|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 30 дек 2020, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Чем надо повернуцца к луне и что загадать для похудения?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 30 дек 2020, 18:01 |
|
|
Учительница писал(а): Чем надо повернуцца к луне и что загадать для похудения? не, не так работает на похудение. надо взять специальный duck tape, лучче industrial heavy-duty и заклеить рот. через неделю можно отрывать. мне всегда помогает. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 30 дек 2020, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Twinky писал(а): Учительница писал(а): Чем надо повернуцца к луне и что загадать для похудения? не, не так работает на похудение. надо взять специальный duck tape, лучче industrial heavy-duty и заклеить рот. через неделю можно отрывать. мне всегда помогает.  А пить минералку как? надо ведь отшлаковываццо параллельно, не?.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 30 дек 2020, 18:12 |
|
|
Учительница писал(а): Twinky писал(а): Учительница писал(а): Чем надо повернуцца к луне и что загадать для похудения? не, не так работает на похудение. надо взять специальный duck tape, лучче industrial heavy-duty и заклеить рот. через неделю можно отрывать. мне всегда помогает.  А пить минералку как? надо ведь отшлаковываццо параллельно, не?. ща подумаю... дырку надо сделать и пить через трубочку шампусик. тоже газики с пузыриками Женечка, мы не со зла... пошла проект делать...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 30 дек 2020, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Twinky писал(а): VeOla писал(а): ... убывающая луна, значит надо не загадывать желания на будущее, а загадать от чего хочешь избавиться в следующем году. если луна убывает, то в кармане прибывает. повернуться к луне спиной, загадать, столько и прибудет.  Только точно не у того, кто это сделает  Все денежные ритуалы делаются на новой, прибывающей луне 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 30 дек 2020, 19:48 |
|
|
А на убывающей какие ритуалы нужно делать?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 30 дек 2020, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Учительница писал(а): А на убывающей какие ритуалы нужно делать? Соответственно на избавление от чего-то. К примеру если это деньги, то на избавление от безденежья ( а не на прибыль и чтоб водились  ) На избавление от долгов. На избавление от болезней. Диеты кстати тоже хорошо начинать на убывающую луну, заговоры делать на избавление от лишнего веса. Избавление от ненужных отношений и людей в окружении, избавление зависимости от форума  От неприятностей, от лишних вещей хорошо избавляться на убывающую луну. В общем ключевое слово - избавиться. От денег избавляться не надо 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 30 дек 2020, 23:40 |
|
|
Мой тупой телефон заставил меня от него избавится, я его конечно на реанимацию поставила, но проблему не решит это все равно. Смс из банка получить нет никакой возможности, значит не оплатить ничего. Симку в другой телефом перeставляла, онлайн банк загрузился, но смс ки сиравно не проходят, собаки. Грит услуги мтс не доступны. А как же два дня назад все смс ки проходили. от проблем с телефонами не избавиццо я чувствую ни на какую луну.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 31 дек 2020, 03:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): У меня был прекрасный год. Несмотря на внешние шумы, у всех в моей семье как никогда было хорошо и со здоровьем, и с деньгами без особых напрягов на работе, и со всем остальным. Путешествовала правда только по штатам в основном, но это тоже хорошо, потому что никогда не доходили руки, все казалось, что оно никуда не уйдет и откладывалось десятилетиями. В Мексику тоже рискнула, даже два раза, благо не на самолет надо, а в своей машине. Тоже повезло и ничего не подцепила, даже ходив в рестораны там. А встречала я год не шумно, в узкой компании близких друзей. Сидение дома меня абсолюно не напрягало. У меня почитай резорт на бэкъярде. Работать онлайн даже лучше, меньше интриг в офисе и дурости начальников  Вот в следующем году пытаются утащить в офис, мол все безопасно, но посмотрим А вот представь,что это сиденье дома тебе предложили в молодёжном возрасте. Вот это пипец вообще.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 31 дек 2020, 13:42 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Artemida писал(а): У меня был прекрасный год. Несмотря на внешние шумы, у всех в моей семье как никогда было хорошо и со здоровьем, и с деньгами без особых напрягов на работе, и со всем остальным. Путешествовала правда только по штатам в основном, но это тоже хорошо, потому что никогда не доходили руки, все казалось, что оно никуда не уйдет и откладывалось десятилетиями. В Мексику тоже рискнула, даже два раза, благо не на самолет надо, а в своей машине. Тоже повезло и ничего не подцепила, даже ходив в рестораны там. А встречала я год не шумно, в узкой компании близких друзей. Сидение дома меня абсолюно не напрягало. У меня почитай резорт на бэкъярде. Работать онлайн даже лучше, меньше интриг в офисе и дурости начальников  Вот в следующем году пытаются утащить в офис, мол все безопасно, но посмотрим А вот представь,что это сиденье дома тебе предложили в молодёжном возрасте. Вот это пипец вообще. Зачем мне представлять возможные пипецы  Я живу здесь и сейчас. И благодарна всему, что дает жизнь. А она дает очень много, мне роптать не на что.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 31 дек 2020, 14:53 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Artemida писал(а): У меня был прекрасный год. Несмотря на внешние шумы, у всех в моей семье как никогда было хорошо и со здоровьем, и с деньгами без особых напрягов на работе, и со всем остальным. Путешествовала правда только по штатам в основном, но это тоже хорошо, потому что никогда не доходили руки, все казалось, что оно никуда не уйдет и откладывалось десятилетиями. В Мексику тоже рискнула, даже два раза, благо не на самолет надо, а в своей машине. Тоже повезло и ничего не подцепила, даже ходив в рестораны там. А встречала я год не шумно, в узкой компании близких друзей. Сидение дома меня абсолюно не напрягало. У меня почитай резорт на бэкъярде. Работать онлайн даже лучше, меньше интриг в офисе и дурости начальников  Вот в следующем году пытаются утащить в офис, мол все безопасно, но посмотрим А вот представь,что это сиденье дома тебе предложили в молодёжном возрасте. Вот это пипец вообще. Молодежь уже давно и до пандемии вся на електронике сидела, на улицу не выгонишь, весь день в играх и на телефоне. Им по-моему пофиг вообще. 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 31 дек 2020, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как Новый год встретишь, так его и проведешь! - Ур. пельмени: https://www.youtube.com/watch?v=3GsHfuMN_go
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 31 дек 2020, 16:24 |
|
|
тоже живу здесь и сейчас. 
Последний раз редактировалось Twinky 31 дек 2020, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 31 дек 2020, 16:27 |
|
|
Боюсь даже предположить что это будет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 31 дек 2020, 17:11 |
|
|
Смотрю новогодний огонёк. Все классно выглядят. НО  Ротару, девы, это как  какой то неземной пластик хирург ею занимается.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|