|
Автор |
Сообщение |
Tatiana2121
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 06 янв 2021, 10:12 |
|
|
sweetalla писал(а): Tatiana2121 писал(а): Не понимаю, что за паровозы такие, впереди которых я бегу. Кажется, что это он (паровоз) на меня прёт. Я так устала от проблем, что силав уже нет. А тут еще - на - эта операция. Мы из безденежья не вылазим. Я даже шкаф для своих трусов не могла купить год. И вот заработала, а купить все равно не могу, потому что до города 1.5 часа езды, и мы экономим километраж на авто, ждём пока его отец в город поедет А от нас что хотите, что бы вас к гинекологу отвели или шкаф для трусов купили? Или заставили его не делать операцию? Если операция необходима, Значит нужно делать. Не, не думайте, пожалуйста, что я с претензией или с агрессией к вам. Я на самом деле благодарна вам за мнение и внимание ко мне. Спасибо! Я просто расстроилась, и это кажется как конец света. Просто на жизнь жалуюсь. Не принимайте это лично, пожалуйста
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 06 янв 2021, 10:20 |
|
|
Вы его морально поддержите перед операцией, а с медицинскими счетами он сам разберется, не маленький.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 06 янв 2021, 10:28 |
|
|
Tatiana2121 писал(а): Не понимаю, что за паровозы такие, впереди которых я бегу. Кажется, что это он (паровоз) на меня прёт. Я так устала от проблем, что силав уже нет. А тут еще - на - эта операция. Мы из безденежья не вылазим. Я даже шкаф для своих трусов не могла купить год. И вот заработала, а купить все равно не могу, потому что до города 1.5 часа езды, и мы экономим километраж на авто, ждём пока его отец в город поедет А почему не закажете онлайн? Амазон, Таргет, Волмарт - доставка или вообще бесплатна, или если больше какой-то небольшой суммы заказ, тоже бесплатно. Чем сидеть и ждать неизвестно чего.
|
|
 |
|
 |
Tatiana2121
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 06 янв 2021, 10:38 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tatiana2121 писал(а): Не понимаю, что за паровозы такие, впереди которых я бегу. Кажется, что это он (паровоз) на меня прёт. Я так устала от проблем, что силав уже нет. А тут еще - на - эта операция. Мы из безденежья не вылазим. Я даже шкаф для своих трусов не могла купить год. И вот заработала, а купить все равно не могу, потому что до города 1.5 часа езды, и мы экономим километраж на авто, ждём пока его отец в город поедет А почему не закажете онлайн? Амазон, Таргет, Волмарт - доставка или вообще бесплатна, или если больше какой-то небольшой суммы заказ, тоже бесплатно. Чем сидеть и ждать неизвестно чего. Потому что я нашла этот шкаф в икеа. Там места под этот шкаф не так уж много, только этот шкаф (тумбочка скорее) и вписывается по размерам
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 06 янв 2021, 10:42 |
|
|
Я бы не стала на шкаф для низа тратиться , коробки пластиковой достаточно . Посмотрите там они трёх этажные разных размеров продаются в walmart ,target. Для белья в небольшом количестве нормально подходят .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 06 янв 2021, 10:58 |
|
|
Tatiana2121 писал(а): Lesja1 писал(а): Tatiana2121 писал(а): Не понимаю, что за паровозы такие, впереди которых я бегу. Кажется, что это он (паровоз) на меня прёт. Я так устала от проблем, что силав уже нет. А тут еще - на - эта операция. Мы из безденежья не вылазим. Я даже шкаф для своих трусов не могла купить год. И вот заработала, а купить все равно не могу, потому что до города 1.5 часа езды, и мы экономим километраж на авто, ждём пока его отец в город поедет А почему не закажете онлайн? Амазон, Таргет, Волмарт - доставка или вообще бесплатна, или если больше какой-то небольшой суммы заказ, тоже бесплатно. Чем сидеть и ждать неизвестно чего. Потому что я нашла этот шкаф в икеа. Там места под этот шкаф не так уж много, только этот шкаф (тумбочка скорее) и вписывается по размерам Так и в икеа можно онлайн заказать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 06 янв 2021, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сразу видно свежачок из Раши. Нервная, напуганная, контролирующая мужа. Автор расслабься и получай удовольствие. Твой муж до тебя жил и не умер, с финансами он сам разбется, не бойся коллекторы его и тебя на органы не пустят. Все спишут, простят и забудут если расслабишься. Что думаешь даром тут негретоски неработающие шанели покупают  Тумбочка для трусов тоже проблема века. Не раша , она тут никуда не убежит. Сходи в гудвил и купи за десятку. Какие еще проблемы? Чужая операция спать спокойно не дает.. Расслабься и живи спокойно, постепенно. Твои проблемы яйца выведенного не стоят. Не кансер у него ей богу. С кансером то у меня вон сосед в 75 лет по крышам лазеет и улыбается.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 06 янв 2021, 11:11 |
|
|
olivlady писал(а): Сразу видно свежачок из Раши. Нервная, напуганная, контролирующая мужа. Автор расслабься и получай удовольствие. Твой муж до тебя жил и не умер, с финансами он сам разбется, не бойся коллекторы его и тебя на органы не пустят. Все спишут, простят и забудут если расслабишься. Что думаешь даром тут негретоски неработающие шанели покупают  Тумбочка для трусов тоже проблема века. Не раша , она тут никуда не убежит. Сходи в гудвил и купи за десятку. Какие еще проблемы? Чужая операция спать спокойно не дает.. Расслабься и живи спокойно, постепенно. Твои проблемы яйца выведенного не стоят. Не кансер у него ей богу. С кансером то у меня вон сосед в 75 лет по крышам лазеет и улыбается. Она пeреживает из-за гринки. Если доходов будет недостаточно при подаче на постоянную гринку - одобрят гринку или нет? Я не знаю. Вот человек и волнуется.
|
|
 |
|
 |
Tatiana2121
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 06 янв 2021, 11:15 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tatiana2121 писал(а): Lesja1 писал(а): Tatiana2121 писал(а): Не понимаю, что за паровозы такие, впереди которых я бегу. Кажется, что это он (паровоз) на меня прёт. Я так устала от проблем, что силав уже нет. А тут еще - на - эта операция. Мы из безденежья не вылазим. Я даже шкаф для своих трусов не могла купить год. И вот заработала, а купить все равно не могу, потому что до города 1.5 часа езды, и мы экономим километраж на авто, ждём пока его отец в город поедет А почему не закажете онлайн? Амазон, Таргет, Волмарт - доставка или вообще бесплатна, или если больше какой-то небольшой суммы заказ, тоже бесплатно. Чем сидеть и ждать неизвестно чего. Потому что я нашла этот шкаф в икеа. Там места под этот шкаф не так уж много, только этот шкаф (тумбочка скорее) и вписывается по размерам Так и в икеа можно онлайн заказать. Нет там доставки в наш колхоз
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 06 янв 2021, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): olivlady писал(а): Сразу видно свежачок из Раши. Нервная, напуганная, контролирующая мужа. Автор расслабься и получай удовольствие. Твой муж до тебя жил и не умер, с финансами он сам разбется, не бойся коллекторы его и тебя на органы не пустят. Все спишут, простят и забудут если расслабишься. Что думаешь даром тут негретоски неработающие шанели покупают  Тумбочка для трусов тоже проблема века. Не раша , она тут никуда не убежит. Сходи в гудвил и купи за десятку. Какие еще проблемы? Чужая операция спать спокойно не дает.. Расслабься и живи спокойно, постепенно. Твои проблемы яйца выведенного не стоят. Не кансер у него ей богу. С кансером то у меня вон сосед в 75 лет по крышам лазеет и улыбается. Она пeреживает из-за гринки. Если доходов будет недостаточно при подаче на постоянную гринку - одобрят гринку или нет? Я не знаю. Вот человек и волнуется. Я такое впервые слышу. На вторую гринку не надо доказывать доход, главное чтоб брак был нефиктивным. Да и она работает не сидит ни у кого на шее. Еще важно с мужем все таки не ссорится, ну если он боле мене адекватный. Как я поняла лезет на рожон именно она. Он вроде там с переездами только мутил.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 06 янв 2021, 11:19 |
|
|
Tatiana2121 писал(а): Lesja1 писал(а): Tatiana2121 писал(а): Lesja1 писал(а): А почему не закажете онлайн? Амазон, Таргет, Волмарт - доставка или вообще бесплатна, или если больше какой-то небольшой суммы заказ, тоже бесплатно. Чем сидеть и ждать неизвестно чего. Потому что я нашла этот шкаф в икеа. Там места под этот шкаф не так уж много, только этот шкаф (тумбочка скорее) и вписывается по размерам Так и в икеа можно онлайн заказать. Нет там доставки в наш колхоз А Таргет не проверяли? Там очень дешевая мебель и простая. Амазон тоже. Я бы целый год не сумела выжидать, заказала бы онлайн - ну наверное, вам не очень-то и надо.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 06 янв 2021, 11:26 |
|
|
olivlady писал(а): Lesja1 писал(а): olivlady писал(а): Сразу видно свежачок из Раши. Нервная, напуганная, контролирующая мужа. Автор расслабься и получай удовольствие. Твой муж до тебя жил и не умер, с финансами он сам разбется, не бойся коллекторы его и тебя на органы не пустят. Все спишут, простят и забудут если расслабишься. Что думаешь даром тут негретоски неработающие шанели покупают  Тумбочка для трусов тоже проблема века. Не раша , она тут никуда не убежит. Сходи в гудвил и купи за десятку. Какие еще проблемы? Чужая операция спать спокойно не дает.. Расслабься и живи спокойно, постепенно. Твои проблемы яйца выведенного не стоят. Не кансер у него ей богу. С кансером то у меня вон сосед в 75 лет по крышам лазеет и улыбается. Она пeреживает из-за гринки. Если доходов будет недостаточно при подаче на постоянную гринку - одобрят гринку или нет? Я не знаю. Вот человек и волнуется. Я такое впервые слышу. На вторую гринку не надо доказывать доход, главное чтоб брак был нефиктивным. Да и она работает не сидит ни у кого на шее. Еще важно с мужем все таки не ссорится, ну если он боле мене адекватный. Как я поняла лезет на рожон именно она. Он вроде там с переездами только мутил. Ну если не надо доказывать доход - то автор может успокоиться тогда, с гринкой не будет проблем.
|
|
 |
|
 |
Tatiana2121
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 06 янв 2021, 11:29 |
|
|
А Таргет не проверяли? Там очень дешевая мебель и простая. Амазон тоже. Я бы целый год не сумела выжидать, заказала бы онлайн - ну наверное, вам не очень-то и надо.[/quote] Да, вы правы. Со шкафом это и не проблема вовсе. Решаемо. Я просто на жизнь жаловалась, так как была в расстройстве. Нервы ваще как канаты, реагирую очень остро. Спасибо вам
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 06 янв 2021, 12:17 |
|
|
Танечка,главное успокойтесь. Нервы не восстанавливаются Он афидавит подписывал на вас,вот пусть и обеспечивает. И биллы платит. Не ваша забота. Работайте и денюжку откладывайте себе,если не всю то хоть какую то часть. Вы и правда хотите обьять не обьятное. Это его страна и он знает что делать. А вы расслабтесь. Пусть у него голова болит как выживать.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatiana2121
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 06 янв 2021, 12:28 |
|
|
mamamia писал(а): Танечка,главное успокойтесь. Нервы не восстанавливаются Он афидавит подписывал на вас,вот пусть и обеспечивает. И биллы платит. Не ваша забота. Работайте и денюжку откладывайте себе,если не всю то хоть какую то часть. Вы и правда хотите обьять не обьятное. Это его страна и он знает что делать. А вы расслабтесь. Пусть у него голова болит как выживать. Спасибо за добрые слова У него, кажется, вовсе и не болит голова как выживать. Приходит с работы и садится на диван смотреть тв и так до ночи каждый день. Даже я, иммигрант без году неделя, имею небольшую шабашку по вечерам и в универ экзамен учу. Такое ощущение, что в параллельных мирах живем. У него тв по 6 часов ежедневно, а у меня времени брови подергать нет.
|
|
 |
|
 |
|