|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 02 янв 2021, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Я здесь сходила 2 раза, на Щелкунчика и Лебединое озеро..Местные в востoрге.У меня полнейшее разочарование.. Когда видел лучших в лучших театрах, это просто пытка.  А зачем ожидать от самодеятельного балета профессионального уровня. Хочешь профессиональной постановки ходи на признанные балетные компании Как Ла Скала , American Ballet Theatre или The Dutch National Ballet и тд Ну или труппу Большого театра.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 02 янв 2021, 15:01 |
|
|
monaliza писал(а): бухгалтер писал(а): Zoila Lewis писал(а): monaliza писал(а): Что случилось? Фото в Инсте были хорошие. Она его старше? либо там ментальные проблемы серьёзные. Либо так член охота что готова терпеть все. ws Я думаю проблемы ментальные и очень серьезные. Или она врет все. Меня несколько удивил этот сторадж с говняными бусинами, похоже, она на этом делает нормальные деньги. Значит врет про бедность - раз такой сторадж говна (показала по ее словам половину - врет скорее всего опять же), то там производство будь здоров. Я захватывала момент, где она с Американцем мотоциклистом дружила и он собирался с ней вступать в серьезные отношения и даже платить ее долги  А потом как то отвлеклась и бах она уже с бывшим мужем кубинцем. ВИдимо этот серьезный амер ей совсем не к душе был. Этот дядька Родни был ее последний шанс. Бабе 55 лет. Ни работы, ни жилья, ни денег, в долгах по уши. Этот мужик был согласен ей помогать. Ей надо было за этого мужичка хвататься и руками и ногами. Но нет, опять сошлась тем кубинцем. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 02 янв 2021, 15:43 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Я думаю проблемы ментальные и очень серьезные. Или она врет все. Меня несколько удивил этот сторадж с говняными бусинами, похоже, она на этом делает нормальные деньги. Значит врет про бедность - раз такой сторадж говна (показала по ее словам половину - врет скорее всего опять же), то там производство будь здоров. Я захватывала момент, где она с Американцем мотоциклистом дружила и он собирался с ней вступать в серьезные отношения и даже платить ее долги  А потом как то отвлеклась и бах она уже с бывшим мужем кубинцем. ВИдимо этот серьезный амер ей совсем не к душе был.[/quote] Этот дядька Родни был ее последний шанс. Бабе 55 лет. Ни работы, ни жилья, ни денег, в долгах по уши. Этот мужик был согласен ей помогать. Ей надо было за этого мужичка хвататься и руками и ногами. Но нет, опять сошлась тем кубинцем.  [/quote] Кубинец как я поняла появился в тот момент когда она уже вот вот была «замужем» за Родни и все испортил. Не знаю деталей, но то что бросила работу в школе, где вроде все было нормально и более менее стабильно, видимо не очень умно.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 02 янв 2021, 19:08 |
|
|
Не так все просто там было . Сейчас же свободная женщина Лена и может делать что хочет . Разве она не вернулась к этому бывшему военному ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 02 янв 2021, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Jaxi писал(а): Хотя вот Иван Васильев..Он такой коренастый .Я ,когда в первый раз его увидела, подумала,Эх,,,,  А потом как затанцевал, аж дух захватывает.Такая харизма,такие прыжки,.Вообщем,полный восторг!  Конечно, не принц. Хотелось бы его в Спартаке увидеть<Думаю-это как раз для него. Мечта сейчас Полунина вживую посмотреть,.  И. Васильев есть в Спартаке на ютуб, или Вы вживую имели в виду? Вживую и не мечтаю, не россиянка я. Хотя может приедут сюда. Полунин меня даже на ютуб впечатляет, очень интересен. = = = А вот М. Хорева в Никии (там мне понравилась тоже очень, вот прекрасное балетное тело) - о ней Цискаридзе упоминал: https://www.youtube.com/watch?v=XcMVg7yZ5_U Ну да.  Я видела Васильева в Корсаре, в Михайловском. . Он, конечно, супер секси..Первое впечатление-табуретка.Но только первое.Потом -просто восторг!  Он даже на поклонах как жеребец-производитель дышит.Зал ревет!А не россиянки тоже могут в Россию приезжать .  Да и сюда ,обычно в ДС , Мариинка приезжает. Из женщин -балерин я еще очень хочу Осипову посмотреть. Мне кажется, она совершенно невероятная.На ю-тубе почти все с ней пересмотрела. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 02 янв 2021, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 02 янв 2021, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Chloe_2010 писал(а): Jaxi писал(а): Хотя вот Иван Васильев..Он такой коренастый .Я ,когда в первый раз его увидела, подумала,Эх,,,,  А потом как затанцевал, аж дух захватывает.Такая харизма,такие прыжки,.Вообщем,полный восторг!  Конечно, не принц. Хотелось бы его в Спартаке увидеть<Думаю-это как раз для него. Мечта сейчас Полунина вживую посмотреть,.  И. Васильев есть в Спартаке на ютуб, или Вы вживую имели в виду? Вживую и не мечтаю, не россиянка я. Хотя может приедут сюда. Полунин меня даже на ютуб впечатляет, очень интересен. = = = А вот М. Хорева в Никии (там мне понравилась тоже очень, вот прекрасное балетное тело) - о ней Цискаридзе упоминал: https://www.youtube.com/watch?v=XcMVg7yZ5_U Мне в Полунине все нравится кроме Путина  Да, это переборщил..  Вообще татуировки бы не надо.Но -пока вот такие у него убеждения.  Он ведь и пострадал и-за этого.но пока не удалил..
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 02 янв 2021, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): А не россиянки тоже могут в Россию приезжать .  Да и сюда ,обычно в ДС , Мариинка приезжает. Да я кагбэ в курсе, что в Россию все могут приезжать. Одно дело - приехать, навестить родню и сходить в театр. А приехать специально на балет - это круто, конечно. Но как знать, может попаду, посмотрю - спасибо, что делитесь. Живое впечатление отличается от записи, конечно.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 02 янв 2021, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
“Врач в Красноярске сделал предложение прямо в «красной зоне»“
https://m.youtube.com/watch?v=D9Fx7VKMlEM&feature=youtu.be
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Planeta501
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 04 янв 2021, 01:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Галина Смит не унаследовала он мужа ничего, кроме пенсии. Life insurance у него не было на самом деле, дом не выплаченный, она в нём жила пока имела право не оплачивать ежемесячно моргидж по закону о потере кормильца и даже сдавала комнаты, чтобы на эти деньги сделать ремонт в доме. Потом продала дом и переехала к дочери, чтобы подешевле было жить, но и там не получилось, не захотела сидеть с внучкой, видимо, её начали эксплуатировать. Конечно, возраст, тяжело. Начала ездить по подругам и навязываться к незнакомым людям на постой, видимо, денег не хватает даже на отели. Но не будет ведь она так постоянно ездить, да и никто особенно и не приглашает, поэтому она срочно хватает первого попавшегося мужчину, как хватают женщины, которым нужно сделать документы, или женщины, которым негде жить и не на что, как в случае с Галиной. Зрителям она рассказывала, что не может переехать к этому мужчине без предложения руки и сердца, ведь она славянка. А на видео уже сидела у него в доме и пила какую-то жидкость из её чашки со звёздами. То есть на самом деле она бежала к нему в дом "роняя тапки", как только разрешил и это понятно в её сложном положении. Теперь у неё новая сказка о покупке ею townhouse, но никаких фотографий или видео пока нет. Она сказала, что на сайте фото сняли, хотя на самом деле фотографии обычно висят на сайтах годы.Но посмотрим новую душещипательную историю о доме, купленному за якобы наличные деньги. Все её истории расчитаны только на зрителей, живущих в России, которые на разбираются в законах США и реалия жизни здесь. И эти её постоянные выпрашивания денег у неё на канале. Ужас. Это называется самодостаточная женщина. А какие такие добрые дела делает эта Галина Смит и для кого?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 04 янв 2021, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
today 1.4.21 Цискаридзе и Контридзе о красоте, радости и понятии «звезда» Обожаю эту парочку https://youtu.be/taOw6mB7U3Y
Алиса Бруновна, оказывается, в реанимации(
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 04 янв 2021, 12:28 |
|
|
Planeta501 писал(а): Галина Смит не унаследовала он мужа ничего, кроме пенсии. Life insurance у него не было на самом деле, дом не выплаченный, она в нём жила пока имела право не оплачивать ежемесячно моргидж по закону о потере кормильца и даже сдавала комнаты, чтобы на эти деньги сделать ремонт в доме. Потом продала дом и переехала к дочери, чтобы подешевле было жить, но и там не получилось, не захотела сидеть с внучкой, видимо, её начали эксплуатировать. Конечно, возраст, тяжело. Начала ездить по подругам и навязываться к незнакомым людям на постой, видимо, денег не хватает даже на отели. Но не будет ведь она так постоянно ездить, да и никто особенно и не приглашает, поэтому она срочно хватает первого попавшегося мужчину, как хватают женщины, которым нужно сделать документы, или женщины, которым негде жить и не на что, как в случае с Галиной. Зрителям она рассказывала, что не может переехать к этому мужчине без предложения руки и сердца, ведь она славянка. А на видео уже сидела у него в доме и пила какую-то жидкость из её чашки со звёздами. То есть на самом деле она бежала к нему в дом "роняя тапки", как только разрешил и это понятно в её сложном положении. Теперь у неё новая сказка о покупке ею townhouse, но никаких фотографий или видео пока нет. Она сказала, что на сайте фото сняли, хотя на самом деле фотографии обычно висят на сайтах годы.Но посмотрим новую душещипательную историю о доме, купленному за якобы наличные деньги. Все её истории расчитаны только на зрителей, живущих в России, которые на разбираются в законах США и реалия жизни здесь. И эти её постоянные выпрашивания денег у неё на канале. Ужас. Это называется самодостаточная женщина. А какие такие добрые дела делает эта Галина Смит и для кого? А почему она не может купить таунхаус за наличку? Она же продала дом.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Planeta501
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 04 янв 2021, 22:08 |
|
 |
baby |
 |
|
|
И что ...? Дом же не был выплачен.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 05 янв 2021, 07:35 |
|
|
Planeta501 писал(а): И что ...? Дом же не был выплачен. И что? Купили дом за $200к. Жили в нем и платили к примеру 15 лет. Т.е. должны банку только 100К. Пока жили ремонт, какие то ещё импрувементс в доме. Также за 15 лет цена на этот дом предположим выросла и такой дом теперь смогли продать за $250к. Отдали банку 100к, клозинг кост к примеру $20к. Ну и кэш продавцу 130к. Ну это так, грубый пример, без особых подсчетов.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 05 янв 2021, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
По секрету всему свету. Калининградhttps://m.youtube.com/watch?v=bQBv_9o6AbI
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 05 янв 2021, 15:52 |
|
|
Узнаете? 
Вложения: |