришлют.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 05 янв 2021, 16:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
15 процентов многовато как то да. ну что делать. а были ли у кого случаи что вам вернули не вашу вещь или сильно использованную и ибей встал на вашу сторону. я просто слвшала что скамеры так делают но если действительно не ваша вещь что ибей делает в этом случае.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 05 янв 2021, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
varum1 писал(а): оказывается это мы теперь им платим вместо пейпала. и типа дискаунт спрятан в файнал цене. сказала что платим мы в среднем 12.7 процента что ли. ндааа Конечно, они пейпел продали, а потом своих покупателей забрали к себе. И дерУт ту же фии, что и пейпел. Деваться то людям некуда. А что вы им будите звонить? У всех такие фии. Кстати, на Меркари сделали то же самое.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 05 янв 2021, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
varum1 писал(а): 15 процентов многовато как то да. ну что делать. а были ли у кого случаи что вам вернули не вашу вещь или сильно использованную и ибей встал на вашу сторону. я просто слвшала что скамеры так делают но если действительно не ваша вещь что ибей делает в этом случае. как повезет. Если сумма небольшая и у вас хороший рЕкорд, то может в вашу пользу. А если что то дорогое, то без вариантов
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 07 янв 2021, 11:45 |
|
|
Всех с праздником!Девы,может кто подскажет,сейчас все оплаты идут через банк,кроме оплаты этикеток.Возможно я что то пропустила,но на пейпале у меня сейчас денег нет и пейпал за этикетки нещадно чарджит с меня деньги.Как перевести оплату этикеток на банковский счет.Не могу найти,пробую по всякому.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 08 янв 2021, 10:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки продала вещь написано доставлено а мудак меня спрашивает фотографию лейбла - ага все сижу с утра до вечера и фотографирую - потом стал спрашивать чек с почты. пишу - все леблы делаем он лайн. типа написано положено ему в ящик а вещи нет. я объяснила что ему надо контактировать с локал почтой и почтальоном если это дейсвтительно так. открыть на почте что не доставлено или поиск. как я могу открыть если я послала на моей стороне доставлено стоит я то откуда знать могу врет он или нет. так открывает кейс чтобы я ему быстренько рефанд сделала. ну нашел дураков. наверное некотрые и делают. еще невыяснив нечего сразу рефанд ему. с одной теткой в ньй йорке так было - я написала хорошо надо обратиться в полицию и вещь чудным образом в ее же ящике обнаружилась. у вас так было чтоль
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 08 янв 2021, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
varum1 писал(а): девочки продала вещь написано доставлено а мудак меня спрашивает фотографию лейбла - ага все сижу с утра до вечера и фотографирую - потом стал спрашивать чек с почты. пишу - все леблы делаем он лайн. типа написано положено ему в ящик а вещи нет. я объяснила что ему надо контактировать с локал почтой и почтальоном если это дейсвтительно так. открыть на почте что не доставлено или поиск. как я могу открыть если я послала на моей стороне доставлено стоит я то откуда знать могу врет он или нет. так открывает кейс чтобы я ему быстренько рефанд сделала. ну нашел дураков. наверное некотрые и делают. еще невыяснив нечего сразу рефанд ему. с одной теткой в ньй йорке так было - я написала хорошо надо обратиться в полицию и вещь чудным образом в ее же ящике обнаружилась. у вас так было чтоль Перетопчется деньги ему возвращать. Что кейс открыл - правильно. Он кейс, вы в ответ трекинг с отметкой что доставлено и припиской - according tracking number item was delivered on 01/xx in the mail box. Дальше пусть ибей разбирается, вашей ответственности нет. Кейс будет закрыт в вашу пользу. Возможно ему повезет и ему вернут деньги за счет ибея, но не за ваш счет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|