Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Челобитная программисту форума. опрос Добавлено: 05 янв 2021, 00:47 |
|
|
21, уже очко 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Челобитная программисту форума. опрос Добавлено: 05 янв 2021, 19:10 |
|
|
Twinky писал(а): Оне, видать, светиться не хотят , ибо лайки и дислайки можно делать «онанимно» 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Челобитная программисту форума. опрос Добавлено: 20 янв 2021, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
25 -это фсё? больше никаво живых нет?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Челобитная программисту форума. опрос Добавлено: 24 мар 2021, 03:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
1
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Челобитная программисту форума. опрос Добавлено: 08 авг 2021, 09:32 |
|
|
2
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Челобитная программисту форума. опрос Добавлено: 05 окт 2021, 05:23 |
|
|
Дождь идет, все кости болят и хвост отваливается
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Челобитная программисту форума. опрос Добавлено: 05 окт 2021, 05:25 |
|
|
ох. Ну это да. у меня тоже. Надо за ковриком переться в магаз и начинать зарядку на полу, ну половую жисть типа. Тьфу нах! Нет чтоб царевича какова заполучить в чертоги...
|
|
 |
|
 |
|