Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Почему форумчане не попадают в тему топиков? Добавлено: 17 июн 2020, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Почему форумчане не попадают в тему топиков?
Это назло или просто пофиг че куда написать, или это изощренный троллинг такой, или еще какая причина?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Почему форумчане не попадают в тему топиков? Добавлено: 26 дек 2020, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Та каждый фтарой не попадает, по крайней мере в тех топиках, которые я читаю. Про остальные не знаю.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему форумчане не попадают в тему топиков? Добавлено: 26 дек 2020, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отмечают Крисмас.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Почему форумчане не попадают в тему топиков? Добавлено: 26 дек 2020, 17:18 |
|
|
полгода?
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Почему форумчане не попадают в тему топиков? Добавлено: 26 дек 2020, 17:21 |
|
|
Мне кажется для меня не все топики доступны, как то случайно попала в один, и поняла что так. Ещё про какие то «песочницы» всегда говорят. Если что я не против, так для статистики.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Почему форумчане не попадают в тему топиков? Добавлено: 26 дек 2020, 17:28 |
|
|
песочница-детский раздел. Вам его не видно?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Почему форумчане не попадают в тему топиков? Добавлено: 26 дек 2020, 17:29 |
|
|
вот тебе песочница https://tutnetam.com/viewforum.php?f=49
Вложения: |

Screenshot (154).png [ 208.08 КБ | Просмотров: 1476 ]
|
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Почему форумчане не попадают в тему топиков? Добавлено: 26 дек 2020, 17:31 |
|
|
училка, не выберут тебя в модераторы, не корчись.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Почему форумчане не попадают в тему топиков? Добавлено: 26 дек 2020, 21:52 |
|
|
Учительница писал(а): песочница-детский раздел. Вам его не видно? Мне его видно, но я кликаю только на Активные темы, по списку форумов не хожу. По обсуждениям понимаю что дискуссии там тоже активно ведутся, но в списке Активных никогда темы из этого раздела не вижу.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Почему форумчане не попадают в тему топиков? Добавлено: 26 дек 2020, 23:51 |
|
|
monaliza писал(а): Учительница писал(а): песочница-детский раздел. Вам его не видно? Мне его видно, но я кликаю только на Активные темы, по списку форумов не хожу. По обсуждениям понимаю что дискуссии там тоже активно ведутся, но в списке Активных никогда темы из этого раздела не вижу. Надо кликать не на 'активные темы', а на 'новые сообщения'. Активными темы становятся на третьей странице.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Почему форумчане не попадают в тему топиков? Добавлено: 27 дек 2020, 19:32 |
|
|
Почему форумчане создают глупые темы?
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Почему форумчане не попадают в тему топиков? Добавлено: 27 дек 2020, 20:26 |
|
|
Учительница писал(а): monaliza писал(а): Учительница писал(а): песочница-детский раздел. Вам его не видно? Мне его видно, но я кликаю только на Активные темы, по списку форумов не хожу. По обсуждениям понимаю что дискуссии там тоже активно ведутся, но в списке Активных никогда темы из этого раздела не вижу. Надо кликать не на 'активные темы', а на 'новые сообщения'. Активными темы становятся на третьей странице. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Почему форумчане не попадают в тему топиков? Добавлено: 27 дек 2020, 22:34 |
|
|
Мата Харя писал(а): Почему форумчане создают глупые темы? Почему форумчане не создают темы?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Почему форумчане не попадают в тему топиков? Добавлено: 27 дек 2020, 23:00 |
|
|
Мата Харя писал(а): Почему форумчане создают глупые темы? Почему Мата Харя не создает прекрасные, умные темы? Ну хоть одну простую? Не надо гениальную и зашибатую тему.
|
|
 |
|
 |
|