Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2021, 19:15 
manonina писал(а):
большинству из них ваши тряпки просто по барабану уже...

Ну самое главное что нам наши тряпки не по барабану, это наше хобби, женские радости, let us discuss what’s up :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 янв 2021, 19:31 
Major_M писал(а):
Yozhig писал(а):
в магазине обычно пусто, и продавцы понимающие, но в то же время ненавязчивые

Вы мне напомнили этот фейк повсеместный в сторах, когда заходишь и они буквально выскакивают перед тобой и кричат: Оооу ай лайк ёр шёрт :lol:

И конечно я отвечаю: Оооh thank you! :c_laugh

Понимаю что это «последствия» тренинга и вежливо отвечаю :c_laugh

Гораздо впечатляющим был бы совсем другой ход событий. Когда продавец незаметно подкрадывается и к примеру говорит: ...этот ремень из нашей капсульной коллекции, он кстати отлично подходит к блузам на этой стороне, сейчас как раз 30% у нас... и да... мне очень нравятся ваши ботинки, это же ведь Brock Collection, такие невозможно было купить, их распродали буквально за неделю.. они были также в чёрном цвете, это такой exceptional brand, у меня тоже есть кое-что от них.

Тогда бы они искренне заслужили мое внимание и уважение, и доверие.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2021, 20:28 
Пойнт в том, что когда они доказывают (а это не редко случается именно в nyc) что они не дураки, разбирающиеся в одежде и брендах и у них к тебе индивидуальный подход — то это очень приятно и ты готов по крайней мере искренне обратить на них внимание.

Далее начинается настоящий интерактивный диалог, когда ты также можешь сказать оу а на вас джинсы тож класс, это Mother? Например я в их сторе нахожусь. А мне отвечают: Представляете нет! Это Forever 21 и они мне обошлись всего в $45 и это мои самые любимые джинсы.... :angel

И ты такой ну да ну да... смотришь на Mother по цене в $245... :lol: но все равно не решаешься посмотреть в сторону масс маркета...

Сообщение Добавлено: 04 янв 2021, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Не люблю когда меня навязчиво опекают в магазине, достаточно если они просто найс и хелпфул, когда их об этом попросят.

Так в Мейсисе или Диллардсе никто тебя не будет опекать. :f_eyebrows Там еще побегаешь сама, чтобы найти продавца заплатить. :c_laugh
А ,как Ежик пишет , в Brooks Brothers -там-да, сервис другого уровня.Я недавно сдавала -бываю там раз в год- я была одна на весь магазин. А уж куда ходит Major , предстaвляю... :a_plain Я не бываю в таких местах. . Для тех, кто в офисе приличном работает, одежда BB ,самое то! Кое-что там покупала,не офисное, все идеального качества. Но в основном редко ,что подходит(покупаю он-лайн).Лично мне (по моим возможностям) комфортнее в Диллрсде и т.п... :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 янв 2021, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Major_M писал(а):
Yozhig писал(а):
в магазине обычно пусто, и продавцы понимающие, но в то же время ненавязчивые

Вы мне напомнили этот фейк повсеместный в сторах, когда заходишь и они буквально выскакивают перед тобой и кричат: Оооу ай лайк ёр шёрт :lol:

И конечно я отвечаю: Оооh thank you! :c_laugh

Понимаю что это «последствия» тренинга и вежливо отвечаю :c_laugh

Гораздо впечатляющим был бы совсем другой ход событий. Когда продавец незаметно подкрадывается и к примеру говорит: ...этот ремень из нашей капсульной коллекции, он кстати отлично подходит к блузам на этой стороне, сейчас как раз 30% у нас... и да... мне очень нравятся ваши ботинки, это же ведь Brock Collection, такие невозможно было купить, их распродали буквально за неделю.. они были также в чёрном цвете, это такой exceptional brand, у меня тоже есть кое-что от них.

Тогда бы они искренне заслужили мое внимание и уважение, и доверие.

:c_cool
я, правда, не большой спец по брендам и по моде, в основном покупаю "случайно" какой-нибудь бренд, ну а если нравится - то очень лояльна ему

но и не гнушаюсь совсем дешевой китайской одеждой, если качество меня устраивает - например майки хлопковые на пляж по $5

Сообщение Добавлено: 04 янв 2021, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Maribella писал(а):
Не люблю когда меня навязчиво опекают в магазине, достаточно если они просто найс и хелпфул, когда их об этом попросят.

Так в Мейсисе или Диллардсе никто тебя не будет опекать. :f_eyebrows Там еще побегаешь сама, чтобы найти продавца заплатить. :c_laugh
А ,как Ежик пишет , в Brooks Brothers -там-да, сервис другого уровня.Я недавно сдавала -бываю там раз в год- я была одна на весь магазин. А уж куда ходит Major , предстaвляю... :a_plain Я не бываю в таких местах. . Для тех, кто в офисе приличном работает, одежда BB ,самое то! Кое-что там покупала,не офисное, все идеального качества. Но в основном редко ,что подходит(покупаю он-лайн).Лично мне (по моим возможностям) комфортнее в Диллрсде и т.п... :c_laugh

я тоже там нечасто бываю - в основном, за рубашками, но и что-то обновить
качество у них хорошее, долго носится все, даже стирая пиджаки в машинке.. (лень иногда ехать отдавать чистить) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 янв 2021, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Вчера ходили в ресторан, сидели аутсайд, было холодно, но грели хитеры и камин, я нарядилась, как на северный полюс: Пуховик МК, толстый свитер-водолазка Банана Репаблик, джинсы Лофт, сапожки Гиани Бернини. Все удобное и теплое, не замерзла, получила большое удовольствие от ужина. :a_plain

Марибелка , я тоже тебя поправлю . Нет такого имени в итальянском языке . Произносится как Джанни . Пример : певец Джанни Моранди , ты должна бы помнить . : https://ru.wikipedia.org/wiki/Моранди,_Джанни И послушай : https://www.youtube.com/watch?v=0kKhm5-J9UY

Сообщение Добавлено: 04 янв 2021, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Простокваша, классные боты! :s_thumbup

Кстати, и клетчатый прикид, и тот, что с оранжевой юбкой - супер!! :s_thumbup
Умеете вы стильно и интересно одеваться :c_cool

Инста есть? :a_plain

Благодарю! :q_flower01
Инста есть, но я там « моды» не показываю.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2021, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_nevermind_ писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
ЗЫ. Жалко не увидела Простоквашино пиджаки, у нее интересные фотки были, не забуду милитари лук! Почему так быстро убирается?

Я не быстро убрала. Могу повторить, пока у меня выходной:)

Второй и третий (с пиджаками) понравились. клетки, оранжевый интересный (в ботинках к к плащу тоже). ремень удачный.
Первый видно плохо.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2021, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
ПростоКваша писал(а):
у нас сегодня был колотун и дождь. Пришлось выгулять двухсторонний плащ CK.

К сожалению не увидела. Уверена что симпатичный :q_flower01

Простой вроде, но цвет нравится.

Последний раз редактировалось ПростоКваша 05 янв 2021, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2021, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Maribella писал(а):

В Диллардсе очень хорошая одежда по доступным ценам:: А когда распродажи, то вообще супер! :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 04 янв 2021, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Maribella писал(а):
Доехала до Диллардса, сдала ненужную пару обуви и побыстрому примерила, что приглянулось, хочу снейк принт кроссы, вот эти Стив Маден, нравятся, как выглядят, но не очень удобные. Какие еще померить в следующий раз уже, или заказать, снейк принт, похожие, или белые, чтобы удобные были?

Может такие?

Изображение
Стив Маден я уже отсюда вижу, что неудобные. И вообще этот бренд прохожу мимо всегда.

Maribella писал(а):
Заказала Kurt Geiger London посмотрим, что придет и насколько они удобные

https://www.dillards.com/p/kurt-geiger-liviah-snake-print-leather-jewel-stud-detail-lace-up-sneakers/510263231

Пришли сегодня эти ботинки - оказались неудобные, тяжелые и стразы эти смотрятся как то дешево, короче, возвращаю :e_sorry

Наверное, потому что они полностью кожаные. У меня похожая подошва MK, тряпочные. Я их затаскала... удобные очень:)

Последний раз редактировалось ПростоКваша 05 янв 2021, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2021, 22:55 
Пришли мои ботинки :angel

Естественно шикарно мне подошли и размер и вообще офигенные :angel

Я редко ошибаюсь :c_laugh

Завтра покажу, приехала, поужинала, еле доползла до дивана. Мои уже давно приехали. А я всё катаюсь.

Коричневые крокодиловые :angel как Кролик и прогнозировала (ну и я тоже конечно) супер удобные на низком :c_laugh кожа невероятного качества.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2021, 23:02 
Snowmaiden писал(а):
Maribella писал(а):
Вчера ходили в ресторан, сидели аутсайд, было холодно, но грели хитеры и камин, я нарядилась, как на северный полюс: Пуховик МК, толстый свитер-водолазка Банана Репаблик, джинсы Лофт, сапожки Гиани Бернини. Все удобное и теплое, не замерзла, получила большое удовольствие от ужина. :a_plain

Марибелка , я тоже тебя поправлю . Нет такого имени в итальянском языке . Произносится как Джанни . Пример : певец Джанни Моранди , ты должна бы помнить . : https://ru.wikipedia.org/wiki/Моранди,_Джанни И послушай : https://www.youtube.com/watch?v=0kKhm5-J9UY

А Джанни Родари как же!? Он же написал Чиполлино :p_heartbeat07

Эх Марибелла...Марибелла

И да, не покупай ты обувь онлайн коли все равно туда мотаешься. Мотнись уж и купи по стариковски, онлайн не для тебя. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 янв 2021, 23:08 
Кваша плащ и сникерсы хороши :s_thumbup хоть я и не поклонник MK :c_laugh зато поклонник CK :m_yes

Страница 9 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41   След.