Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 16 [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2020, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
magnolia писал(а):
Тебе и твоему ребенку просто повезло благодаря папику небедному, что можно дома сидеть и не делать вакцинацию, а другие родители вынуждены работать, платить биллы и в ясли отправлять детей, где требуют справки о вакцинации, а против системы не попрешь если денег нема и нет выбора. Няню тоже большинство здесь и в России не могут позволить себе, а только ясли, детсады.

Что ты предлагаешь людям у которых нет выбора не делать вакцинацию вообще? Бросить работы и потом оказаться на улице за неуплату жилья? Не всем же дадут субсидированное жилье если нет выкупленного жилья, а таких большинство в штатах.

Я вас очень хорошо по человечески понимаю .
Мы сейчас так же являемся заложниками подобной ситуации .
Мы не хотим переезжать из калифорнии , но приходится из за вакцин . :e_sorry
Что делать ?
Просто поговорите честно сами с собой, что важнее , здоровье вашего ребёнка или быть в системе ?
Я не призываю уйти в лес , но во все времена люди во первых, боролись за свои права.
За избирательное право , ( женщины и цветные )
За право на аборты .
Где бы мы сейчас были , если бы люди не отбили эти права ?
Им легко было? Вы думаете, легче?
Не думаю .
Во первых отвечая на вопрос что делать , мое мнение - нужно сплотиться , ( этот вопрос зрел давно , но в ковид 19 наступила точка кипения )
Нам нужно потребовать давления от CDC и государства - на фармокомпании на правительственном уровне ( прижать их к стенке ) - повести честное двойное , слепое , плацебо контролируемое исследование сравнивающее здоровье полностью привитых и не привитых. Которое никогда не проводилось за всю историю вакцинации. ( за исключением маленьких частных независимых исследований )
Это исследование должно быть длительным, масштабным , что бы все стороны были удовлетворены его результатом .

Далее , у человека всегда есть выбор. Вы можете переехать в штат , который принимает отказ от вакцинации по личным убеждениям.
Я никогда не хотела жить в другом штате .
Если вы помните мои посты в прошлом , я всегда была всеми руками и ношами только за Калифорнию и я всегда говорила « если жить в сша то в кали»
Мне пришлось изменить свою точку зрения и поступиться со своими принципами .

Интересно в каких штатах без вакцинации детей.
Девы, у кого дети ходят в школу не вакцинированные? Конечно, не имеются в виду дети с медицинскими противопоказаниями к вакцинации.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2020, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[

В Германии тоже когда то аплодировали Гителеру.
А сейчас , психически больные рукоплещет лозунгам welcome ковид паспорт , принудительная вакцинация.
Посягают путём диктатуры на мое тело .
Мое тело - мое дело.
Обычно такие лозунги до добра не доводят, как говорит опыт мировой истории.
Так уж сложилось что некоторые люди верЯт в теорию заговора , под названием естественный иммунитет . :c_laugh[/quote]
Ну в общем как бы так, да нет. Твоё тело твоё дело.... это когда ты решишь сделать пластику, пришить хвост или третье ухо и тд или когда ты на своём частном острове. А когда ты в обществе других и есть малейшая опасность для других то......[/quote]
Да Конечно, Формакомпании будет периодически навязывать свою продукцию- свои вакцины и каждый якобы с натяжкой скажем добровольно должен соглашаться на подобные эксперименты.
Нет уж , увольте .
Бремя доказательств лежит на вакцинатарах, Если их аргументы нам не кажутся убедительными, это их проблемы , а не наши.

Подобные «пандемии» можно Разыграть в любое время. Сначала всех напугать, А потом заставят вакцинироваться. Очень удобный маркетинговый ход, фармкомпаний.[/quote]
Нравится нам или нет, но будет так, если мы живем в обществе. А тем кому это не надо уходят и живут в своём, не знаю как староверы, амишы и тд. По другому никак не получится.[/quote]

Свителла , ты не знаешь историю вакцинации , почитай ее. уже не раз на правительственном уровне пытались сделать vaccination mandatory, всё это не увенчалось успехом в Америке , по крайней мере на длительное время .

Вложения:
487C6157-1D18-4BD5-8686-331DE62DA81F.jpeg
487C6157-1D18-4BD5-8686-331DE62DA81F.jpeg [ 159.78 КБ | Просмотров: 430 ]

Сообщение Добавлено: 29 дек 2020, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
magnolia писал(а):
Тебе и твоему ребенку просто повезло благодаря папику небедному, что можно дома сидеть и не делать вакцинацию, а другие родители вынуждены работать, платить биллы и в ясли отправлять детей, где требуют справки о вакцинации, а против системы не попрешь если денег нема и нет выбора. Няню тоже большинство здесь и в России не могут позволить себе, а только ясли, детсады.

Что ты предлагаешь людям у которых нет выбора не делать вакцинацию вообще? Бросить работы и потом оказаться на улице за неуплату жилья? Не всем же дадут субсидированное жилье если нет выкупленного жилья, а таких большинство в штатах.

Я вас очень хорошо по человечески понимаю .
Мы сейчас так же являемся заложниками подобной ситуации .
Мы не хотим переезжать из калифорнии , но приходится из за вакцин . :e_sorry
Что делать ?
Просто поговорите честно сами с собой, что важнее , здоровье вашего ребёнка или быть в системе ?
Я не призываю уйти в лес , но во все времена люди во первых, боролись за свои права.
За избирательное право , ( женщины и цветные )
За право на аборты .
Где бы мы сейчас были , если бы люди не отбили эти права ?
Им легко было? Вы думаете, легче?
Не думаю .
Во первых отвечая на вопрос что делать , мое мнение - нужно сплотиться , ( этот вопрос зрел давно , но в ковид 19 наступила точка кипения )
Нам нужно потребовать давления от CDC и государства - на фармокомпании на правительственном уровне ( прижать их к стенке ) - повести честное двойное , слепое , плацебо контролируемое исследование сравнивающее здоровье полностью привитых и не привитых. Которое никогда не проводилось за всю историю вакцинации. ( за исключением маленьких частных независимых исследований )
Это исследование должно быть длительным, масштабным , что бы все стороны были удовлетворены его результатом .

Далее , у человека всегда есть выбор. Вы можете переехать в штат , который принимает отказ от вакцинации по личным убеждениям.
Я никогда не хотела жить в другом штате .
Если вы помните мои посты в прошлом , я всегда была всеми руками и ношами только за Калифорнию и я всегда говорила « если жить в сша то в кали»
Мне пришлось изменить свою точку зрения и поступиться со своими принципами .

Интересно в каких штатах без вакцинации детей.
Девы, у кого дети ходят в школу не вакцинированные? Конечно, не имеются в виду дети с медицинскими противопоказаниями к вакцинации.

Да во многих. :b_wink

Вложения:
281D92AE-7A0F-42AB-A31F-5FC2FF33F92D.png
281D92AE-7A0F-42AB-A31F-5FC2FF33F92D.png [ 12.59 КБ | Просмотров: 443 ]

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 29 дек 2020, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2020, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, эта карта ни о чем. Во всех 50 штатах необходимо вакцинировать детей. Только в некоторых исключения по мед показаниям и религиозным убеждениям. Ты под какие попадаешь? Ты сначала поведи ребёнка не вакцинированного в школу, затем погутарим.

Последний раз редактировалось sweetalla 29 дек 2020, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2020, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Общую смертность в 2020 по штату они будут обязаны разместить конечно это будет не ковид и надо будет поискать ) нo я в отлич тебя умею пользовацца инетом и найду вашу gruesome статистику по канзасу )
Вот ее и сравню по стране и по вашему дремучему штату;) а ты будешь так же орать что я тупая на броневике вместе с твоими подружками в песочнице где твой хор голодных кстати? За всех отдуваешься?

Сообщение Добавлено: 29 дек 2020, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амаль а что в России сейчас с вакцинацией? Там обязаловка? Я помню у меня справка была в детстве что свободна от вакцин, там и купить можно думаю кстати мне моя маникюрщица сказала , что если будет mandatory вакцина тут придётся в рашку ехать покупать свидетельство о вакцинации или что там будет.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2020, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Амалия, эта карта ни о чем. Во всех 50 штатах необходимо вакцинировать детей. Только в некоторых исключения по мед показаниям и религиозным убеждениям. Ты под какие попадаешь? Ты сначала поведи ребёнка не вакцинированного в школу, затем погутарим.

На этом форуме есть не вакцинированные дети , и ходят прекрасно в школу .
В техасе у подруги дочь не вакцинирована , сначала ходила в паблик. Теперь ходить в прайвет, без ... ещё раз повторяюсь вакцин.
В Аризоне дочь друзей мужа , ходит без вакцин в школу , ни одной вакцины нет, ей 12 лет, в фениксе живут .
Свителла , ты как с Луны . Ей богу .
У тебя что муж такой непререкаемой авторитет что ты ему смотришь в рот и своего мнения не имеешь свои ресерчи не делаешь?

Сообщение Добавлено: 29 дек 2020, 10:09 
Амалия, спасибо за совет, я просто в целом спросила за женщин с маленькими детьми.

Скоро с этой глобализацией и мафией от биг фармы справки о пресловутой вакцинации будут требовать везде по миру, даже в самой глухой дыре где-нибудь. У них есть деньги чтобы подкупить правительство любое.

Ну вот скоро тебя не посадят в самолет или не дадут водительские права без паспорта о вакцинации, то что будешь делать, сидеть в одном месте никуда не путешествуя? Тото и оно "время глобализации тотального контроля" :h_angry

Последний раз редактировалось magnolia 29 дек 2020, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2020, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
sweetalla писал(а):

В техасе у подруги дочь не вакцинирована , сначала ходила в паблик. Теперь ходить в прайвет, без ... ещё раз повторяюсь вакцин.
В Аризоне дочь друзей мужа , ходит без вакцин в школу , ни одной вакцины нет, ей 12 лет, в фениксе живут .
У тебя что муж такой непререкаемой авторитет что ты ему смотришь в рот и своего мнения не имеешь свои ресерчи не делаешь?

При чем тут муж. Нас в школу не возьмут и ни в одну спорт секцию. Кто расскажет на форуме про личный опыт? А про то, что где то, что то мне не надо.

Последний раз редактировалось sweetalla 29 дек 2020, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2020, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты б лучше работу искала а то представится как муж альтеи будешь на гос пособиях сидеть и гос страховке :) и кто сказал что у альтеи муж не от ковида умер? Внезапный инсульт или что там было в конце 2019? Тогда уже многие внезапно умирали просто так и вирус бродил по стране а не ток в вухане)

Сообщение Добавлено: 29 дек 2020, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sonia2012 писал(а):
Амаль а что в России сейчас с вакцинацией? Там обязаловка? Я помню у меня справка была в детстве что свободна от вакцин, там и купить можно думаю кстати мне моя маникюрщица сказала , что если будет mandatory вакцина тут придётся в рашку ехать покупать свидетельство о вакцинации или что там будет.

С 1998 года добровольная вакцинация .
:s_thumbup
Правда на это право посягают многие , рассчитывая на невежество простых граждан .

Приходишь в сад/ школу - требуют вакцины , после длительного спора относительно закона о добровольной вакцинации , отступают.
У Сестры ( у меня родная сестра по биологическому отцу )
Сын не вакцинирован- она все плакала что не возьмут в сад.
Я дала ей закон , она почитала . Подготовила ее что сказать.
Взяли без проблем . Ему 1.7 тоже как моей дочке. :s_thumbup

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 29 дек 2020, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2020, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
sweetalla писал(а):

При чем тут муж. Кто расскажет на форуме про личный опыт? А про то, что где то, что то мне не надо.

Ну я знаю форумчанок кто не вакцинирует , и дети ходят в школу ,
Если сами захотят , напишут.
Ники называть не этично ,

Сообщение Добавлено: 29 дек 2020, 10:14 
Тычинка писал(а):
Ты б лучше работу искала а то представится как муж альтеи будешь на гос пособиях сидеть и гос страховке :) и кто сказал что у альтеи муж не от ковида умер? Внезапный инсульт или что там было в конце 2019? Тогда уже многие внезапно умирали просто так и вирус бродил по стране а не ток в вухане)

вот именно. У меня на работе две тетки были при богатых мужьях до той поры пока они не дали им под зад. работают теперь))

Сообщение Добавлено: 29 дек 2020, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
sweetalla писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
sweetalla писал(а):

При чем тут муж. Кто расскажет на форуме про личный опыт? А про то, что где то, что то мне не надо.

Ну я знаю форумчанок кто не вакцинирует , и дети ходят в школу ,
Если сами захотят , напишут.
Ники называть не этично ,

Ну вот их я и послушаю. И как удалось избежать вакцинации, если нет мед противопоказаний и к никакой церкви отношения тоже.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2020, 10:17 
одна тетка ( при бывшем ооочень богатом муже) народила ему аж трех детей. все равно дал под зад. :c_laugh

Страница 4 из 16 [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно