Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 29 дек 2020, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И так продолжаем любить Трампа и надеемся на Трампа Если с Трампом вышел в путь (если с трампом вышел в путь) Веселей дорога Без него меня чуть-чуть (без него меня чуть-чуть) Ну а с Трампом много Что мне снег, что мне зной, что мне дождик золотой Когда мой Дональд Трамп со мной (что мне снег, что мне зной, что мне дождик золотой, когда веселый трамп со мной)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 29 дек 2020, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
May писал(а): Трамп наш как наш Крым Трампуши дел немало, У Трампуши много дел: Все указы подписал он Про исламский беспредел. Выстроил на всех границах Стену дивной высоты. Белым приказал жениться Через конкурс красоты. Гневно в твитере ответил. Счастья переслал письмо. И в Овальном кабинет Написал «Обама — чмо». Переделал много, вроде… Вдруг Меланья говорит: «Ты не позвонил Володе! Он ведь ждет, ночей не спит.» — «Я им завтра позвоню. Я устал творить фигню.»
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 29 дек 2020, 20:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Villoresi писал(а): я тут уже по Пенсильвании постила, на 205000 голосов больше чем регистрированных воутеров. Эти байданУшки всё загадили своими стишками.
Знакомые (семья) через всю страну летят 6го поддерживать Трампа. Тихие такие, никогда про политику не говорят. Молчаливое большинство... Тратят деньги, рискуют здоровьем. Говорят "ну у нас же дети, им в этом мире жить". у нас много знакомых из техаса летит, по соседству мужик пожилой, 4 сына у него, с ним не живут, взрослые, женаты, все летят.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 29 дек 2020, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Not too late писал(а): Villoresi писал(а): я тут уже по Пенсильвании постила, на 205000 голосов больше чем регистрированных воутеров. Эти байданУшки всё загадили своими стишками.
Знакомые (семья) через всю страну летят 6го поддерживать Трампа. Тихие такие, никогда про политику не говорят. Молчаливое большинство... Тратят деньги, рискуют здоровьем. Говорят "ну у нас же дети, им в этом мире жить". у нас много знакомых из техаса летит, по соседству мужик пожилой, 4 сына у него, с ним не живут, взрослые, женаты, все летят. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 29 дек 2020, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): May писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=WYZ68m1DgdI I love Steve Bannon! Very intelligent man! Any way, новая арифметика, сестры! 133 млн зарегистрированных избирателей в стране. 74 млн проголосовало за Трампа. Сикоко остается? Нам говорят - 81 млн (за Бидона) , а не 59 как мы бы могли подумать На ноябрь 2018, количество зарегистрированных избирателей в стране. Куда и как Баннон спрятал больше 20 млн.? https://www.kff.org/other/state-indicator/number-of-voters-and-voter-registration-in-thousands-as-a-share-of-the-voter-population/?currentTimeframe=0&sortModel=%7B%22colId%22:%22Location%22,%22sort%22:%22asc%22%7D Май/чай, а почему мужик валяется на полу в вашем ролике?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 29 дек 2020, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Май/чай, а почему мужик валяется на полу в вашем ролике? Подтягиваются демоны.... а кудЫ больше им идти? Идти им больше некудЫ. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 29 дек 2020, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): Май/чай, а почему мужик валяется на полу в вашем ролике? Подтягиваются демоны.... а кудЫ больше им идти? Идти им больше некудЫ.  Все по методичке, вы будете умные, а мы - красивые. Вилореся, если вам начинает что то не нравится, вы пытаетесь по умному сказать что то умное. Поэтому вы будете умом местных реп. Самым большим умом.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 29 дек 2020, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот как то так.
Вложения: |

56F99974-DB42-490F-91D6-4D03FA48F9CE.png [ 1.56 МБ | Просмотров: 349 ]
|
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 29 дек 2020, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): NatMerren писал(а): У Бэннона этого чокнутого уже дата суда назначена, вот-вот присядет за воровство, а для репок он свой человек Ну кого теперь судами удивишь? Флин вот тоже сидел до недавнох пор Теа и ты садишь за тунеядство и неоплату счётов. God Bless Capitalism :s_thumbup
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 29 дек 2020, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ДжоОторвиНога вообще в воровстве и махинациях погряз вместе с сыном. Но это же вам не мешает его чЕвствовать как нового президента Америки. 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 29 дек 2020, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Villoresi писал(а): ДжоОторвиНога вообще в воровстве и махинациях погряз вместе с сыном. Но это же вам не мешает его чЕвствовать как нового президента Америки.  в вашей голове только. Товарищи выше судом.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 29 дек 2020, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На карту у демов (да и у многих репов) очень много поставлено. Все пойдут до конца. Ибо в тюрьму не хочет никто. Трампу тоже отступать некуда. Сейчас люди бомбят письмами и звонками лоумэйкеров, всплывают новые эвиденс. Это как снежный ком..игнорировать становится всё труднее.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 29 дек 2020, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Villoresi писал(а): Это как снежный ком..игнорировать становится всё труднее. 35 раз уже тобою сказано.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 29 дек 2020, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Их в дверь - они в окно". Классика жанра, куды же без неё! 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 29 дек 2020, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Байданутое торжество невежества и похоти...грустно с вас, грызуны!!! Ну конечно же Трамп выиграет, иначе и быть не может. 
|
|
 |
|
 |
|