|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 03 янв 2021, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
Примеров таких очень много. Только в нашей семье три: - сестра инло заболела, брат и его сын+ отец, все трое тесно контактировавшие с больной- нет - степа переболела, бойфренд даже не чихнул - племянница мужа со своим мужем просто слегли на 2 недели, дети-подростки окай.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 03 янв 2021, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Не забываете, надеюсь, после таких слов плевать 3 раза через левое плечо. Почему такого смайлика нет еще, интересно.?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 03 янв 2021, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): У меня есть родственики знакомые 75-80 нормально перенесли более менее, выздоровели после ковид а есть 35-64 болели сильно и кто то умер ...
Страшно иди знай ....да и побочные еффекты даже если выздоровел меня пугают
Я лучше буду параноиком и буду страховаться маски карантин (я и моя семья) Чем как амалия типа" а нам всеравно "...
Better be safe than sorry ... Ну это еще ок, личное дело подвергать себя и мужа в возрасте риску, но Амалия писала "барановирус", типа все бараны, наверное, кто намордники носит, кто болеет и даже умирает? Все все подстроили?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 03 янв 2021, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): Да, я не понимаю, как моя подруга, с которой мы пили в баре, а когда ждали такси, меня уже начало знобить, то есть я 100% была больна, но она не заболела. Два месяца спустя заболел её муж, она тоже не заболела, антител нет. Таких примеров миллионы, но кто-то это изучает? И зачем на них тратить вакцину, если её пока не хватает даже людям из группы риска? Или на тех, у кого есть антитела? Наверное, один человек от другого не заразился, но другой заразился. Тот, kto не заразился, именно от этого не заразился, а от другого может заразиться. Еще важно количество вирусов, с которым в короткий срок контактировал человек.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 03 янв 2021, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все-таки генетика играет роль, в дополнение ко всему остальному и он по-разному действует на разных людей - тоже генетика странный вирус.
Кстати, сегодня ЗероХедж написал, что уже официальные источники говорят о версии из китайской лаборатории
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 03 янв 2021, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
ldinka писал(а): Да, я не понимаю, как моя подруга, с которой мы пили в баре, а когда ждали такси, меня уже начало знобить, то есть я 100% была больна, но она не заболела. Два месяца спустя заболел её муж, она тоже не заболела, антител нет. Таких примеров миллионы, но кто-то это изучает? И зачем на них тратить вакцину, если её пока не хватает даже людям из группы риска? Или на тех, у кого есть антитела? А чего изучать, гриппом тоже болеют не все. Моя мама до 70 лет гриппом не болела вообще, а я практически каждый год. Жили в одной квартире. Так же и Ковидом, 90% случаев среди моих пациентов, когда один в семье болеет, а другой нет. То же самое и с ВИЧ, когда проверяют партнерев на заражение, есть такие, кому повезло, и не заразились. Даже с беременными, у которых ВИЧ. Не всегда он передается ребенку.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 03 янв 2021, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
Учительница писал(а): Не забываете, надеюсь, после таких слов плевать 3 раза через левое плечо. Почему такого смайлика нет еще, интересно.? Не, переживай, я в это не верю 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 03 янв 2021, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
В это верят все "рашнс-совиетс"-и их ам.супруги. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 03 янв 2021, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
ldinka писал(а): Да, я не понимаю, как моя подруга, с которой мы пили в баре, а когда ждали такси, меня уже начало знобить, то есть я 100% была больна, но она не заболела. Два месяца спустя заболел её муж, она тоже не заболела, антител нет. Таких примеров миллионы, но кто-то это изучает? И зачем на них тратить вакцину, если её пока не хватает даже людям из группы риска? Или на тех, у кого есть антитела? Генетика виновата, не все заражаются и болеют https://www.cnbc.com/2020/11/20/crispr-scientists-claim-identified-genes-that-protect-against-covid.html
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 03 янв 2021, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): ldinka писал(а): Да, я не понимаю, как моя подруга, с которой мы пили в баре, а когда ждали такси, меня уже начало знобить, то есть я 100% была больна, но она не заболела. Два месяца спустя заболел её муж, она тоже не заболела, антител нет. Таких примеров миллионы, но кто-то это изучает? И зачем на них тратить вакцину, если её пока не хватает даже людям из группы риска? Или на тех, у кого есть антитела? А чего изучать, гриппом тоже болеют не все. Моя мама до 70 лет гриппом не болела вообще, а я практически каждый год. Жили в одной квартире. Так же и Ковидом, 90% случаев среди моих пациентов, когда один в семье болеет, а другой нет. То же самое и с ВИЧ, когда проверяют партнерев на заражение, есть такие, кому повезло, и не заразились. Даже с беременными, у которых ВИЧ. Не всегда он передается ребенку. С вами опасно быть рядом, если вы говорите, что работаете с пациентами  ... я знаю другой пример, как в одной семье заразились по цепочке мать , потом дочь, а потом муж дочери... и мать, и дочь еле выкарабкались,,несмотря на то, что дочери были только 36 лет..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 03 янв 2021, 13:01 |
|
|
luckynata писал(а): ldinka писал(а): Да, я не понимаю, как моя подруга, с которой мы пили в баре, а когда ждали такси, меня уже начало знобить, то есть я 100% была больна, но она не заболела. Два месяца спустя заболел её муж, она тоже не заболела, антител нет. Таких примеров миллионы, но кто-то это изучает? И зачем на них тратить вакцину, если её пока не хватает даже людям из группы риска? Или на тех, у кого есть антитела? Генетика виновата, не все заражаются и болеют https://www.cnbc.com/2020/11/20/crispr-scientists-claim-identified-genes-that-protect-against-covid.html Я это давно сказала, меня тут на смех подняли. А интересно почему в нашем офисе кто-то болеет, а кто-то нет. Чем объяснить такой феномен, все сидят по своим кельям без намордников, едят в ланчрум тоже естественно без них, ходят в туалет (общий для всех), так почему кто-то болеет, а остальные нет?! Я сделаю прививку, насрать мне на чипы, мы уже давно все под колпаком и чипированы кр.картами и ССН. О господи, ну и что?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 03 янв 2021, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Большинству на этом форуме, раньше апреля- мая расчитывать на вакцину не приходится. 4-5 месяцев. Огромный срок. Молодым придется ждать и того дольше. Это в лучшем случае, если поторопятся, а то с такими темпами, как сейчас , лет 10 могут делать...
А теперь ещё тот же пример: Америка - Израиль. В Америке ежедневно устанавливается новый рекорд по количеству смертей от коронавируса, в Израиле - по количеству вакцинированных от него. На сегодняшний день именно Израиль претендует на то, чтобы стать первой страной в мире, вышедшей из пандемии путем вакцинации своего населения. Израиль лидирует по объему прививок: за две недели там проведена вакцинация более 10 процентов из 9 миллионов граждан. Только за последние три дня там было вакцинировано 150 000 человек. В стране вакцинировано более 2 миллионов человек из “группы риска”.
Во Флориде, американском штате с самым большим количеством такого населения, люди из этой “группы риска” простаивают минимум 6 часов в очереди, а то и больше, чтобы получить укол. В Америке на сегодняшний день всего вакцинировано 4.2 миллиона человек. Для сравнения: 2 миллиона привитых из 9 миллионов населения и 4.2 миллиона из 328 миллионов населения. В Израиле руководство страной говорит: “Это не гонка против других стран. Это гонка против вируса”. В Израиле приняли решение вакцинировать 100 проц населения в самые короткие сроки и все поставлены на достижение этой задачи! В Америке: “Мы должны сделать всё, чтобы отменить результаты выборов”. Кстати, прививаются в Израиле американской вакциной Pfizer. Кто чем занят. Лидер нашей страны занят Твиттером и телефоном, обзванивает сенаторов и конгрессменов, чтобы они отменили результаты выборов. О коронавирусе и вакцинации ни слова. Очереди за вакциной во Флориде
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 03 янв 2021, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Англии, изза того, что не хватает вакцин и других факторов , ускоряющих вакцинацию, уже говорят, что колоть людей будут только один раз, а не 2 , так как вакцина на 70 проц эффективна даже при одном уколе плюс маски, или будут повторять второй укол не через 3 недели, когда это уже будет эффективно на 95, а через полгода второй укол... слишком много там заражений, то же самое могут делать у нас,- один укол, если будем двигаться с нынешними медленными темпами...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 03 янв 2021, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привились  Модерна. За второй порцией через месяц -)))) Рука немного болела часа три, но после тетнас укола она болела намного хуже и пару дней.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку? Добавлено: 03 янв 2021, 18:25 |
|
|
Ami писал(а): Привились  Модерна. За второй порцией через месяц -)))) Рука немного болела часа три, но после тетнас укола она болела намного хуже и пару дней. Молодец! Буду теперь за тобой наблюдать. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|