Автор |
Сообщение |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Accent training Добавлено: 06 янв 2021, 08:00 |
|
|
Night Moth писал(а): Вам и многим здесь достаточно просто вставить зубы.  и ещё языком активнее работать 
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Accent training Добавлено: 06 янв 2021, 08:18 |
|
|
Да какая кому здесь разница за акцент в этом то сброде. Работники есть такие что их понять невозможно, особенно азиатский акцент. Вот уж жесть так жесть. Мы все иммигранты и всегда останемся ими со своим менталитетом и акцентом. Даже те кто родились здесь в русско говорящих семьях имеют акцент. Я по крайней мере сразу определяю. Может просто слух тонкий )) Особенно забавно выглядят те кто явно старается все это замаскировать. Если чел из Украины или России его не спутать ни с Германией и ни с чем другим. А Те кто путает русский акцент с немецким просто человек из низшего класса нигде дальше америки не был и никого не знает. Хватит уж фантазировать. Будьте самими собою, это гораздо лучше 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Accent training Добавлено: 06 янв 2021, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Наш акцент секси. Совершенно не мешает. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Accent training Добавлено: 06 янв 2021, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я говорю как могу, все слава богу уже понимают и ладно. Не понимаю чего заморачиватся каким то акцентом. Может надо тому кто работает преподавателями. Я на компе 90%
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Accent training Добавлено: 06 янв 2021, 16:16 |
|
|
carmen22 писал(а): Наш акцент секси. Совершенно не мешает.  Иногда мешает. Некоторые заслушиваются и теряют фокус. 
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Accent training Добавлено: 07 янв 2021, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я проезжающего мимо велосипедиста вот так одним словом с акцентом свалила:)) Тру стори:) Он время спросил, я ответила, а он упал.. Во силища какая этот акцент 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Accent training Добавлено: 07 янв 2021, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Uma Robertovna T писал(а): Я проезжающего мимо велосипедиста вот так одним словом с акцентом свалила:)) Тру стори:) Он время спросил, я ответила, а он упал.. Во силища какая этот акцент  Это ему просто повезло, а ведь могла и полоснуть (шашкой), не пуганый здесь народ...
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Accent training Добавлено: 07 янв 2021, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Uma Robertovna T писал(а): Я проезжающего мимо велосипедиста вот так одним словом с акцентом свалила:)) Тру стори:) Он время спросил, я ответила, а он упал.. Во силища какая этот акцент  Это ему просто повезло, а ведь могла и полоснуть (шашкой), не пуганый здесь народ... Что то Вы писать мало стали..Учительница Аж других стало видно 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Accent training Добавлено: 07 янв 2021, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ну что за люди, лишь бы напраслину какую возвести на человека, ну где ж мало то? столько же как и всегда, просто если каждый из 25 живых людей на форуме откроет по теме, или хотя бы поднимет какую нить старую тему, то уже иллюзия, что меня мало вдруг стало. Откройте про че нить, не бойтесь.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|