Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну что, делаем прививку?
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2021, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
А почему тест на антитела не делают? Разве это не должно быть обязательно перед прививкой?
Мои друзья сделали тест в России, у них нашли антитела, сказали, что прививку пока делать не надо.
ттт.

обязательным это быть не должно, хотя в условиях недостатка вакцины на всех, чтобы определить кто в ней нуждается в-первую очередь, -был бы идеальный вариант в идеальных условиях для этого сначала сделать тест.

Но антитела к ковид у переболевших начнут снижаться уже через неск мес (вроде как 3-4 мес, но у всех мб по-разному, индивидуально) и эти люди будут тс в гр риске подхватить вирус. Разве что они все не будут периодически повторять этот тест.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2021, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
Пудик писал(а):
А почему тест на антитела не делают? Разве это не должно быть обязательно перед прививкой?
Мои друзья сделали тест в России, у них нашли антитела, сказали, что прививку пока делать не надо.
ттт.

обязательным это быть не должно, хотя в условиях недостатка вакцины на всех, чтобы определить кто в ней нуждается в-первую очередь, -был бы идеальный вариант в идеальных условиях для этого сначала сделать тест.

Но антитела к ковид у переболевших начнут снижаться уже через неск мес (вроде как 3-4 мес, но у всех мб по-разному, индивидуально) и эти люди будут тс в гр риске подхватить вирус. Разве что они все не будут периодически повторять этот тест.

Они переболели, скорее всего, в марте. Муж из Испании вернулся как раз перед закрытием границ с кашлем и температурой. Я удивилась, что еще сохранились антитела.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2021, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Robbin1 писал(а):
Пудик писал(а):
ттт.

Они переболели, скорее всего, в марте. Муж из Испании вернулся как раз перед закрытием границ с кашлем и температурой. Я удивилась, что еще сохранились антитела.

Да, всё индивидуально. В примере друга, одна из причин что антитела сохранились так долго, возможно из-за того что у него были симптоты и главное - температура.
Высокая температута при инфекц.болезнях даёт очень сильный иммунный ответ организма, и как результат может выработаться более высокий титр антител чем если бы у него было бессимптомное или слабое течение болезни.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2021, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы сделала, но тратить выходной на это не хочу. Поэтому в жопу.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2021, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
У нас все медики кого знаю (по работе приходится общаться с врачами госпиталей по нашему штату) все делают прививку. Я делала на пр неделе, перенесла нормально, обычное самочувствие.

А бумажку выдали? С которой на самолет можно?
Чето сегодня пациент сказал, по телеку передали, двое от прививки померли в Колорадо. Он целыми днями телек смотрит, вводит меня в курс событий.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2021, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрите интервью, ссылку пектя запостила в соседней теме. Может быть, оно поможет составить своё мнение на тему данной дискуссии.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2021, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В нашем тупом колхозе, до конца февраля только мед работникам.
Недавно болели вся семья американских родственников, включительно с 81 летней member и что: пейте тайленол и изолируйтесь, ну и конечно 81 летняя на кислороде в госпитале, плюс стали лечить и сейчас дома на кислороде. Другая тоже по такому же пути. Племяница мужа еле выкарабклась с таким "лечением", думала умрет.
Это не пиздец. Это преступление против людей отказывать им в лечении.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2021, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Robbin1 писал(а):
У нас все медики кого знаю (по работе приходится общаться с врачами госпиталей по нашему штату) все делают прививку. Я делала на пр неделе, перенесла нормально, обычное самочувствие.

А бумажку выдали? С которой на самолет можно?
Чето сегодня пациент сказал, по телеку передали, двое от прививки померли в Колорадо. Он целыми днями телек смотрит, вводит меня в курс событий.

Зачем бумажку на самолет, разве уже есть официальные указания что на самолёт пускают только со справкой? Имею в виду не слухи на интернете. Конечно апдейтили прививочный сертификат где указана прививка, как при обычной вакцинации.

Двое умерли от вакцины или от ковида? Официально было подтверждено, что двое людей умерло от осложнений от ковид-вакцины? очень много всяких фейк новостей сейчас, не подтвержденных фактов и тд. Всякие хайперы и антипрививочники очень активны сейчас.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2021, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):

Зачем бумажку на самолет, разве уже есть официальные указания что на самолёт пускают только со справкой? Имею в виду не слухи на интернете. Конечно апдейтили прививочный сертификат где указана прививка, как при обычной вакцинации.
с.

сорри, не точно написала, не знаю пока апдейтили ли прививоч сертификат, но дали карточку на кот написана дата 1ой сделанной прививки и дату следующей.
Tea, если у вас плохой аллергенный фон в целом и вы сомневаетесь, может вам тогда лучге не делать, хотя пишут что можно делать. У меня ни на что аллергии никогда не было ттт хотя живу в оч аллергенном месте.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2021, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
В нашем тупом колхозе, до конца февраля только мед работникам.
Недавно болели вся семья американских родственников, включительно с 81 летней member и что: пейте тайленол и изолируйтесь, ну и конечно 81 летняя на кислороде в госпитале, плюс стали лечить и сейчас дома на кислороде. Другая тоже по такому же пути. Племяница мужа еле выкарабклась с таким "лечением", думала умрет.
Это не пиздец. Это преступление против людей отказывать им в лечении.

Согласна. До сих пор ничего нет нигде, кроме как не приходите с симптомами к своему врачу. А куда, блядь, идти?! Меня вот это интересует. Я на работе целый день, ну если что и как, куда мне переться. Сиди дома и пей витамины. Совсем уже что ли? Т.е. выживешь - ладно, при на работу, не выживешь, тоже хорошо. Совсем сбендили. Ни одного нормального слова про эту гребанную систему нет!

Сообщение Добавлено: 02 янв 2021, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наша администрация все еще считает, видимо, что мы не контачим с Ковидными пациентами. Так что, нас не вакцинируют пока.

Я думала, я сохранила это одиозное письмо, наша администрация нам послала в феврале, когда официальный Ковид только начинался. Когда у нас не хватало масок, никаких. И нам сказали, что мы типа не контачим с Ковидными пациентами, поэтому нам маски вообще не дадут, никакие :c_laugh А, когда нам нужно рист бенд надеть на пациента, мы должны заставить пациента протянуть руку как можно дальше, потом сами тоже протянуть руку, и таким образом, на безопасном расстоянии в 6 футов надесть рист-бенд на пациента :c_laugh Я помню, когда этот бред прочитала, у меня был тихий шок. :c_laugh

Но, жалко, я не сохранила, как оказалось, это письмо - на память, на долгую добрую память :c_laugh А надо было. Великолепный сувенир Ковидных времен бы получился. :c_laugh (Нашла, и сохранила себе. 16 марта это было)

Но, видимо, наша администрация не сильно поумнела с тех пор. Поэтому они, видимо, все еще считают нас "не контактными". Потому что у нас прививают медсестер и докторов, но нас, хотя мы лицом к лицу со всеми Ковидными пациентами, приходящими на фронт деск в ER (а их толпы просто сейчас), не прививают, - говорят, мы стейдж 2.

Я давно не боюсь заболеть, и никогда не боялась прививок. Так что, мне по личному счету пофигу. Когда разрешат, тогда и привьюсь. Просто, как всегда, впечатляет, как менеджмент может быть далеко от реальности. Надеюсь, хотя бы они руководствуются статистикой. Потому что, действительно, в нашем отделе очень мало людей переболели - по сравнению с медсестрами и т.п.

Последний раз редактировалось Joie 02 янв 2021, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2021, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aдминистрация ТРампа обещала к 1 января 21 млн вакционированных, но у них все ещё выборы продолжаются: поэтому получили только 13 млн доз, а вакционировали на первое января только 3 млн..
Ау, так называемые медики, не кукуйте что вы медики, если вы пишите против прививок... не знаю где вы работаете, уборщицами видно в больницах...

Сообщение Добавлено: 02 янв 2021, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочитала жто ещё 29 декабря:

60-летняя жительница Реховота, Израиль сообщила:

"У нас уже полмиллиона привиты Pfizer. Moderna пока ещё в Израиль не завезена. Сейчас в день будут прививать по 150 тысяч человек. Работают очень четко, буквально по минутам. Причем прививки делают 7 дней в неделю, практически круглосуточно. Никаких побочных явлений не наблюдается. Мои уже многие знакомые сделали, все чувствуют себя хорошо. В первую очередь у нас привили всех медиков. Сейчас 60+. За ними начинают прививать учителей,сотрудников школ и детсадов, и всю систему безопасности. Всё работает, как часы. Более того, есть определённое количество порций, которые остаются в конце каждого дня и доступны для всех желающих (дабы не выбрасывать).”

В нашей же продвинутой стране Америке столько ещё раздувается допотопных опасений про вакцинацию от коронавируса, позор им!
В мире есть достаточно много противников вакцинации в целом и противников прививки от коронавируса в частности. Но вот, в Израиле уже давно пытаются провести закон об обязательной вакцинации без всяких лазеек кроме медпоказаний, а сейчас говорят о "зеленом паспорте", то есть о документе, подтверждающем, что прививки от коронавируса сделаны. Правительство грозит запретить посещения разных мероприятий/доступа на работу для тех, у кого “зеленого паспорта” не будет.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2021, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Имейте в виду, что в обычных аптеках типа Walgreens оr CVS у нас пока вакцин нет, можно пытаться искать только в независимых... на федеральном уровне у нас нет никакого плана по вакцинации, и перед НГ Трамп протвитнул , что это уже снова должны решать только сами штаты на местах где, как и кому... к примеру, в нашем штате решили делать в первую очередь всем кто старше 65 с серьезными заболеваниями, но четкого плана по вакцинации из-за всех этих праздников нигде ещё нет...

Сообщение Добавлено: 02 янв 2021, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Имейте в виду, что в обычных аптеках типа Walgreens оr CVS у нас пока вакцин нет, можно пытаться искать только в независимых... на федеральном уровне у нас нет никакого плана по вакцинации, и перед НГ Трамп протвитнул , что это уже снова должны решать только сами штаты на местах где, как и кому... к примеру, в нашем штате решили делать в первую очередь всем кто старше 65 с серьезными заболеваниями, но четкого плана по вакцинации из-за всех этих праздников нигде ещё нет...

Четкого плана нет, потому как вакцина не одобрена ФДА, она еще в стадии испытаний. Она только получила разрешение на использование для эмедженси вакцинации. Соответственно всех вакцинируют по желанию.
Много неясностей с ней. Никто не знает, сколько продлится иммунитет. 2 месяца, 6? Как часто ее делать надо будет. Не известно. Что будет, если вирус мутирует? Не известно. Отдаленные саид эффекты вакцинации? Не известно, ясень пень.
Сколько новых лекарст было на маркете, а потом люди инвалидами оставались.

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно