Автор |
Сообщение |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 19:36 |
|
|
NatMerren писал(а): Strawberry писал(а): Линда, тебе лечиться пора, у тебя крыша сьехала на фоне выборов что аж раздвоение личности началось, не помнишь когда ты линда, а когда мерен. Сочувствую я людям как ты, с поехавшей от эйфории крышей.
я пишу только свое и своими словами, с Линдой меня вообще ничего не связывает, кроме твоей паранойи. Обратись к админу, попроси айпи сверить, дебилка. Мне не нужен твой айпи и так понятно что ты линда-мерен. 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 19:40 |
|
|
Lada_T писал(а): Strawberry писал(а): Lada_T писал(а): Strawberry писал(а): Кто бы сомневался, cтукачки как ты первые и сдадут. Свободa слова, твою мать.  Свобода слова тоже имеет рамки : Incitement to imminent lawless action True threats Solicitations to commit crimes  Такие спичи Are not protected by 1st amendment Какие спичи? Then you have no right to free speach either. У тебя что проблема с пониманием ? Спичи которые : Incitement to imminent lawless action True threats Solicitations to commit crimes Или ты думаещь что можно разжигать violence и орать про фри спич Нет такое не канает в этой стране Иди и читай 1 поправку Скажи это blm и антифе, пока угрозы и ваоленс только от них.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Lada_T писал(а): Strawberry писал(а): Lada_T писал(а): Свобода слова тоже имеет рамки : Incitement to imminent lawless action True threats Solicitations to commit crimes  Такие спичи Are not protected by 1st amendment Какие спичи? Then you have no right to free speach either. У тебя что проблема с пониманием ? Спичи которые : Incitement to imminent lawless action True threats Solicitations to commit crimes Или ты думаещь что можно разжигать violence и орать про фри спич Нет такое не канает в этой стране Иди и читай 1 поправку Скажи это blm и антифе, пока угрозы и ваоленс только от них. А я тут причем? криминальными элементами и экстремистами с обеих сторон занимаются спец органы Я только заметила что в США свобода слова пока не разжигаешь violence
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): NatMerren писал(а): Strawberry писал(а): Линда, тебе лечиться пора, у тебя крыша сьехала на фоне выборов что аж раздвоение личности началось, не помнишь когда ты линда, а когда мерен. Сочувствую я людям как ты, с поехавшей от эйфории крышей.
я пишу только свое и своими словами, с Линдой меня вообще ничего не связывает, кроме твоей паранойи. Обратись к админу, попроси айпи сверить, дебилка. Мне не нужен твой айпи и так понятно что ты линда-мерен.  Strawberry, Мне не нужен второй Ник на форуме, я и так что думаю то и пишу под своим ником- Линда. То что у тебя strawberry с головой не в порядке - это было заметно давно, но здесь на форуме чокнутых- республиканок как ты много.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Strawberry писал(а): speach  Можно сказать speach был well ridden.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren, Поэзия как всегда супер! 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж...речь у Трампомпона получилась прямо скажем издевательской. Вот только над кем он издевался? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверное все уже увидели.
Вложения: |

D37FF3F8-A263-4F9C-94F6-BD98ACEE9C60.jpeg [ 1.32 МБ | Просмотров: 427 ]
|
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Наверное все уже увидели. Я понимаю, что общаться друг с другом вам тяжело да и не о чем. Но хотя бы попытАйтесь. УтипУсик, я в тебя верю! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): Наверное все уже увидели. Я понимаю, что общаться друг с другом вам тяжело да и не о чем. Но хотя бы попытАйтесь. УтипУсик, я в тебя верю!  Сейчас пообщаюсь с неуважаемой утрампованой репой. Велореся, вопрос к вам. А не почитать ли вам книжки действительно вместо просто гуглкопипейст. Может словарный запас расширится, не все же вам что то другое расширять. Не можете жить, так сказать, в мире с окружающими, помиритесь хотя бы со своей головой.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего ещё захотелось пообщаться. Утрампованый светоч форума выскочила из-за угла со своими подколками, которые звучат как будто в лужу кто то газа напустил.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): Наверное все уже увидели. Я понимаю, что общаться друг с другом вам тяжело да и не о чем. Но хотя бы попытАйтесь. УтипУсик, я в тебя верю!  Есть о чем и прекрасно общаемся А тебе видно скучно Ваша шайка нас в игнор поставила вроде кроме клубники 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 21:20 |
|
|
RIA писал(а): Чего ещё захотелось пообщаться. Утрампованый светоч форума выскочила из-за угла со своими подколками, которые звучат как будто в лужу кто то газа напустил. Во  , вот эта фраза, прямoй показатель высокого интеллекта. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): RIA писал(а): Чего ещё захотелось пообщаться. Утрампованый светоч форума выскочила из-за угла со своими подколками, которые звучат как будто в лужу кто то газа напустил. Во  , вот эта фраза, прямoй показатель высокого интеллекта.  Ну с вами никакого интеллекта показывать и не стоит. Понимаете ли, всегда стоит общаться на языке и уровне собеседника. Чтобы собеседник лучше понимал. Не принимайте это за оскорбление. Вы же не виноваты, уж что там у вас выросло то выросло.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
RIA писал(а): Наверное все уже увидели. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
|