|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 08 янв 2021, 10:22 |
|
|
Carmen я не знаю о чем ты говоришь, я ничего такого не читала, может быть удалили, но ты никак в этой теме не интересна, ты в ней никак не участвуешь. 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 08 янв 2021, 10:25 |
|
|
Кролик! Резинка на талии — это такой лук небрежняк, поэтому там нужны кеды, но если «есть» талия и бёдра, то без сомнения женственность не скрыть. Хотя я с тобой не спорю, на вкус и цвет у всех фломастеры разные, я не делаю акцент на женственность, мне ведь это не требуется  не секрет, что у меня супер женственная фигура.
Последний раз редактировалось Major_M 08 янв 2021, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 08 янв 2021, 10:34 |
|
|
krolik99 писал(а): только мне больше импонирует, когда сапоги без отворотов со штанами. С отворотами,я так мыслю, лучше с платьем. Но опять же - в наше время много экспериментов и многие обыгрывают свои аутфиты очень неожиданно с точки зрения сочетаемости или каких-то канонов. Изначально, отвороты вообще жесть и мне не нравятся, но если их и сочетать то как по мне наоборот лучше с брюками. Отвороты я делать не буду, просто показала что это возможно. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 08 янв 2021, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Major_M писал(а): Jaxi писал(а): С кармэшей все ясно.А что за тряпка сзади висит?  Не знаю что там за бордель на фото за её спиной, но согласитесь реальный лук далёк от представленного на Аватаре  Ну по твоим стукачествам модерам ответ Сисеколом мой удалили. Ты прекрасно знаешь что было в том ответе. Бардак у себя прибери и не позорься. Твоя ава прям соответствует действительности. Ты прям в тренде. Прикупи себе Майорка  Уже сюда приволокла политику.  Брысь 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 08 янв 2021, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Major_M писал(а): Carmen я не знаю о чем ты говоришь, я ничего такого не читала, может быть удалили, но ты никак в этой теме не интересна, ты в ней никак не участвуешь.  Читала и даже после этого отвечала.Ты в этой теме интересна только Джакси. Могли бы уж в личку уйти. Законодатели моды. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 08 янв 2021, 10:54 |
|
|
Jaxi писал(а): Уже сюда приволокла политику.  Брысь  Не знала что ава рогатой ,которой она соответствует, это политика. Джакси не смеши. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 08 янв 2021, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Major_M писал(а): Carmen я не знаю о чем ты говоришь, я ничего такого не читала, может быть удалили, но ты никак в этой теме не интересна, ты в ней никак не участвуешь.  Читала и даже после этого отвечала.Ты в этой теме интересна только Джакси. Могли бы уж в личку уйти. Законодатели моды.  Почему только Джакcи? Тебе разве неинтересно?  Да, это другой уровень, во многом отличный от нашего ,довольно простецкого. Тем и интерeсно.  -да, с удовольствием и читаю и смотрю этот ник.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 08 янв 2021, 11:15 |
|
|
Jaxi писал(а): carmen22 писал(а): Major_M писал(а): Carmen я не знаю о чем ты говоришь, я ничего такого не читала, может быть удалили, но ты никак в этой теме не интересна, ты в ней никак не участвуешь.  Читала и даже после этого отвечала.Ты в этой теме интересна только Джакси. Могли бы уж в личку уйти. Законодатели моды.  Почему только Джакcи? Тебе разве неинтересно?  Да, это другой уровень, во многом отличный от нашего ,довольно простецкого. Тем и интерeсно.  -да, с удовольствием и читаю и смотрю этот ник.  Очень за тебя рада. Нет, мне не интересны аутфиты которые подобраны без вкуса и стиля. Об этом написала не только я. Стилист Майорке,тем более деньги и время у нее есть, не помешал бы. Ну и спесь поубавить бы. Тетки как мы с растянутыми свитерами (со слов Майорки) просты как две копейки, высказаться можем. Звездить нужно в др местах, но походу в других, "законодатель моды" не был признан.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 08 янв 2021, 11:18 |
|
|
Кармен, На ещё немного позлись 
Последний раз редактировалось Major_M 17 янв 2021, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 08 янв 2021, 11:20 |
|
|
carmen22 писал(а): Тетки как мы с растянутыми свитерами (со слов Майорки) просты как две копейки, высказаться можем. Про растянутые свитера я точно ничего не говорила, но про растянутые щёки да говорила Свитер не беда можно и сменить, а вот щёки сложнее 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 08 янв 2021, 11:22 |
|
|
Major_M писал(а): Кармен, На ещё немного позлись  А чему злиться ? Страшненькая (лицо прячешь). Туалет, ванная, шнуры. Даже забавно. 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 08 янв 2021, 11:24 |
|
|
Major_M писал(а): carmen22 писал(а): Тетки как мы с растянутыми свитерами (со слов Майорки) просты как две копейки, высказаться можем. Про растянутые свитера я точно ничего не говорила, но про растянутые щёки да говорила Свитер не беда можно и сменить, а вот щёки сложнее  Говоришь со знанием дела.  Можно еще замазать на фото. Дешево и сердито. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 08 янв 2021, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): carmen22 писал(а): Major_M писал(а): Carmen я не знаю о чем ты говоришь, я ничего такого не читала, может быть удалили, но ты никак в этой теме не интересна, ты в ней никак не участвуешь.  Читала и даже после этого отвечала.Ты в этой теме интересна только Джакси. Могли бы уж в личку уйти. Законодатели моды. quote] Почему только Джакcи? Тебе разве неинтересно?  Да, это другой уровень, во многом отличный от нашего ,довольно простецкого. Тем и интерeсно. -да, с удовольствием и читаю и смотрю этот ник.  Очень за тебя рада. Нет, мне не интересны аутфиты которые подобраны без вкуса и стиля. Об этом написала не только я. Стилист Майорке,тем более деньги и время у нее есть, не помешал бы. Ну и спесь поубавить бы. Тетки как мы с растянутыми свитерами (со слов Майорки) просты как две копейки, высказаться можем. Звездить нужно в др местах, но походу в других, "законодатель моды" не был признан. Ага, нашла кого критиковать...  Твой , в обтяжку свитерок с бусинками-верх стиля, канешна..  Неинтересно.Поставлю ка я теба в полоски, наконец 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 08 янв 2021, 11:41 |
|
|
carmen22 писал(а): Нет, мне не интересны аутфиты которые подобраны без вкуса и стиля. Об этом написала не только я. Стилист Майорке,тем более деньги и время у нее есть, не помешал бы. Да да... об этом написала ещё и Гиани Марибелла  мы приняли к сведению... спасибо 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 08 янв 2021, 11:55 |
|
|
Jaxi писал(а): Неа мне больше твои растянутые коленки понравились. У вас с Майоркой один "стиль", вот и лобзаетесь. Другим не интересно. Цитата: .Поставлю ка я теба в полоски, наконец Обязательно об этом сообщать ? Пойду убьюсь об стенку. Сисиколом меня в игнор поставили. 
|
|
 |
|
 |
|