|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 08 янв 2021, 14:50 |
|
|
Linda Subtle писал(а): бухгалтер писал(а): чЁ еще за госпиталя? Госпитали. Поди и ударение ставишь на то идиотское я?! Блин, утмуртка безграмотная, еще одна плюсом к сексуально-озабоченной бети. Задрали дебилки,причем и амерские и здешние! До тебя никак не дойдёт идиотка, твой русский язык в США НИКОМУ не нужен. Тупица, ты голосуешь за партию laissez-faire capitalism, че тогда раскудахталась, что Медицина дорогая, да дорогая потому что это как и любой другой бизнес. self-interest—capitalism основан на прибыли, и только. Не должна быть медицина бизнесом ни в одной стране. Тату-салоны, бары, рестораны, кинотеатры - пожалуйста, но не медицина.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 08 янв 2021, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут кто-то выше писал, что медики не подписывались на все это: риски заразиться, пахать, но лечить. Звучит странно для меня. Это все равно, что сказать, что пожарные не подписывались на пожары и риски с ними сопряжённые . Прям представляю , приезжает команда пожарных на вызов и такие говорят: « Етить-колотить! Да тут же огонь! Горит! Ну нах, я на это не подписывался!»
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Pytus
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 08 янв 2021, 15:10 |
|
|
Alight писал(а): А до этого старики не умирали? Или Вы думаете, что если всем подряд приписывают модный вирус, который в прямом смысле никто в глаза не видел, то это и есть причина смерти. Сопутствующие болезни, не слышали?
ПС Врачи (у кого еще совесть осталась) предупреждают, что скоро всех масочников накроют бактериальные инфекции дыхательной системы. А через 10 лет увидим последствия отмерших клеток мозга, в последствии кислородного голодания. А все здоровые люди, которые просидели дома без движения, солнца, в стрессе и без контакта в бактериями, выйдут "в люди" и будет мощнейшая атака на хилый иммунитет..
Вы наверно слово пандемия не понимаете. Умирают не только старики. Да умирали раньше, но не 360+тысяч за 10 месяцев. Я не смотрю на статистику положительных тестов (многие тесты не аккуратные), только на статистику смертости. Пока, мы впереди планеты всей. У, как Вы выразились, "модного вируса" когда он поражает легкие симптоматика очень характерная, рассматриваются не только результаты теста на Ковид, но и другие маркеры в крови повышены и характерные для Ковида изменения на легких видны на рентгене. Если уж говорить, то цифры занижены, мы видели пациентов с такими симптомами уже 2-3 месяца до того как пандемия началась, только тогда ни тестов, ни про Ковид у нас еще не слышали. Кто сказал что нельзя двигаться? Почему нельзя на солнце? - Очень даже надо! Не читайте советских газет. Пожалуйста ссылки на "врачи, которые преупреждают". И вообще, почему просто не признать что когда ни хрена не знаешь, то лучше послушать что знающие люди говорят - не политиков и "одна баба сказала на youtube", а ученых и врачей, которые с этим вирусом борятся/изучают каждый день пытаясь спасти жизни. Практикующие врачи, которые работают в огромных teaching hospitals, с многолетней практикой, которые conduct research и публикуют результаты своей работы в научных журналах, а не на тиктоке. И почему пандемию привязали к политике? Люди в России, Италии, Франции, етс. умирают от Ковида и знать не знают что все это для того чтобы доказать конспираси против Американцев и повлиять на наши выборы (сарказм!)
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 08 янв 2021, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И тут же возникает второй вопрос: то есть на ковид медики не подписывались, а на харкающих туберкулезников, блюющих салмонелезников, чихающих гриппозников, раскидывающих иглы нариков-спидозников и дрыщащих дальше, чем видят, дизентерийщиков подписывались?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ! Все ожидаемо. Добавлено: 08 янв 2021, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): бухгалтер писал(а): Linda Subtle писал(а): бухгалтер писал(а): Это давно все говорилось. А ковид просто в очередной раз показал,что здешняя система хороша только для выкачки денег. Но мы это примерно сразу расчухали - я на втором году проживания здесь. Так чего восклицаем?! Все ожидаемо. Просто никто такого пиз..ца не ожидал. А так все в штатном режиме - как всегда... говно и говно, но с улыбками и красивыми коридорами. Конечно, Мед система здесь бизнес, а ты как думала в Капиталистической стране. Доктора выходят из мед школы с долгами 200/300К и зарплата у них должна быть соответствующая что бы покрыть долги и на жизнь достойную хватало. или ты хочешь как в России за 300 $ работали в раздолбаных больницах. я хочу, чтоб медицина была доступна, а не только для черных, которые поколениями сидят на велфере,а в первую очередь для работающих людей. И мне по хрену, с какими долгами врачи выходят - не идите туда, раз не нравятся долги. Любой инженер/финансист или еще кто выйдет с долгами, они работают тоже годами, чтоб это погасить и не орут, что им надо 200-300 тыс в год минимум,а работают за 50-70 и тихо растут. Иди в жопу, пожалела их, ах, бедолаги. Вот уж не первый раз звучит это объяснение, что вышли с долгами. Так не идите. Вас что, на аркане туда тянули? Пациенты-то точно ни в чем не виноваты. Ещё раз США - Капиталистическая страна где главенствует принцип rational and ethical egoism основанный на интересах прибыли и только. До вас ещё не дошло, что тут весь американский менталитет базируется на зарабатывание денег - Money Talks. Capitalism will always undermine the promise of democratic equality.
|
|
 |
|
 |
Pytus
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 08 янв 2021, 15:50 |
|
|
Adolocha писал(а): Тут кто-то выше писал, что медики не подписывались на все это: риски заразиться, пахать, но лечить. Звучит странно для меня. Это все равно, что сказать, что пожарные не подписывались на пожары и риски с ними сопряжённые . Прям представляю , приезжает команда пожарных на вызов и такие говорят: « Етить-колотить! Да тут же огонь! Горит! Ну нах, я на это не подписывался!» А теперь представьте что горит не один дом, а десять и приезжает не команда, а один пожарный в шортах, майке и сланцах с детской брызгалкой в руках. А вы ему, давай беги внутрь спасай всех, туши огонь, ты на это подписывался, давай ты герой, мы в тебя верим. Простите но это не геройство, а самоубийство. То же самое происходило в начале пандемии - вы забыли как мед работники стояли с плакатами у входов в Нью Йоркские больницы: что нет Н95 масок, что не хватает персонала. На счет "доктора виноваты что цены высокие" - доктора не всегда работники больницы, часто как наемные контрактники, они даже от больницы медстраховки не получают, сами себе покупают. Расценки устанавливает больница и счет пациенту выставляет больница за койкоместо и все процедуры. Никто не возмущается на счет зарплат футболистов? Сколько жизней они спасли? Медицина здесь бизнес, к сожалению. Хотите Universal Healthcare - звоните, пишите своим representatives и сенаторам.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 08 янв 2021, 16:06 |
|
|
Jaxi писал(а): бухгалтер писал(а): ага взлетел на соларс и марихуане. И упал на всем остальном. Хоть бы думала, что несет, ну люди, мозгов как у куриц! Я сделала на этих соларах и траве 785 за день! Это рекорд. Это сейчас особенно востребовано будет...  Погрузить страну в туман марихуанного дыма.Чтобы в отключке народ был.  Я однажды смотрела передачу про древний египет, так так ученые обнаружили, что египтяне всю жизнь пили какое- то пиво, так что вся жизнь проходила хай, в легком подпитии, как говорит моя маман "подшофе". А пирамиды строили пришельцы из космоса. 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 08 янв 2021, 16:15 |
|
|
Pytus писал(а): marsem писал(а): Ни одна страна не победит корону,что за чушь!Корону победит только иммунитет.Что ее уже так бояться то?уже большинство переболели.И им нечего боятся.Пусть бояться масочницы а у остальных нормальный быт Самое интересное это читать такие высказывания дилетантов. Ученые по всему миру до сих пор исследуют почему и как этот вирус поражает одних и слабо протекает у других - вне зависимости от возраста (говорим о взрослых), pre-existing conditions, состояния здоровья на момент заражения, и других параметров. А также какие долгосрочные последствия этот вирус оказывает на легкие, сердечнососудистую, почки, и тд. даже если болезнь протекала легко. То есть если вы переболели, то теперь плевать на других? Я понимаю что старики мрут, но нам то в ресторан и в боулинг охота, это важнее чьей-то там жизни (сарказм!). Согласна. Мне грустно об этом читать, потому что таких постов здесь - через один. Вчера только с коллегой разговаривала, которая сетовала на закрытые рестораны. Эти люди - эгоисты, думают только о своих интересах, поэтому и хватаются за информацию, которая наиболее благоприятна их интересам, и продолжают отстаивать ее.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 08 янв 2021, 16:26 |
|
|
Pytus писал(а): Adolocha писал(а): Тут кто-то выше писал, что медики не подписывались на все это: риски заразиться, пахать, но лечить. Звучит странно для меня. Это все равно, что сказать, что пожарные не подписывались на пожары и риски с ними сопряжённые . Прям представляю , приезжает команда пожарных на вызов и такие говорят: « Етить-колотить! Да тут же огонь! Горит! Ну нах, я на это не подписывался!» А теперь представьте что горит не один дом, а десять и приезжает не команда, а один пожарный в шортах, майке и сланцах с детской брызгалкой в руках. А вы ему, давай беги внутрь спасай всех, туши огонь, ты на это подписывался, давай ты герой, мы в тебя верим. Простите но это не геройство, а самоубийство. То же самое происходило в начале пандемии - вы забыли как мед работники стояли с плакатами у входов в Нью Йоркские больницы: что нет Н95 масок, что не хватает персонала. На счет "доктора виноваты что цены высокие" - доктора не всегда работники больницы, часто как наемные контрактники, они даже от больницы медстраховки не получают, сами себе покупают. Расценки устанавливает больница и счет пациенту выставляет больница за койкоместо и все процедуры. Никто не возмущается на счет зарплат футболистов? Сколько жизней они спасли? Медицина здесь бизнес, к сожалению. Хотите Universal Healthcare - звоните, пишите своим representatives и сенаторам. Этот бардак везде. Я уже писала, в тюрьму можно вызвать нашинал гардс, а в ритейл не вызовешь. А продукты- то нужны, по- любому в магах ехать. Нет уважения к труду. На всех уровнях.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 08 янв 2021, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Linda Subtle писал(а): бухгалтер писал(а): Во-во. Было такое в истории вообще, чтоб демы все взяли - и белый дом, и сенат, и палату и правили бал как хотели? Готовьтесь, опять вам всучат обамахрену и заставят штрафы платить, если не хотите это говно черти за сколько, которое ничего не покрывает (я говорю про работающих людей, а не живущих за счет них). За что голосовали, то и получили. А как вас халявщиков еще заставишь платить за медицину. За чей счёт лечится будете? А то страховки вам Дорого, налоги платить Не хотите за Universal Healthcare. Платите штрафы! Это не вопрос денег, это вопрос приоритетов. Деньги на помошь др. странам есть, а на здоровье нации нет. Это не деньги, а политика. Потому что помрете вы, Линда, на ваше место придёт 5 латино через СД пешком и 1 москвич с таганки с мгу образованием.  Вы имеете Израиль? Да США 8 биллионов отстегивает ежегодно Израилю. Ну все равно Американская Армия очень дорого обходится налогоплательщикам, плюс Вооруженный Конгломерат США очень хорошо зарабатывает на войнушках. Представьте как дорого обходится налогоплательщикам Медицинское покрытие и хаузинг, а также образование в универах для семей военнослужащих, и всего лишь за то что они разворошили войнушками весь Ближний Восток. КРУГОВОРОТ ДЕНЕГ В капиталистической системе США, в угоду Военной Корпорации.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 08 янв 2021, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ета пандемия только показала масштаб человеческои тупости. Захотели Юниверсал Медицины? Зачем было приезжать в Америку? Сколько можно ныть, ну катитесь в свои республики и Россию! Всю жизнь ноете, ублюдки, а живете здесь! Правдами и не правдами вырвались от ЮК, а сеичас бредите етим маразмом! Но сатана, похоже, услышал ваш зов и у вас будет президент которыи вам наобешает. Потом вас не заткнешь о налогах в 60%-70%. Сеичас и нелегалы набегут... Держите карман шире, будут вас лечит с Американскими стандартами. Потом будете в стоило обратно проститься как по Оруеллу в Animal Farm.
Да, вирус-смертелен для некоторых, но статистику так зависили! Кто то хорошо подзаработал. Точность тестов в Марте/Апреле была 30%, false +. В нашем госпитале брали свабы у мертвых. Зачем? Скосили, списали, спиздили на триллионы! Ковид все спишет, да? Наша СИО сказала на встрече с Трампом что она получила от федералов ВСЕ что просила, я увереннна она не стеснялась. А госпиталь стоял почти пустим. Да, реанимация всегда полнои была, но там были очень пожилые и больные. Больше умерло от недосмотра. Много врачеи не навешали своих пациентов. Я думаю что лет через 50, будут фильмы делать об етом скаме в больницах во время етои пандемии.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 08 янв 2021, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pytus писал(а): Adolocha писал(а): Тут кто-то выше писал, что медики не подписывались на все это: риски заразиться, пахать, но лечить. Звучит странно для меня. Это все равно, что сказать, что пожарные не подписывались на пожары и риски с ними сопряжённые . Прям представляю , приезжает команда пожарных на вызов и такие говорят: « Етить-колотить! Да тут же огонь! Горит! Ну нах, я на это не подписывался!» А теперь представьте что горит не один дом, а десять и приезжает не команда, а один пожарный в шортах, майке и сланцах с детской брызгалкой в руках. А вы ему, давай беги внутрь спасай всех, туши огонь, ты на это подписывался, давай ты герой, мы в тебя верим. Простите но это не геройство, а самоубийство. То же самое происходило в начале пандемии - вы забыли как мед работники стояли с плакатами у входов в Нью Йоркские больницы: что нет Н95 масок, что не хватает персонала. На счет "доктора виноваты что цены высокие" - доктора не всегда работники больницы, часто как наемные контрактники, они даже от больницы медстраховки не получают, сами себе покупают. Расценки устанавливает больница и счет пациенту выставляет больница за койкоместо и все процедуры. Никто не возмущается на счет зарплат футболистов? Сколько жизней они спасли? Медицина здесь бизнес, к сожалению. Хотите Universal Healthcare - звоните, пишите своим representatives и сенаторам. Даже не смешите про отсутствие масок. Жители страны покупали их себе по тройной цене, а больничкам было жалко денег на маски. И это с ценами на лечение.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 08 янв 2021, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): И тут же возникает второй вопрос: то есть на ковид медики не подписывались, а на харкающих туберкулезников, блюющих салмонелезников, чихающих гриппозников, раскидывающих иглы нариков-спидозников и дрыщащих дальше, чем видят, дизентерийщиков подписывались? Ои... надо же  ! Сколько тренируют физически и морально солдат отправляюшихся на потенциально смертельно задание? При треннинге, сильном моральном духе, всеи нужнои екипировке и под прикрытием... А что сделали с медработниками? Они оказались на передовои с невидимым врагом, без зашиты и масках сделанных из бумашки-промокашки. Даже не было времени подумать и собраться мыслями. Так что не надо пиздеть здесь что они знали на что идут.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 08 янв 2021, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Pytus писал(а): Adolocha писал(а): Тут кто-то выше писал, что медики не подписывались на все это: риски заразиться, пахать, но лечить. Звучит странно для меня. Это все равно, что сказать, что пожарные не подписывались на пожары и риски с ними сопряжённые . Прям представляю , приезжает команда пожарных на вызов и такие говорят: « Етить-колотить! Да тут же огонь! Горит! Ну нах, я на это не подписывался!» А теперь представьте что горит не один дом, а десять и приезжает не команда, а один пожарный в шортах, майке и сланцах с детской брызгалкой в руках. А вы ему, давай беги внутрь спасай всех, туши огонь, ты на это подписывался, давай ты герой, мы в тебя верим. Простите но это не геройство, а самоубийство. То же самое происходило в начале пандемии - вы забыли как мед работники стояли с плакатами у входов в Нью Йоркские больницы: что нет Н95 масок, что не хватает персонала. На счет "доктора виноваты что цены высокие" - доктора не всегда работники больницы, часто как наемные контрактники, они даже от больницы медстраховки не получают, сами себе покупают. Расценки устанавливает больница и счет пациенту выставляет больница за койкоместо и все процедуры. Никто не возмущается на счет зарплат футболистов? Сколько жизней они спасли? Медицина здесь бизнес, к сожалению. Хотите Universal Healthcare - звоните, пишите своим representatives и сенаторам. Даже не смешите про отсутствие масок. Жители страны покупали их себе по тройной цене, а больничкам было жалко денег на маски. И это с ценами на лечение. Adolocha, вы же в Капиталистической стране живете где на всем делаются деньги. А дальше будет ещё дороже, потому что на без страховочных И на Medicare пациентах Бизнес - Медицина денег не заработает будут драть с тех у кого есть страховки.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 08 янв 2021, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pytus писал(а): Alight писал(а): А до этого старики не умирали? Или Вы думаете, что если всем подряд приписывают модный вирус, который в прямом смысле никто в глаза не видел, то это и есть причина смерти. Сопутствующие болезни, не слышали?
ПС Врачи (у кого еще совесть осталась) предупреждают, что скоро всех масочников накроют бактериальные инфекции дыхательной системы. А через 10 лет увидим последствия отмерших клеток мозга, в последствии кислородного голодания. А все здоровые люди, которые просидели дома без движения, солнца, в стрессе и без контакта в бактериями, выйдут "в люди" и будет мощнейшая атака на хилый иммунитет..
Вы наверно слово пандемия не понимаете. Умирают не только старики. Да умирали раньше, но не 360+тысяч за 10 месяцев. Я не смотрю на статистику положительных тестов (многие тесты не аккуратные), только на статистику смертости. Пока, мы впереди планеты всей. У, как Вы выразились, "модного вируса" когда он поражает легкие симптоматика очень характерная, рассматриваются не только результаты теста на Ковид, но и другие маркеры в крови повышены и характерные для Ковида изменения на легких видны на рентгене. Если уж говорить, то цифры занижены, мы видели пациентов с такими симптомами уже 2-3 месяца до того как пандемия началась, только тогда ни тестов, ни про Ковид у нас еще не слышали. Кто сказал что нельзя двигаться? Почему нельзя на солнце? - Очень даже надо! Не читайте советских газет. Пожалуйста ссылки на "врачи, которые преупреждают". И вообще, почему просто не признать что когда ни хрена не знаешь, то лучше послушать что знающие люди говорят - не политиков и "одна баба сказала на youtube", а ученых и врачей, которые с этим вирусом борятся/изучают каждый день пытаясь спасти жизни. Практикующие врачи, которые работают в огромных teaching hospitals, с многолетней практикой, которые conduct research и публикуют результаты своей работы в научных журналах, а не на тиктоке. И почему пандемию привязали к политике? Люди в России, Италии, Франции, етс. умирают от Ковида и знать не знают что все это для того чтобы доказать конспираси против Американцев и повлиять на наши выборы (сарказм!) Наверное, было бы хорошо, если бы медики побольше рассказывали как и что в больницах, причем такое же не в одной Америке. До сих пор многие люди думают, что люди все равно умирали бы и без вируса и переживают, что боулинг и рестораны закрыты.
|
|
 |
|
 |
|