|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 29 дек 2020, 07:28 |
|
|
https://m.lenta.ru/news/2020/12/29/floor/amp/?utm_source=smi2&utm_medium=exchange&es=smi2
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 29 дек 2020, 08:28 |
|
|
Амалия, просто у тебя и у нас некоторых есть возможность сидеть дома и игнорировать вакцинации, а другим это нужно по условиям работы, посещения детсадов, школ,... Это не значит что они все горят желанием это делать, но условия диктуют свои правила, плохо что потом могут и у всех отнять право на выбор. О чем спор бесконечный?
С таким же апломбом можно и о вреде ботокса говорить и о вреде других инъекций, просто на это люди идут сами добровольно, а косметологи ради наживы своей и рады всем кому не лень пропихивать. Прсто все эти инъекции еще хорошо и до конца не изученны, но ты ведь уверена в их безопасности?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 29 дек 2020, 08:32 |
|
|
Да ладно вакцины пусть она те же статьи простынями найдет о том что маски не надо носить
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 29 дек 2020, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Слушай, если бы не ребенок а может в тему вакцин и не полезла бы вообще. Причем тут возраст мужа не понятно, у нее проблем с этим нет. Про возраст мужика только у тебя читаю. Всем возраст этот по барабану. А вот вакцинация нет.
Беть ты отчасти права . Но ... Чуть чуть по другому , Сначала много людей ( детей моих друзей и знакомых ) вокруг меня пострадали от вакцин. Буквально какой то бум. Каждые 3 месяца я слышала об этом . Ну и видела соотвественно . Я подумала , это странно . В это же время мне сделали 5 прививок для гринки , и я пострадала . Потом первая подруга в сша у который было сыну 3 года , дочке год , рассказывает что У сына развился регрессивный аутизм после прививки. ( регрессивный аутизм это когда до 1 года или 1, 5 года ребенок развивается нормально , согласна возрасту но после очередной порции вакцин , через несколько суток теряет речь и навыки , а потом в короткий срок проявляются все признаки аутизма . Подруга потом начала изучать вопрос вакцинации , и мне настоятельно рекомендовала ничего не колоть будущему ребёнку , пока хорошо не изучу эту тему . Я из любопытства читала статьи 2012-15 годы , по чуть чуть , за и против . И я поняла , что эта тема достойна более детального внимания . Когда я забеременела 2,5 года назад , я решила эту тему очень хорошо изучить прежде чем что то колоть Моему ребёнку ... и тут . Я узнала столько  ... я читала книги педиатров и самых разных врачей за и против . Я читала книги американские и русские , статьи , форумы пострадавших , потом я начала читать научные статьи . Не буду повторяться ,я до сих пор удивляюсь как люди перед тем что бы колоть что то новорождённому , не изучают этот вопрос самостоятельно . Подытожу , после 2,5 лет серьёзного изучения этой темы я поняла ; 1) польза вакцинации преувеличина , и научно не доказана . 2) вред значительно преуменьшен . Вакцины часто являются виновниками рака у детей, аутизма и аутоиммунных заболеваний . Вакцины наносят непоправимый вред ЦНС , и иммунитету. 3) врачи ( большенство ) не читают научные исследования о вакцинации , им не до этого. Они не удиляют этой теме должного внимания . Исключения врачи неврологи, им приходится сталкиваться с пост вакцинальными осложнениями.Врачи часто не знают состав прививок . Это правда  . Я поверяла на педиатре в США и России не раз. Врачей педиатров интересует только прививочный охват . Им за это хорошо доплачивают. 4) вакцинированные заражают не вакцинированных это факт, подтверждается во многих научных исследованиях . ( если бы сама не прочитала , не поверила бы) потому что это преподноситься сми по другому . 5) научные исследования финансируются фармокомпаниями , вот как ты думаешь , они заинтересованы в честных исследованиях ? 
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 29 дек 2020, 13:30, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 29 дек 2020, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Amalia_Ca писал(а): Laara писал(а): Амаль, не знала что ты в Сочи, да ещё и с мужем. А его как в Россию пускают? Я так была уверена, что американцев/иностранцев не пускают. Мы бы с удовольствием смотались. А то так досидим и 3хлетняя виза истечёт. Привет . Иностранцев сейчас не пускают , но с одной оговоркой Мишустин подработал по закону . Жены , мужья и дети граждан России имеют право на визиты по тур визе . С собой нужно иметь документы о браке в переводе на русский . Копию свид о рождении ребёнка если таковые имеются . И копию русского паспорта жены . Все . Welcome  ( у моего тоже 3х летняя виза) Класс! А это где-то написано чтобы по прилёту ткнуть? А то не пустят ещё. Не, я почитаю сайт посольства. Может распечатать оттуда есть что, на всякий пожарный.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 29 дек 2020, 09:05 |
|
|
https://www.kp.ru/daily/1712106/4346409/?utm_campaign=internal&utm_medium=main_top&utm_source=quote_preview&utm_term=3 Ну началось!!!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 29 дек 2020, 09:06 |
|
|
Тебе и твоему ребенку просто повезло благодаря папику небедному, что можно дома сидеть и не делать вакцинацию, а другие родители вынуждены работать, платить биллы и в ясли отправлять детей, где требуют справки о вакцинации, а против системы не попрешь если денег нема и нет выбора. Няню тоже большинство здесь и в России не могут позволить себе, а только ясли, детсады.
Что ты предлагаешь людям у которых нет выбора не делать вакцинацию вообще? Бросить работы и потом оказаться на улице за неуплату жилья? Не всем же дадут субсидированное жилье если нет выкупленного жилья, а таких большинство в штатах.
Последний раз редактировалось magnolia 29 дек 2020, 09:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 29 дек 2020, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Amalia_Ca писал(а): Laara писал(а): Амаль, не знала что ты в Сочи, да ещё и с мужем. А его как в Россию пускают? Я так была уверена, что американцев/иностранцев не пускают. Мы бы с удовольствием смотались. А то так досидим и 3хлетняя виза истечёт. Привет . Иностранцев сейчас не пускают , но с одной оговоркой Мишустин подработал по закону . Жены , мужья и дети граждан России имеют право на визиты по тур визе . С собой нужно иметь документы о браке в переводе на русский . Копию свид о рождении ребёнка если таковые имеются . И копию русского паспорта жены . Все . Welcome  ( у моего тоже 3х летняя виза) Класс! А это где-то написано чтобы по прилёту ткнуть? А то не пустят ещё. Не, я почитаю сайт посольства. Может распечатать оттуда есть что, на всякий пожарный. Тест на карону забыла упомянуть, он нужен ) На сайте Роспотребнадзора почитайте и постановление марта ( кажется ) 2020 .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 29 дек 2020, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Laara писал(а): Амаль, не знала что ты в Сочи, да ещё и с мужем. А его как в Россию пускают? Я так была уверена, что американцев/иностранцев не пускают. Мы бы с удовольствием смотались. А то так досидим и 3хлетняя виза истечёт. Привет . Иностранцев сейчас не пускают , но с одной оговоркой Мишустин подработал по закону . Жены , мужья и дети граждан России имеют право на визиты по тур визе . С собой нужно иметь документы о браке в переводе на русский . Копию свид о рождении ребёнка если таковые имеются . И копию русского паспорта жены . Все . Welcome  ( у моего тоже 3х летняя виза) Amalia, какими авилиниями и рейсами летает твой муж? Мне в скором времени лететь в Россию.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 29 дек 2020, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Тебе и твоему ребенку просто повезло благодаря папику небедному, что можно дома сидеть и не делать вакцинацию, а другие родители вынуждены работать, платить биллы и в ясли отправлять детей, где требуют справки о вакцинации, а против системы не попрешь если денег нема и нет выбора. Няню тоже большинство здесь и в России не могут позволить себе, а только ясли, детсады.
Что ты предлагаешь людям у которых нет выбора не делать вакцинацию вообще? Бросить работы и потом оказаться на улице за неуплату жилья? Не всем же дадут субсидированное жилье если нет выкупленного жилья, а таких большинство в штатах. Я вас очень хорошо по человечески понимаю . Мы сейчас так же являемся заложниками подобной ситуации . Мы не хотим переезжать из калифорнии , но приходится из за вакцин . Что делать ? Просто поговорите честно сами с собой, что важнее , здоровье вашего ребёнка или быть в системе ? Я не призываю уйти в лес , но во все времена люди во первых, боролись за свои права. За избирательное право , ( женщины и цветные ) За право на аборты . Где бы мы сейчас были , если бы люди не отбили эти права ? Им легко было? Вы думаете, легче? Не думаю . Во первых отвечая на вопрос что делать , мое мнение - нужно сплотиться , ( этот вопрос зрел давно , но в ковид 19 наступила точка кипения ) Нам нужно потребовать давления от CDC и государства - на фармокомпании на правительственном уровне ( прижать их к стенке ) - повести честное двойное , слепое , плацебо контролируемое исследование сравнивающее здоровье полностью привитых и не привитых. Которое никогда не проводилось за всю историю вакцинации. ( за исключением маленьких частных независимых исследований ) Это исследование должно быть длительным, масштабным , что бы все стороны были удовлетворены его результатом . Далее , у человека всегда есть выбор. Вы можете переехать в штат , который принимает отказ от вакцинации по личным убеждениям. Я никогда не хотела жить в другом штате . Если вы помните мои посты в прошлом , я всегда была всеми руками и ногами только за Калифорнию и я всегда говорила « если жить в сша то в кали» Мне пришлось изменить свою точку зрения и поступиться со своими принципами .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 29 дек 2020, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 29 дек 2020, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Да у вас довольнопарашно в канзасе ) статья про deadliest place тебя не впечатлила?) А ну да ты не читаешь как не рисуй цифры и не тестируй total death toll 2020 уже не за горами к публикации =) там и посмотрим скок у вас помЁрло альтея и стоило ли маски носить тестировацца и изолироваться Я совершенно уверена что у нас будет примерно так же как и везде с общей смертностью. Правда от ведь проблема, Тычинке канзасский health department инфу не сообщит, а гугль в первой строчке не разместит и она потом будет орать, что скрывают! подделывают! караул! Про статью я тебе еще тогда ответила - я тебе аналогичную статью могу про любой штат наковырять, только задача передо мной такая не стоит. А что, реально, ты думаешь что ваши 5000+ умерли как-то иначе??? ты реально думаешь что в вашей rural Миннесоте в сельской местности обстоит как-то по-другому? не, ты мне скажи, ваши 5000+ умерли потому что носили маски, тестировались, изолировались и тд? А, щас подозреваю Тычинка выдаст очередной перл про то, что у них 5000+ умерли от того что дети ели пиццу, это у нее еще одна заезженная пластинка Писдец в общем у человека в голове. Что тут еще скажешь. LOL ну вот лови например (мне конечно противно это делать, но раз уж ты не можешь сама нагуглить про ваших фермеров... - какая картинка-то нелецеприятная вырисовывается... LOL) After dodging the worst of COVID-19, rural areas of Minnesota are 'lit up with cases' Rates there now rising faster than in metro. https://www.startribune.com/after-dodging-the-worst-of-covid-19-rural-areas-of-minnesota-are-lit-up-with-cases/572857761/
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 29 дек 2020, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 29 дек 2020, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Amalia_Ca писал(а): Laara писал(а): Амаль, не знала что ты в Сочи, да ещё и с мужем. А его как в Россию пускают? Я так была уверена, что американцев/иностранцев не пускают. Мы бы с удовольствием смотались. А то так досидим и 3хлетняя виза истечёт. Привет . Иностранцев сейчас не пускают , но с одной оговоркой Мишустин подработал по закону . Жены , мужья и дети граждан России имеют право на визиты по тур визе . С собой нужно иметь документы о браке в переводе на русский . Копию свид о рождении ребёнка если таковые имеются . И копию русского паспорта жены . Все . Welcome  ( у моего тоже 3х летняя виза) Amalia, какими авилиниями и рейсами летает твой муж? Мне в скором времени лететь в Россию. Он летал British air кажется ( остановка была в Лондоне ) и Аэрофлот. Да , забыла туркишами он ещё летал . Сан фран - москва. Остановка в Стамбуле .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 29 дек 2020, 09:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 29 дек 2020, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): magnolia писал(а): Тебе и твоему ребенку просто повезло благодаря папику небедному, что можно дома сидеть и не делать вакцинацию, а другие родители вынуждены работать, платить биллы и в ясли отправлять детей, где требуют справки о вакцинации, а против системы не попрешь если денег нема и нет выбора. Няню тоже большинство здесь и в России не могут позволить себе, а только ясли, детсады.
Что ты предлагаешь людям у которых нет выбора не делать вакцинацию вообще? Бросить работы и потом оказаться на улице за неуплату жилья? Не всем же дадут субсидированное жилье если нет выкупленного жилья, а таких большинство в штатах. Я вас очень хорошо по человечески понимаю . Мы сейчас так же являемся заложниками подобной ситуации . Мы не хотим переезжать из калифорнии , но приходится из за вакцин . Что делать ? Просто поговорите честно сами с собой, что важнее , здоровье вашего ребёнка или быть в системе ? Я не призываю уйти в лес , но во все времена люди во первых, боролись за свои права. За избирательное право , ( женщины и цветные ) За право на аборты . Где бы мы сейчас были , если бы люди не отбили эти права ? Им легко было? Вы думаете, легче? Не думаю . Во первых отвечая на вопрос что делать , мое мнение - нужно сплотиться , ( этот вопрос зрел давно , но в ковид 19 наступила точка кипения ) Нам нужно потребовать давления от CDC и государства - на фармокомпании на правительственном уровне ( прижать их к стенке ) - повести честное двойное , слепое , плацебо контролируемое исследование сравнивающее здоровье полностью привитых и не привитых. Которое никогда не проводилось за всю историю вакцинации. ( за исключением маленьких частных независимых исследований ) Это исследование должно быть длительным, масштабным , что бы все стороны были удовлетворены его результатом . Далее , у человека всегда есть выбор. Вы можете переехать в штат , который принимает отказ от вакцинации по личным убеждениям. Я никогда не хотела жить в другом штате . Если вы помните мои посты в прошлом , я всегда была всеми руками и ношами только за Калифорнию и я всегда говорила « если жить в сша то в кали» Мне пришлось изменить свою точку зрения и поступиться со своими принципами .  Амалия, а ты знаешь что в НЙ по-моему тоже убрали все exemptions? короче там где демократическая зараза распространилась, только там возможен такой беспредел (по-другому это не назвать), однако я не думаю что по всей стране такая попа настанет.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 29 дек 2020, 09:47 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): :d_thanx sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): Цитата: О чьем благе то печешся?Неужели о благе человечества?Только вот твое благо сунуть всем неизвестно что и кайфовааать.А мое благо поберечь свое здоровье и послать вас с вакциной подальше.Кто прав?Я считаю это мое здоровье и моя жизнь чтобы всякие мне указывали что и как делать.Мне за мое здоровье денег не платят а засунуть желающих очень много.Да обойдусь я без вас и вакцин.Делайте эксперименты на себе сами а к моему здоровью и иммунитету нехер лезть.Я уж по старинке,переболел,получил иммунитет,живи и радуйся дальше.Этот вариант беспроигрышный в отличии от вашей вакцины.Через годик посмотрим на ваше счастье. Обнимаю Время покажет как вакцины их оздоровят. В Германии тоже когда то аплодировали Гителеру. А сейчас , психически больные рукоплещет лозунгам welcome ковид паспорт , принудительная вакцинация. Посягают путём диктатуры на мое тело . Мое тело - мое дело. Обычно такие лозунги до добра не доводят, как говорит опыт мировой истории. Так уж сложилось что некоторые люди верЯт в теорию заговора , под названием естественный иммунитет .  Ну в общем как бы так, да нет. Твоё тело твоё дело.... это когда ты решишь сделать пластику, пришить хвост или третье ухо и тд или когда ты на своём частном острове. А когда ты в обществе других и есть малейшая опасность для других то...... Да Конечно, Формакомпании будет периодически навязывать свою продукцию- свои вакцины и каждый якобы с натяжкой скажем добровольно должен соглашаться на подобные эксперименты. Нет уж , увольте . Бремя доказательств лежит на вакцинатарах, Если их аргументы нам не кажутся убедительными, это их проблемы , а не наши. Подобные «пандемии» можно Разыграть в любое время. Сначала всех напугать, А потом заставят вакцинироваться. Очень удобный маркетинговый ход, фармкомпаний. Нравится нам или нет, но будет так, если мы живем в обществе. А тем кому это не надо уходят и живут в своём, не знаю как староверы, амишы и тд. По другому никак не получится.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 29 дек 2020, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Amalia_Ca писал(а): magnolia писал(а): Тебе и твоему ребенку просто повезло благодаря папику небедному, что можно дома сидеть и не делать вакцинацию, а другие родители вынуждены работать, платить биллы и в ясли отправлять детей, где требуют справки о вакцинации, а против системы не попрешь если денег нема и нет выбора. Няню тоже большинство здесь и в России не могут позволить себе, а только ясли, детсады.
Что ты предлагаешь людям у которых нет выбора не делать вакцинацию вообще? Бросить работы и потом оказаться на улице за неуплату жилья? Не всем же дадут субсидированное жилье если нет выкупленного жилья, а таких большинство в штатах. Я вас очень хорошо по человечески понимаю . Мы сейчас так же являемся заложниками подобной ситуации . Мы не хотим переезжать из калифорнии , но приходится из за вакцин . Что делать ? Просто поговорите честно сами с собой, что важнее , здоровье вашего ребёнка или быть в системе ? Я не призываю уйти в лес , но во все времена люди во первых, боролись за свои права. За избирательное право , ( женщины и цветные ) За право на аборты . Где бы мы сейчас были , если бы люди не отбили эти права ? Им легко было? Вы думаете, легче? Не думаю . Во первых отвечая на вопрос что делать , мое мнение - нужно сплотиться , ( этот вопрос зрел давно , но в ковид 19 наступила точка кипения ) Нам нужно потребовать давления от CDC и государства - на фармокомпании на правительственном уровне ( прижать их к стенке ) - повести честное двойное , слепое , плацебо контролируемое исследование сравнивающее здоровье полностью привитых и не привитых. Которое никогда не проводилось за всю историю вакцинации. ( за исключением маленьких частных независимых исследований ) Это исследование должно быть длительным, масштабным , что бы все стороны были удовлетворены его результатом . Далее , у человека всегда есть выбор. Вы можете переехать в штат , который принимает отказ от вакцинации по личным убеждениям. Я никогда не хотела жить в другом штате . Если вы помните мои посты в прошлом , я всегда была всеми руками и ношами только за Калифорнию и я всегда говорила « если жить в сша то в кали» Мне пришлось изменить свою точку зрения и поступиться со своими принципами .  Амалия, а ты знаешь что в НЙ по-моему тоже убрали все exemptions? короче там где демократическая зараза распространилась, только там возможен такой беспредел (по-другому это не назвать), однако я не думаю что по всей стране такая попа настанет. Да знаю, Ты видел в DC приняли закон что детей с 11 лет могут вакцинировать без согласия родителей и даже прятать документы о вакцинации 
|
|
 |
|
 |
|