Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: «Неожиданные •» новости Добавлено: 06 янв 2021, 01:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Демократы получают свое большинство в Сенате, обеспечив победу обеих своих кандидатов в Джорджии.
Трамп забил последний гвоздь в надежды ГОПников удержать хоть одну ветвь власти тем, что перед самыми выборами поднял вопрос об увеличении ковид-стимула гражданам с $600 до $2000 и заставив тем самым именно республиканский сенат заблокировать эту популярную меру.
Как предсказывали 4 года назад: именно Трамп похоронит Партию Мракобесов и Мошенников, в которую превратилась Республиканская Партия за последнее десятилетие, что создаст возможность возродить в США нормальную, цивилизованную консервативную партию (займет лет 10-15).
Ну теперь все ложится на плечи демократов и Honest Joe: У них не будет отговорки, что их планы "республиканцы заблокировали" - так что придется находить РАБОТАЮЩИЕ планы, приносящие ощутимый результат их избирателям - иначе уже через 2 года будет то, что было через 2 года Обамы, избиратели заберут у них мандат!!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: «Неожиданные •» новости Добавлено: 06 янв 2021, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манюня, усбогойся. Всё будет хорошо и с тобой и с Трампом. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: «Неожиданные •» новости Добавлено: 06 янв 2021, 01:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Манюня, усбогойся. Всё будет хорошо и с тобой и с Трампом.  Плевать мне на тебя, троль, и твоего ТРампа! Все! Тебе не ноавится, твои проблемы 
Последний раз редактировалось manonina 06 янв 2021, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: «Неожиданные •» новости Добавлено: 06 янв 2021, 01:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Villoresi писал(а): Манюня, усбогойся. Всё будет хорошо и с тобой и с Трампом.  Плевать мне на тебя, троль, и твоего ТРампа! Все! Манюня, тебе на него ещё несколько лет любовАться.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: «Неожиданные •» новости Добавлено: 06 янв 2021, 01:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): manonina писал(а): Villoresi писал(а): Манюня, усбогойся. Всё будет хорошо и с тобой и с Трампом.  Плевать мне на тебя, троль, и твоего ТРампа! Все! Манюня, тебе на него ещё несколько лет любовАться..  Конечно, я буду смотреть, как за ним суды гоняться будут, троль
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: «Неожиданные •» новости Добавлено: 06 янв 2021, 01:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Under Trump, the GOP Lost the House to the Democrats! Lost the Senate to the Democrats! Lost the White House to the Democrats! All within 4 years!! 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: «Неожиданные •» новости Добавлено: 06 янв 2021, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Второе было бы круто. Наши реповские тетки тогда вообще облезут. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: «Неожиданные •» новости Добавлено: 06 янв 2021, 08:22 |
|
|
manonina писал(а): Конечно, я буду смотреть, как за ним суды гоняться будут, троль Рыжая тюремная роба Трампу будет к лицу. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: «Неожиданные •» новости Добавлено: 06 янв 2021, 10:45 |
|
|
"Save America" and Host a huge Superspreader event. 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: «Неожиданные •» новости Добавлено: 06 янв 2021, 11:01 |
|
|
Смотрим клоуна в террариуме. За стекло спрятался рЫженький. 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: «Неожиданные •» новости Добавлено: 06 янв 2021, 12:25 |
|
|
Maribella писал(а): Надеюсь, правых погромов не будет  Уже начались погромы в ДС.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: «Неожиданные •» новости Добавлено: 06 янв 2021, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Смотрим клоуна в террариуме. За стекло спрятался рЫженький.  Я на него смотреть больше не могу, увижу где эту рыжую моржу и сразу пропускаю, в общем, Америка избавляется от бедствия по имени Трамп
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: «Неожиданные •» новости Добавлено: 06 янв 2021, 12:54 |
|
|
Обьявили эвакуацию в ДС из ближ здании где майданят трамповцы, они дeрутся с полицией. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: «Неожиданные •» новости Добавлено: 06 янв 2021, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Обьявили эвакуацию в ДС из ближ здании где майданят трамповцы, они дeрутся с полицией.  Буйные, такие же как и главарь..
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: «Неожиданные •» новости Добавлено: 06 янв 2021, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пытаться ворваться в Капитолий тянет уже на террористическую статью. И пардоны раздавать будет некому.
|
|
 |
|
 |
|