|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 30 дек 2020, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): sweetalla писал(а): Я как то писала Амалии, что до неё дойдёт только когда ковид пройдётся по ее семье и близким. И писала, что у нас в семье на данный момент болеют дядя и его жена. Сегодня ее не стало. Оба были в больнице уже какое то время. Вчера ей стало очень плохо, перевели в реанимацию. Не спасли. Свит,мои искренние соболезнования  Спасибо Мия. Вся семья в шоке. У неё не было хронических заболеваний, кардиологии и тд. Всю жизнь прожила в отличных условиях, в счастливом браке с 19 лет. Сгорела за несколько часов в реанимации, при том, что уже лежала в больнице несколько дней. Вместе с мужем в одной палате. Ужас, очень страшно. И все кто говорит, ничего нет, что все как пчих.....пошли на Х. Подождите когда это коснётся вашей семьИ. Может тогда глаза откроются. Алла, мои соболезнования..  . Согласна, просто не коснулось близких.. Кажется, что это все нeправда. Мне тоже так поначалу казалось... Столько знакомых, родственников переболело, в этом году, как никогда...В основном легко, но некоторые еле выкарабкались, а некоторые умерли... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 30 дек 2020, 11:49 |
|
|
Конечно умирают но спорить бесполезно. Это как с людьми которые свято верят что у Навального диабетическая кома а не отравление новичком. Или вода сухая а не мокрая. Не надо спорить. Есть люди которые должны на себе испытать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 30 дек 2020, 11:49 |
|
|
Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): sweetalla писал(а): Я как то писала Амалии, что до неё дойдёт только когда ковид пройдётся по ее семье и близким. И писала, что у нас в семье на данный момент болеют дядя и его жена. Сегодня ее не стало. Оба были в больнице уже какое то время. Вчера ей стало очень плохо, перевели в реанимацию. Не спасли. Свит,мои искренние соболезнования  Спасибо Мия. Вся семья в шоке. У неё не было хронических заболеваний, кардиологии и тд. Всю жизнь прожила в отличных условиях, в счастливом браке с 19 лет. Сгорела за несколько часов в реанимации, при том, что уже лежала в больнице несколько дней. Вместе с мужем в одной палате. Ужас, очень страшно. И все кто говорит, ничего нет, что все как пчих.....пошли на Х. Подождите когда это коснётся вашей семьИ. Может тогда глаза откроются. Алла, мои соболезнования..  . Согласна, просто не коснулось близких.. Кажется, что это все нeправда. Мне тоже так поначалу казалось... Столько знакомых, родственников переболело, в этом году, как никогда...В основном легко, но некоторые еле выкарабкались, а некоторые умерли...  Спасибо. Так ты понимаешь, был бы человек совсем старый, с кучей хронических болезней и прочее. Ничего такого. Ждём заключения о смерти.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 30 дек 2020, 11:51 |
|
|
А я помню когда я писала в январе что ковид это тяжелое заболевае и заболеют многие а мамамия ещё поржала - не верила
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 30 дек 2020, 11:51 |
|
|
Eugenia писал(а): sweetalla писал(а): Я как то писала Амалии, что до неё дойдёт только когда ковид пройдётся по ее семье и близким. И писала, что у нас в семье на данный момент болеют дядя и его жена. Сегодня ее не стало. Оба были в больнице уже какое то время. Вчера ей стало очень плохо, перевели в реанимацию. Не спасли. ого(( примите соболезнования а как дядя? это же на его глазах случилось очень очень сочувствую вам всем Спасибо. Дядя в больнице. Не знаю пустят ли его на похороны. Просто убит. Это тот случай когда прожили с женой всю жизнь, как один день. Сын вылетел сразу как получил сообщение. Дочка живет в том же городе где и дядя. Они будут всем заниматься.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 30 дек 2020, 11:54 |
|
|
sweetalla писал(а): Eugenia писал(а): sweetalla писал(а): Я как то писала Амалии, что до неё дойдёт только когда ковид пройдётся по ее семье и близким. И писала, что у нас в семье на данный момент болеют дядя и его жена. Сегодня ее не стало. Оба были в больнице уже какое то время. Вчера ей стало очень плохо, перевели в реанимацию. Не спасли. ого(( примите соболезнования а как дядя? это же на его глазах случилось очень очень сочувствую вам всем Спасибо. Дядя в больнице. Не знаю пустят ли его на похороны. Просто убит. Это тот случай когда прожили с женой всю жизнь, как один день. Сын вылетел сразу как получил сообщение. Дочка живет в том же городе где и дядя. Они будут всем заниматься. В смысле пустят на похороны? У него же ковид.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 30 дек 2020, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
sweetalla писал(а): Спасибо. Дядя в больнице. Не знаю пустят ли его на похороны. Просто убит. Это тот случай когда прожили с женой всю жизнь, как один день. Сын вылетел сразу как получил сообщение. Дочка живет в том же городе где и дядя. Они будут всем заниматься. Sweetalla, Соболезную ..., как же тяжко это все, в какое время мы живём ...(, не знаешь , что будет завтра ... Надеюсь, дядя поправится Это все очень серьёзно , никогда при гриппе и других вирусных заболеваниях так не были переполнены больницы Вчера видела фото , как в небольшом городке в окрестностях Питера врач и медсестра просто спали на полу возле пациента прямо в комбинезонах и очах защитных , пациент был весь в проводах , - сбились с ног врачи и мёд сестры ,и их сейчас не хватает практически во всех странах... Когда такое было у нас? Не припомню такого хаоса ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 30 дек 2020, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А я помню когда я писала в январе что ковид это тяжелое заболевае и заболеют многие а мамамия ещё поржала - не верила Я тоже не верила в начале года пока знакомые не стали болеть и умирать .....
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 30 дек 2020, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Congressman-elect Luke Letlow, 41, passed away this evening at Ochsner-LSU Health Shreveport due to complications from COVID-19 Республиканец из Луизианы. Википедия пишет, что умер от сердечного приступа после какой-то процедуры ( по лечению от ковиды??) Откуда мы знаем, что та процедура была ему не противопоказана или была правильно/ неправильно проведена?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 30 дек 2020, 12:15 |
|
|
вирус и поражает сердечно-сосудистую систему
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 30 дек 2020, 12:18 |
|
|
У моего друга из Австралии вся его семья и семья жены переболели в Москве. Тесть брата и брат жены скончались, остальные выкарабкались.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 30 дек 2020, 12:33 |
|
|
Где Амалия? Сожрали бабу ни за что. Сами хлеще ковида.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 30 дек 2020, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.google.com/amp/s/rg.ru/amp/2020/08/03/immunnyj-otvet-organizma-na-covid-19-mozhet-razrushat-legkie-bolnyh.html
Ещё в марте писали, что Сильный иммунный ответ ухудшает протекание ковида И мужчины в группе риска из-за тестостерона
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 30 дек 2020, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="sweetalla"][quote="Jaxi"][quote="sweetalla"][quote="mamamia"][quote="sweetalla"]Я как то писала Амалии, что до неё дойдёт только когда ковид пройдётся по ее семье и близким. И писала, что у нас в семье на данный момент болеют дядя и его жена. Сегодня ее не стало. Оба были в больнице уже какое то время. Вчера ей стало очень плохо, перевели в реанимацию. Не спасли /quote] В том то и дело -логики у этой ковидлы нет.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 30 дек 2020, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): Я как то писала Амалии, что до неё дойдёт только когда ковид пройдётся по ее семье и близким. И писала, что у нас в семье на данный момент болеют дядя и его жена. Сегодня ее не стало. Оба были в больнице уже какое то время. Вчера ей стало очень плохо, перевели в реанимацию. Не спасли /quote] В том то и дело -логики у этой ковидлы нет....  sweetalla, мои соболезнования.. логики нет, это генетическая лотерея, кому повезет.. говорят, многие люди имеют "скрытый иммунодефицит" на конкретные патогены, недавно статья была
|
|
 |
|
 |
|