|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: тема для фотопозитива! Добавлено: 25 дек 2020, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кролик, как красиво пудинг «горит». И какое все уютно Рождественское. Ещё бы снега за окном, и было бы вообще ах!
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: тема для фотопозитива! Добавлено: 25 дек 2020, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Деффки, хватит грызться хоть в этой хорошей и уютной теме!!!!
ВСЯ еда шикарная!!! Я бы все слопала с огромным удовольствием!!!
Елочки чудесные, и украшения.
Мы поели очень скромно. Выпили маленькую бутылку Сотерна. Ничего был, но хуже, чем тот, что онлайн как-то покупала. Погонялись за собачкой, и посмотрели Отпетых Мошенников.
Очень хорошо получилось.
Чего и всем желаю - уюта и тепла на этот зимний праздник! Хорошо, когда есть теплые дома и красивые елки, такая хорошая еда, и здоровые родные и близкие!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 25 дек 2020, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: тема для фотопозитива! Добавлено: 25 дек 2020, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Деффки, хватит грызться хоть в этой хорошей и уютной теме!!!!
ВСЯ еда шикарная!!! Я бы все слопала с огромным удовольствием!!!
Елочки чудесные, и украшения.
Мы поели очень скромно. Выпили малнеькую бутылку Сотерна. Ничего был, но хуже, чем тот, что онлайн как-то покупала. Погонялись за собачкой, и посмотрели Отпетых Мошенников.
Очень хорошо получилось.
Чего и всем желаю - уюта и тепла на этот зимний праздник! Хорошо, когда есть теплые дома и красивые елки, такая хорошая еда, и здоровые родные и близкие! Плюс многомного. С Рождеством и наступающим Новым Годом, Жуа!!!
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: тема для фотопозитива! Добавлено: 25 дек 2020, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Вложения: |

DA.jpg [ 265.74 КБ | Просмотров: 897 ]
|
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: тема для фотопозитива! Добавлено: 26 дек 2020, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): А вот действительно аппетитно  Какая рыбка красивая! 
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: тема для фотопозитива! Добавлено: 26 дек 2020, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Jaxi писал(а): Кролик, прелесть!!очень атмосферно!  У нас утка.  Даже не знала что они продаются. Помню у нее был спецефический запах и его забивали запахом сельдерея. Джакси, как готовишь? Кстати свинину здесь не переношу, отдает хряком. Прошутто итальянское по той же причине есть не могу. Да, и утки и гуси здесь в Пабликсе продаются.Утки ничем не пахнут. Я ее пропарила вначале на этой подставке для куры , внутрь баночку с водой и специями.Потом запекала и обмазывала соусами. Вроде, с претензией, как пекинская утка.  Но....настоящая пекинская утка, конечно..вкуснее, да в блинчиках..  Свинину мы давненько не едим.Сын маленький нaотрез отказался ,ну и я с ним. Пробовала несколько раз, -не могу и все, она колом в желудке стоит и не переваривается. Major,спасибо!!!У тебя тоже всегда все вкусненько смотрится! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: тема для фотопозитива! Добавлено: 26 дек 2020, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот ещё для новогоднего позитива  . Деревенская craft group постоянно выставляет свои работы под открытым небом,я когда-то показывала. У них каждый месяц- два что-то новое 
Последний раз редактировалось krolik99 27 дек 2020, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: тема для фотопозитива! Добавлено: 26 дек 2020, 11:33 |
|
|
Jaxi писал(а): monaliza писал(а): Jaxi писал(а): Кролик, прелесть!!очень атмосферно!  У нас утка.  Даже не знала что они продаются. Помню у нее был спецефический запах и его забивали запахом сельдерея. Джакси, как готовишь? Кстати свинину здесь не переношу, отдает хряком. Прошутто итальянское по той же причине есть не могу. Да, и утки и гуси здесь в Пабликсе продаются.Утки ничем не пахнут. Я ее пропарила вначале на этой подставке для куры , внутрь баночку с водой и специями.Потом запекала и обмазывала соусами. Вроде, с претензией, как пекинская утка.  Но....настоящая пекинская утка, конечно..вкуснее, да в блинчиках..  Свинину мы давненько не едим.Сын маленький нaотрез отказался ,ну и я с ним. Пробовала несколько раз, -не могу и все, она колом в желудке стоит и не переваривается. Major,спасибо!!!У тебя тоже всегда все вкусненько смотрится!  джаси, утки у дома ходят! Поймай и ощипай!  Я говорю, в России б сожрали этих засранцев давно. У меня один мужик-утка (это селезень что ли?) приходит каждый день, задрал, все обосрал, мою каждый день и все обосрано все равно - он же с компаней приходит, вот 2 дня холодно, он сидит, не уходит, трясется, но сидит, говнюк, приходется кормить.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: тема для фотопозитива! Добавлено: 26 дек 2020, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Утки не приходят. .Зато 3 гуся инвалида -каждый день  .Джорджи,Честер и ЖуЖу. Ага, гадят! Но я сейчас им в углу драйвея кормежки устраиваю.Все равно через день приходится смывать говняшки. Честер -нагловатый, приходит на коврик и орет не дуром, мол выходи-корми.Наверное, скоро научится в звонок звонить.  Остальные-интеллигентные. Гуся делала один раз в России.Купили самого большого. Когда готовился , жира 2 полные банки вытопилось, ,в итоге остались кожа да кости.Больше не связываюсь.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 26 дек 2020, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: тема для фотопозитива! Добавлено: 26 дек 2020, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Joie писал(а): Всех с праздниками!
Как бы то ни было, и что бы ни происходило, - а праздники к нам пришли!
Новый Год за поворотом, и пусть он будет намного лучше, чем нынешний. Это ему будет не трудно! Джойчик, как ты хорошо высказываешься всегда ! Присоединяюсь ! С Рождеством всех и наступающим НГ ! Очень классные ёлки у всех и столы с угощениями  . А снеговик из песка у Джакси - этто чтотто Вот решила поставить свои фото, across the pond, так сказать. Рождество в небольшой английской деревеньке  . На последней фотке - Christmas pudding  , поливается горячим бренди,поджигается и выносится к столу Прелесть какая.
Последний раз редактировалось forgetmenot 26 дек 2020, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: тема для фотопозитива! Добавлено: 26 дек 2020, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Мое фирменое: salmon in bourbon glaze and asparagus with cheese, garlic and cherry tomato. 35 мин и все готово на стол.  Классное блюдо 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: тема для фотопозитива! Добавлено: 31 дек 2020, 14:05 |
|
|
forgetmenot писал(а): carmen22 писал(а): Мое фирменое: salmon in bourbon glaze and asparagus with cheese, garlic and cherry tomato. 35 мин и все готово на стол.  Классное блюдо  
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: тема для фотопозитива! Добавлено: 31 дек 2020, 14:08 |
|
|
 И у нас. 

afcac.jpg [ 64.13 КБ | Просмотров: 577 ]
|
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: тема для фотопозитива! Добавлено: 31 дек 2020, 21:00 |
|
|
Maribella, красиво Всем океан здоровья, любви и благополучия в Новом Году!

IMG_8181 copy.jpg [ 83.61 КБ | Просмотров: 453 ]
|
|
|
 |
|
 |
|