Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 28 дек 2020, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Тычинка писал(а): Могу предположить что пердун русский какой ниб программер в санфране, ему визу надо было в рашке получать продлевать, и обратно пока не пускают... По легенде он супер успешный лоер с кучей рил эстэйт в СФ все бросил и в Сочи поехал в амалину квартирку... По мне странно как то Интересно , почему ты решила , что мы живем в моей квартире на 35 -ти квадратных метрах Ага , да ... мама , я , муж, ребёнок и приходящая няня , все ютимся в 35 кВ . Вообще то мы снимаем 200 квадратов квартиру 3 минуты до моря . Муж приезжает и уезжает когда ему нужно , два месяца тут , месяц там . Задачка на логику. По легенде ты тоже типа лоер .  Но я что то уже давно сомневаюсь .
Вложения: |

4ADAEC24-4AC4-4D2A-8EFA-2D1C060AA593.jpeg [ 4.45 МБ | Просмотров: 542 ]
|
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 28 дек 2020, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Тычинка писал(а): Главное читать и думать прежде чем писать но тебе уже поздно учиться как той old dog
Неповторимый канзас бгг
Deadliest place in America: They shrugged off the pandemic, then their family and friends started dying
https://www.google.com/amp/s/amp.usatoday.com/amp/3828902001 Тычинка, я не пойму, ты на самом деле такая недалекая или притворяешься. Таких статей я тебе могу про любой штат наковырять, было бы желание (только мне кроме этого есть чем заняться). Тем более что нынче пресса пишет огромное кол-во булшита на любой вкус. Ты на самом деле думаешь, что ваши умершие от ковида в Миннесоте (а их умерло более чем в 2 раза больше чем в Канзасе) умирали как-то иначе и по каким-то другим причинам? А че, есть такое понятие как "сводный IQ" по штату? и где посмотреть можно? Помню Маш привезла своего отца в тупой Канзас делать сложную операцию на сердце, потому что было дешевле (и судя по всему не хуже) Считаешь себя сильно умнее "тупого населения"? тогда тебе срочно в legislature, а то махание шашкой с броневика в белом пальто на форуме почтовых невест, знаешь, ничего не меняет. Вон наша соотвечественница, которая уверяет что познакомилась с будущим мужем в поезде, в этом году избралась в Конгресс от Индианы. Будет теперь иметь влияние на принятие решений. Victоria Spartz зовут. https://www.spartzforcongress.com/ Альтея , тут и правда много очень не далёкие . А некоторые просто тролят . 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 28 дек 2020, 23:28 |
|
|
извиняюсь, конечно. Но зачем так мучаться в преклонном возрасте? Карантины, перелеты, отмены рейсов. или у него личный самолет?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 28 дек 2020, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): извиняюсь, конечно. Но зачем так мучаться в преклонном возрасте? Карантины, перелеты, отмены рейсов. или у него личный самолет? Вас забыли спросить Карантинов сейчас нет . Только тест.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 28 дек 2020, 23:31 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Альтея писал(а): Тычинка писал(а): Главное читать и думать прежде чем писать но тебе уже поздно учиться как той old dog
Неповторимый канзас бгг
Deadliest place in America: They shrugged off the pandemic, then their family and friends started dying
https://www.google.com/amp/s/amp.usatoday.com/amp/3828902001 Тычинка, я не пойму, ты на самом деле такая недалекая или притворяешься. Таких статей я тебе могу про любой штат наковырять, было бы желание (только мне кроме этого есть чем заняться). Тем более что нынче пресса пишет огромное кол-во булшита на любой вкус. Ты на самом деле думаешь, что ваши умершие от ковида в Миннесоте (а их умерло более чем в 2 раза больше чем в Канзасе) умирали как-то иначе и по каким-то другим причинам? А че, есть такое понятие как "сводный IQ" по штату? и где посмотреть можно? Помню Маш привезла своего отца в тупой Канзас делать сложную операцию на сердце, потому что было дешевле (и судя по всему не хуже) Считаешь себя сильно умнее "тупого населения"? тогда тебе срочно в legislature, а то махание шашкой с броневика в белом пальто на форуме почтовых невест, знаешь, ничего не меняет. Вон наша соотвечественница, которая уверяет что познакомилась с будущим мужем в поезде, в этом году избралась в Конгресс от Индианы. Будет теперь иметь влияние на принятие решений. Victоria Spartz зовут. https://www.spartzforcongress.com/ Альтея , тут и правда много очень не далёкие . А некоторые просто тролят .  видите ли, если бы вы вместе с алтеей работали, то к вам может быть и прислушались.Если бы вы ходили на работу. но вы же сидiте дома две тунеядки и глаголете и вирусе. Идите би работайте , будьте среди людей. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 28 дек 2020, 23:32 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Iamthecat писал(а): извиняюсь, конечно. Но зачем так мучаться в преклонном возрасте? Карантины, перелеты, отмены рейсов. или у него личный самолет? Вас забыли спросить Карантинов сейчас нет . Только тест. если забыли спросиtь, то чет тогда распизделась тут. сиди в своем зажопинске и не воняй
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 28 дек 2020, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что за радость снимать даже большую квартиру в сочи и торчать там вместо своего дома в калифорнии ....и муж летает туда сюда Не я такое не понимаю дурдом
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 28 дек 2020, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Что за радость снимать даже большую квартиру в сочи и торчать там вместо своего дома в калифорнии ....и муж летает туда сюда Не я такое не понимаю дурдом Таким людям как вы - «масочникам»вряд ли это будет когда-либо понятно, тем более ты демократка , а мы республиканцы.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 28 дек 2020, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Amalia_Ca писал(а): Iamthecat писал(а): извиняюсь, конечно. Но зачем так мучаться в преклонном возрасте? Карантины, перелеты, отмены рейсов. или у него личный самолет? Вас забыли спросить Карантинов сейчас нет . Только тест. если забыли спросиtь, то чет тогда распизделась тут. сиди в своем зажопинске и не воняй Сдрысни кошка - драная .
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 28 дек 2020, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Что за радость снимать даже большую квартиру в сочи и торчать там вместо своего дома в калифорнии ....и муж летает туда сюда Не я такое не понимаю дурдом Таким людям как вы - «масочникам»вряд ли это будет когда-либо понятно, тем более ты демократка , а мы республиканцы. Республиканцы уже в Россия сбегают.... вот это да 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 28 дек 2020, 23:54 |
|
|
Канзас Population 2.913 million (2019) Deaths 2,503 Total Tested 985,813 Миннесота Population 5.64 million (2019) Deaths 5,206 Total Tested 5,281,864 У вас как не тестировали так и не тестируют и следовательно не изолируют и все кто померли они не в этой статистике g'luck как грится  Ты конечно не читала ту статью что я приводила как твоя управа штата цифры рисует Вам и так сойдет 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 29 дек 2020, 00:02 |
|
|
mamamia писал(а): Тычинка писал(а): Конечно будет еще хуже Nearly 6 million Americans — roughly equivalent to the entire population of Singapore — are threatened by eviction and foreclosure this month https://www.google.com/amp/s/www.businessinsider.com/millions-of-americans-face-eviction-foreclosure-in-early-2021-2020-12%3famp Пусть ее старый пердун плОтит за клитушку в санфране исправно и не болеет) А почему " старый пердун" так долго сидит в России. Боль мень нормальный мужик( с мозгами и деньгами) не сидел бы в такое ковидное время в другой стране. И жене с ребёнком бы не дал. Амалия была вполне себе адекватным ником. Но на почве ковидной истерии совсем чердак сьехал. Ещё и пень старый под боком. Только и остается на форуме безвылазно сидеть.  Мия скоро твой пнем и старым перлуном станет. Или тебе напомнить как ты познакомилась со старым мужиком на бензоколонке и полетела на крыльях к нему на свидание?  вечная ты наша молодуха со вставными имплантами. У которой даже денег нет их вставить
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 29 дек 2020, 00:04 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=EGwvdc9ji5s
В чем то ты была права амалия
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 29 дек 2020, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Тычинка писал(а): Конечно будет еще хуже Nearly 6 million Americans — roughly equivalent to the entire population of Singapore — are threatened by eviction and foreclosure this month https://www.google.com/amp/s/www.businessinsider.com/millions-of-americans-face-eviction-foreclosure-in-early-2021-2020-12%3famp Пусть ее старый пердун плОтит за клитушку в санфране исправно и не болеет) А почему " старый пердун" так долго сидит в России. Боль мень нормальный мужик( с мозгами и деньгами) не сидел бы в такое ковидное время в другой стране. И жене с ребёнком бы не дал. Амалия была вполне себе адекватным ником. Но на почве ковидной истерии совсем чердак сьехал. Ещё и пень старый под боком. Только и остается на форуме безвылазно сидеть.  Мия скоро твой пнем и старым перлуном станет. Или тебе напомнить как ты познакомилась со старым мужиком на бензоколонке и полетела на крыльях к нему на свидание?  вечная ты наша молодуха со вставными имплантами. У которой даже денег нет их вставить Мийка тоже когда то была нормальным ником , но я тут ещё тогда не была на этом форуме 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 29 дек 2020, 00:07 |
|
|
Lada_T писал(а): Что за радость снимать даже большую квартиру в сочи и торчать там вместо своего дома в калифорнии ....и муж летает туда сюда Не я такое не понимаю дурдом Это называется “ дурная голова ногам покоя не даёт» Спокойной ночи))
|
|
 |
|
 |
|