Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 31 дек 2020, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Учительница писал(а): Baylee писал(а): Тебе нужен аппарат с диапазонами GSM850/900/1800/1900. В США GSM-850, GSM-1900 Россия GSM-900, GSM-1800
У меня простенький самсунг за 100 долл. с симкой мтс, работает с 2015 г. ( брала на амазоне). В каком месте пишут эти диапазоны? Пока я тут ресечила все самсунги раскупили в диапазоне 250 миль нашла.. Цитата: GSM 2G Frequency 1800, 1900, 850, 900
CDMA 2G Frequency 1900, 800
GSM 3G Frequency 2100, 1900, 1700, 850, 900
CDMA 3G Frequency 1900, 800
4G LTE Frequency 700, 800, 850, 900, 1700, 1800, 1900, 2100, 2300, 2500, 2600 что это за бренд Blu, у кого был/есть, терпимый? никогда не слышала про такой.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 31 дек 2020, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
Ну, вот за 200 https://www.amazon.com/Samsung-Dual-SIM-Infinity-U-Unlocked-Smartphone/dp/B08KS1X4H9/ref=pd_rhf_se_p_img_2?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=5KP30BQ22VGR9NAYKEP4
Я бы не стала покупать малоизвестный бренд... но я просто в технике не волоку и иду по пути наименьшего сопротивления.
Свой маленький самсунг буду менять на большой... потому что здесь то он нужен только для смс. А когда в Россию едешь - не удобно в маленький экран тыкать...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 31 дек 2020, 20:39 |
|
|
как же дорого таких баб держать - толку с них 0, а расходов ... вон опять 200 слишком на говно ненужное: велика мощь - росс.банк, там 1 тыс поди ее собственных и лежит, а заплати ей за дебильный телефон... Ты хоть проверила, есть у тебя деньги на телефоне, а то поди там 0, а волнуешься да сервис непредоставленный. Для смс-ок главное сервис, а не вайфай, чукча.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 01 янв 2021, 03:54 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Baylee писал(а): Ну, вот за 200 https://www.amazon.com/Samsung-Dual-SIM-Infinity-U-Unlocked-Smartphone/dp/B08KS1X4H9/ref=pd_rhf_se_p_img_2?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=5KP30BQ22VGR9NAYKEP4
Я бы не стала покупать малоизвестный бренд... но я просто в технике не волоку и иду по пути наименьшего сопротивления.
Свой маленький самсунг буду менять на большой... потому что здесь то он нужен только для смс. А когда в Россию едешь - не удобно в маленький экран тыкать... Я хочу проверить влезет ли моя мтс-симка в телефон перед покупкой, потому как сейчас все такие прогрессивные телефоны стали, какие то микро и нано симки используют. Поэтому в бестбай придется брать, а не на амазоне/волмарте. У них еще такая фигня при покупке, если купишь и берешь обслуживание на 30 дней у верайзон, или других ам.провайдеров, то стоит на 50 $ дешевле. Потом можно отказаться от обслуживания бесплатно. Означает ли это, что можно просто выбросить эту амер. симку и вставить свою и все будет работать? Или они заблокируют на эти 30 дней телефон только на свой сервис и надо будет через 30 идти к ним и разблокировать.?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 01 янв 2021, 03:59 |
|
|
https://bluproducts.com/about-us/
FASTEST GROWING AMERICAN MOBILE MANUFACTURER BLU Products is a privately owned American company founded in 2009. It has sold over 60 million devices to date, making it one of the fastest growing reputable brands in the mobile industry.
MADE WITH INSPIRATION Our design inspiration is sparked by the surroundings of all things beauty and the artistic culture from our hometown of Miami FL. BLU creates inexpensive, captivating and innovative mobile devices focusing on fulfilling the needs of those looking for fashionable design and amazing quality in smartphones.
LEADERS IN THE UNLOCKED REVOLUTION BLU is pioneering the advancement of the prepaid and no-contract revolution, giving consumers a choice between network providers with its vast portfolio of unlocked mobile phones.
GLOBALLY RECOGNIZED With thousands of dealer agents, MVNO's, and large retailers throughout the United States, Caribbean, Latin America, Europe, Middle East and Asia, BLU continues to grow at a rapid pace fueling passionate followers and fans throughout the world.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 01 янв 2021, 04:51 |
|
|
Засада пришла очередная. Во всех телефонах, которые я выбрала больмене мне подходящих нано-симки. Че делать? Они теперь не делают мини-симковые похоже.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 01 янв 2021, 12:05 |
|
|
Обрежь свою микро до нано... в яндексе полно видео
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 01 янв 2021, 13:10 |
|
|
Я уже их посмотрела, страшно. Ну встаавить то я вставлю обрезанную в новый телефон, но проблему с смс- ками это не решит , пока я в РФ не попаду. Мне пишут в другом телефоне, когда я нажимаю на мтс значок, что мтс сервисы, инфо, в роуминге не предоставляются. Т.е. я не смогу установить получение смс ки в новом телефоне.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 01 янв 2021, 14:26 |
|
|
Не страшно... я обрезала... с обычной до микро.
С МТС проблема решается в полпинка: подключи международный роуминг через личный кабинет или оператора, и будут тебе смс. Да, оператора в штатах я выбирала вручную, методом тыка. Сначала нажала Т мобайл- не подключилось, а вот Т энд Т прошло... и до сих проблем нет.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 01 янв 2021, 14:41 |
|
|
Я не могу подключить тот роуминг, потому что он просит подтвердить смс кой, которую я не могу получить здесь.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 01 янв 2021, 14:43 |
|
|
Я даже закинуть денег побольше не могу ни через банк ни через сайт мтс
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 01 янв 2021, 14:49 |
|
|
Я вообще не могу зайти в свой Сбербанк аккаунт на компе. Раньше можно было без всяких смс.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 01 янв 2021, 14:53 |
|
|
Пудик писал(а): Я вообще не могу зайти в свой Сбербанк аккаунт на компе. Раньше можно было без всяких смс. У меня так было тоже. Пока я лично не сходила в банк. Сейчас все работает.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 01 янв 2021, 15:06 |
|
|
Надо было поставить сберовский эпп на американский тф, мой с 2016 работает без проблем. Правда, если надо поменять аппарат- нужен тф с русском номером, куда придет смс.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 01 янв 2021, 15:08 |
|
|
Учительница писал(а): Я даже закинуть денег побольше не могу ни через банк ни через сайт мтс Звони в МТС (я это делаю со скайпа) и подключай роуминг через оператора. Деньги попроси кого-нить положить на твой номер, потом вернешь.
|
|
 |
|
 |
|