|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 01 янв 2021, 15:14 |
|
|
Baylee писал(а): Надо было поставить сберовский эпп на американский тф, мой с 2016 работает без проблем. Правда, если надо поменять аппарат- нужен тф с русском номером, куда придет смс. У меня и стоял, но потом вдруг они решили присылать смс.  И всё. Они слали смс на тот местный номер, которого у меня уже не было. Я их не могла получить, что бы зайти на эпп. Можно было позвонить им со скайпа, но все равно, им нужен местный (тамошний номер) привязать к счету.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 01 янв 2021, 15:22 |
|
|
Baylee писал(а): Надо было поставить сберовский эпп на американский тф, мой с 2016 работает без проблем. Правда, если надо поменять аппарат- нужен тф с русском номером, куда придет смс. А зачем мне за него платить, если я никакие операции не совершаю?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 01 янв 2021, 15:25 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Пудик писал(а): Я вообще не могу зайти в свой Сбербанк аккаунт на компе. Раньше можно было без всяких смс. У меня так было тоже. Пока я лично не сходила в банк. Сейчас все работает. А если я лично не могу, сын может? Там был привязан телефон родственницы, но чтобы просто посмотреть, телефон не требовался.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 01 янв 2021, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
Странно  С эппа на американском тф я захожу без без всяких смс просто по постоянному цифровому паролю. Недавно меняла аппарат, тогда разово! запросили код из смс на российский номер. Всё.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 01 янв 2021, 15:44 |
|
|
Вот специально пошла, проверила- зашла (с амертф) в эккаунт без всяких смс.
Да, и предложили новую услугу: распознование по лицу и голосу. Буду следующий раз дома, схожу в отделение, сфотографируюсь и запишу голос.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 01 янв 2021, 15:49 |
|
|
Пудик писал(а): Baylee писал(а): Надо было поставить сберовский эпп на американский тф, мой с 2016 работает без проблем. Правда, если надо поменять аппарат- нужен тф с русском номером, куда придет смс. А зачем мне за него платить, если я никакие операции не совершаю? А зачем тогда в эккаунт заходить? Чтобы баланс проверять? Может можно выписки по счетам на имейл получать( я не знаю, просто предполагаю). У меня такого вопроса не стоит, я езжу в Россию, и мне нужен мобильник с русской сим. Да и плата то смехотворная... главное, сам аппарат купить.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 01 янв 2021, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Купила нокию 4.2 (128$), подключилась к ат&т (10$), оказывается микросимку резать не надо, надо выдавить, она была оказывается прекат. все смс ки стали проходить, хотя стоит только русская симка. что будет, если поставить 2, еще не поняла,но и мне нафик не надо разбираться зачем народу это нужно, хотя наверное это зачем то нужно. Еще не поняла как будет чарджить ат&т, у меня план 25 центов за мин. При подключении заставили положить 25$. если я не буду совсем звонить по амер.симке, какие будут последствия?
Спасибо если кто то молился за удачное разрешение моей проблемы.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 01 янв 2021, 16:27 |
|
|
Пудик писал(а): Larissa1067 писал(а): Пудик писал(а): Я вообще не могу зайти в свой Сбербанк аккаунт на компе. Раньше можно было без всяких смс. У меня так было тоже. Пока я лично не сходила в банк. Сейчас все работает. А если я лично не могу, сын может? Там был привязан телефон родственницы, но чтобы просто посмотреть, телефон не требовался. В моём банке нужно было моё личное присутствие, так как я переоформляла договор. Но к счету опять привязали местный мой новый номер. Я его сохранила и симка у меня есть. Но пока не проверяла. Лень 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 01 янв 2021, 16:39 |
|
|
Baylee писал(а): Пудик писал(а): Baylee писал(а): Надо было поставить сберовский эпп на американский тф, мой с 2016 работает без проблем. Правда, если надо поменять аппарат- нужен тф с русском номером, куда придет смс. А зачем мне за него платить, если я никакие операции не совершаю? А зачем тогда в эккаунт заходить? Чтобы баланс проверять? Может можно выписки по счетам на имейл получать( я не знаю, просто предполагаю). У меня такого вопроса не стоит, я езжу в Россию, и мне нужен мобильник с русской сим. Да и плата то смехотворная... главное, сам аппарат купить. У меня один и тот же телефон и там, и тут, только сим-карты меняю. Уже 3 года телефону, пора менять, наверное, но ничего интересного пока не вижу, все одно и то же, за 3 года ничего нового не придумали. Есть правда, один интересный, но мне такой не нужен, слишком наворочен  https://www.lg.com/us/mobile-phones/wing-5g
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 01 янв 2021, 16:44 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Пудик писал(а): Larissa1067 писал(а): Пудик писал(а): Я вообще не могу зайти в свой Сбербанк аккаунт на компе. Раньше можно было без всяких смс. У меня так было тоже. Пока я лично не сходила в банк. Сейчас все работает. А если я лично не могу, сын может? Там был привязан телефон родственницы, но чтобы просто посмотреть, телефон не требовался. В моём банке нужно было моё личное присутствие, так как я переоформляла договор. Но к счету опять привязали местный мой новый номер. Я его сохранила и симка у меня есть. Но пока не проверяла. Лень  По доверенности наверно можно, но доверенность на брата, все так сложно.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 01 янв 2021, 18:07 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Baylee писал(а): Пудик писал(а): Baylee писал(а): Надо было поставить сберовский эпп на американский тф, мой с 2016 работает без проблем. Правда, если надо поменять аппарат- нужен тф с русском номером, куда придет смс. А зачем мне за него платить, если я никакие операции не совершаю? А зачем тогда в эккаунт заходить? Чтобы баланс проверять? Может можно выписки по счетам на имейл получать( я не знаю, просто предполагаю). У меня такого вопроса не стоит, я езжу в Россию, и мне нужен мобильник с русской сим. Да и плата то смехотворная... главное, сам аппарат купить. У меня один и тот же телефон и там, и тут, только сим-карты меняю. Уже 3 года телефону, пора менять, наверное, но ничего интересного пока не вижу, все одно и то же, за 3 года ничего нового не придумали. Есть правда, один интересный, но мне такой не нужен, слишком наворочен  https://www.lg.com/us/mobile-phones/wing-5g Это очень здорово! Но у нас тут вся семья, включая детей- на одном плане. А в Еропе-России это не работает. Вот и приходится держать отдельно "русский" тф...
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 01 янв 2021, 18:24 |
|
|
Baylee писал(а): Larissa1067 писал(а): У меня один и тот же телефон и там, и тут, только сим-карты меняю. Уже 3 года телефону, пора менять, наверное, но ничего интересного пока не вижу, все одно и то же, за 3 года ничего нового не придумали. Есть правда, один интересный, но мне такой не нужен, слишком наворочен  https://www.lg.com/us/mobile-phones/wing-5g Это очень здорово! Но у нас тут вся семья, включая детей- на одном плане. А в Еропе-России это не работает. Вот и приходится держать отдельно "русский" тф... У нас тоже семейный план, 4 линии. Главное- телефон должен быть unlocked. Сделать у нас это можно бесплатно, через 90 дней пользования, ну или платно, если надо срочно, что я два раза и делала.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 01 янв 2021, 19:05 |
|
|
Вот это да! Никогда о таком не слышала... а какой у вас оператор? Не verizon Случайно?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 01 янв 2021, 19:21 |
|
|
Baylee писал(а): Вот это да! Никогда о таком не слышала... а какой у вас оператор? Не verizon Случайно? Metro by T-Mobile сейчас называется, а раньше metroPCS был, 4 линии за $120. Правда, без hot spot, все решили, что нам не нужно. Всё unlimited.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 01 янв 2021, 19:27 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Baylee писал(а): Вот это да! Никогда о таком не слышала... а какой у вас оператор? Не verizon Случайно? Metro by T-Mobile сейчас называется, а раньше metroPCS был, 4 линии за $120. Правда, без hot spot, все решили, что нам не нужно. Всё unlimited. Спасибо за информацию. А все телефоны Unlocked или только ваш?
|
|
 |
|
 |
|