|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 02 янв 2021, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Майор, обувь классная  . Что белые сапожки, что ботинки высокие. И в удобстве нет сомнений тоже, если размер правильный  . У Простокваши запомнились ботинки с красно- оранжевой окантовкой на подошве  это подошва такого цвета.  Эти ботинки у меня и в дождь, и в холод... и вообще « хипануть» 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 03 янв 2021, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, классные боты! Кстати, и клетчатый прикид, и тот, что с оранжевой юбкой - супер!! Умеете вы стильно и интересно одеваться Инста есть? 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 03 янв 2021, 13:07 |
|
|
Maribella писал(а): А я бы выбрала боты с зебровыми полосками Призываю ботов с зебровыми полосками (французские закончились), придите пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 03 янв 2021, 13:25 |
|
|
Yozhig писал(а): Простокваша, классные боты! Кстати, и клетчатый прикид, и тот, что с оранжевой юбкой - супер!! Умеете вы стильно и интересно одеваться Инста есть?  Flashy but why not? Это зависит от лайфстайла, вкуса и даже Штата. В каждом штате люди одеваются по разному.... у нас конечно в Нью Йорке можно одеваться в стиле H&m collab, ярко и «хиппово»... и вообще хоть как (пижамку  ) кстати опять я вижу красный цвет, напомнил мне (по цвету лишь) коллаб LV & Supreme. Но конечно в основном видишь спокойные строгие тона... все достаточно приглушенно, супер стильно и дорого. В NJ просто небо и земля как одевается народ. Я бы сказала просто «земля»  Большая разница с Нью Йорком.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 03 янв 2021, 15:34 |
|
|
Да, в Нью Йорке можно встретить эпатаж, стрит стайл (туда же отнесём и все коллабы брендов с масс маркетом), haute couture все вместе взятые. Но существует такая вещь как социальный фактор (!) включающий в себя менталитет, лайфстайл, окружающую среду, что кардинально влияет на стиль и внешний вид в отличие от других мест. Не нужно заканчивать FIT, достаточно жить в NYC. И это уже повлияет на внешний вид каждого человека. Город оставляет отпечаток на своих жителях на всю жизнь. Можно легко отличить приезжих из “middle of america” от местных жителей, и это видно невооружённым взглядом. Можно увидеть и приезжих из Нью Джерси, Флориды и даже Калифорнии лишь посмотрев во что они одеты. Нью Йоркеров тоже можно определить очень легко, они делят пальму первенства с каким по вашему городом? Generally speaking in your humble opinion? 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 03 янв 2021, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Yozhig писал(а): Простокваша, классные боты! Кстати, и клетчатый прикид, и тот, что с оранжевой юбкой - супер!! Умеете вы стильно и интересно одеваться Инста есть?  Flashy but why not? Это зависит от лайфстайла, вкуса и даже Штата. В каждом штате люди одеваются по разному.... у нас конечно в Нью Йорке можно одеваться в стиле H&m collab, ярко и «хиппово»... и вообще хоть как (пижамку  ) кстати опять я вижу красный цвет, напомнил мне (по цвету лишь) коллаб LV & Supreme. Но конечно в основном видишь спокойные строгие тона... все достаточно приглушенно, супер стильно и дорого. В NJ просто небо и земля как одевается народ. Я бы сказала просто «земля»  Большая разница с Нью Йорком. интересно! то есть со своим "рабочим" стилем Brooks Brothers я бы "вписалась" в NY? думаю, как начну наконец выходить в люди (когда уже!), буду одеваться, как душа ляжет - а я люблю яркое, с цыганщиной 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 03 янв 2021, 16:30 |
|
|
Yozhig писал(а): интересно! то есть со своим "рабочим" стилем Brooks Brothers я бы "вписалась" в NY? думаю, как начну наконец выходить в люди (когда уже!), буду одеваться, как душа ляжет - а я люблю яркое, с цыганщиной  Важны детали поэтому не могу сказать вписались бы вы или нет Дольче Габбана стайл тоже важен и любим, главное в правильном месте в правильное время. 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 03 янв 2021, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Важны детали поэтому не могу сказать вписались бы вы или нет Дольче Габбана стайл тоже важен и любим, главное в правильном месте в правильное время.  я на работу в офис очень консервативно одевалась - бизнес профессионал. рубашка светлая, потом пиджачек, ну и брюки/юбка, все сине-коричнево-серых тонов иногда джинсы вместо брюк иногда платье - глухое, чуть ниже колена, тех же тонов все Brooks. Мне обычно тетечка консультант помогала выбирать, меня и там на яркое тянуло типа расцветка вырви глаз, у них иногда проскальзывает это чтобы серьезно воспринимали, а то я мелкая, невзрачная, голосок тихий 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 03 янв 2021, 16:45 |
|
|
Хаха brooks brothers...  обанкротились по полной и пришлось им продать бренд, и им крупно повезло. Толкнули Дэвиду Саймону за $325 млн.. в сентябре и иже с ними Forever 21...в феврале закроют сделку. Потому что эх таки накрыл ритейлорский апокалипсис, причины в корне очевидны, посмотрим как они преобразятся, в том числе и со стороны онлайн маркетинга, которого у них в принципе не существовало.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 03 янв 2021, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
меня в их магаз привела наша СФО - перед митингом с топ executives.. ибо до этого у меня в гардеробе были в основном graphic t shirts и джинсы ну так и полюбила этот бренд в магазине обычно пусто, и продавцы понимающие, но в то же время ненавязчивые и рубашки их не надо гладить вообще, и так хорошо после стирки, супер 
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 03 янв 2021, 17:10 |
|
|
Major_M писал(а): Нью Йоркеров тоже можно определить очень легко, они делят пальму первенства с каким по вашему городом? Generally speaking in your humble opinion?  Понтовилль  IMHO, вы постоянно путаете понятия Haute Couture и Prêt-à-Porter. Да, кстати, "Нью Йоркеры"(жители Нью Йорка?) не могут делить пальму первенства ни с каким городом.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 03 янв 2021, 18:03 |
|
|
Ничего я не путаю, мы же здесь наши собственные луки выставляем поэтому и прэт а манжэ А когда проходит неделя высокой моды, то съезжаются все модные гуру и оценивают потом наряды этой самой высокой моды и так рождаются новые тренды. Как известно, не во всех городах этот ивент проходит, nyc один из них... Если по вашему Нью Йоркеры не могут делить пальму первенства, то это ваше мнение. У каждого своё мнение на сей счёт 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 03 янв 2021, 18:23 |
|
|
Yozhig писал(а): в магазине обычно пусто, и продавцы понимающие, но в то же время ненавязчивые Вы мне напомнили этот фейк повсеместный в сторах, когда заходишь и они буквально выскакивают перед тобой и кричат: Оооу ай лайк ёр шёрт И конечно я отвечаю: Оооh thank you! Понимаю что это «последствия» тренинга и вежливо отвечаю 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 03 янв 2021, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Хаха brooks brothers...  обанкротились по полной и пришлось им продать бренд, и им крупно повезло. Толкнули Дэвиду Саймону за $325 млн.. в сентябре и иже с ними Forever 21...в феврале закроют сделку. Потому что эх таки накрыл ритейлорский апокалипсис, причины в корне очевидны, посмотрим как они преобразятся, в том числе и со стороны онлайн маркетинга, которого у них в принципе не существовало. Ну и что здесь смешного? Пандемия многие магазины привела к банкротству, ну и до этого многие и так еле выживали... банкротство- не напасть, если ещё в бизнесе остались, но все же ритейл в том виде, как было в 80- 90е давно уже умер, после финансового кризиса 2008 вообще стали выживать за счет экономии рабочей силы, партаймами работами без бенефитов..в принципе, я много наблюдаю сейчас современную молодежь, даже дети наших иммигрантов , родившихся здесь- большинству из них ваши тряпки просто по барабану уже...к меня знакомая иммигрантка имеет три сына здесь и у тех были подруги, друзья, фотки постоянно их показывала- не видела ни одной, чтобы эти люди показали хоть какой намёк, что модой интересуются, так и поженились , даже не думая об этом..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 03 янв 2021, 19:12 |
|
|
Смешно то, что только этой осенью новость появилась и вот здесь Ёжик упомянула этот бренд. А также то, что коллапс не настал у многих брендов которые вели агрессивную онлайн политику продаж. Я не злорадствую мне вообще всё равно, я этот бренд не ношу. Однако я знаю цифры продаж в пандемию у других брендов, их уровня и даже выше. Поэтому мне и смешно, что кто-то смог приспособиться и таких очень много.
По поводу того что кого-то тряпки вообще не интересуют — так было и будет. Однозначно шмотошники всегда тоже будут. What’s your point?
|
|
 |
|
 |
|