Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2020, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, Американского дедушку- мужа угробит, будет так патриотично, Родина оценит :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2020, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Lada_T писал(а):
Про бенфит я имела ввиду вакцины в целом, не только ковид вакцины,
и да с их появлением человечество выиграло.

А ковид вакцина да посмотрим ....но полет пока нормальный в целом по больнице как я вижу

Я же написала я верю в науку. Пока человечество выиграло это правда. Но вот что сейчас будет под большим вопросом.

И что ты предлагаешь?
Спусить все на тормоза как амалия предлагает без вакцин карантина масок ?
В LA уже больницы переполнены ....

Сообщение Добавлено: 28 дек 2020, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень надеюсь, что будут спрашивать бумажку о прививке и при покупке билета на самолёт, и при регистрации в гостинице, и на входе в ресторан или кинотеатр. Да, ради всеобщего блага (а вакцинация касается всего общества, а не только одного человека) нужно ограничивать свободы несогласных. Как со скоростью вождения автомобиля – правила и скоростной режимы едины для всех. И для тех, у кого ни одной аварии, и для людей с кучей нарушений.

Vaccine passports may be on the horizon

Now that coronavirus vaccines are starting to roll out in the US and abroad, many people may be dreaming of the day when they can travel, shop and go to the movies again. But in order to do those activities, you may eventually need something in addition to the vaccine: A vaccine passport application.
Several companies and technology groups have begun developing smartphone apps or systems for individuals to upload details of their Covid-19 tests and vaccinations, creating digital credentials that could be shown in order to enter concert venues, stadiums, movie theaters, offices, or even countries. Here's how.

https://apple.news/ADY5dgjwARYyb_aS5WUsINgP

Сообщение Добавлено: 28 дек 2020, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О чьем благе то печешся?Неужели о благе человечества?Только вот твое благо сунуть всем неизвестно что и кайфовааать.А мое благо поберечь свое здоровье и послать вас с вакциной подальше.Кто прав?Я считаю это мое здоровье и моя жизнь чтобы всякие мне указывали что и как делать.Мне за мое здоровье денег не платят а засунуть желающих очень много.Да обойдусь я без вас и вакцин.Делайте эксперименты на себе сами а к моему здоровью и иммунитету нехер лезть.Я уж по старинке,переболел,получил иммунитет,живи и радуйся дальше.Этот вариант беспроигрышный в отличии от вашей вакцины.Через годик посмотрим на ваше счастье

Сообщение Добавлено: 28 дек 2020, 21:18 
https://www.youtube.com/watch?v=EGwvdc9ji5s

Ловите мнение вирусолога. Осторожность ещё ни кому не мешала
И оставьте члены в покое хотя бы в этой теме.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2020, 21:20 
Linda Subtle писал(а):
Амалия, Американского дедушку- мужа угробит, будет так патриотично, Родина оценит :c_laugh

Вот тебе покоя не даёт чужой муж.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2020, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
О чьем благе то печешся?Неужели о благе человечества?Только вот твое благо сунуть всем неизвестно что и кайфовааать.А мое благо поберечь свое здоровье и послать вас с вакциной подальше.Кто прав?Я считаю это мое здоровье и моя жизнь чтобы всякие мне указывали что и как делать.Мне за мое здоровье денег не платят а засунуть желающих очень много.Да обойдусь я без вас и вакцин.Делайте эксперименты на себе сами а к моему здоровью и иммунитету нехер лезть.Я уж по старинке,переболел,получил иммунитет,живи и радуйся дальше.Этот вариант беспроигрышный в отличии от вашей вакцины.Через годик посмотрим на ваше счастье

Вот таких людей не надо допускать к больнице если будет ковид хреново

Чтоб не переполнять места в больницах

Сообщение Добавлено: 28 дек 2020, 21:22 
Lada_T писал(а):
Betty123 писал(а):
Lada_T писал(а):
Про бенфит я имела ввиду вакцины в целом, не только ковид вакцины,
и да с их появлением человечество выиграло.

А ковид вакцина да посмотрим ....но полет пока нормальный в целом по больнице как я вижу

Я же написала я верю в науку. Пока человечество выиграло это правда. Но вот что сейчас будет под большим вопросом.

И что ты предлагаешь?
Спусить все на тормоза как амалия предлагает без вакцин карантина масок ?
В LA уже больницы переполнены ....

Тебе предлагать будет правительство а решать вакцинироваться или нет будешь ты сама за себя. Ну или насильно вкололят

Сообщение Добавлено: 28 дек 2020, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
marsem писал(а):

Вот таких людей не надо допускать к больнице если будет ковид хреново

Чтоб не переполнять места в больницах
Да за мои деньги не только от ковида лечить будут а и от того чего в мире не существует.Вот же ж бля больнички у них переполнены,где вы это видели или по газетке прочитали?Придурки

Сообщение Добавлено: 28 дек 2020, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетя скажи мне прямо ты какой выход предлагаешь со всем этим? Простой вопрос

Сообщение Добавлено: 28 дек 2020, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В идеале нужен был локдаун настоящий, а не так, для виду. И маски сурово хотяб пару месяцев, а не так что кто носит кто не носит и пр.
Про цифровые пропуска на вход-это точно перебор. Тест на поездку-возможно в условиях высокого роста. Но опять-наверняка не у каждого иммунитет будет от прививки. Думаете после прививки свободен и без маски?!! Нифига, поймав большую дозу прививка не поможет-только случайный контакт с вирусом пронесет.
А как тогда быть тем у кого аллергия, а тем кто переболел?
А че тогда в самолет без реакции Манту не запускать-тут в Америке им сто лет назад ее уже не делают и прививку не втыкают уже как паре поколений. А тубика тут тоже, по секрету-дохрена. Вся эта гопота что прет с Гондурасов и прочих Мексик-там полно кластеров с туберкулезом.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2020, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно нужен тоальный локдаун и всем по прожиточному минимуму но хапугам у кормушки нет дела до людей

Сообщение Добавлено: 28 дек 2020, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так видите орут свободу отбирают вот и получаем полный хаос ... Кто в лес кто по дрова

Сообщение Добавлено: 28 дек 2020, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Альтея писал(а):
naturelover писал(а):
Sorry про psychosis соглашусь - почему я за тебя переживаю - я посмотрела ты Амаль аж 25! Числа в самое Рождество сидела здесь и строчила простыни. Это в Америке самый американский и самый традиционный праздник, который а кругу семьи празднуют. У тебя дитё и муж американцы - очень странно что вы в этот день не в любви в семейном кругу встречали с вкусняшками Рождество - а на форуме с пожеланиями «сосать» и « одноклеточным « - это не адекватное поведение.
та может просто атеисты?

Имеется ввиду семейное формирование традиций, проводит вместе время в этот день независимо от религиозных взглядов.
Я вижу примерно три сценария когда на форум в Крисмас аж не зайти.
1 - приезжает семья, родственники, друзья приходят в гости, там понятно надо общаться, пить-есть, отмечать.
2 - религиозные люди, кому Крисмас не просто так, идут в церковь и тд
3 - в семье где все работают день и ночь, бывает что в разные смены, друг друга не видят, ребенок всегда в садике, включая 24е число, тогда 25го действительно наслаждаются семейным днем, когда наконец не надо никуда идти и можно провести время вместе.

К Амалии видимо ни одна из этих ситуаций не относится. Они с мужем и ребенком и так каждый день задами трутся (проводя вместе время каждый день независимо от религиозных взглядов), плюс она в России, где католическое Рождество никто не отмечает. Если вдруг муж общается там с какими-то американцами, могли бы собраться, но опять же ковид :) Гораздо логичнее предположить, что она будет отмечать с кем-то еще Новый год а не Католический Крисмас.

А так, если только своей семьей, ну приготовили ужин 24го, посидели, поели, кино посмотрели. 25го открыли подарки, приготовили завтрак, поели, пообщались, друг друга поздравили c тем что baby Jesus родился :) Можно поиграть в подаренные игрушки если малые дети есть, можно на прогулку сходить. Обычно это все не занимает прям целый день. Для многих Крисмас, если гостей нет, это обычно lazy день, когда наконец закончилась суета и беготня по магазинам, когда можно расслабиться и никуда не бежать (и почему бы на форум не зайти, если он не осточертел еще?)

Есть конечно вариант №4 - когда форум осточертел и на него принципиально не хочется тратить время не только в Крисмас, но во многие другие дни :be

Сообщение Добавлено: 28 дек 2020, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Конечно нужен тоальный локдаун и всем по прожиточному минимуму но хапугам у кормушки нет дела до людей
да будет все, будет. После 20го января и начнется. И тотальный локдаун, и universal basic income.
И тогда уж точно до людей им дела не будет.

Страница 39 из 42 [ Сообщений: 618 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно