|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  03 янв 2021, 21:10  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49
 | 

| Оклахома,  мои  соболезнования.....  _________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  |  
		|    |  |  |  |  

| mamik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  03 янв 2021, 21:17  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23
 | 

| Вася con Diaz писал(а): Berizka писал(а): С Новым годом вас, девочки садовницы и огородницы!     С Новым Годом!!!      https://www.homedepot.com/p/20-lb-Birder-s-Medley-Wild-Bird-Seed-13803/314536705?NCNI-5 кто птиц кормит, сейчас в Хоум Депо 20 паундов мешок $5 долларов. в магазине вроде 13$, надо онлаин заказать и выбрать пикап в магазине. Я заказала, пришло уведомление уже, что готово, можете забирать. Конечно может не во всех штатах , по ссылке магазин в Джоржии. Во Флориде тоже по пять    , надо свой штат проверить.Наташа, спасибо огромное. Заказала. Мне для павлина и птичек надо. Цена отличная_________________
 С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  03 янв 2021, 21:29  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
 | 

| Хом,  дорогая,  держись! Много смертей в этом году... и мы под НГ получили. Но куда от этого денешься... надо жить дальше. Про декабристов у меня также: занесла в дом - крупными бутонами процвел, остальные скинул... хорек     Ладно,  будет ещё на нашей улице праздник  _________________
 «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
 «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!»
 И. Северянин

|  |  
		|    |  |  |  |  

| mamik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  03 янв 2021, 21:35  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23
 | 

| Всех с праздниками!Пусть урожай всех радует.

В другой теме уже писала, скопирую и сюда.

У меня получилось его сохранить и приумножить пуансеттию. Правда не с первого раза.
 Сейчас главное его не переливать, чтоб корни не сгнили. Особенно если в доме прохладно. Поливай по мере подсыхания.

Весной, как отцветет, пересади в горшок и хорошо удобри. И главное - обреж его. 10-15 см смело срезай с каждой ветки.
 Поставь на солнце. Как потеплеет то вынеси на улицу. Я свой держала в полутени, но то Флорида. Думаю что ты можешь и на солнце летом держать. Ну тут смотри сама, ориентируйся по состоянию цветка. Я первый цветок не обрезала и держала в тени и ничего хорошего не получилось.

Куст начнет расти, а в ноябре появятся красные листочки. И у тебя будет свой цветок.

Вот мой. Рядом новый цветок, этого года.

| Вложения: |  
							|  IMG_20201221_154633466.jpg [ 4.38 МБ | Просмотров: 475 ]

|  _________________
 С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Последний раз редактировалось mamik 03 янв 2021, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| monaliza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  03 янв 2021, 21:36  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 18:26
 | 

| Оклахома    Надеюсь ты будешь заглядывать сюда почаще!_________________
 All we need is love

|  |  
		|    |  |  |  |  

| monaliza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  03 янв 2021, 21:38  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 18:26
 | 

| Baylee писал(а): Хом,  дорогая,  держись! Много смертей в этом году... и мы под НГ получили. Но куда от этого денешься... надо жить дальше. Про декабристов у меня также: занесла в дом - крупными бутонами процвел, остальные скинул... хорек    Ладно,  будет ещё на нашей улице праздник  Бэйли    вот точно у меня дак постоянно хорьками прикидываются. То им это не так, и то не эдак  _________________
 All we need is love

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Вася con Diaz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  03 янв 2021, 23:24  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 ноя 2015, 17:21
 | 

| OklaXoma писал(а): У меня сестра двоюродная любимая умерла на Кристмас  от ковида. Через день котенок пропал. Настроение ужасное.

Покажите хоть у кого что приятное глазу цветёт...
   Хомчик, держись.     Это ужасно,когда близкие уходят,  тяжело тебе, соболезную._________________
 Groza

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Вася con Diaz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  03 янв 2021, 23:40  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 ноя 2015, 17:21
 | 

| mamik писал(а): Вася con Diaz писал(а): Berizka писал(а): С Новым годом вас, девочки садовницы и огородницы!     С Новым Годом!!!      https://www.homedepot.com/p/20-lb-Birder-s-Medley-Wild-Bird-Seed-13803/314536705?NCNI-5 кто птиц кормит, сейчас в Хоум Депо 20 паундов мешок $5 долларов. в магазине вроде 13$, надо онлаин заказать и выбрать пикап в магазине. Я заказала, пришло уведомление уже, что готово, можете забирать. Конечно может не во всех штатах , по ссылке магазин в Джоржии. Во Флориде тоже по пять    , надо свой штат проверить.Наташа, спасибо огромное. Заказала. Мне для павлина и птичек надо. Цена отличная  Лучше не бывает - 25 центов за паунд. Самая простая в Рурал Кинг была 89 ц за паунд, если не ошибаюсь, но ето давно, сейчас уже больше доллара наверное. Смесь хорошая-очень много семечек и арахис есть. Забирать удобно- подъехал , на кнопку в имейле нажал, написал номер парковки, тип машины, открыл багажник-тебе вынесли, забросили. Хотела больше взять, боюсь жуки заведутся. Сегодня новый дил в ХД- земля полтора доллара за 2 кубика,     НО не у нас,  это только у везунчиков, вроде на севере в Нью Джерси видела , в NY, надо проверять, я ссылку поставлю, может у кого рядом есть.  Поставила ссылку в NY https://www.homedepot.com/p/Miracle-Gro-Garden-Soil-All-Purpose-for-In-Ground-Use-2-cu-ft-75052430/206553446_________________
 Groza

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  04 янв 2021, 08:50  |  |  
 | 

| mamik писал(а): Всех с праздниками!Пусть урожай всех радует.

В другой теме уже писала, скопирую и сюда.

У меня получилось его сохранить и приумножить пуансеттию. Правда не с первого раза.
 Сейчас главное его не переливать, чтоб корни не сгнили. Особенно если в доме прохладно. Поливай по мере подсыхания.

Весной, как отцветет, пересади в горшок и хорошо удобри. И главное - обреж его. 10-15 см смело срезай с каждой ветки.
 Поставь на солнце. Как потеплеет то вынеси на улицу. Я свой держала в полутени, но то Флорида. Думаю что ты можешь и на солнце летом держать. Ну тут смотри сама, ориентируйся по состоянию цветка. Я первый цветок не обрезала и держала в тени и ничего хорошего не получилось.

Куст начнет расти, а в ноябре появятся красные листочки. И у тебя будет свой цветок.

Вот мой. Рядом новый цветок, этого года.
 Мамик, красота!   _________________
 И. Северянин

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  04 янв 2021, 08:57  |  |  
 | 

| monaliza писал(а): Baylee писал(а): Хом,  дорогая,  держись! Много смертей в этом году... и мы под НГ получили. Но куда от этого денешься... надо жить дальше. Про декабристов у меня также: занесла в дом - крупными бутонами процвел, остальные скинул... хорек    Ладно,  будет ещё на нашей улице праздник  Бэйли    вот точно у меня дак постоянно хорьками прикидываются. То им это не так, и то не эдак  Ага... моим ближайшие несколько месяцев вааще ничего ничего не светит- мы заняты под завязку. Главное, чтоб растюхи выжили, вотом уже начну их ублажать     Декабристов можно попробовать дрессировать по методу Учительницы: поставить на рассеянном солнце и поливать, как суккуленты. Но это- только планы  _________________
 И. Северянин

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Учительница | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  05 янв 2021, 14:22  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
 | 

| Ананаська цвет набрал, хоть один праильный попался.
 Перенесенные в ноябре в дом 4 ананаса с большими плодами не желтеют еще, у одного из них ствол засох, но не отваливается пока, наверное сдохнет до пожелтения.

как начинающий садовник
 поклонник хайку и басё
 поставь в саду на камень камень
 и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Berizka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  07 янв 2021, 23:03  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 10 сен 2013, 08:39
 | 

| Оклахомчик, прими мои соболезнования.  Больно терять родных нам людей. Очень тебя понимаю.     Жалко котейку. Не нашлась ещё? Может соседи подобрали и не хотят расставаться?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Berizka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  07 янв 2021, 23:49  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 10 сен 2013, 08:39
 | 

| Наконец, смогла присоединить фото и часа не прошло.. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Учительница | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  08 янв 2021, 11:52  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
 | 

| Вам прислал каталог семян Johnny's? _________________
 Ноги дурные совсем
 Голове нет покоя от них
 Наступают на грабли

как начинающий садовник
 поклонник хайку и басё
 поставь в саду на камень камень
 и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Adolocha | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  08 янв 2021, 18:32  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 21 май 2013, 13:44
 | 

| Люблю за некрупную ботву и пестрые цветы. Rabbit-54 

| Вложения: |  
							|  8EB5FA30-0D5D-40A4-9643-AC02389998DD.jpeg [ 3.06 МБ | Просмотров: 564 ]

|  _________________
 Счастье есть!
 |  |  
		|    |  |  |  |  |  |