Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2021, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Не оправдывайся, не поможет. :f_eyebrows Учи английский, ты же не в Италии и не в Казахстане.

Симпа, ну уймись.Уж насчет знания языка, ты вообще нe в теме, также, впрочем,как и в модных тенденциях. :e_sorry :e_sorry
Насчет полной фигуры это вообще-трындец... :titanic

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 07 янв 2021, 08:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2021, 08:09 
Jaxi писал(а):
Класс, сапоги эти тоже замечательные! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 янв 2021, 08:10 
Maribella писал(а):
Какой бы ни был размер, есть типы фигуры и то что идет или нет при определенном типе фигуры.

:g_bye :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2021, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
В данном случае, этот аутфит подчеркивает полнотy бедер и животика после праздников. :a_plain

Это у тебя живот и уши на бедрах, :e_sorry вот на них и концентрируйся. А у других нe ищи недостатков там, где их нет. :f_eyebrows

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 янв 2021, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Jaxi писал(а):
Maribella писал(а):
В данном случае, этот аутфит подчеркивает полнотy бедер и животика после праздников. :a_plain

Это у тебя живот и уши на бедрах, :e_sorry вот на них и концентрируйся. А у других нe ищи недостатков там, где их нет. :f_eyebrows

Причем тут я? А у тебя руки как ласты и фигура мясника. :e_sorry Дело не во мне или тебе, а в данном конкретном наряде. Он подчеркивает эти места. :f_eyebrows

«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»- :f_eyebrows

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 янв 2021, 08:26 
Ну и мой лук вчера, покупала эти кожаные брюки в прошлом сезоне, очень плотная кожа, очень комфортно сидеть за рулем в этих кожаных штанах, пулеветронепробиваемые, внутри «шелковая» подкладка. Нацепил кеды и поехал...

Наверно надо при дневном свете сфоткаться.

Последний раз редактировалось Major_M 17 янв 2021, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2021, 08:37 
Maribella писал(а):
Только модели могут мосить такие штаны с плоской обувью. Если уж такие носить обычным женщинам, то с изящной обувью на высоком каблуке, чтобы максимально вытянуть силуэт.

Алё это говорит Гиани Версаче? :lol: ой умора, да все ок у меня, я стройная, успокойся, и вполне высокая 167 мой рост. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2021, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С кармэшей все ясно.А что за тряпка сзади висит? :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 янв 2021, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Carmen give me a break... I’m not politicized at all FYI just go where you belong to... that’s the wrong topic for you.

А причём тут политика ? Аутфиты колхозные. Тебя кроме Джакси вообще никто не облизывает. Фотка моя смотрю тебе очень нра. Своей же хари стыдишься. Свободна !!

Сообщение Добавлено: 07 янв 2021, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот вы где
А как фото одной оказалось в посте у другой :bigeyes

Сообщение Добавлено: 07 янв 2021, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Лада, не завидуй. Аул у тебя в голове. Еще какой. :l_bhuhhh
Major и посмотреть приятно,и читать-тоже. Шикарный русский,да и английский. Да еще и французский..+.Это же замечательно, что наша соотечественница имеет такие возможности. :s_thumbup
Сапоги,конечно, супер.шикарные! да весь образ ,как всегда биг like! :angel

Ну да обзавидовалась вся lol

Майджор как мелания та тоже на 5 языках свободно разговаривает :lol:

А шаровары мне не очень мажоркины тоже
Были у нее и поинтереснее тряпки честно говоря

Сообщение Добавлено: 07 янв 2021, 22:09 
Jaxi писал(а):
С кармэшей все ясно.А что за тряпка сзади висит? :dum

Не знаю что там за бордель на фото за её спиной, но согласитесь реальный лук далёк от представленного на Аватаре :c_laugh :c_laugh :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 янв 2021, 22:11 
Lada_T писал(а):
Майджор как мелания та тоже на 5 языках свободно разговаривает :lol:

А шаровары мне не очень мажоркины тоже
Были у нее и поинтереснее тряпки честно говоря

Кудах кудах :lol:

Сообщение Добавлено: 08 янв 2021, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привет, девушки :a_hello
Поймала фотки nevermind :s_thumbup . Юбка очень женственная, для такой хрупкой фигурки как раз :a_plain . Жаль темно, не видно толком,но силуэт очень выигрышный.

Обувь Майор супер пупер :s_thumbup , а молочные сапожки даже лучше, чем на сайте. На счёт аутфитов, то крокодилы я бы сочетала с черными или графитовыми штанами,так они по моему мнению выглядели ярче, что-
ли. И кроме того , контрастные цвета всегда дробят по вертикали силуэт.
Ну а тотал ecru look очень понравился, только мне больше импонирует, когда сапоги без отворотов со штанами. С отворотами,я так мыслю, лучше с платьем. Но опять же - в наше время много экспериментов и многие обыгрывают свои аутфиты очень неожиданно с точки зрения сочетаемости или каких-то канонов.
Кожаные штаны понравились только штанинами :a_plain , а резинка на талии мне никогда особо не нравилась, хотя я знаю что сейчас это тренд. Просто резинки эти маскируют красивый плавный переход от талии к бёдрам

Сообщение Добавлено: 08 янв 2021, 10:20 
krolik99 писал(а):
Привет, девушки :a_hello
Поймала фотки nevermind :s_thumbup . Юбка очень женственная, для такой хрупкой фигурки как раз :a_plain . Жаль темно, не видно толком,но силуэт очень выигрышный.

Обувь Майор супер пупер :s_thumbup , а молочные сапожки даже лучше, чем на сайте. На счёт аутфитов, то крокодилы я бы сочетала с черными или графитовыми штанами,так они по моему мнению выглядели ярче, что-
ли. И кроме того , контрастные цвета всегда дробят по вертикали силуэт.
Ну а тотал ecru look очень понравился, только мне больше импонирует, когда сапоги без отворотов со штанами. С отворотами,я так мыслю, лучше с платьем. Но опять же - в наше время много экспериментов и многие обыгрывают свои аутфиты очень неожиданно с точки зрения сочетаемости или каких-то канонов.
Кожаные штаны понравились только штанинами :a_plain , а резинка на талии мне никогда особо не нравилась, хотя я знаю что сейчас это тренд. Просто резинки эти маскируют красивый плавный переход от талии к бёдрам

Кролик привет! Крокодилы никак не хочу сочетать с чёрными или графитовыми :kuhn только с молочными и светлыми цветами, сейчас покажу ещё кстати одни брюки для моего пиджака, опять я его забыла в другой хате :c_laugh

Единственное по крокодилам: мне кажется надо их немного разносить, так блестят :c_laugh Но я их вижу только со светлыми брюками, смотри, по стилю в принципе не ругаются:

Последний раз редактировалось Major_M 17 янв 2021, 20:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 11 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41   След.