Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Уже и Ладу приплела двуликая наша- Линдуська -Сивый Мерин 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Lada_T писал(а): Ась  Декабрь у нас в ударе. Кричит на всех это ты Лада недозабаненая. Пациент потерян.
Вложения: |

Da.jpg [ 53.31 КБ | Просмотров: 368 ]
|
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
Последний раз редактировалось carmen22 07 янв 2021, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Утики-путики Без рыжих не получается , своим умишком обойтись не могут, да и нет его, как выясняется )))), не развился, бывает) 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: Вначале было слово: Флойд. И были протесты, разграбления, разрушения, драки и убийства. И была тишина со стороны Демократических администраций этих штатов, и неистовство левой медии, оправдывающей это беззаконие. И был развал нации, вышедшей за пределы дозволенного. И были призывы все четыре года травить сторонников Трампа везде и всегда, в любом публичном месте. И призывы эти исходили от тех, кто сегодня возмущенно произносит пламенные речи с трибун и требует очередной расправы над распоясавшимся народом. Но до сих пор ни Антифа, и BLM, несмотря на весь объём причинённого морального, экономического и физического ущерба не удостоились называться domestic terrorists. И только когда дело дошло до сторонников Трампа вдруг все вспомнили о законе и порядке. И срочно стали строить планы, как расправиться не только с Трампом, но и со всеми республиканцами в обеих палатах, позволившими себе сомневаться в честности выборов. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 23:14 |
|
|
вот именно. Терпения хватило на целый год смотреть на этот цирк. Чтоб было лучше слышно, пришлось влезть в окно и проорать в ухо. почему-то не вспоминают уже разграбленные магазины и прочее.. а тут , ах, какая досада..
Последний раз редактировалось Iamthecat 07 янв 2021, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 23:18 |
|
|
Линдуська, которая Сивый Мерин, так зачем тебе два ника одновременно ? Сливаешься , недозабаненный тролль ? ))) А Ладу зачем приплела? Ей не понравилось 
Последний раз редактировалось Dekabr 07 янв 2021, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 23:21 |
|
|
а как там дела с разрушенными и снесенными памятниками? на место поставили или выкинули на свалку?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 23:24 |
|
|
Iamthecat писал(а): а как там дела с разрушенными и снесенными памятниками? на место поставили или выкинули на свалку? Все уже с памятниками , пошли по пути совка
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Декабрь ты говори да не заговаривайся А про ники не тебе интерогировать уж точно Я прекрасна помню когда ты из новой в декабря превратилась А когда тебе намекнули мол мы чего мать ? такая хлоп ресницами я не я и хата не моя 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 23:31 |
|
|
Lada_T писал(а): Декабрь ты говори да не заговаривайся А про ники не тебе интерогировать уж точно Я прекрасна помню когда ты из новой в декабря превратилась А когда тебе намекнули мол мы чего мать ? такая хлоп ресницами я не я и хата не моя  Да, я меняла Ники , но одновременно под двумя никами и сама с собой , как Линда с НатМеррен не вела беседы ))) Ник поменять не проблема , люди меняются , но писать одновременно под двумя никами ? Да ещё и самой себе ? 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 23:41 |
|
|
Линдуська , которая Сивый Мерин Сколько трудов и картинки еще подписывала, старалась Так объясни , зачем тебе два ника одновременно ? И почему ты сама с собой разговариваешь ? Может ты опасна для общества и тебя лечить надо ? И тем более, это запрещено правилами форума . Не притворяйся, что не знаешь , недозабаненный тролль ))! Иди, сочиняй еще вирши обо мне всю ночь. Пусть только я буду в твоей никчемной бедной головушке. Забудь о семье и детях 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 23:48 |
|
|
Так ответь на вопрос , почему пишешь под двумя никами сама себе , Линда? Не уходи от ответа , Сивый Мерин 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 23:56 |
|
|
Правильно Линда, которая Сивый Мерин Это твоё самое большое наказание -все твои виршики )))) только обо мне и так всю ночь. Дети заброшены , муж заброшен Все личное время посвящено Декабрю Зато какое мне развлечение и потеха Недозабаненный тролль так старается ради меня, картинки подписывает , аж язык высунула от усердия 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): хосспидя, взывает и взывает. По полу катается, че-то там по клавишам лупит. Никакой гордости у этих кремлеботов. Может стихов еще требует?... Штопаная ,ты когда отвалишь по месту прописки из этой страны ,где половина избирателей -республиканцы,столь тебе ненавистные. Собирай манатки и пиздуй,только раздор вносишь на форуме и в стране. Штаты даже тебе стимулус в дорогу дали.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 23:58 |
|
|
Линда, которая Сивый Мерин, давай ещё вирши и картинки , вперёд 
|
|
 |
|
 |
|